标题: 大家一起来戒除手淫吧! [打印本页]

作者: 纯洁    时间: 2011-3-4 22:49     标题: 大家一起来戒除手淫吧!

过度手淫危害很大,相信大家都有所了解,不用我废话了。

我手淫严重过度,已经影响日常的生活和工作,很惭愧的是,我才刚刚手淫完……

深知手淫戒除艰难,于是我打算和大家一起来戒掉它!

规则:

1.每天都来报道,将个人本日情况简单的叙述一下(如是否做运动了,吃了什么营养餐之类的),没有手淫的同学+1分,手淫的扣2分。

2.因故没能在当天报道的,应本着实事求是的原则在之后补上,但不加分。

3.分数情况我会记录在顶楼

最后呢,也希望版主能支持一下,比如到达-5分的扣除十个金币什么的,这样更有效的鞭策大家。

名单

纯洁     -3
lhdwin   1

作者: 纯洁    时间: 2011-3-4 22:51

今天手淫了……因为周末就放松了自己,手淫之后腰酸的很厉害,出了不少汗,心脏也有些难受。

这样的情况必须尽快改正了!

作者: spsis    时间: 2011-3-4 23:59

哇哈哈~

回楼主~纯洁兄~
靠大家的监督也是戒除手淫的方法~这种强制的克制虽然能够有些作用~但强忍不做也会暗耗你的肾精~同样有害~
堵不如疏~最有效的方法~是正儿八经找一个喜欢的女朋友~过正常的性生活~你就不会再为手淫烦恼了~
不过你才20岁~身子骨还虚弱~切莫连连~一日或隔日一次~注重保养和锻炼~性福的生活再向你招手哩~

作者: 村上秋树    时间: 2011-3-5 00:05

俺也想戒手淫,可俺的需要怎么解决啊?
俺一没老婆,没钱买房,娶不起;二不敢去街边洗头店,既怕染上一身病,又怕被警察叔叔逮着。
楼主你帮我出个主意,怎么解决性需求?
作者: Fallen2009    时间: 2011-3-5 11:31

其实这东西就是个度的问题,没有必要把它当成洪水猛兽
作者: 学生会主席    时间: 2011-3-5 11:35

基本上周一到周五能攒5分 然后到周一时减少为1分
作者: kook53708474    时间: 2011-3-5 13:44

今晚刚手完,我也希望能介掉,痛苦啊
作者: fghyye    时间: 2011-3-5 18:35

找个爱好分一下心,不要独自睡懒觉,不要看黄片即引起反应的东西。
作者: 纯洁    时间: 2011-3-5 20:46

引用:
原帖由 spsis 于 2011-3-4 23:59 发表
哇哈哈~

回楼主~纯洁兄~
靠大家的监督也是戒除手淫的方法~这种强制的克制虽然能够有些作用~但强忍不做也会暗耗你的肾精~同样有害~
堵不如疏~最有效的方法~是正儿八经找一个喜欢的女朋友~过正常的性生活~你 ...
我是绝对的女性绝缘体。

我总结了下没有女友的原因。

1.觉得没意义。我不喜欢把时间浪费在没意义的事情上,交个女朋友天天陪她不如多学习多和兄弟聚聚,女朋友换了一切付出都白费,朋友多维护维护,以后帮助很大。提升自己也是追求女人的资本呀。
2.可能是身体太虚弱了,其次我觉得现在自己的面相很猥琐,不知道是不是因为手淫的缘故。真的变得……笑起来很猥琐……
3.收入不高
作者: lhdwin    时间: 2011-3-5 20:51

如果有女朋友了,那不打灰机是必须的。不然都不够胃饱女人。
但是现在没有女朋友呢。不打灰机。好难过的啊。。5555
不过这两天我都没有打。哈哈哈~
+1分
作者: 纯洁    时间: 2011-3-5 20:51

引用:
原帖由 村上秋树 于 2011-3-5 00:05 发表
俺也想戒手淫,可俺的需要怎么解决啊?
俺一没老婆,没钱买房,娶不起;二不敢去街边洗头店,既怕染上一身病,又怕被警察叔叔逮着。
楼主你帮我出个主意,怎么解决性需求?
如果你觉得有个女友真的很重要,那么我倒是有点建议

1.找个厂妹或者服务员什么的层次比较低的,好哄。
2.找学生妹,好骗。
3.找那种洗浴的小妹或者美容院的女孩,有些从事这个行业的并不一定卖身(或者次数很少),但她们平时接触男性的机会较少,比较好搞定。
4.离异女性。我觉得找有家庭的不好,风险太大,万一因此出事不值得。
作者: 纯洁    时间: 2011-3-5 20:53

引用:
原帖由 lhdwin 于 2011-3-5 20:51 发表
如果有女朋友了,那不打灰机是必须的。不然都不够胃饱女人。
但是现在没有女朋友呢。不打灰机。好难过的啊。。5555
不过这两天我都没有打。哈哈哈~
+1分
欢迎加入,哈哈

其实女人也并非最重要的东西,我觉得无论有没有女友,都要上进,多学点东西,多经历些事情,这样人生才有意义!
作者: 天天    时间: 2011-3-5 21:00

男人就是要忍,才会有活力。哥们 我支持你
作者: superzjy    时间: 2011-3-5 22:33

我刚刚结婚,老婆出国了,我一个人在家,有时候忍不住就会有sy的做法,那位大哥教教我怎么戒掉吧!谢谢了
作者: yuruibb    时间: 2011-3-5 22:35

哇LZ太搞笑了自己先-1了哈哈哈
希望自己也可以
作者: own22cn    时间: 2011-3-5 22:38

手淫又不是什么坏事,只要有个度就可以啦,比如每周一次到两次,不然以后交了朋友,你会因为小DD经不起刺激而早泄的。
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2011-3-5 22:48

從沒手淫的飄過。我今年26,處男!

嫉妒我吧!
作者: spsis    时间: 2011-3-5 23:16

楼上的书记够彪悍~佩服下~

回楼主~纯洁~
你的回复恰好说明你绝对对女人没有免疫力~
1~提升自己也是追求女人的资本~目的很明确嘛~怎么会没有意义呢~
2~自己的面相很猥琐~还不是怕女人看了会不喜欢自己么~可见你极度在意女人看待你的态度~
3~收入不高~所以怕找不到你所谓的高层次美女吧~呵呵~
既然对女人没有免疫力~那么就脚踏实地~找一个跟自己条件门当户对的~但身体健健康康活泼大方的~来解决自己的问题吧~哇哈哈~
作者: 002193    时间: 2011-3-5 23:26

呵呵
手X其实就是生理反应
正常就好

作者: zouyuhui    时间: 2011-3-6 00:12

关键是没一个发泄的地方才去手淫的啊。想是想戒,难戒啊
作者: allen913    时间: 2011-3-6 00:19

楼主。我支持你。为了以后做更长的时间。远离手淫。
作者: allen913    时间: 2011-3-6 00:22

手淫了要适当的补充能量才行啊。你可以吃点六味地黄丸之类的。要不然身子早就垮了。
作者: a6839155    时间: 2011-3-6 00:23

我也想戒掉。今天没有手淫。不看看黄片即引起反应。
作者: happysing    时间: 2011-3-6 00:47

其实只是生活充实 是没有时间手淫的, 大家让生活更充实起来吧
作者: kobe5921644    时间: 2011-3-6 01:43

适当的撸管子,不会有啥害处,凡事不要过度就行了,撸管子亦是如此,所以我觉得没啥好戒的!
作者: wudidahaoren123    时间: 2011-3-6 13:03

为什么要戒掉手淫呢?只要不过度,对自身是没有太大危害的。是在戒不了的话就找个女朋友过正常的性生活不就得了…
作者: zhanchangchun    时间: 2011-3-6 13:10

哈哈自己还是要能把握的住,比如硬性规定一周不得多于两次,欲望不是不射不可的尽量不射哈哈!
作者: 纯洁    时间: 2011-3-6 15:14

昨晚上和朋友聚会,送喝醉的女性朋友回家,坐怀不乱……

回家翻出A片猛打一阵……

太没出息了!

作者: 纯洁    时间: 2011-3-6 15:17

引用:
原帖由 yg20101 于 2011-3-5 22:28 发表
说实话,我不太赞成你的这几条建议,打工妹或者学生妹,正因为单纯、老实,才不能哄,不能骗。职业学历有高低之分,但人没有高低贵贱。
正因为单纯,才没有那么多世俗的欲望。古人说,女子无才便是德,有时候也确实有它的道理。

哄骗都无所谓,关键是内心的态度,是为了谈情还是做爱?途径就那么几种,关键还是看人心。
作者: 纯洁    时间: 2011-3-6 15:20

引用:
原帖由 spsis 于 2011-3-5 23:16 发表
楼上的书记够彪悍~佩服下~

回楼主~纯洁~
你的回复恰好说明你绝对对女人没有免疫力~
1~提升自己也是追求女人的资本~目的很明确嘛~怎么会没有意义呢~
2~自己的面相很猥琐~还不是怕女人看了会不喜欢自 ...
哈哈,兄台很犀利,不得不认真回复下。

作为一个年轻男性,说对女人完全没想法那是扯淡。但我很害怕自己过于关注男女之事而荒废了前程。可能越拒绝这样的念头,反而会愈演愈烈吧。

但是提升自己的目的并非是为了女人,而自觉面相猥琐,是因为看了自己许多的照片,发现的确很不好看,才警觉这绝对和身体与心态有很大的关系,调整一下是非常有必要的。
作者: 纯洁    时间: 2011-3-6 15:22

唉,手淫对于我来说,居然形成了习惯,自然而然的就要做……

如果今晚我再做……我就在JJ上画个笑脸发上来!
作者: 人生百年    时间: 2011-3-6 19:53

呵呵,这东西真的不好说的,关键还是自己调节吧!万事没有绝对,当然了能戒掉最好,结了婚的男人有时还手淫呢!
作者: 武松爱大嫂    时间: 2011-3-7 08:15

必须要好好工作,才能戒除手淫,不然没有一个更伟大的动力,是很难克服人性的本能的。
作者: 纯洁    时间: 2011-3-8 15:22

昨天没做 - -

继续保持住就好啦,一定可以克服掉的!

+1
作者: spsis    时间: 2011-3-8 16:51     标题: 回复 32楼 的帖子

失恋的人~只有在找到新的感情后~才能真正摆脱失恋的阴影~

纯洁君~
给自己找一个你喜欢的健康的爱好来让自己忘了手淫吧吧~
锻炼~棋类~球类~等等~
祝君好运~
作者: feng719719    时间: 2011-3-8 17:03

这个东西看人的啊 么女人 长时间不放也对身体不好  凡事 都有个度就可以了
作者: xxxsexxx    时间: 2011-3-8 17:06

有时候手了很爽,身体更棒了,憋着反而不好
作者: gjxxsl    时间: 2011-3-8 17:25

呵呵 楼主也说了是过度手淫的危害,所以适当的话就没有问题  我记得仿佛在哪看过,身体好的一周三四次,身体差的,一周或者十天一次,个人感觉手淫一次似乎比做爱一次更疲劳,身心都是
作者: knightlxp    时间: 2011-3-10 16:07

不要老看一些提起你欲望的东西,无欲则清,分散自己的注意力,提高自己的修养,自己的能力,早日找到自己的另一半才是最佳的哦
作者: olau110    时间: 2011-3-12 15:46

其实我觉得也没必要把这个事当成多么严肃的事来看,平常心
作者: coco1100    时间: 2011-3-12 20:17

这个帖子不错,男人一定要保持强健的身体,不能因为手淫把自己的身体搞垮了.支持楼主.
作者: agulasi    时间: 2011-3-12 20:41

确实要支持把手淫戒除,支持楼主,

不过这个确实要有很大的毅力才行
作者: heibai0222    时间: 2011-3-13 11:37

我有老婆,孩子了,因为小孩小,老婆又不在身边,这些天都是天天看看H片,SY一回。看了好几位仁兄的帖子,要戒除,我也想戒除。不算今天,两天没有做了。呵呵。我们共勉。
作者: bgsfvds    时间: 2011-3-13 18:33

有时候确实烦心事多啊,看看片发泄一下也是没办法啊,唉
作者: heibai0222    时间: 2011-3-14 23:05

昨晚在征文区看了一篇人妻精品,大JJ硬得不行啊。都流出些水来啊,搓了几下,就发射了。今天早上,上班都没劲啊。今天晚上要忍住才行了。楼主那边进展怎么样了/
作者: caohanzu    时间: 2011-3-14 23:09

戒啊!!这玩意一定要戒掉啊!搞得我身体都差了很多 !而且整个人看起来病怏怏的···我早在一个多星期之前就已经开始戒了  到现在快10天了!坚持!!
作者: qiushan82    时间: 2011-3-16 10:11

其实这东西就是个度的问题,没有必要把它当成洪水猛兽
作者: rual1989    时间: 2011-3-19 16:09

其实我很想问大家一个问题,就是如果我是经常看片那种,但是DD只是勃起,并没有用手去摩擦它,而且到最后只会留了一点精液出来的话,那算不算是手淫呢,一直觉得比较困扰,所以最近都没看片子了,多点来聊天区了,呵呵
作者: tyy1987424    时间: 2011-4-16 11:06

今天没有手淫,我要继续保持下去 2011 4 16
作者: anyanran    时间: 2011-4-16 11:11

这个算是励志贴么.好吧我也加入一个,今天不手淫!
作者: 有辱斯文    时间: 2011-4-18 15:14

解除不了 他已经成为我生活的一部分了 下意识的习惯动作
作者: 浪子阿陈    时间: 2011-4-18 16:23

最好的办法就是远离一切色情的东东、不想就不会去做。
作者: wzh12111002    时间: 2011-4-19 15:25

手淫好啊……感觉棒…每天手一淫…快活似神仙
作者: sscdkcn    时间: 2011-4-19 16:18

楼主你不怀好意啊,你想让宅男们都还精补脑吗?哈哈
作者: yangchen156    时间: 2011-4-22 15:28

个人觉得只要保持好一个度是觉得可以撸管的  要不然你说这一个精满自溢 你早上岂不是还要洗裤衩子  你把它弄出来  不仅自己能在清醒的状态下爽了 还不用洗裤衩  你说这是不是一举两得呀  哇哈哈
作者: zxbbzxzx    时间: 2011-4-22 15:31

十多年了,危害巨大,影响性格与交际等等。
作者: wangel    时间: 2011-4-22 16:04

看来要找女朋友了,有女朋友自然的而然就戒了
作者: qianshiqiang    时间: 2011-4-22 16:46

楼主我们一起共勉,目前2天,目标完全戒掉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2