标题: 不是谁都能穿的内衣——网友亲自演绎 [打印本页]

作者: syfok    时间: 2011-3-7 11:43     标题: 不是谁都能穿的内衣——网友亲自演绎

【推荐产品】:三点式内衣
【产品价格】:70元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:使人性趣盎然
【产品介绍】:看到网友穿得如此诱惑,我还忍得住吗

作者: lyy3838    时间: 2011-3-7 11:59

真的很好看的内衣!但不知道上面的是怎么固定的?怎么掉不下呢?
作者: 雄风赤子    时间: 2011-3-7 12:15

这种罩罩连根带子都没有,不会掉下来吧。是粘贴的吗?
作者: 073    时间: 2011-3-7 12:24

很神奇的设计啊。为什么说不是谁都能穿的内衣哇。跟胸罩的设计有关系莫。
作者: ruanwen6255750    时间: 2011-3-7 12:24

怎么没有带?上楼你难道不知道吗?现在很多都没有了,因为现在很多这种内衣了。那对东西是特殊材料做的,可以吸附在乳房上面的而且有透气感,如果想了解就问问你的女朋友了。女人一般都知道。
作者: tianxiasandao    时间: 2011-3-7 12:25

这个莫非是用弹性带子做的,否则怎么能如此的紧绷呢
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-3-7 12:27

内衣很好,但是内衣是怎么固定住的呢?楼主说的不是谁都能穿的是不是指穿这件内衣对身材有要求?
作者: saerdna1986    时间: 2011-3-7 12:27

不会是吸住的吧~那穿起来可不太舒服 为了性感牺牲舒适
作者: dd_00    时间: 2011-3-7 12:28

好像也感觉这种是贴在上面的。不过还是很有意思。
作者: snake_21ma    时间: 2011-3-7 12:35

那个文胸是不是一张贴纸啊,要不然怎么不掉下来呢,真是神奇
作者: szcatman    时间: 2011-3-7 12:47

衣服好不好咱说不清,但这个网友真性感啊,看得眼馋啊,特别是那白嫩的皮肤。
作者: cqsz2005    时间: 2011-3-7 13:05

文胸不会掉下来么?要是胸部在大点,应该包不住吧,抖两下就掉了
作者: bigcazzo    时间: 2011-3-7 13:42

这种衣服也就是部分mm才可以穿,太大或者太小都没法穿戴的.
谢谢分享了 开眼.
作者: qrgahy    时间: 2011-3-7 13:51

楼主图片挂了,快点补图,让俺看看这内衣到底是啥样!
作者: jackselon    时间: 2011-3-7 14:35     标题: 回复

这套好像贵了点吧,也不是特别新意,可以试一下更骚的,哈哈哈
作者: 13429662966    时间: 2011-3-7 16:35

这设计太神奇了    怎么不掉下来呢
作者: leeniny13    时间: 2011-3-7 17:42

文胸好像是那种胶贴,应该和那个差不多的吧
作者: 化泥丝竹    时间: 2011-3-7 18:56

一群老土!文胸没有带子不是太正常了嘛。C字裤是怎么固定在女人的私处呢?道理都是一样的。
作者: xndxsyb    时间: 2011-3-7 19:48

这个是粘在上面的吗? 好奇怪的。。好奇 
作者: 6418031    时间: 2011-3-7 20:12

用胶水固定的?好神奇,希望楼主详细介绍下下
作者: 羔羊羊羔高高高    时间: 2011-3-7 20:32

我就很好奇,那个胸罩是怎么穿得上去的呀?
作者: xiaomuyu0123    时间: 2011-3-7 20:33

好东西,哪有卖的啊?我想订几套,还望楼主指点。
作者: jiangqing32    时间: 2011-3-7 21:09

这个 胸大的人 不能穿吗  还是胸小的人不能穿 想给对象来一个
作者: sin913    时间: 2011-3-7 21:35

很好奇文胸是怎么固定的,难道是贴上去的?
作者: 豪格家园    时间: 2011-3-7 21:51

挺有创意的 像是变魔术的 怎么就不掉呢 美女身材不错 支持你
作者: zhyxiaohs    时间: 2011-3-7 22:51

我就是好奇上面的怎么带上去的,不会掉吗?
作者: adsl850    时间: 2011-3-8 08:38

里面应该是粘性硅胶的,可以粘住,然后外面加了层好看的布料,一般就五十块左右。
作者: wifi_4023    时间: 2011-3-8 08:46

文胸和小裤都是次要的 此女身材堪称极品 就不知道长什么样
作者: tank8178    时间: 2011-3-8 10:05

确实感觉奇怪,居然掉不下来,楼主具体说明一下。
作者: apostle_8    时间: 2011-3-8 10:09

设计的真是很巧妙,应该是吸附上去的吧。要不解释不了啊。
作者: playbear    时间: 2011-3-8 10:14

胸贴相当的给力了,不过,熊好像小了点了。
作者: 1f601    时间: 2011-3-8 10:22

胸罩如何固定???求解啊!看是相当的好看地。
作者: smald    时间: 2011-3-8 10:28

上面跟假胸的差不多,好多女人去游泳的时候就会用这个。贴上很紧来着,反正碰碰是不会掉来着,没机会实验用多大力,哈哈。
作者: zxh1984    时间: 2011-3-8 10:45

上面的那个是怎么固定的,难道有什么东西吸着么??希望楼主给介绍
作者: cg_211    时间: 2011-3-8 11:04

这个上半身的胸围就像胸贴一样的东西吧,应该是有粘性的,不然怎么不会掉下来,不过看起来还是挺性感的,做爱起来也方便,只要一拿就行了,不用解啊解啊的半天都解不掉,好东西是好东西,不过估计胸小的女人是不能用了,倒不是怕掉下来,而是本来就小,用了这个恐怕会感觉更小了,因为胸围还能拢起来一点乳房,而这个估计没戴了胸围的显得胸大了吧
作者: 225615    时间: 2011-3-8 11:14

这种是不是贴在上面的?不过还是很有意思。
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-3-8 11:38

确实不是谁都能穿。还没见过这样的。会不会掉呀!
作者: haohaoust    时间: 2011-3-8 12:09

上面的应该是胶贴的吧?否则的话会掉下来的吧
作者: 23887107    时间: 2011-3-8 15:27

个人觉得,要是下面不穿小丁,穿个小C,就更加能显出三“点”式的韵味了
作者: seedmyth    时间: 2011-3-8 15:33

怎么挂上去的啊?莫非靠真空吸力?真神奇,要么这个BAR是定做的,按些女胸型定制而成。
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-3-8 15:42

搞不懂罩子怎么就不会掉下来呢,太神奇了。
作者: 暗暗地主义    时间: 2011-3-8 15:50

原来竟然没有人知道原理,那是一种硅胶胸罩,只要在里面沾上一点点水,自然就会贴在乳房上了。可以循环使用,穿露背装和晚礼服必备的啊。。。怎么大惊小怪的?
作者: 见怪不怪    时间: 2011-3-8 15:51

前面和后面都没带子固定,应该没多少人敢穿.
作者: 球你了    时间: 2011-3-8 15:53

美女演绎的胸罩很特别很新奇,给人诱惑的感觉
作者: takeitfk    时间: 2011-3-8 15:53

期待高人解释上衣的固定方法,要是有图或是视频就更给力啦!
作者: 334110651    时间: 2011-3-8 15:53

真的很好看的内衣!但不知道上面的是怎么固定的?
作者: alfredlee2008    时间: 2011-3-8 16:37

这个难道就是传说中的乳贴 好像国外的比这个小很多 这女人的确蛮骚的 有味道
作者: chenyongmei    时间: 2011-3-9 03:45

那个文胸可能和乳帖的性质差不多吧。
作者: falaodong    时间: 2011-3-9 07:15

应该下身'穿那神奇的裤子
就是那个弯曲造型的
作者: bbbbus    时间: 2011-3-9 07:24

如果下面再穿上C字裤,我想那就完美了!全不用带子!
作者: guailong    时间: 2011-3-9 09:58

不是谁都能穿的内衣?怎么这款胸罩怎么都没看到带子啊,怎么穿的啊,都不会掉吗?怎么固定的?难道跟胸型有关吗?
作者: jybj    时间: 2011-3-9 10:13

很新颖的款式,不过前面的那个会不会掉下来啊?
作者: 万万不可    时间: 2011-3-9 10:16

应该是对大小有要求吧,至少D以上的cup才可以,不然会掉下来的。
作者: 暗暗地主义    时间: 2011-3-9 11:25

隐形bra是由两片纯生物硅胶片及前扣组成,无须肩带及背扣。采用高档特殊医用黏胶的天然黏性紧紧依附在您的胸口,再扣起前扣形成集中。隐形bra会牢牢地抓附您的胸口,既使是你流汗。隐形bra感觉自然,穿不久后您会觉得忘了它的存在。穿时调整黏着的方法不同也可使您随心所欲地“加强”胸前的乳沟。清洗及照顾隐形bra一点也不费力,只用肥皂及温水洗后,冲干净,自然干后,隐形bra又恢复黏性。
作者: lqiang22    时间: 2011-3-9 11:29

难道是吸盘,还能吸在上面的吗?!那不会紧得慌
作者: jy19860311    时间: 2011-3-9 11:30

看来已经落伍了,居然已经有这种内衣了.
作者: shitouji0518    时间: 2011-3-9 11:35

我怎么没看到图片,大家的我很郁闷,是网速问题么
作者: imarsxg    时间: 2011-3-9 12:28

极品 想买来试试
作者: israja    时间: 2011-3-9 12:44

为什么说不是说的能穿?不解,文胸有吸力?
作者: thrsakura    时间: 2011-3-9 12:47

的确是很靓丽的内衣呀!不错!不错!
谢谢楼主大大的无私分享!
作者: tz2002    时间: 2011-3-9 13:03

女人就是那几个点要让人看,又要遮住,打开就没意思了。
作者: inorgan    时间: 2011-3-9 13:48

这个是粘上去的么?还是有洗盘。。完全不着调啊
作者: wyf3092    时间: 2011-3-9 16:09

那带子是亮点,要是让她穿着。从边上插一下会很爽
作者: luz    时间: 2011-3-9 21:58

就是后面有透明带子吧                 不然难道罩罩里面是粘的?
作者: netmurdercn    时间: 2011-3-9 22:02

真是奇怪,这玩意是怎么固定的,好先进啊!
作者: zchw    时间: 2011-3-9 22:03

这个太有艺术感勒 要是带上这个去海边的话 那个回头率肯定没的说的!
作者: 于紫降    时间: 2011-3-9 23:56

这个是不是就是什么隐形内衣,关键是能吸住真的太神气了
作者: kidxxxx    时间: 2011-3-10 00:03

看来大家都很纠结怎么不掉下来这个问题 我也看了好久 不明白啊
作者: linhof80    时间: 2011-3-10 02:58

这个内衣一般啊,而且MM得身材也不是很好
作者: chenjiangwu    时间: 2011-3-10 03:27

这是不是胸贴啊~   确实有点意思~  就是感觉MM小了点~
作者: sdsdg    时间: 2011-3-10 04:21

这个性感,楼主哪儿买的啊,胸罩看着就像胸贴啊,不知道怎么固定的啊
作者: 夜骑十三郎    时间: 2011-3-10 04:31

神奇的内衣,完美的身材,我顶起
强烈要求多自拍
作者: jianhao999    时间: 2011-3-10 10:38

这个有透明肩带吧?不然恐怕很容易松动,还是有力学原理
作者: ahykdx    时间: 2011-3-10 11:17

貌似是兰缪的,但是价格不对。兰缪价格100多!
作者: robotyan    时间: 2011-3-10 12:09

哈,这种内衣看着不错,有感觉,应该弄一套。
作者: a02111039    时间: 2011-3-10 12:14

那个文胸里面是粘性的,肯定不会掉下来,除非你动作特大
作者: wljmmm1    时间: 2011-3-10 12:17

这个女人的身材很好。不知道乳罩没有带是否结实。拖衣服能掉吗//
作者: wlwd    时间: 2011-3-10 13:18

这种内衣 和胸贴差不多 就是粘在咪咪上的 就是质量好点
作者: ywd5840221    时间: 2011-3-10 15:30

上面是不是有吸盘啊?  不会掉下来吗?。。。。。。。
作者: pengpeng5585    时间: 2011-3-10 15:34

果然是很神奇啊,好像网上有卖这种的吧,魔术胸衣
作者: 1177    时间: 2011-3-10 15:37

简直高科技?是不是粘上的?
不过有什么用呢?
作者: lihong898    时间: 2011-3-10 17:07

为什么说不是说的能穿?不解,文胸有吸力?
作者: demonsoul    时间: 2011-3-10 18:26

感觉是传说中的乳贴啊,别名隐形内衣,很多女星都用的
作者: remyxo    时间: 2011-3-10 19:02

很喜欢,不知道胸罩这样带牢固吗?会不会动作大一些就掉下来?
作者: hzy1111    时间: 2011-3-10 19:32

真性感,不过就是有一点纳闷,那胸罩是怎么带上的呀,没看到有带子呀,难道是粘上的,哈哈,买一个回来研究研究
作者: shanyk    时间: 2011-3-10 20:05

我也觉得很神奇,这样子的内衣居然不会掉下来,就跟C字裤一样,得弄弄是什么原理!
作者: myblueskyy    时间: 2011-3-10 20:25

她的罩罩没有带子怎么不掉下来,希望专家解释一下。
作者: raul1234    时间: 2011-3-10 20:35

这个内衣如果Size不行的话估计穿不稳,又长见识了感谢楼主!
作者: 我是地平线    时间: 2011-3-10 21:39

是靠乳胶的粘性吸附的,和隐形胸罩一个概念,适合穿无肩的礼服时用,例如晚礼服和婚纱
作者: wuzhuojian    时间: 2011-3-12 00:04

看来这种情趣内衣一定得要胸部丰满的女性才可以穿啊,小咪咪的,就自觉路过吧
作者: submenu    时间: 2011-3-12 01:04

胶水粘的? 还是真空吸得,实在强悍。。。
作者: 小轩君    时间: 2011-3-12 04:14

看着确实比较情趣 这样的衣服只能身材好的穿 要不一定带不住 模特也很迷人
作者: wszmn    时间: 2011-3-12 07:00

我的感觉和楼上一样,这种穿在身上胸罩会不会掉下来,还有,穿在这个女的身上,真的是很性感,女的身材真不错。
作者: wj4205025    时间: 2011-3-12 07:51

看样子那个胸罩是用夹得方式来固定的,但那样一定要有个大咪咪才行,楼主的图片好像咪咪也不是特别的大,究竟是怎么固定的呢
作者: zhaolinglong2    时间: 2011-3-12 08:23

难道是胸罩上面有粘性?不太像是夹在肉上的,那样多疼,妹妹怎么受得了啊
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2011-3-12 08:48

哈哈这应该是和乳贴有很大关系…罩子乳头位置有贴片粘于乳头方位;不知是否如此问题还的等楼主解答
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2011-3-12 08:48

哈哈这应该是和乳贴有很大关系…罩子乳头位置有贴片粘于乳头方位;不知是否如此问题还的等楼主解答
作者: redbox2000    时间: 2011-3-12 09:42

很好看的内衣,如果下面有同款的C型裤就更给力了!
作者: 306023171    时间: 2011-3-12 09:45

好性感啊不知道舒服不舒服啊这样穿着现在什么东西都有啊
作者: zhangtian211    时间: 2011-3-12 09:52

不是吧,身材太棒了,简直是魔鬼身材啊,看的我都硬了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2