标题: [自压原创] (RMVB/530MB)[SM精选]罪女SM刑罰 女捜査官水着浣腸喷屎 [CMV-011] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-3-4 17:16     标题: (RMVB/530MB)[SM精选]罪女SM刑罰 女捜査官水着浣腸喷屎 [CMV-011]

【影片片名】:罪女SM刑罰 水着スパイ浣腸ザンゲ
【主演女优】:青山亜里沙
【影片時間】:02:14:55
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:530MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 475Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e23cf52a7232e8adfc40fd89ff49d82367fc1df6
引用:
    国の裏組織に奪われた、恐るべき生物兵器の化学式。その行方を追う秘密警察所属の捜査官 亜里沙が潜入ミッションを開始。悪党に洗脳された○女 りんと共に、いいように弄ばれる肉人形と化した彼女の運命とは 。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/530MB)[SM精选]罪女SM刑罰 女捜査官水着浣腸喷屎 [CMV-011]
【影片片名】:罪女SM刑罰 水着スパイ浣腸ザンゲ
【主演女优】:青山亜里沙
【影片時間】:02:14:55
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:530MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 475Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e23cf52a7232e8adfc40fd89ff49d82367fc1df6   
[quote]
    国の裏組織に奪われた、恐るべき生物兵器の化学式。その行方を追う秘密警察所属の捜査官 亜里沙が潜入ミッションを開始。悪党に洗脳された○女 りんと共に、いいように弄ばれる肉人形と化した彼女の運命とは 。
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://www.imgbox.cc/images/p5y7.jpg[/img]
[IMG]http://www.imgbox.cc/images/z777.jpg[/IMG]

附件: NikeのB@SexInSex@CMV-011.torrent (2011-3-4 17:16, 45.59 KB) / 该附件被下载次数 15715
作者: joetiger    时间: 2011-3-4 18:02

不知道跟我之前看的那个女搜查官是不是一个系列的,不过这个口味有点重
作者: paoapao    时间: 2011-3-4 19:15

非常感谢楼主,刚在有码区看到此片,没想到这快就整成小格式,性福啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-4 19:33

玩有身份的女人就是有征服感,调教如果在加上制服的话应该更爽
作者: kbcz    时间: 2011-3-4 20:02

女的相当给力啊,我喜欢,谢谢楼主!!!!!!
作者: fengyun8937    时间: 2011-3-4 20:08

非常喜欢这类片子,哪怕口味再重些都喜欢。
作者: zht891015    时间: 2011-3-4 20:11

最爱SM片子了! 没想到大哥一口气发了这么多。。
赶进来下,红心送上,望再接再厉!
作者: gcw660206    时间: 2011-3-4 20:39

不怎么喜欢SM的 看的有点残忍了,重口味 特别是戳鼻孔那一段
作者: 剑魔加雷尔    时间: 2011-3-4 20:40

太变态了,受不了这种题材,还是感谢楼主发帖辛苦了
作者: hy85    时间: 2011-3-4 20:43

我也想禁锢一个小MM在家里  哈哈~太邪恶啦
作者: acqwe    时间: 2011-3-4 20:55

就不能请点唯美点的女生吗?就不下了,还是谢谢楼主
作者: asker    时间: 2011-3-4 21:00

奶中之霸`要是货真价实的东西那还真是吸引人的眼球啊
作者: xiaoqi222    时间: 2011-3-4 21:23

很不错。但这种SM也只能片子里看看。现实里面实施有很大难度啊。
作者: 61658768    时间: 2011-3-4 21:25

呵呵,这个灌肠的太给力了,喷的那么有激情。感谢楼主分享!
作者: 61658768    时间: 2011-3-4 21:25

呵呵,这个灌肠的太给力了,喷的那么有激情。感谢楼主分享!
作者: yz1983zq22    时间: 2011-3-4 21:35

好重的口味啊.还有SM, 比较变态的题材
作者: sexii2012    时间: 2011-3-4 21:37

片子貌似蛮火爆的,场面也蛮激烈的,不错,谢谢楼主分享!
作者: rapperdb    时间: 2011-3-4 21:39

有点重口味,不过我喜欢啊。 好想也囚禁一个。
作者: mj860711    时间: 2011-3-4 21:40

还真是不太适应这类型的猛片,只能慢慢来接受了
作者: lyking    时间: 2011-3-4 22:09

这女的看来很开心么,好片,调教,sm加潮吹,乳房浑圆,比例刚好,让人看着就想射,看来都走重口味路线了,很不错的女优可惜了,不过我喜欢,谢谢楼主分享
作者: 2001why    时间: 2011-3-4 22:15

看了才知道 原来女人对女人是这么狠啊  真同情她们
作者: 空乏其身    时间: 2011-3-4 22:26

小日本真是变态了,还有女人对女人也能下去手。
作者: ltt123159    时间: 2011-3-4 22:29

喝尿 拉屎 那么变态 除了小日本 谁还能那么重口 感谢楼主发帖
作者: z804089201    时间: 2011-3-4 22:39

看来口味有点重啊,都喷屎了啊。值得一看啊
作者: hcx7006    时间: 2011-3-4 22:41

这个系列越来越口味重了,拍AV真是不容易啊!
作者: teshun    时间: 2011-3-4 23:13

相当精彩,重口味的片子是我的最爱,感谢。
作者: 中华龟    时间: 2011-3-4 23:39

灌肠诶,SM真牺牲。女优不简单。
作者: sin0612    时间: 2011-3-4 23:45

口味能不能不那么重啊,越来越重,居然后搞喷屎了,直接掏枪上不完了。
作者: david0_0    时间: 2011-3-4 23:57

这个和以前的是一个系列吗,感觉不太对了,感谢楼主发帖辛苦了
作者: xy930318    时间: 2011-3-5 00:06

咱确实比较喜欢看女虐女的片子 不过为什么sm女主角都显得不好看呢
作者: gongwp_001    时间: 2011-3-5 00:08

这个口味太重了,有点接受不了,不过MM模样还蛮漂亮的。纯支持了!
作者: li727bo    时间: 2011-3-5 00:11

SM类型的片子一直都还是蛮喜欢看的,这次有眼福了。
作者: zqs1987    时间: 2011-3-5 00:59

我也想囚禁一个MM在家里~~狠狠的疼着~天天虐待他
作者: lichengran    时间: 2011-3-5 01:27

片子不错,可是看不到图,又不知道怎么挂代理,楼主能不能详细说一下
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-5 03:34

不是吧,连屎都喷出来了,这口味有点重,纯支持楼主,发片辛苦了!
作者: 323101619    时间: 2011-3-5 05:04

SM能满足个人心里的黑暗需求 但是只要自己知道就好了
女优很漂亮 但是喷屎什么的口味太重了。。
作者: shich888    时间: 2011-3-5 07:25

感谢楼主发的一系列SM帖,个人很喜欢SM,只是论坛这种资源比较少。经典的更是少之又少。楼主辛苦。
作者: zhuandy001    时间: 2011-3-5 08:27

很少有看SM的电影,还是不下了吧,不过还是要感谢楼主
作者: pipibobo    时间: 2011-3-5 09:32

这个女搜查官口味太重了,不过很刺激,辛苦了
作者: Q277951    时间: 2011-3-5 11:00

我说楼主实在太帅了
一早起来就看到这么多SM的片子~
作者: stone237    时间: 2011-3-5 11:03

很长时间没看到sm的片子了,很喜欢这种题材的!
作者: bbbm    时间: 2011-3-5 11:11

看起来很有搞头啊,真是精彩的SM,重口味的好东西
作者: ksz1988    时间: 2011-3-5 11:20

太变态!太邪恶了!没有这样的嗜好!真是残忍!有点恶心!
作者: zzzzzzq    时间: 2011-3-5 11:28

是女同片吧,我还是比较喜欢有男优的,但还是支持一下
作者: superkun23    时间: 2011-3-5 12:04

重口味,还是无码的大作,非常有兴趣,感谢楼主发片,赞
作者: pity    时间: 2011-3-5 12:18

在众目睽睽之下灌肠喷屎不知道是一种什么感觉,会不会直接就高潮了?
作者: goldhammerbin    时间: 2011-3-5 12:31

实际上灌肠对女人很有好处! 可以排毒的~
作者: lonelyeatfish    时间: 2011-3-5 13:23

为毛灌肠喷出来的水不是白色的呢?难道是拍片前没灌几次先?
作者: 想你的比    时间: 2011-3-5 13:33

玩有身份的女人就是有征服感,调教如果在加上制服的话应该更
作者: pacer225    时间: 2011-3-5 13:59

本人不太喜欢SM这种口味比较重的,仅支持下楼主发片辛苦了
作者: pigdel    时间: 2011-3-5 14:10

真正的重口味啊。。
就是没有插入,太让人失望了。
作者: 369xmq    时间: 2011-3-5 14:24

虽然喜欢sm类型的片子,但是浣肠类的还是不太喜欢,纯支持
作者: lee578    时间: 2011-3-5 18:06

额,是被标题吸引进来的,想看怎么喷。。呵,没看到,对重口味不太感兴趣,纯支持了
作者: wplgs    时间: 2011-3-5 18:20

偶尔换下口味,不过SM感觉还是有点口味重了
作者: yu09171986    时间: 2011-3-5 18:31

这部片子的口味有些重啊  还有女虐女的场面 女主角看上去很可怜啊
作者: zmaizmzm    时间: 2011-3-5 19:00

喜欢SM,还喜欢重口味,尤其还是女搜查官,很喜欢这系类。
作者: tom886332    时间: 2011-3-5 19:06

这个片子很面熟,不管有没有,都下了,反正都是支持的了
作者: stefjin    时间: 2011-3-5 19:08

只为最后的喷尿   别的看着没啥感觉哦   审美疲劳啦
作者: tx55555    时间: 2011-3-5 19:12

SM的口味太重,看不惯,屎都来了, 太SM了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2