标题: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~) [打印本页]

作者: 367302995    时间: 2011-3-8 23:34     标题: 黄豆入珠的痛苦过程(泪奔~)

【使用物品】黄豆
【经验年限】两次
【细节介绍】爱爱时带套套塞得黄豆
【利弊分析】利,貌似老婆好有FEEL。弊,JJ好痛,痛死了,根本没有快感,痛的我都软了。第二次用的时候套套是润换型的第六感,老婆感觉是大了好多,可是黄豆在JJ上刮来刮去,结果蛋不疼JJ倒疼死了。现在想想是不是有什么方法能把黄豆固定在JJ上,希望各位狼友一起想想办法,要不固定一定疼死了。下次试试把套套都放满了是不是会有固定的效果。如果是只放了几个我劝大家别试了。痛啊~

作者: sadeking    时间: 2011-3-8 23:36

这倒是个好办法,不过黄豆有点大吧,要是米粒是不是好点呢?呵呵
作者: dzhdlp    时间: 2011-3-8 23:37

哈哈。当然不能试啊。等下黄豆塞进JJ口里就惨了。这个不推荐
作者: 367302995    时间: 2011-3-8 23:49

黄豆塞进JJ口就不会,小一点的有绿豆啊,可以个人感觉绿豆也是一样会动的 一抽插就悲剧的了
作者: sexer    时间: 2011-3-8 23:52

只能佩服楼主的想象力了,搞个黄豆啥的,搞到你老婆逼里面了可咋整?
作者: j1aN    时间: 2011-3-9 00:13

想到黄豆在JJ上摩擦也觉得疼了!好像很重口味阿!
作者: hawang    时间: 2011-3-9 00:23

楼主为了老婆真的可以牺牲啊,看来这个是不能用的了。
作者: sunight    时间: 2011-3-9 00:33

这也就是放进tt里,估计时间长了就好让你植入体内了。
作者: Godfatherqwal    时间: 2011-3-9 00:48

楼主要是下的去狠心,可以学老外,在jj头上植个钉,保证你老婆有感觉!
作者: firstlove1988    时间: 2011-3-9 01:47

真是心好男人啊 为了老婆爽 自己都疼的软了 勇气可嘉
作者: nnnnnnss    时间: 2011-3-9 01:55

不用那东西 嘿嘿
作者: twoegg    时间: 2011-3-9 02:21

真是心好男人啊 为了老婆爽 自己都疼的软了 勇气可嘉
作者: HYH339    时间: 2011-3-9 03:53

你太有才了,佩服楼主的想象力。只能
作者: gba9334567    时间: 2011-3-9 06:04

额,你不如去买代点的套套还好过,我光看都觉得蛋疼。
作者: 阳光之南    时间: 2011-3-9 06:16

呵呵,带双重套才敢把豆豆放进去吧,应该换小一点的豆。
作者: STOCKING521    时间: 2011-3-9 06:31

兄弟,给你出个主意,两层套子,黄豆在中间,你懂的
作者: 大瑞    时间: 2011-3-9 06:43

真有创造力如果套子破了豆子掉到你夫人的那里面你咋办、还是想别的方法吧
作者: 刚刚风无意吹起    时间: 2011-3-9 06:43

哥们你真是辛苦了

这都忍得住真是纯爷们啊
作者: spring8063    时间: 2011-3-9 07:38

楼主有创意,但是没新意,目的就是让老婆爽,你可以买戴刺的安全套就可以了。
作者: ibule    时间: 2011-3-9 07:44

这个貌似不错 不敢尝试 效果看着很好哈 楼主很厉害 佩服
作者: wangxu2lei    时间: 2011-3-9 09:20

这个方法不太好啊,万一弄进去了就麻烦了,小心驶得万年船啊。
作者: 593078522    时间: 2011-3-9 09:21

我本人不支持这种玩法  真把JJ弄坏了 可就不好了 貌似以前也看到过类似的帖子  但是那位说 挺舒服的  LZ是不是你的方法不对啊   用个大点的套套试试
作者: 770808    时间: 2011-3-9 09:39

楼主真是敢于创新,这种方法不敢试了!楼主如果有其它的高招,也说出来把!
作者: townboy    时间: 2011-3-9 09:53

塞黄豆疼的话换绿豆好不,一样的爽,原来就不小的JJ塞黄豆再放紧紧B里,的确挺疼。
作者: tlh2006c    时间: 2011-3-9 09:54

这是什么怪方法哦 看着有点不明白呢 呵呵
作者: 电熊    时间: 2011-3-9 09:56

楼主真是个能人,把黄豆放进入,事先应该搞一下润滑。
作者: lwang    时间: 2011-3-9 09:58

谁给你出的损招呀?怎么不换成小米呀,笨死了
作者: yanzi0515    时间: 2011-3-9 10:53

黄豆,楼主的想象力真是丰富啊。不过不是不敢。肯定特疼
作者: baidudu.com    时间: 2011-3-9 11:36

上次看到个黄豆的贴子,说可以让女友爽上天,一看就知道不行,小鸡鸡不被黄豆咯痛死才怪。
作者: lqiang22    时间: 2011-3-9 11:56

搞入珠,还不如直接买“狼牙棒”套套呢,她爽你也爽
作者: ds945    时间: 2011-3-9 13:18

楼主是个好男人,为了老婆肯牺牲自己的性福
作者: songhb    时间: 2011-3-9 13:37

不是吧,这个也行,不怕把JJ磨烂?我看还是算了吧。
作者: zrzpp    时间: 2011-3-9 13:42

渗漏的话 如果那样黄豆是要出豆芽的 呵呵 太邪恶了
作者: wasis1985    时间: 2011-3-9 13:59

黄豆遇水会变大的 虽然老婆爽了 自己就受大罪了
作者: nonamex860    时间: 2011-3-9 14:00

这个方法影响会快感的,还不如带狼牙套呢!个人意见,仅供参考
作者: icycool85    时间: 2011-3-9 14:08

买那种带颗粒的TT啊,可以刺激的,你这样的做法实在不值得推广
作者: 2011lv262    时间: 2011-3-9 14:13

很有创意,那绝对的JJ痛,我提个建议,你可以用蒸熟的大米饭粒试试,包你爽!
作者: 三进三出    时间: 2011-3-9 14:22

看过别人的介绍,好像要用5-6层套套吧,太薄了肯定会痛的,鸡鸡再硬也没有黄豆硬呀,哈哈。
作者: zyh52025    时间: 2011-3-9 14:28

黄豆太硬,摩擦中自然会让弟弟很疼,建议放点软的东西,如把QQ糖切成小块儿放进去,应该不错!
不行就像韩国电影中那样,搞个“入珠”手术,应该效果不错。
作者: df8810407    时间: 2011-3-9 14:37

楼主太有想象力了,佩服啊,带这个不如带个阴茎圈啊!万一黄豆发芽就麻烦了哈
作者: catkitty    时间: 2011-3-9 14:41

黄豆会不会搞到JJ很痛啊?好偑服楼主肯尝试
作者: sdwulai    时间: 2011-3-9 15:12

把黄豆固定在JJ上可能性不太大吧,毕竟JJ是肉长的回来会活动,固定的太紧肯定会痛。
作者: wlwd    时间: 2011-3-9 15:25

楼主可以带两个TT把豆子 放在两个TT之间
作者: ILQ2006    时间: 2011-3-9 15:26

还是买凸点的套子比较可靠,这么搞下场有点悲剧0 0
作者: 10233149    时间: 2011-3-9 15:28

给楼主个建议,带两个套,把黄豆对中掰开,再塞进套套里,也许会好点。
作者: 33931123    时间: 2011-3-9 15:50

不把JJ放进去,全部用黄豆,做个假Jj更好吧!
作者: dk54951    时间: 2011-3-9 16:59

楼主可以放绿豆试试,不行换芝麻
作者: dongyan686    时间: 2011-3-9 17:00

小一点的有绿豆啊,可以个人感觉绿豆也是一样会动的 一抽插就悲剧的了
作者: aids5866    时间: 2011-3-9 18:56

哈哈、要是痛建议还是不要搞了、自己去入个珠吧、没多钱还时尚。
作者: 6680    时间: 2011-3-9 19:00

黄豆这么硬的东西你也用JJ去碰。可以试试塞点棉花糖之类的柔软物体
作者: nylam    时间: 2011-3-9 19:05

楼主真是好男人典范!都疼成那样了还能来第二次,以后还继续?这么痛苦就别再尝试啦
作者: haczsb    时间: 2011-3-9 19:06

楼主太有才了  这样的花样也想得出来  不佩服是不行的
作者: 莫莫    时间: 2011-3-9 19:06

这样除了痛还能有快感吗????????????????????????????????、
作者: gkfcccccc    时间: 2011-3-9 19:49

传说中的入珠好像是直接把珠子植入JJ皮层下
作者: ecim66    时间: 2011-3-9 20:18

呵有创意,这样jj增大了一圈,不过,确实伤害了jj啊
作者: mvzjfa    时间: 2011-3-9 20:20

用黄豆,也太硬了吧,还不如用带刺的套套还更简单些
作者: dashewan22    时间: 2011-3-9 20:50

听都觉得疼,可怜天下男人心,做女人难 ,难男人更难
作者: reddivels    时间: 2011-3-9 20:51

我晕 要是套套烂了 黄豆就进去了啊 那就麻烦了
作者: 拌黄瓜    时间: 2011-3-9 21:06

哈哈,你痛的泪奔,我看的也是泪奔,笑死我了。同情楼主!
作者: ay0533    时间: 2011-3-9 21:07

老兄,我太佩服你了,要是我的话,绝对不敢,肯定疼死
作者: lqlook    时间: 2011-3-9 21:12

这个方法不错啊!你可真是有想象力啊!改天也学习一下。
作者: photo104    时间: 2011-3-9 21:15

这样女人确实很爽,唯一的技术难点就是黄豆不好固定,不是一会到鸡巴口就是全都滑出来了 估计唯一可行的就是带二层
作者: 1103841568    时间: 2011-3-9 21:36

难道这就是传说中的痛并快乐这么,呵呵,楼主辛苦了。
作者: paul123456789    时间: 2011-3-9 21:37

要想固定好,那就植入几粒陶瓷珠吧。这样绝对比黄豆好
作者: zfan1980    时间: 2011-3-9 21:39

什么不好搞这个黄豆,这种东西还是是自伤身体啊
作者: ssswysss    时间: 2011-3-9 21:40

你可以戴2个套套!把黄豆放在中间!这样就不痛了!
作者: qianren2    时间: 2011-3-9 21:44

哈哈,作者的想象力可真是丰富啊,对自己的老婆也是很爱,敬佩!
作者: wei1986715    时间: 2011-3-9 21:44

没怎么明白是怎么回事,你是不是在你DD上镶珠了?
作者: Danny.C    时间: 2011-3-9 21:46

LZ, 听得我都有点疼了,有的呢还是不要乱试的好。
希望你早日不疼,嘿嘿
作者: ymhdlusan    时间: 2011-3-9 21:50

上次那个老兄说爽死了,。。我都想试试了,。。看了你的经历之后,,我还是不试了,。等哪位老兄想到更好的再试
作者: wanshun1289    时间: 2011-3-9 21:55

新鲜啊,这也可以?这回壳长见识了,无限膜拜
作者: mxthlsky    时间: 2011-3-9 22:02

LZ精神可嘉,想起了黑人植球的大JJ,LZ将来固定了,拍下来,放到论坛上,为国争光
作者: bbycat    时间: 2011-3-9 22:17

以前光看过不少狼友推荐用黄豆的,从来没试过,看来楼主是个敢吃螃蟹的人,不过这结果么——嘿嘿,谢谢楼主的勇敢,让大家都受教了。
作者: xjl6554    时间: 2011-3-9 22:52

这到底是在草mm还是在草黄豆了啊!还是别试的好
作者: 1092987717    时间: 2011-3-9 22:54

真是勇气可嘉啊,佩服楼主,为了和谐家庭作出努力了,不过确实很难受吧
作者: LoveSS    时间: 2011-3-9 23:02

楼主从哪搞来的经验啊,这东西也能放,小心掉层皮啊
作者: l19810110    时间: 2011-3-9 23:08

古有神农尝百草。今有楼主套中放豆为老婆。值得鼓励。如果有试出好办法一定要和狼友分享。
作者: badfriendli    时间: 2011-3-9 23:21

楼主真会玩,这样想想都难受啊,不能固定会很难受的!
作者: tomcattomcat    时间: 2011-3-10 00:03

必须要植入的,不然肯定痛的要死,要学到位啊。
作者: rubyhuahua    时间: 2011-3-10 00:34

用502粘住会不会好点
作者: lanchou_alan    时间: 2011-3-10 01:14

佩服…这可是折磨人的办法,居然敢用在自己的身上。难道事先就没想过?
作者: xiaoyinmo    时间: 2011-3-10 01:19

黄豆是用泡过水的吗?泡了以后变软了应该不够磨得很痛吧,多泡一下水
作者: liyupeng16    时间: 2011-3-10 05:30

楼主,这样真能做吗?会不会把小弟弟磨破了啊
要不把黄豆泡软了试试
作者: tljtzjzzjj    时间: 2011-3-10 07:16

据说,那是因为你的豆子不够滑,嘿嘿,如果是好豆不会的
作者: lxjun7527    时间: 2011-3-10 07:16

有办法固定的,使用502粘在TT上面就行了,然后外面再加一个TT。
作者: hangeniya    时间: 2011-3-10 07:21

楼主你太有才了,估计JJ得肿好几天
作者: barry199    时间: 2011-3-10 07:23

很佩服楼主啊,下次楼主可以试试绿豆呵呵呵
作者: chaotianzi    时间: 2011-3-10 09:39

入珠一般都用珍珠啊,是镶嵌在jj里面的。
楼主要是再想体验那种感觉可以试着把珠子放到过头后面的冠状沟里,那就不会随便移动了,感觉会好点 另外前戏一定要。很润滑的时候才可以的
作者: lxr8711126    时间: 2011-3-10 10:13

了老婆爽 自己都疼的软了 勇气可嘉
作者: yuy_kaka    时间: 2011-3-10 10:20

多放点润滑液会不会好一点,要不用胶布粘起来!!!!
作者: wangqshi1200    时间: 2011-3-10 11:39     标题: 真是心好男人啊 为了老婆爽 自己都疼的软了 勇气可嘉

真是心好男人啊 为了老婆爽 自己都疼的软了 勇气可嘉真是心好男人啊 为了老婆爽 自己都疼的软了 勇气可嘉
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-10 12:12

想象力丰富也就罢了,但可以用电棍试试嘛,何必来真的
作者: wangyang23    时间: 2011-3-10 12:16

这真是非人的享受啊 我看还不如用狼牙棒套套还好点
作者: wozhaoac    时间: 2011-3-10 12:24

这个办法也有别人推荐,不过我觉得还是因人而异,适合自己就好
作者: yindashouchou    时间: 2011-3-10 12:28

楼主大才 敬佩之极 话说 你为何不做个手术得了
作者: dzhwz123    时间: 2011-3-10 12:47

是否是看过"不吃伟哥不涂黄油,鸡巴挺硬2小时,用黄豆给老婆入珠,女人吼声迭起高潮连连
"这个
作者: 药库小工    时间: 2011-3-10 12:48

呵呵 ,这样TT很容易破的,楼主要注意了,豆豆可是很危险的
作者: ko3721    时间: 2011-3-10 14:20

那就戴两个套套吧,中间夹层可以放黄豆,应该会好些,希望楼主找到好法子来分享!
作者: jueghen    时间: 2011-3-10 16:48

要是带两个TT会不会好点儿?我听人家说的,第一个套套反向带,带到一半,等于中间多出一道环了,在入珠带套!
作者: feixiangjx11    时间: 2011-3-10 16:55

楼主 真是好男人 为了老婆 什么都可以牺牲
如果是为了刺激  可以找其他方法 不一定得用黄豆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2