标题: [情色三级] [意大利]剧情三级《La sbandata》[AVI/697M] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-3-7 00:17     标题: [意大利]剧情三级《La sbandata》[AVI/697M]

影片名称:La sbandata
影片大小:697M
影片格式:AVI
播放时间:81分钟
影片简介:
由Google机器翻译:三十岁之后,作为一个鞋匠,擦鞋多年努力,老年萨尔瓦多离开美国回到西西里。负荷钱和希望找到一个能满足他的女人谁老年性皮肤瘙痒。提供招待他的兄弟拉斐尔和他的妻子罗莎,而是唤起救主的本能是爆破Mariuccia。心照不宣地与她的母亲同意,她适应,以满足他的叔叔色情游戏,以吸引大量的资金'。

下载链接:
http://secured.in/download-1299427-4e398129772.html
备用链接:
http://linksave.in/15149435144d73b272dbd35
备用链接:
http://crypt-it.com/s/TPAVCU

打开链接后的说明:

支持网盘下载工具JDownloader,左边是磁链,右边是链接文件。(类似BT磁链和种子文件)见下图:

支持网盘下载工具Cryptloader:

直接转到网盘下载:

作者: lwp594257    时间: 2011-3-7 00:22

真是好片子,可老大,下的方式看不明白,急。我还是习惯迅雷和种子。红心期待
作者: hl6611    时间: 2011-3-7 00:25

应该是70年代的片子吧,截图都接近黑白效果了,不过剧情应该比现在的片子好看,下载观赏咯!谢谢!
作者: tdjj    时间: 2011-3-7 00:42

内容好像很精彩,就是没搞懂怎么下载,楼主能搞点简单的方式吗?期待中。
作者: wolf5128    时间: 2011-3-7 01:16

这个片子没有中文字幕吗?再说这种网盘下这么太的文件太难了,经常断的。
作者: wanyu199690    时间: 2011-3-7 01:24

你给的链接 简直太垃圾了 我都试了没一个能用的
作者: wanyu199690    时间: 2011-3-7 01:41

这个是百度出来的 地址绝对比那个好 http://oron.com/j81avfohjssy/Vintage_Incest
作者: hb7876    时间: 2011-3-7 01:44

片子是不错的!但就是下载方式我还要学习一下,要是BT下载就直接多了。
作者: dongbird    时间: 2011-3-7 02:16

还是老片子有味道那。。故事情节好。。谢谢楼主
作者: jiao74    时间: 2011-3-7 07:10

感谢楼主分享!看上去好像有点儿老牛吃嫩草的味道!呵呵!不过美女的咪咪挺吸引人的!谢谢
作者: zy6876    时间: 2011-3-7 07:40

这两个熟女太性感了,可以说风情万种,意大利的色情片也是比较难得的。谢谢楼主。不知道有没有中文字幕?
作者: 43803354    时间: 2011-3-7 08:18

老外的三级片比香港的好,有思想有深度,不过楼主搞得那个网盘下载就不敢恭维了
作者: ivan820605    时间: 2011-3-7 09:43

好像没有中文字幕的样子,下载方式也很麻烦,支持一下吧 ,谢谢分享
作者: skh7    时间: 2011-3-7 09:54

看起来很不错的片子啊,情节应该很有意思,可惜没有中文字幕啊
作者: jojozhu    时间: 2011-3-7 10:26

这种老式三级片,真的很有味道,比现在浮燥的片子强多了
作者: yizhi123486    时间: 2011-3-7 10:34

应该是一部很老的片子,清晰度不高,谢谢发片。
作者: zlso1    时间: 2011-3-7 10:49

晕死了!怎么下载呀!看不明白,下载的都是些不大的文件,压缩包下不下来!
作者: 溜达天下    时间: 2011-3-7 13:25

这片子不会下,看着好片子不知道怎么去下也是很遗憾的事
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-7 13:45

老大,你的片子都是不错的,可惜下载方式也是和令人郁闷的.
作者: 隔壁屋老二    时间: 2011-3-7 13:57

楼主您好,我还是不明白怎么才能下载,纯粹支持了。
作者: 食色大米    时间: 2011-3-7 14:14

机器翻译就是特别,还要考考大家的中文组词造句能力,不过看图女猪脚还挺漂亮的!
作者: goubishanwohao    时间: 2011-3-7 15:16

看图片就感觉不错,非常的诱惑,比起小日本的无剧情制作好多了
作者: oooooo46    时间: 2011-3-7 15:19

完全看不懂剧情说的什么 用google直接翻译得吧?
作者: goubishanwohao    时间: 2011-3-7 15:22

下载方式怎么回事啊,点了许多没有一个是可以的,有一个提示大于400mb要升级贵宾才能下。
作者: ak0567    时间: 2011-3-7 15:48

看剧照好像是喜剧片子,值得一看。只是这种下载方法下载起来比较困难。楼主能更换一下吗?否则只能望片兴叹了。
作者: gzh2376    时间: 2011-3-7 16:29

丰乳肥臀是意大利女人的标志,很喜欢意大利片。
作者: shanchun    时间: 2011-3-7 17:03

截图都接近黑白效果了,片子应该邮点年代了,谢谢发片!
作者: nbazwj    时间: 2011-3-7 17:17

是个很老片子,很不清楚,楼主发点带中文字幕的片子啊。
作者: waywei    时间: 2011-3-7 19:51

这个介绍确实有水平,要是能看懂的人真是相当神了。
作者: sky38891    时间: 2011-3-7 20:37

高片子看着也不错,剧情片感觉比较好,支持
作者: lylyly123    时间: 2011-3-7 21:19

太喜欢意大利影片,这部片子绝对算得上是经典代表作,真可谓东有日本,西有意大利。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-7 22:59

年代比较久远的片子哦 不过女演员还是蛮不错的
作者: createwrong    时间: 2011-3-7 23:06

最后一张封面极具有杀伤力,我的小鸡鸡看了又反映的,哈哈!
作者: mm925    时间: 2011-3-8 08:54

其实这种片源相当珍贵,只感觉有中文字幕会更加值得收藏,大家应该一起来支持楼主的老片
作者: mldl1986    时间: 2011-3-8 12:23

呵呵意大利片子里面的女主角都很性感,如果像丁度得片子尺度在大些就好了
作者: goubishanwohao    时间: 2011-3-8 12:33

有下载成功的兄弟吗?来介绍一下经验也好啊。
作者: feiyu1978    时间: 2011-3-8 13:04

看起来比较老的片子了,女主角也不是我喜欢的类型,纯支持
作者: TUOGO    时间: 2011-3-8 15:41

比较喜欢意大利的三级,都拍的比较有味道,感谢分享,下载看看先
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-3-8 16:49

我为下载还装了你说的工具,还是下不了,真费劲。
作者: milkfei    时间: 2011-3-8 17:56

很希望能下载此片,哪位下好的大哥帮帮忙做个种子上传吧,先谢谢了
作者: guozhijie    时间: 2011-3-8 21:24

片子是不错的!为什么不用BT或讯雷呢?而要用这么麻烦的下载方法?
作者: lhstrain    时间: 2011-3-8 21:52

看图片,这片子的剧情很不错啊,应该很写实的。
作者: ^^^    时间: 2011-3-8 21:56

又有新片子了,怀旧片子的感觉很好,很有意思。
作者: chinajy    时间: 2011-3-8 22:34

老片子,很有剧情,下来慢慢看。感谢楼主!
作者: yayaya211    时间: 2011-3-9 01:40

看截图似乎很有意思,不知有没有中文字幕,要不看不明白呀。谢谢分享!
作者: zunzun    时间: 2011-3-9 01:53

看截图很有吸引力啊,可给的下载链接相当的不给力!
作者: ldqbig    时间: 2011-3-9 02:46

好老的片子了,以前人的形像也合不现在的人的口味啊
作者: mengfan816    时间: 2011-3-9 09:35

不错的片子啊,女主角挺漂亮的,就是下载的方式比较头疼啊
作者: yelubai    时间: 2011-3-9 09:53

其实这部看截图,剧情介绍都不错,就没有中文字幕让人揪心不已啊
作者: 530311304    时间: 2011-3-9 10:17

意大利的片子很不错,可惜下载的方式很复杂,郁闷
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-9 10:26

这片子早看过了 还可以吧 比较写实的电影 没什么剧情
作者: kaolioo    时间: 2011-3-9 15:45

非常喜欢意大利影片,这部片子绝对算得上是经典代表作
作者: tr5408    时间: 2011-3-10 22:29

意大利的三级都是好片子,这个也不例外啊,谢楼主了。
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-11 16:51

没有中文字幕吗?图片上看不出来有中文的样子,观看起来很困难的
作者: 5693    时间: 2011-3-12 17:19

试了几下都下不了,而且用网盘下也太大了吧。
作者: xd96634    时间: 2011-3-12 17:40

很艺术的意大利片,不懂意大利语,没有中文字幕实在可惜。
作者: yardgrass    时间: 2011-3-12 17:47

看内容介绍确实是看不懂,是不是母女俩都被搞定了哦
作者: 252284777    时间: 2011-3-13 00:27

这系列的片子都很有意思,剧情很搞笑,就是下载有点难度,谢谢楼主分享!
作者: ccmmcc    时间: 2011-3-13 16:50

意大利的男人看起来都那么萎缩  女的倒是蛮漂亮的
作者: mm925    时间: 2011-3-14 12:32

虽然从截图来看年代相当久远了,但肯定是剧情片,一定要支持楼主多发这样的好片,可惜没有字幕就不收藏了。
作者: AOAOWQ    时间: 2011-3-14 14:11

下载方式搞不懂,还是迅雷种子好下,
作者: williom861    时间: 2011-3-14 14:32

这个好像没有中文字幕啊!想下来看看可是又担心看不懂,还是不下了!谢谢楼主分享!
作者: cxmi    时间: 2011-3-14 17:05

经典老片,楼主最近有没有高清格式的新片推出啊,我比较喜!
作者: syp19811981    时间: 2011-3-14 18:46

看这个女主角长得还是不错的,男主角相比就差太多了。
作者: germs321    时间: 2011-3-17 12:12

网盘是的下载我不是很喜欢,还是BT格式的比较直接
作者: zurich    时间: 2011-3-17 13:36

楼主能教一下下载的方式吗,实在是搞不懂,太复杂了,而且试了几个基本是不花钱就不行
作者: 飞机师的风衣    时间: 2011-3-17 14:49

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWFhYTZjMGEzNjI2Mjg1ZDNkOTkzNzViNzBmNDhhOTUvSEElMjAyMDExLTAzLTE1JTIwLSUyMFZhbGVyaWUlMjAtJTIwQmxhY2slMjBCZWF1dHkucmFyfDI0MTU4OTE0OQ
作者: 295510593    时间: 2011-3-17 15:28

不错,不知道有没有中文字幕,谢谢分享,还是老片有味道
作者: yaojunbiao    时间: 2011-3-17 20:03

不会下,如何是好呢?楼主能指点一下吧?
作者: satangma    时间: 2011-3-18 04:16

呵呵,女孩好年轻啊,临老入花丛的感觉,也是2对1的类型很稀罕
作者: hnlhlf    时间: 2011-3-18 17:41

有点母女同受的意思  这样的题材拍成三级片效果应该很好  还有故事情节的
作者: ts9266    时间: 2011-3-19 10:28

我非常鄙视这种下载方式 能不能想点别的法儿
作者: srbzr    时间: 2011-3-20 00:04

I服了翻译机了,根本看不懂介绍的是什么,但看图片应该是部不错的片子,感谢楼主。
作者: micyjiang    时间: 2011-3-20 00:17

三级片比较喜欢韩国欧洲的不过这个清晰度确实差了点
作者: yaoyezhuhe2010    时间: 2011-3-20 13:18

说实话,兄弟找了好久这部片子,原来只在电影网站介绍上见过。
一直在寻觅,如今如愿以偿了。
谢谢
作者: xss110    时间: 2011-3-20 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子看上去应该是蛮老的片子了,但是剧情还是不错,支持一下。
作者: listenhk    时间: 2011-3-20 13:58

意大利的三级片里女主角的身材都非常好,但是长的漂亮的不多
作者: dddddd1232    时间: 2011-3-20 13:58

这个女主角长的真不赖啊,意大利的女人就是风情万种,看着太爽了。
作者: wacyy    时间: 2011-3-21 08:26

感觉这部片子的风格很诡异哈,喜欢这种风格
作者: bobo1973    时间: 2011-3-25 16:54

谷歌的翻译水平真是差劲啊,内容介绍几乎看不懂
作者: inuyusha    时间: 2011-3-25 20:47

很含蓄,很有味道,意大利的三级片真的很不错哦,谢谢了
作者: 有眼泪的鱼    时间: 2011-3-26 13:38

好象是老片了吧,看介绍,好像剧情还不错,有字幕那就更加完美了
作者: badboyfeng    时间: 2011-3-26 14:46

法国的三级片太文艺  德国的口味有点重  还是意大利的好  内容好 女主演也很漂亮  支持意大利片
作者: linghong12    时间: 2011-3-27 09:44

很老的电影了~不过看情节还是非常不错的~就是清楚度差了些~下来看看
作者: xd96634    时间: 2011-3-27 11:30

好片,有情节,但是意大利语的没有字幕怎么看啊,以后这样的片子还是上传慎重啊
作者: fw7400    时间: 2011-4-3 15:03

本片在网上《阳光文学论坛》有中文字幕版的,只是一般用户无法下载。希望楼主能上传一个字幕版的,谢谢。
作者: juyiwei    时间: 2011-4-3 17:09

虽然片子老,但是里面女主角的身材还是很不错的啊!呵呵
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-4-3 17:47

这种方式的下载实在是不方便,还有中毒的危险
作者: maotouwhx    时间: 2011-4-3 21:55

个人爱好啊,不是迅雷或者BT种子下载方式,俺不太喜欢。不过,还是得感谢楼主分享喽!
作者: faqfaq    时间: 2011-4-4 22:05

其他的还好,不过貌似没有中文字幕,俺对意大利语可不感冒
作者: nishuone    时间: 2011-4-11 11:08

一看图片就知道是个好片子啊,可惜啊下不了啊!
作者: 92dongbu    时间: 2011-4-11 12:03

这种下载的 速度超慢  真弄不来了  可惜这么好的电影了
作者: pwjgy2005    时间: 2011-4-11 12:18

确实十分的诱人,下下来好好的欣赏欣赏。.............
作者: burnt1215    时间: 2011-4-11 13:01

几十年前的女人长得都那么漂亮,还那么有风韵
作者: junjie83    时间: 2011-4-11 13:07

难道是解放前的片子吗??太不容易了,墨索里尼时代的电影
作者: airforce1st    时间: 2011-4-11 13:31

片中出现的美女,胸部都好棒,又圆又挺,我喜欢
作者: woshisese    时间: 2011-4-11 14:38

好片子啊,我就喜欢这类型的,就是下载方式太麻烦了。
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:16

意大利的女的毛毛都这么旺盛的啊,肯定性欲也很旺盛
作者: cx197856    时间: 2011-4-24 09:46

好像有强奸的镜头。很让人期待。特别是强制猥亵。很让人引起遐想。
作者: xielemenle0879    时间: 2011-4-25 21:13

片子是不错!可男主角张的可真是太猥琐了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2