标题: [高清] Girl Play 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-5 10:06     标题: Girl Play 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Girl Play 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:8.13GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-07-16
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-03-05
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:886498f8a96d9cd087c24a5e7ec41d1f604704ae
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Franziska Facella, Isobel Wren, Jana Jordan, Karlie Montana, Samantha Ryan, Sophia Santi, Taylor Vixen
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Girl Play 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-3-5 10:06, 328.38 KB) / 该附件被下载次数 19064
作者: semimihyg    时间: 2011-3-5 10:47

呵呵!美女荟萃!太漂亮了!多谢楼主分享!
作者: 猪狄    时间: 2011-3-5 10:54

今天一上来就看见这么经典的片子。谢谢楼住的分享。让我们感谢色中色这个平台
作者: Mr__Almost    时间: 2011-3-5 11:04

白发女优太性感了,看着图片就有打飞机的冲动
作者: zuiaidapao88    时间: 2011-3-5 11:09

我愛死那豐滿的大屁股了。從後面插入的話一定爽死了。
作者: chnch810    时间: 2011-3-5 11:16

太性感了!特别白头发那个妞!好像插一下感受下啊!
作者: yangye5218    时间: 2011-3-5 11:26

超级喜欢那个白发魔女,太性感有诱惑力了,就是文件太大了,要下载好几个小时呀,谢谢分享!
作者: zhengchenglong    时间: 2011-3-5 11:39

楼上的几个小时就能下下来就很不错了 我上次下个7G的片子用了我2个通宵 电脑挂着下
作者: likewind2000    时间: 2011-3-5 11:55

要不是这么漂亮的美女,我是肯定不下这个8G的文件的,太大了。幸好现在网速够快,那也得下小半天了
作者: jjj87999    时间: 2011-3-5 11:55

文件太大,咱小硬盘的还是别下了,不过还是感谢楼主送上这么精致的女女
作者: lbcpc    时间: 2011-3-5 12:01

纯女同的啊,,还是来支持 168大大啦,个人纯支持
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-5 12:13

这么多漂亮的洋妹妹集合在一起,那个整个背部都有纹身的妹妹很漂亮
作者: tinasteven    时间: 2011-3-5 12:39

女优好漂亮白白净净的洞也好大典型童颜巨乳够味道
作者: becool    时间: 2011-3-5 12:41

看来是女同片啊,欧美女优的女同实比日本的放得开很多。,
作者: wxywl    时间: 2011-3-5 12:43

美眉看到漂亮的女同,就倍感可惜,反正男人闲着也是闲着,就不能帮个忙?
作者: xu042106    时间: 2011-3-5 12:45

应该是女同片,很喜欢这样的题材,美眉场的很媚人,提别是那位白发妹妹太性感了!
作者: crllcrll    时间: 2011-3-5 12:48

好美的高清片子啊,大家都来下载啊,谢谢分享
作者: 1717171717    时间: 2011-3-5 12:50

白发魔女啊,嘴唇有点像舒淇的,挺挑逗的,下来看看。
作者: guobinliuotis    时间: 2011-3-5 13:22

绝对高清啊,要是有丝袜就好了,没有就不下了,谢谢楼主
作者: gdym2005    时间: 2011-3-5 13:28

好白好性感啊,就是文件文件太大了,不好下载!
作者: dashdot    时间: 2011-3-5 13:31

美女女同 身材还这么好 这片子太给力了 红心送上  
作者: zhenglake    时间: 2011-3-5 13:39

太性感有诱惑力了,就是文件太大了,,要下载好几个小时呀,谢谢分享
作者: lurenjia33333    时间: 2011-3-5 13:40

高清的片子不错啊,毫发能见。有感觉,就是太大
作者: 44367078    时间: 2011-3-5 13:42

高清的片子看起来就是舒服,真实感强。下载收藏
作者: yang19790521    时间: 2011-3-5 13:51

片子是真好啊,可惜太大了,就欣赏不下载了啊
作者: yeekai007    时间: 2011-3-5 14:08

精致的女女,白发女优太性感了!超级喜欢。
作者: binbin123    时间: 2011-3-5 14:08

虽然还没有看到图片,但是相信楼主发的还是精品。
作者: andgh    时间: 2011-3-5 14:16

女优很漂亮,就是太大了,纯支持,谢谢楼主。
作者: couyuer    时间: 2011-3-5 14:25

这么漂亮的女优,拍女同片可惜了。最喜欢封面左边那MM。奶子舒服自然
作者: andy_2010    时间: 2011-3-5 14:40

MP4高清格式,而且还是两位肤色不同的绝美女优,值得一看,多谢楼主
作者: xiaokaola7    时间: 2011-3-5 15:04

我最喜欢的片子类型,欧美女人的身材真棒啊
作者: 逸然1980    时间: 2011-3-5 15:42

很不错的女同片子。看上去很是唯美啊!谢谢分享了
作者: jmlxm    时间: 2011-3-5 15:53

是不是女同的片子啊?本人不喜欢这个类型的,如果是的话,偶就不下了!
作者: feiyao102    时间: 2011-3-5 16:19

已经好久没有上来逛了,先下一部来提提神看看
作者: xyzwrrk    时间: 2011-3-5 16:23

肉堆着肉啊,谢谢楼主,这么好的女优,girl on girl太浪费了
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-3-5 16:24

高清的片子,不错,女优也非常的漂亮,但本狼不太喜欢女同的片子,就纯支持一下哟。
作者: yj518    时间: 2011-3-5 16:42     标题: 谢谢

女人身材很好可是长相普通  个人不是很喜欢 谢谢发片
作者: yams    时间: 2011-3-5 16:52

虽然不喜欢这种题材,但是还是感谢楼主分享,支持楼主发片
作者: liuyuhua1122    时间: 2011-3-5 17:04

又见高清。现在的高清太多,天朝的网速不给力啊!下部片好几天--------
作者: 大嘴哥马全有    时间: 2011-3-5 17:23

看老外的必看日本的强多啦,效果也好
作者: wjdn1983    时间: 2011-3-5 17:36

封面那美女无论身材样貌都是上品啊,特别那对咪咪
作者: dada168    时间: 2011-3-5 17:42

女同系列,不太喜欢这个,本狼喜欢真枪真弹的干,这里纯支持下。
作者: 76742love    时间: 2011-3-5 17:50

女同性恋的片子,这部作品还算倾心高雅之作
作者: 13999449999    时间: 2011-3-5 18:23

看了几部高清的,欧美女优的肤质太差,太清楚反倒没有了优美的感觉,还是朦胧一点好。
作者: 龙行天涯之潜水    时间: 2011-3-5 19:00

真是美丽呀,有此尤物简直太爽了,可惜太大了
作者: cxx_zz    时间: 2011-3-5 19:32

原来是女同片。个人无爱,纯支持了
作者: lr4102234    时间: 2011-3-5 19:50

两位好性感的美女,真的很漂亮,只不过没有男人的激情场面!
作者: huangyatom    时间: 2011-3-5 19:57

现在好像没什么好女优呢~新人都不怎样嘛~谢谢楼主分享
作者: zjm03310    时间: 2011-3-5 20:28

小黑内裤非常性感,美女漂亮年轻,有时候欣赏一下女同片也是不错的。谢谢分享!
作者: jidixuelang2010    时间: 2011-3-5 20:39

不错的美女,很正点很性感,银发的那个更性感,真想干一炮啊
作者: hyacinth2665    时间: 2011-3-5 20:58

女优看上去都很嫩啊,我喜欢,谢谢楼主的分享
作者: zdimz    时间: 2011-3-5 21:05

美女啊,漂亮的美女,嫩嫩的屄,嘿嘿,喜欢
作者: Arcelor    时间: 2011-3-5 22:23

绝对性感的女优,奶子正合适,手感一定非常棒。
作者: wangjun88    时间: 2011-3-5 22:53

两个美女都很漂亮,充满诱惑,但风格不一样,要来个双P可就爽歪了。
作者: runvane    时间: 2011-3-5 22:55

很漂亮的美女,太感谢楼主了,片子质量不错
作者: WLXIANG501228    时间: 2011-3-6 00:11

金发美女太性感了,看了就让人想入飞飞,好想身临其镜去陪女优们玩玩。
作者: paris37211    时间: 2011-3-6 00:47

同性美女大片,1080爽啊,下来看看,多谢楼主
作者: yummy5    时间: 2011-3-6 01:45

可爱的妹妹,好喜欢,诱惑的眼神,性感的身材
作者: ynky110    时间: 2011-3-6 01:53

很清晰的片子2个女主角很美,是部值得收藏的好片谢谢发片了
作者: ajess6    时间: 2011-3-6 03:08

女同志高清版值得收藏,感谢楼主的分享,辛苦了,再接再力
作者: blackangel0921    时间: 2011-3-6 06:30

美女云集的片子啊,都是很诱人的货色,可惜是自慰或者女同的题材,不对我口味,支持下就不下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2