标题: [新片] 邪恶影像剧情新作 Wicked女神 Jessica Drake - Private Lessons | 私人课程 (2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-3-5 08:13     标题: 邪恶影像剧情新作 Wicked女神 Jessica Drake - Private Lessons | 私人课程 (2011)

【影片名称】:Private Lessons  |  私人课程
【影片主演】:Jessica Drake | Brooke Banner | Devon Lee | Marie Luv | Andy San Dimas
【发行日期】:2011-2-24
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:698 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时32分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:395d1b5ea646ad21df15e01452b2d694ce2c7280
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [邪恶影像剧情新作 Wicked 女神 Jessica Drake - Private Lessons | 私人课程 (Wicked, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Private Lessons.torrent (2011-3-5 08:13, 16.38 KB) / 该附件被下载次数 15022
作者: 02714019    时间: 2011-3-5 08:39

私人的性爱课程啊,好想请这么一位教练教我啊,花再多钱也值得啊
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-3-5 09:47

Jessica Drake大美女的名字如雷灌耳,邪恶公司的当家花旦之一,喜欢。
作者: fgshjxg    时间: 2011-3-5 10:00

看海报好像不是新片,不过这种带剧情的影片看起来很好很给力。
作者: 狂风@    时间: 2011-3-5 10:17

Jessica Drake的片子最近发的比较多!感觉都很唯美,都是有故事情节的,这部片子的海报看起来很诱惑,第一张海报美极了!
作者: Mr__Almost    时间: 2011-3-5 10:19

前几次经常对着Jessica Drake片子打飞机,现在终于可以更新啦
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-3-5 10:39

封面女的长的真漂亮,好像以前没有看过他的片子,下来看看,谢谢楼主!
作者: dasaoye    时间: 2011-3-5 10:44

...下了..谢谢...如果能有这个美女的全集就更好了...感谢之至..
作者: aaron3486    时间: 2011-3-5 10:59

喜欢Jessica Drake ,但看片中图,她的演出好像并不多,有点小失望,但多谢楼主分享~
作者: 姦.    时间: 2011-3-5 11:30

哈哈,很喜欢。老牌明星了,之前看过一个叫什么天使的之后就非常喜欢她
作者: l10000    时间: 2011-3-5 11:34

看图片介绍应该是有剧情的啊,很棒啊!这样片子少啊
作者: xmm2000    时间: 2011-3-5 11:36

这女优确实非常给力,最早看到她是在《邪恶魔咒》里边,扮演教授的女儿,非常的棒,无论是口交、肛交都非常棒,可以说能与stomy相媲美,不愧是一代AVN女皇啊!
作者: yangye5218    时间: 2011-3-5 11:40

Jessica Drake 还是那么迷人呀,超级性感,邪恶的剧情片子都要下载收藏的,谢谢分享!
作者: sampaning    时间: 2011-3-5 11:53

冲着Jessica Drake的名字来的,看过她几个,很不错。
作者: crllcrll    时间: 2011-3-5 11:56

片子很好大家都来,谢谢楼主分享啊,很好,
作者: 歌舞升平    时间: 2011-3-5 12:15

这种私人课程在我们这里怎么报名呢,呵呵呵,期待有这样的可能能够参加
作者: patlabor.x    时间: 2011-3-5 12:21

我最爱的女神,终于又发片了,兴奋啊.虽然Jessica年纪越来越大,但是魅力出来不减啊
作者: xianwuliao2    时间: 2011-3-5 12:24

不知道为什么我这个图片打不开。郁闷啊~~~
作者: spz302010    时间: 2011-3-5 12:25

剧情片子 不错  我非常看Jessica Drake的片子
作者: lintao7891    时间: 2011-3-5 12:28

金发女的诱惑在于绝美的身材配合柔顺的长发,演绎的是另类的狂野
作者: 金人金    时间: 2011-3-5 12:34

Jessica Drake的片子还是带剧情的真实不错,下来看看这女神的私人课程教的如何。谢谢楼主发片。
作者: qishi_13    时间: 2011-3-5 12:40

女角真是太漂亮了,身材也好,一定要支持啊!
作者: lier2011    时间: 2011-3-5 12:43

这个女人有些老了,不是很对胃口,支持一下吧
作者: jameszhujun    时间: 2011-3-5 12:44

Jessica Drake很不错的,非常性感,支持一下!
作者: becool    时间: 2011-3-5 12:45

Jessica Drake一直是我比较喜欢的女优,当得上女神的称号了。
作者: yyq123456    时间: 2011-3-5 12:49

金发大奶是我的最爱,是我人生的终极目标!支持你楼主
作者: weasdf123    时间: 2011-3-5 12:52

说实话Jessica Drake 真的老了,看她的片子都没什么兴趣了
作者: whtns007    时间: 2011-3-5 12:58

女的看似年纪比较大,估计是个熟女吧,男的又好像挺年轻。又是嫩牛吃老草吧
作者: jjco007    时间: 2011-3-5 13:13

飘逸的金发,妩媚的眼神,享受的神态,不错的作品
作者: xuying666999    时间: 2011-3-5 13:18

这个女的好熟悉,可我英文太Y了,不知叫啥名,她的片子我都喜欢,谢谢楼主。
作者: peacock0309    时间: 2011-3-5 13:20

好漂亮的优优,影片大小也不是很大是我的小水管最好的选择了,怎么觉得这个女人像个明星,想不起来了
作者: 传奇    时间: 2011-3-5 13:23

女优看起来真漂亮,估计不是三台奶。难得啊。
作者: binbin123    时间: 2011-3-5 13:37

呵呵呵,这么漂亮的女人就是要好好的私下教育帮助她
作者: 44367078    时间: 2011-3-5 13:40

喜欢杰西卡,这样的课程我怎么碰不到呢,残念
作者: jswxwanbaolu    时间: 2011-3-5 13:41

喜欢Jessica Drake 的表演 带套演出和无黑人情节是她一贯的风格,近来新作少了,可能在二线了吧
作者: imbeckham    时间: 2011-3-5 13:50

这妞真漂亮,五官精致得无话可说,定要下载收藏。多谢楼主!
作者: yang19790521    时间: 2011-3-5 13:55

热血澎湃啊,呵呵支持楼主发更多更精彩的好片!
作者: zhang5844277    时间: 2011-3-5 13:58

看海报好像不是新片,不过这种带剧情的影片看起来很好很给力。
作者: wuhuakang    时间: 2011-3-5 14:07

这些美国女人就是猛,喜欢这些骚娘妈
作者: zhang5844277    时间: 2011-3-5 14:11

女优长得还行,不过不是自己喜欢的类型,纯支持一下楼主发片
作者: adsl999999    时间: 2011-3-5 14:12

女主角漂亮,场面也不错就是都是带套操作,心里总觉得隔了什么
作者: 轻轻的毒你    时间: 2011-3-5 14:19

Jessica Drake,给人一种很狂野的感觉,在“Curse Eternal(邪恶魔咒)”里面看过她的激情演出,非常不错!
作者: zqstar111    时间: 2011-3-5 14:22

丰乳肥臀的金发美女是我的最爱啊,谢谢楼主的好片子啊
作者: killman3333    时间: 2011-3-5 14:40

这个图片看起来似乎比较陈旧,但片子又像是新的,下下来看看。
作者: why_1957    时间: 2011-3-5 14:44

教授做爱肯定是私人课程!画面里的我们熟女真是丰满香性感迷人!做爱好给力的感觉!鼓励哦!
作者: jasenhaha    时间: 2011-3-5 15:04

JD依旧是宝刀未老啊
很有韵味的 还是喜欢这些老面孔
虽然有些老态了 但表演张力不减奥 是现在的新生代无法比拟的
作者: scholl114    时间: 2011-3-5 15:10

jessica drake身材很不错,就是长了一张草鞋脸看着不爽
作者: yuemeng139    时间: 2011-3-5 15:24

杰西卡·德雷克(Jessica Drake)邪恶图片的女优真是强大啊!
杰西卡.德雷克(Jessica Drake)简历:
出生日期: 1974年10月14日( 35岁)
成人片拍摄开始年份:1999年( 25岁)
祖籍:聖安東尼奧,德克薩斯,美國
魔鬼三围:34 - 24 - 33
身高: 5尺8 英寸
眼睛颜色:褐色
头发颜色:金黄色
种族:高加索
  杰西卡。德雷克(Jessica Drake)是一個德克薩斯人,今年三十五岁。這丫的身材的和我們東方女性相似,不屬于豐乳肥臀,長著一張草鞋臉,杰西卡。德雷克的丈夫是伊萬。斯東 (Eva Stone),長著一張劈開的臉,他還是個退役的飛行員。我只所以喜歡杰西卡。德雷克是因為她放得開,經常在片子中和丈夫同台獻藝,不在乎和其他男人搞。杰西卡。德雷克(的乳房有 36B, sc是經過巴西臘除毛,非常的干淨。
杰西卡.德雷克(Jessica Drake)相信很多狼友都很喜欢她,她与Stormy Daniels是Wicked Pictures公司旗下的俩大镇家之宝,虽然长相算不上绝色,但她五官中透露着一种东方女性的温柔与美丽,很受众多的中国狼友喜欢!
作者: 986435143    时间: 2011-3-5 15:29

Jessica Drake大美女的片子我还是第一次看,但是她十分的美丽,尤其是身材更叫人冲动,这种有剧情有美女的片子就是应该顶
作者: wsn114    时间: 2011-3-5 15:29

这女的不错,长的可以,勃起了,不能不看
作者: phantom250    时间: 2011-3-5 15:44

Jessica Drake,永远都是那么性感!
作者: tonnyfu    时间: 2011-3-5 15:52

Jessica Drake 什么都不错,就是岁数大了一点,不下了支持发片
作者: lndldcly    时间: 2011-3-5 16:00

邪恶的片子是剧情加视觉效果俱佳的!什么时候都是精品!支持!
作者: qingtianzhu159    时间: 2011-3-5 16:01

喜欢有故事情节的片子,海报看起来很诱惑!
作者: ai_jacky    时间: 2011-3-5 16:19

岁月不饶人呀!!美女也老了!!支持下!!
作者: wesly@@i    时间: 2011-3-5 16:34

Jessica Drake is my dream girls all about her movie i have thanks sharing
作者: xyzwrrk    时间: 2011-3-5 16:35

好久没看这位大美女的片子了,不懂她上的什么课呢?谢谢楼主啦
作者: 都天感    时间: 2011-3-5 16:36

Jessica Drake教教我怎么干你小嘴啊
作者: asd97c    时间: 2011-3-5 16:46

杰西卡德雷克的片子果然好啊,当家花旦名副其实,希望能再清晰一点
作者: bgl1987    时间: 2011-3-5 17:07

最近喜欢嫩点的,这女主有点老了
作者: moneypenny    时间: 2011-3-5 17:08

现在再看jessica drake的片子有点美人迟暮的感觉啊,一对大奶子也不像几年前那么挺了,anyway,支持发片
作者: dl_17yy    时间: 2011-3-5 17:09

我对欧美的女优不是很熟悉  看见大家很熟悉的叫出她的名字  佩服  看见海报我就知道这是我喜欢的片子  好像还有情节 还等什么  下载
作者: q5230895    时间: 2011-3-5 17:34

这个女人是WICKED继STORMY之后的又一主打女优,只是奶子有点小
作者: lyyc136    时间: 2011-3-5 17:42

很郁闷的说。看楼上各位兄弟的评论绝对都是资深观赏家,小弟不说了!
作者: 76742love    时间: 2011-3-5 17:43

特别喜欢Brooke Banner ,表情和演技都很销魂
作者: jmsheljj    时间: 2011-3-5 17:55

特别喜欢唯美的剧情片,让人看了感到很舒服。
作者: wicdoor    时间: 2011-3-5 18:21

Jessica Drake 具备巨星的气质,其演技和姿色应是欧美女优中属于上乘的。
作者: shaojie_wu1002    时间: 2011-3-5 18:28

很久没有见她的作品了,以为她改行导演之后就隐退了呢。也不宣布这也太对不起这些多年支持她的老狼友了
作者: yaburince    时间: 2011-3-5 18:29

我发现我回复一次后 金币有零变为一了~~~~!!!
看来不管看不看贴 回帖都是个好习惯
作者: cxx_zz    时间: 2011-3-5 19:08

Jessica Drake 是个人比较喜欢的女优,绝对女神级
作者: bloodgrass    时间: 2011-3-5 19:56

故事情节的还是比较耐看的,就是很多时候听不懂说什么。真的希望能多谢翻译字幕的就好了。
作者: huangyatom    时间: 2011-3-5 20:04

这个女优好像很猛喔~谢谢楼主~喜欢这个女优
作者: 打饱嗝    时间: 2011-3-5 20:19

虽然年龄大了,但是风味犹存,非常的好看。Jessica Drake他和EVN STONE两口子实在是太给力了
作者: tianhu712    时间: 2011-3-5 20:20

最喜欢有剧情的,不过没看明白是什么课程,谢谢楼主啦,支持一下
作者: lh6462    时间: 2011-3-5 20:24

私人的性爱课程,有私人的性爱老师吗,我也请一个
作者: 漫狂    时间: 2011-3-5 20:36

Jessica Drake 演出的片子,都是我不能拒绝的诱惑,先下了再说其他!
作者: xjason    时间: 2011-3-5 20:55

欧美老牌熟女啊,这个女的拍过好多部片子了都
爱死她的金发了,骑功也相当的不错
作者: jiaomin    时间: 2011-3-5 21:09

好想有点年纪了,不过还是风味尤纯,值得一看!
作者: sxjj00    时间: 2011-3-5 21:20

很不错的剧情片子,可惜了没有中午字幕,哎,要是英语8级就好了
作者: lxkd81337    时间: 2011-3-5 21:37

Jessica Drake 比较钟意的国外妞.演技很到位.特别是眼神真勾魂.
作者: ywnicholas    时间: 2011-3-5 21:44

这妹子很漂亮啊,就喜欢金发女郎~1
作者: lxst6    时间: 2011-3-5 21:53

我也想请他当我的教练啊。。。。
最爱STORMY和Jessica
作者: xingguang8888    时间: 2011-3-5 22:01

Jessica Drake的片子没得说,NB
作者: fu030414110    时间: 2011-3-5 22:28

Jessica Drake 这个冷艳女神,看来这些课程,还是得调教一下Jessica Drake
作者: shamexidan    时间: 2011-3-5 22:53

花旦就是花旦,非常漂亮哇!而且又有剧情挺好的我喜欢!
作者: snowlions    时间: 2011-3-5 22:54

非常喜欢的一个美女,当年的古墓丽影看得热血沸腾啊。现在变成熟女了,越来越有味道了。
作者: ckxe    时间: 2011-3-5 23:02

这个女的长得真漂亮,身材真好,最喜欢胸大屁股翘的女的了,还有剧情真是不错。
作者: CAPFPLA    时间: 2011-3-5 23:07

感觉看来看去国外都是一样的.没意思,但是还是感谢楼主发片
作者: runvane    时间: 2011-3-5 23:07

喜欢Jessica的片子,谢谢楼主共享好片
作者: 三户亡秦    时间: 2011-3-6 00:50

Jessica Drake是我一直都比较欣赏的女优
好久没看到她的片子了
作者: aws321    时间: 2011-3-6 01:03

这个女人有些老了,没有多少感觉,但是看截图还是部不错的片子。
作者: yummy5    时间: 2011-3-6 01:51

屁股很好看,超级喜欢这种美女,谢谢楼主分享
作者: 郝涛涛    时间: 2011-3-6 03:00

这种有剧情的片子和吊带装可是男人的大爱啊 谢谢楼主分享拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2