标题: [求医问药] 女朋友月经到现在还没来,急 [打印本页]

作者: cart7    时间: 2011-3-8 21:25     标题: 女朋友月经到现在还没来,急

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】女朋友前两个月的月经都是7号左右来的,这个月8号还没来,问她有感觉没,她说没有,因为上个月我跟她做了,后来安全套破的,我是拔出来射的,拔出来全留在阴道旁边,以为没弄进去,不知道这样会不会有啊,到现在都没来,很急啊,有没办法验的?(我们上个月月25号做的)早早孕检测试纸什么时候用的?这几天能测吗

作者: zhaizhai1124    时间: 2011-3-8 21:35     标题: 去医院检查吧

去医院检查检查,或者买个验孕棒什么的
作者: bjm8485    时间: 2011-3-8 21:37

到医院看看,查查是什么原因。要不地去好医生在线看看,
作者: sh-zy    时间: 2011-3-8 21:38

相差一天不用太急的,不放心可以买张早早孕检测下,祝你好运
作者: bbycat    时间: 2011-3-8 21:42

买个贵一点的试孕棒,很容易测出来的呃,一般正常受孕一周以后的都比较准确。
作者: chengyudh    时间: 2011-3-8 21:49

哥们 上个月是2月 2月只有28天 按每月几号算就不准了 再等等吧
作者: 1183223666    时间: 2011-3-9 00:28

什么情况都有可能的也不要太担心,可能会晚来几天呢也说不定我老婆有段时间迟了半个月才来可能心理上有什么压力造成实在不行测试下!
作者: cz21619336    时间: 2011-3-9 01:40

我老婆才悲剧的,迟了快有半个月没来了。一想就怕怕呢。哎~~每个月都不准
作者: MikeTan    时间: 2011-3-9 02:49

不会吧,才推迟一天,你用得着那么紧张吗?小心神经过敏呀~!老大~!
作者: ngmby    时间: 2011-3-9 04:35

不用这么着急吧?过了一个星期还不来的话,去买根测孕棒验下就什么都明白了。
作者: langren05    时间: 2011-3-9 07:21

再等几天看看,因为激动等外部原因可能导致女孩的月经提前或往后几天,很正常的,不放心的话可以去看医生。
作者: ixin    时间: 2011-3-9 07:34

买验孕棒吧,不过要想人流现在也方便,不用这么担心吧。
作者: su7582003    时间: 2011-3-9 08:45

我女友才是的4个月月经都特别少每月只滴几滴就完了,上月她老公回来了,这月快过12天没来了。B超打出来有了,郁闷。
作者: 一级上将    时间: 2011-3-9 09:02

建议你用早上起来的尿液测试,比较准确。在不行就打B超。
作者: baidudu.com    时间: 2011-3-9 11:50

不要紧张的,才迟一两天,女孩这事不是一定那个时间的,有早有迟,等等再看。
作者: 唧唧    时间: 2011-3-9 12:00

晚2天不算啥,真担心就立马买个验孕棒试试。我那媳妇经常晚半月,谈朋友时时常被吓死!
作者: 8487359    时间: 2011-3-9 12:01

多等两天,经期会波动的嘛,这事情偶尔也会发生
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-9 12:14

不是吧,可以去医院看看,这个还是耽误不得的
作者: zhongshanjun    时间: 2011-3-9 13:42

应该没事 前七后八 同样的经历我也有 同情 实在不行就买早早孕测测
作者: zhongshanjun    时间: 2011-3-9 16:16

前七后八 自己算 实在不行买个试纸测测 最好还是去医院检查
作者: xchenxjiex    时间: 2011-3-9 17:07

哥们。你还是带女友去医院检查一下吧。
不一定是怀孕。也可能是分泌紊乱造成的。
作者: zzycasper    时间: 2011-3-9 17:10

现在还验不准,过几天找个试纸测一下。我老婆曾经推后了10几天,就那么一次。
别太担心了
作者: zhangyu006789    时间: 2011-3-10 15:00

大哥,难道你没有意识到二月中有28天吗?按正常时间应该是10号左右来啊
作者: 北通战戟    时间: 2011-3-10 15:32

1.有可能是怀孕。可在月经在月经延迟7天后,可用“孕早试纸”测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,“孕早试纸”呈阴性则反之。但如果是怀孕也会有其它的一些症状如,恶心、乳房胀痛等。当然最后的办法是到医院做B超检查。
2.药物的副作用也会造成月经推迟。长期服用避孕药后内分泌失调,也可造成月经延期。
3.女性的正常月经周期是由卵泡期、排卵期、黄体期、月经期四部分组成,服用激素虽然可推迟月经来潮,但也可能打乱机体内的内分泌规律,引起内分泌失调,影响排卵,造成经期不规则。
4.如果仅偶尔1—2次月经延期,且无其他伴随症状,属于正常.
作者: mrs7117828    时间: 2011-3-10 16:00

去医院做一个全面的检查吧不要再忧虑了,第一时间去吧。
作者: goyoutube1    时间: 2011-3-10 16:02

早孕试纸也许不太管用!!!等等看呗,不行就去医院抽血
作者: june625    时间: 2011-3-10 17:33

晕。我媳妇也是这个月到现在都没来。天天都郁闷呢。
作者: draksoul    时间: 2011-3-11 02:43

给你说几种辨认方法
1.女友是否厌世,看到食物就恶心想吐
2.乳房有没有感觉涨
3.是否上厕所小便次数增多,每次的量少
这是辨认是否怀孕的基本方法,当然如果你还不确定,就去买纸吧!
作者: jy02517117    时间: 2011-3-11 05:54

自己买棒子验一下,还是比医院检查比较稳妥
作者: qqobb    时间: 2011-3-11 06:53

爽的时候一定得注意安全。现在也看不出来中奖没,还得几天才行。
作者: korozhang    时间: 2011-3-11 11:02

首先,楼主不必紧张,既来之则安之,急也没用,按楼主的情况确实比较危险,就算外射也不一定安全。其次,月经不一定每次都准确,有时候因为心理和生理原因推迟也属正常。再次,验孕的话,超过5天左右就能验出来,不过一般验孕纸什么的不太准确,为了女朋友好一定得去医院仔细检查,这样大家都放心。最后,做男人一定要有责任心,要有担待,自己做的事自己负责,不要逃避,如果真的发生了,就勇敢面对。希望楼主只是虚惊一场。
作者: hahajerry001    时间: 2011-3-12 17:20

现在可以做测试了,买个验孕棒测就可以了。不过我觉得楼主不用那么慌,说不定是因为你gf的心理原因,害怕自己怀孕所以一直没有来。楼主好运
作者: sghwcw888    时间: 2011-3-13 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太武断了!每对夫妻因为年龄、职业等等原因,行房次数相差很大吧?其实个人认为双方都满意是最好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2