标题: [自压原创] [rmvb/344M][ETC-18]佐藤美紀~巨乳美乳絲襪制服職業秘書 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-1 18:53     标题: [rmvb/344M][ETC-18]佐藤美紀~巨乳美乳絲襪制服職業秘書

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:佐藤美紀~巨乳美乳絲襪制服職業秘書
【影片主演】:佐藤美紀                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:344mb
【影片時間】:01.35.08
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c2c1971a77ca436b6d1d573f8cd0f30317fe0d0f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:佐藤美紀~巨乳美乳絲襪制服職業秘書
【影片主演】:佐藤美紀                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:344mb
【影片時間】:01.35.08
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c2c1971a77ca436b6d1d573f8cd0f30317fe0d0f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=wrco.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/wrco.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=mfge.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/mfge.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@佐藤美紀~巨乳美乳絲襪制服職業秘書.torrent (2011-3-1 18:58, 32.19 KB) / 该附件被下载次数 36884
作者: yu09171986    时间: 2011-3-1 19:03

秘书的制服非常迷人 女主角张的也很野性 支持
作者: deity111    时间: 2011-3-1 19:05

不知道为什么佐藤美肌看起来也不差,身材也赞,就是看着有点呆
作者: 2299999    时间: 2011-3-1 19:06

大奶子秘书,我喜欢,看起来还有点熟女的味道,表情也很丰富,收藏了
作者: 小白狼    时间: 2011-3-1 19:07

哇塞,好大的奶奶啊,就是人看起来老了一点,没年轻人的活力了啊
作者: sjk952419    时间: 2011-3-1 19:11

最爱是巨乳制服系,感谢版主带来的一个半小时的快乐。
作者: 汪洋大海    时间: 2011-3-1 19:13     标题: 汪洋大海

我对佐藤美紀有一种特殊的感情,因为他长得很像我的母亲,当然身材不能跟她比,样貌很像。我特别喜欢佐藤美紀,大胸大屁股,很诱人,长得很有女人味,支持。
作者: linxihaoshuai    时间: 2011-3-1 19:26

这样的女秘书我也想要啊
黑丝袜太棒了
非常感谢楼主!
作者: lijijun    时间: 2011-3-1 19:28

纹状的黑丝袜 加上 略带熟女气质的 女优  真是好资源  支持了
作者: davedave    时间: 2011-3-1 19:43

丝袜熟女 咪咪还那么大 谢谢楼主分享支持
作者: hotms    时间: 2011-3-1 19:45

看这MM的样子就知道是很敬业的那种,你看看她口技的样子,啧啧,那个让真啊
作者: 2ge    时间: 2011-3-1 19:48

太棒了,及制服 丝袜 巨乳 熟女于一体的经典,收藏啊,谢谢LZ
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-1 19:49

巨乳啊我喜欢而且还是穿着制服穿着丝袜太棒了
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-1 19:49

这种年纪的熟女都是很有味道的
要是做爱的时候不想看见她的小肚腩,就不要脱掉她的短裙,撩到腹部在干效果更佳
作者: yz1983zq22    时间: 2011-3-1 19:51

制服诱惑,超喜欢,身材也很棒!十分诱惑哦
作者: nicerol    时间: 2011-3-1 19:53

好大的咪咪,还有丝袜,太好了,真是没有让大家失望
作者: eason915    时间: 2011-3-1 19:54

传说中的“胸器”啊,不过怎么看着有点老呢~支持
作者: moxingtx    时间: 2011-3-1 19:54

就是喜欢丝袜!这个题材更让人欲望高涨~下了
作者: cocohjt    时间: 2011-3-1 19:56

这个看起来还不错啊 谢谢楼主啦 下来看看再说
作者: 疯魔封神    时间: 2011-3-1 20:02

办公室制服,好大的乳房,就是乳晕大了点。非常适合乳交!
作者: syous    时间: 2011-3-1 20:03

略带网格的黑丝,很是诱惑,只是这个女人面相有点老,像熟女
作者: asfer9    时间: 2011-3-1 20:05

佐藤美紀一直以来都是我的喜欢类型,特别有气质的可爱女人.
作者: shenxiao1111    时间: 2011-3-1 20:07

喜欢你的巨大喜欢你的和谐
作者: lsl0419    时间: 2011-3-1 20:10

女优极度漂亮  是难得好片子  支持了
作者: 长兵器    时间: 2011-3-1 20:21

佐藤美纪可算是熟女中的极品了,胸大,表情投入,还是制服诱惑。
作者: ai123love    时间: 2011-3-1 20:21

真白真嫩的美女啊 身材也好 还是制服系的 太感谢了
作者: lldpe    时间: 2011-3-1 20:23

佐藤美紀两颗奶子真是漂亮啊,又大又肥,再加上丝袜,真是想把她按在地上好好干一干!
作者: pity    时间: 2011-3-1 20:24

这个女优虽说是巨乳了,可是身材也偏肥了,还好丝袜还算不错
作者: joyyue    时间: 2011-3-1 20:25

不得不说丝袜加少妇也是很给力的.性感加诱人
作者: li321321    时间: 2011-3-1 20:25

胖骚娘们喷他一脸还那么兴奋真他么欠干啊 干死的了
作者: xumai2000    时间: 2011-3-1 20:26

我发现这女的舌头好长,咬起来一定很爽,加上黑丝,果断下了
作者: 破沙    时间: 2011-3-1 20:41

看过佐藤美记出演的一部乱伦题材的影片,表情非常到位,叫声非常淫荡
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-1 20:54

长得非常的成熟了,是那种比较固定的类型,就看个人喜好问题了
作者: tjzqgs2009    时间: 2011-3-1 20:55

咪咪真大,不过有点太熟了,感谢分享了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-1 20:56

丝袜的片子一般是我的最爱的哦,女优扮演的秘书更是男人的最爱的制服!
作者: figo12323    时间: 2011-3-1 21:00

大胸加淫荡的少妇真让人受不了啊,赶紧下来收藏。
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-1 21:04

这样的秘书真的不用工作了,同事们就看着她那双峰就够,魅力无法挡啊!
作者: 业余诗人    时间: 2011-3-1 21:05

刚下了这个熟女的片子 一本道的 却是骑马的 强烈要求该熟女下马
作者: zxczjhj1016    时间: 2011-3-1 21:18

白领秘书巨乳黑丝啊,这个片子一定要欣赏
作者: siswilljz    时间: 2011-3-1 21:28

重量级的熟女,真是人间胸器。有这种秘书,老板还有心思做生意?
作者: jkom1376    时间: 2011-3-1 21:30

不错  看看啊 谢谢楼主
作者: 3245052lxp2    时间: 2011-3-1 21:33

我靠,这个女秘书眼神好有杀气,很硬的感觉而且很端庄,胸部也够大不错不错
作者: kevin_cc86    时间: 2011-3-1 21:45

哇塞,好大的奶奶啊,就是人看起来老了一点,没年轻人的活力了啊
作者: y4550    时间: 2011-3-1 21:49

奶子真大!这样的女秘书那老总岂不是要天天都下不了桌子啊
作者: goodman4567    时间: 2011-3-1 21:58

巨乳制服丝袜,这些是最吸引男人的元素了!
这部片子很给力
作者: ok3210    时间: 2011-3-1 22:09

女优那傲人的双峰很吸引人,加上一双连体黑丝真是勾魂呀。
作者: woaiwenxueshush    时间: 2011-3-1 22:09

超级爱佐藤美紀这美熟女,那个表情绝对的让人受不了,
作者: liming1122008    时间: 2011-3-1 22:14

真是够大哦,熟女系列中可能是我看到过最漂亮的一个女优了
作者: 飛影    时间: 2011-3-1 22:20

又是佐藤美纪,最近没少看她的片子,随让年龄大了些,但肯定她仍魅力十足!
作者: pk9ii    时间: 2011-3-1 22:35

好丰满的熟女,还有丝袜,很是诱人,下来看看
作者: 312900147    时间: 2011-3-1 22:37

没想到瞎碰还真碰到好的片子了,丝袜加乳交~~我的最爱!!
作者: 黄金广告位    时间: 2011-3-1 22:58

哈,制服+丝袜+美熟女全都命中我的死穴啊
作者: liangyongbbq    时间: 2011-3-1 23:00

制服黑丝的片子,这个女优漂亮,身材火暴诱惑呀,先收下。
作者: womeiq    时间: 2011-3-1 23:01

黑丝熟女类型的  不过不是喜欢的  主要还是小格式 方便下载
作者: mabailv    时间: 2011-3-1 23:01

这部片子非常的诱惑 女主角绝对的尤物  大家都看看啊
作者: mj860711    时间: 2011-3-1 23:06

巨乳加上制服还有黑丝袜,看了真让人热血沸腾
作者: 梦红楼    时间: 2011-3-1 23:08

制服的东西永远都是那么的吸引我,丝袜高跟的最好啊
作者: yuanwen80    时间: 2011-3-1 23:09

这女的样子也真是一般啊!只是奶大。唉。还以为是美女呢!
作者: szx    时间: 2011-3-1 23:14

又是佐藤美纪的影片,大胸部的熟女看了让人好兴奋
作者: bathades    时间: 2011-3-1 23:15

熟女风韵一览无遗,黑丝制服,让人浮想联翩啊
作者: skm12    时间: 2011-3-1 23:16

相当淫荡的一个女优,最近在收集她的合集,最喜欢它穿透明丝袜的片子
作者: ztzz    时间: 2011-3-1 23:38

职业装里好深的沟啊 不知道窒息了多少男人
作者: gmail4640    时间: 2011-3-1 23:42

真正的巨乳啊,去看这种巨乳医生,可能什么病都好了吧
作者: 12312348    时间: 2011-3-1 23:48

佐藤美纪说真的腿型不好看,像凉子一样的肉肉型。但是难得的是具有丰满的人妻熟女的气质,无论是演出的眼神还是表情,都十分符合剧情
作者: bscy8867    时间: 2011-3-1 23:52

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2011-3-1 19:13 发表
我对佐藤美紀有一种特殊的感情,因为他长得很像我的母亲,当然身材不能跟她比,样貌很像。我特别喜欢佐藤美紀,大胸大屁股,很诱人,长得很有女人味,支持。
这位仁兄果然犀利!!!小弟佩服佩服!!!
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-2 00:04

美乳加丝袜,相信看到的男淫们肾上腺激素又开始暴增了吧~
作者: colf01    时间: 2011-3-2 00:10

好像很不错,女的表情一副享受的样子,各有需要!
作者: zef    时间: 2011-3-2 00:12

胸不错啊,够大,但好像情节有些单一了吧,为啥相关的男优总是那么不协调
作者: 20577076    时间: 2011-3-2 00:26

还真是巨乳啊配上制服和黑丝袜就非常诱惑了
作者: 安雨听轩2    时间: 2011-3-2 00:36

肉感真好啊
看的就很舒服啊
感谢分享,红心送上
作者: nicr    时间: 2011-3-2 01:12

不错啊
作者: babyokboy    时间: 2011-3-2 01:22

此熟女拍了很多丝袜片,让我这个丝袜狂大饱眼福。
作者: mike54321    时间: 2011-3-2 01:22

真的是很漂亮的美熟女 胸部也非常驚人 多謝分享了
作者: 6658255    时间: 2011-3-2 01:30

终于看到丝袜制服了。太棒了。最爱啊。顶死你LZ
作者: jde    时间: 2011-3-2 01:34

刚看载图还以为是无码大片呢,这么薄的格仔实在是亮点呀~!
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-2 01:48

这女优看上去真是熟透拉。特别是那对乳房,真担心对把衣服撑爆了。太大咯
作者: kkf201212    时间: 2011-3-2 01:52

巨乳秘书,超喜欢这样的熟女类型,看的很带感,有激情有活力
作者: chenmin8219    时间: 2011-3-2 02:21

这女友奶子好大啊 做老板的真享受 O(∩_∩)O~
作者: chenmin8219    时间: 2011-3-2 02:22

这女友奶子好大啊 做老板的真享受 O(∩_∩)O~
作者: veryshow    时间: 2011-3-2 06:19

最爱巨乳了,还有制服,又是小格式,没有不支持的道理。。。
作者: abcd0818    时间: 2011-3-2 07:00

佐藤美紀的乳房真的是太丰满了,非常诱人,支持楼主一下。
作者: kcpee    时间: 2011-3-2 07:34

i like this AV girl even her face is so so, but her body & sex expression are deem perfect. Great. thank you very much & supporting you guy.
作者: duo8834    时间: 2011-3-2 08:21

其实这个是很早之前的吧,据说佐藤美纪最近又复出了,希望能有带剧情的好片期待
作者: chhy    时间: 2011-3-2 08:29

佐藤的片子一定不能错过,没想到还有这样的制服片,很诱人的女优
作者: godwin2011    时间: 2011-3-2 08:37

身材皮肤看起来都不错,熟女系列,不过好像如3楼所言,看起来有点呆啊
作者: aesson520    时间: 2011-3-2 08:44

佐藤美纪的OL制服别有一番风味 毕竟年龄比较成熟.身材丰满嘛
作者: wzb9111999    时间: 2011-3-2 08:48

佐藤美紀是个不错的熟女
再加上制服和丝袜正是部好片子
作者: baggio021    时间: 2011-3-2 08:56

秘书丝袜制服,这种是最诱惑的了,再加上那对巨乳,可以说是完美了
作者: tejayc    时间: 2011-3-2 09:01

好个很诱人熟女,很喜欢她的大波,真让人心潮澎湃,感谢楼主分享。
作者: yljerrycool1    时间: 2011-3-2 09:22

柔美的黑丝包裹着的熟透了的果实  是为女优最好的形容
作者: kkpp    时间: 2011-3-2 09:29

好一个少妇丰乳,加上黑丝美腿,太诱惑、太给力了!支持楼主!
作者: bobstaff    时间: 2011-3-2 09:34

比较熟悉的女优了,奶子比较大,很骚的妞,看了就想干,职业装扮演,下载来看看
作者: pop747    时间: 2011-3-2 09:36

以前很喜欢风间,但是看多了,感觉不强。直到有次看见佐藤美纪,眼前一亮,无比鸡动
作者: 89384243    时间: 2011-3-2 10:15

这个秘书的身材很棒啊。
丝袜制服 很有诱惑力
作者: gym110    时间: 2011-3-2 10:28

我只能说的还是那一句,那就是:奶奶的!!
作者: junhyun520    时间: 2011-3-2 10:31

情节似乎一般吧,但女优长得还行吧,胸很大
作者: zwttsz    时间: 2011-3-2 10:33

制服系列的很喜欢,不过这个女优有点老了,看的不是很过瘾呢,感觉制服系列的再加上年轻点的女优很给力
作者: xiaoqiang7    时间: 2011-3-2 10:43

大咪咪  熟女 黑丝袜 想我以前的上司 让我想入飞飞啊

作者: 心眼坏    时间: 2011-3-2 10:46

美丽的黑丝美女啊,胸部真大,真吸引人啊。
作者: davidww    时间: 2011-3-2 10:51

又是黑丝又是巨乳,能不让人精尽人亡?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2