标题: [楼凤] 三元桥熟女医生价格没谈拢。 [打印本页]

作者: fkmomo    时间: 2011-3-8 11:34     标题: 三元桥熟女医生价格没谈拢。

联系方式下载http://67.220.92.14/forum/viewth ... =%C8%FD%D4%AA%C7%C5
AirSong老兄的验证http://67.220.92.14/forum/viewth ... =%C8%FD%D4%AA%C7%C5

看AirSong老兄的验证觉得这个姐姐应该不错,400两次还可以接受。熟女医生33岁,丰满彭丹,正是小狼的最爱。下联系方式,加好友,姐姐通过了。
聊了一会,切入正题,这个姐姐竟然开价500一次,1000包夜。
我说明是朋友介绍的,想便宜些,可她竟然回了个可笑;删了吧。

我无语。

从没找过楼凤,是要什么技巧吗?哪位老兄验证过啊?说说看,谢谢了

作者: chouchong123    时间: 2011-3-8 11:54

楼主弟弟不要气馁,继续进攻,会成功的。
作者: tom7788    时间: 2011-3-8 12:26

500一次,性奴丹丹玩一次SM也才500

这样的楼主你还是别去了,500不值当的
作者: hanyang    时间: 2011-3-8 12:34

请楼主立刻换人,姑娘多的是,尤其是熟女,这样的熟女价格绝对不会超过200,楼主切记不要被敲诈啊
作者: 青帝    时间: 2011-3-8 13:03

估计这人不正常,1000块大洋我们直接sm多舒服啊,就是要500也要看看什么质量才行,都大妈了这价格就真无语了。
作者: fyboy    时间: 2011-3-8 13:39

最近有些楼凤都无端涨价了,希望广大狼友一起抵制,没了她们,小JJ照样可以茁壮成长
作者: gangingang    时间: 2011-3-8 14:52

500可以去一个洗浴中心连吃带玩了,这姐们真搞笑
作者: frank810619    时间: 2011-3-8 15:15

熟女还要500的价格,太黑心了也,还是看看别的MM吧
作者: xuanfen    时间: 2011-3-8 16:12

这就是坐地起价啊,我觉得即使是极品熟女也就这个价位了!
作者: greatsage    时间: 2011-3-8 18:06

目下北京楼凤市场回暖势头强劲,东西先后崛起了俏浪姐妹和春秋香,这个老女人不顾行情竟然逆市加价,显然已经out了。
奉劝楼主兄弟找别个符合市场的妹妹败败火,消消气,让市场规律把这个老货淘汰了吧!
作者: lppsq521    时间: 2011-3-8 18:16

这样的女人一点都别客气 冷却她一阵子 她就老实了
作者: 河图看天    时间: 2011-3-8 21:00

难道是坐地起价么,自己是什么样的条件还500,抢劫!
作者: 新界    时间: 2011-3-8 21:02

3-8节是不是都疯了?今天有个网友,没事就说要放纵一下!靠神时代呀?
作者: hbzz    时间: 2011-3-9 00:35

说实话真的有些价格高,谈不成就算了,非得去吗难道,有的事
作者: 下世不要再帅    时间: 2011-3-11 08:18

第一次就遇到这样的楼主要郁闷了,好的还有慢慢来吧
作者: xz_175    时间: 2011-3-19 19:31

兄弟,别人现在生意那么好,当然不愁生意啦.现在价格就这样
作者: 迥异    时间: 2011-3-20 02:46

可笑这个词送给这个老鸡正合适。500一次?她不如去抢!
作者: xihuanladeng    时间: 2011-3-20 08:27

按道理说这个女人工作不错不该缺钱呀,我看是个需求强烈的欲女呀。
作者: qurui123456789    时间: 2012-11-24 23:32

就她也值 哎  这都怎么了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2