标题: [自压原创] [rmvb/315M][SHKD-436]アナルを犯された若妻 心有花 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-1 14:27     标题: [rmvb/315M][SHKD-436]アナルを犯された若妻 心有花

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:アナルを犯された若妻 心有花
【影片主演】:心有花                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:315mb
【影片時間】:01.35.47
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7049b2ecbed1c76e51cb2c88c20eb62afc7f62a0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:アナルを犯された若妻 心有花
【影片主演】:心有花                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:315mb
【影片時間】:01.35.47
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7049b2ecbed1c76e51cb2c88c20eb62afc7f62a0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=dd65.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/dd65.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=mjsp.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/mjsp.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@アナルを犯された若妻 心有花.torrent (2011-3-1 14:43, 29.94 KB) / 该附件被下载次数 12987
作者: yiniao    时间: 2011-3-1 15:55

这么漂亮的美女都没有人顶啊。我支持楼主再发好片
作者: englishyang    时间: 2011-3-1 16:02

好久没看她的片子了,听说她结婚了啊,感觉她结婚以后没有以前漂亮了啊呵呵,不过还是大美女啊,我喜欢支持楼主发片啊.
作者: lijianyan    时间: 2011-3-1 16:34

很清纯的女优,屁屁不错,但是乳房好像不是很丰满!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-1 18:06

心有花握拳护胸的样子还真的是很性感哦,重点部位要知道重点保护呀!
作者: dirkjj    时间: 2011-3-1 18:13

太平公主,看过她的一部片,长得是很漂亮可惜那奶子不争气。
作者: hotms    时间: 2011-3-1 18:34

心有花 果然是好名字,真是人如其名,花有心,嗯 ,不错不错
作者: yu09171986    时间: 2011-3-1 19:08

心有花mm有点混血儿的感觉非常的可爱 这种有剧情的片子很喜欢 支持
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-1 19:08

长得很漂亮我很喜欢尤其是她那丰满的臀部太棒了
作者: fengh1986    时间: 2011-3-1 19:14

看起来长相不错,不过胸部有点小,无所谓了,美女就行
作者: 日一    时间: 2011-3-1 19:21

心有花很漂亮的女优 但是新片似乎没什么突破 期待重口味
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-1 19:23

女优人长得很漂亮
有一点小媳妇的感觉
尤其是那如满月的肥臀
作者: 汪洋大海    时间: 2011-3-1 19:30

漂亮人妻,绝对漂亮,最诱人的还是她那圆润的屁股,够给力。
作者: scyttu    时间: 2011-3-1 19:44

封面照没拍好,心有花的脸应该更加鲜亮一些。
作者: 人体极限    时间: 2011-3-1 19:49

看封面太诱人了,不过一看截图心就凉了半截了,一般般的一个女友
作者: luyi_23    时间: 2011-3-1 20:07

第一次看到这个女优 屁股很有料啊  而且在片中还被刮毛
作者: shenxiao1111    时间: 2011-3-1 20:08

绝对极品的艺术片那喜欢的
作者: 2ge    时间: 2011-3-1 20:11

好美的女人啊,一脸无辜相,更能激发我的兽欲,屁屁好美
作者: 61658768    时间: 2011-3-1 20:15

瞧瞧,这奶子,这屁股,这身材,简直就让人血脉膨胀啊!
作者: li321321    时间: 2011-3-1 20:35

结婚了还出来干啊 看来不是缺钱就是欠干了呵呵
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-1 20:44

女优样子挺清纯的,就是胸部不太给力。谢谢分享哦!
作者: zxczjhj1016    时间: 2011-3-1 20:57

看封面很漂亮,屁屁也很大,下来看看,希望不是封面杀手
作者: nxqboss    时间: 2011-3-1 21:00

好漂亮的妹妹,胸部平平可是脸蛋非常引人犯罪
作者: kxbks    时间: 2011-3-1 21:33

最喜欢这种人妻肛交系列,发现我都认识日语的肛交了,哈哈
作者: 花和尚老天    时间: 2011-3-1 21:44

心有花!~~给人楚楚可怜的感觉!先观影。支持楼主的分享!
作者: siswilljz    时间: 2011-3-1 21:46

看截图,好像还有剃毛情节哦。心有花MM,还是这么的漂亮动人,虽然胸是小了点,但皮肤真是不错。
作者: kevin_cc86    时间: 2011-3-1 21:51

长得很漂亮我很喜欢尤其是她那丰满的臀部太棒了
作者: whosyou    时间: 2011-3-1 22:01

很不错,微乳的美女看着不多,而且长的确实很不错,谢谢分享
作者: n1m1    时间: 2011-3-1 22:01

中规中矩的片子。剧情没什么出彩的。女主角还不错,很可爱。
作者: malo90    时间: 2011-3-1 22:11

美女!!还有剧情看着 不错 收下了!!
作者: gmail4640    时间: 2011-3-1 22:17

这女优的屁股真是不错啊,又白又圆,可惜咪咪不大
作者: yz1983zq22    时间: 2011-3-1 22:32

屁股很是诱人!长相还不错哦!但是乳房好像不是很丰满
作者: 444901597    时间: 2011-3-1 22:43

为什么漂亮的妹妹都要有码呢  我只想说妹子快下马吧
作者: 3245052lxp2    时间: 2011-3-1 22:45

屁股还是大屁股,现在的女优都是吃什么的,屁股能长这么大?
作者: pk9ii    时间: 2011-3-1 22:45

妹妹好漂亮啊,皮肤也很光滑,嫩,就是咪咪小了点
作者: 3carlos    时间: 2011-3-1 22:48

超级中意心有花,这套还是新片,而且小格式,一定要支持
作者: lrlhunji    时间: 2011-3-1 22:50

心有花之前看过一部片子,感觉楚楚可怜的样子,印象很深刻
作者: a60892830    时间: 2011-3-1 23:11

长得还是可以撒,屁股好白哟,整起肯定狠不错
作者: liangyongbbq    时间: 2011-3-1 23:12

封面女主角样子漂亮很诱惑,胸部比较圆。看上去就不错,收藏了。
作者: womeiq    时间: 2011-3-1 23:13

这女的 还不错的说   尤其喜欢这样的环境里拍片的感觉
作者: zrz88    时间: 2011-3-1 23:19

长得很漂亮我很喜欢,看起来纯其实很淫荡这样的最好了
作者: ztzz    时间: 2011-3-1 23:55

屁屁不错不过胸太平不是我喜欢的类型 感谢楼主分享
作者: colf01    时间: 2011-3-2 00:10

好像很不错,女的表情一副享受的样子,各有需要!
作者: wy036465    时间: 2011-3-2 00:29

长得挺漂亮的,屁股也挺丰满。为什么结了婚还要出来做,性欲不满。
作者: xx0716    时间: 2011-3-2 00:44

她出道也有三四年了,现在慢慢往成熟路线上走了,不过仍然带着一分纯
作者: 6658255    时间: 2011-3-2 01:36

强奸啊。。嘿嘿。是男人都喜欢这种感受。。
作者: babyokboy    时间: 2011-3-2 01:36

看过此女演的家庭教师,还不错。但很不喜欢这种偷拍的镜头。
作者: kkf201212    时间: 2011-3-2 02:08

心有花 名字很美哦 第一次看她的片子 喜欢带少许的暴力 高潮不断
作者: veryshow    时间: 2011-3-2 06:41

美女长的真不错,一付楚楚可怜的样子,看着就想操,臀部看着也很诱惑,值得收藏
作者: alesandel    时间: 2011-3-2 07:52

小姑娘的表演还是很卖力,唯一的遗憾是飞机场,多谢分享!
作者: 疚疯    时间: 2011-3-2 09:06

俺最喜欢的是就若妻系列的片子
感谢楼主的发片
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-2 10:53

长的很漂亮的女优,身材也很好,表情也很淫荡。
作者: tianxixi321    时间: 2011-3-2 11:04

日本妞的名字真是千奇百怪啊,难道她们没姓的吗,呵呵,不错,谢谢分享
作者: silverfox2001    时间: 2011-3-2 11:34

这么漂亮的妹妹,被强奸了,这可惜,强奸者没人性。
作者: lee36515    时间: 2011-3-2 11:50

人看着很美!!就是有点码!!要是没码的就更好了!
作者: qq568736690    时间: 2011-3-2 12:15

以前很喜欢心有花的  清纯漂亮 声音好听 支持下
作者: 夜夜淫梦    时间: 2011-3-2 14:15

屁股真是又白又翘呢,还刮阴毛,蛮有意思的啊。
作者: edsionwo    时间: 2011-3-2 14:33

女优看起来不错 但是有点年轻了 不怎么像人妻
作者: nusaei    时间: 2011-3-2 14:37

心有花MM好久没有看到她的新片了 人妻题材很喜欢
作者: eletion1986    时间: 2011-3-2 15:07

生生的就把毛给剃了嘛,太残忍了,支持楼主发片!
作者: sh12345678    时间: 2011-3-2 15:12

美丽的人妻,雪白的大屁股,那小巧圆停的乳房也是特别吸引男人的哦,我好喜欢啊
作者: ayxy1984    时间: 2011-3-2 15:21

心有花事隔诱人的小骚货,这片子里还被刮毛了
作者: l_yun166    时间: 2011-3-2 15:44

心有花的眼神总是透着楚楚可怜的样子,只可惜身材差了些奶奶有点平否则必将是一线名优
作者: lejiaxiang    时间: 2011-3-2 16:16

很漂亮很嗲的女优,我喜欢
作者: steph_ma    时间: 2011-3-2 16:22

刮毛啊,给妻子刮的?好想不太情愿啊,有趣的,感谢分享!
作者: star850410    时间: 2011-3-2 17:08

这个MM嫩,图片里嫩,影片里也嫩,难得的表里如一,谢谢LZ
作者: kid1412kid    时间: 2011-3-2 17:51

心有花脸非常漂亮,给人一种被欺负的感觉,可以身材不咋地。不过这部片子号称心有花被开了后庭。一定以下下来观摩一下。
作者: jinjing456    时间: 2011-3-2 18:17

心有花确实很漂亮 虽然胸部不大 但是这身材也就这胸部比较正常了。太大也不太协调
作者: scottxcn    时间: 2011-3-2 18:37

女优非常漂亮,身材高挑,演技一流,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: wl00544    时间: 2011-3-2 18:53

这个一定要收下,实在太给力了,太棒了,女友又漂亮,剧情又是我喜欢的强奸
作者: ppmao1    时间: 2011-3-2 18:55

这女优和美上一样
自身条件很高
但是表演太差
太冷了
作者: chelsfeng    时间: 2011-3-2 20:37

面容娇好,皮肤白净,身材也不错,屁股很大啊,可惜了是太平公主。。
作者: superaflf    时间: 2011-3-2 20:39

女优很不错,长 的跟漂亮。谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: joseph2200    时间: 2011-3-2 20:44

女优真的长得好漂亮啊,非常喜欢。顶下
作者: hbmfx    时间: 2011-3-2 20:58

胸太小了,只看见排子骨,不过美女倒还是美女的
作者: xiewei31    时间: 2011-3-2 20:59

又是一个外表清纯,内在开放的妻子,封面的表情真的是非常的诱人。
作者: passport08    时间: 2011-3-2 21:51

心有花,美女啊,很久没看她的片子了,多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2