标题: [高清] Aletta Ocean – Once A Pro, Always A Pro [打印本页]

作者: Ace    时间: 2011-2-24 23:03     标题: Aletta Ocean – Once A Pro, Always A Pro

【影片名稱】:Aletta Ocean – Once A Pro, Always A Pro
【影片格式】:WMV
【影片大小】:740MB
【影片格式】:无码
【種子制作】:2011.02.24
【種子期限】:5种
【上傳軟件】:bitcomet 0.70
【影片代碼】:5bf94895b3e80a1606b7bc2a82a50b5862c6ad54
【影片預覽】:

附件: Ace@sexinsex.net@Aletta Ocean – Once A Pro, Always A Pro.torrent (2011-2-24 23:03, 60.16 KB) / 该附件被下载次数 13055
作者: hth108    时间: 2011-2-24 23:54

Aletta Ocean的片子现在很多嘛,不过高清的好像第一次遇到,谢谢楼主,红心送上
作者: 樱花浪漫    时间: 2011-2-25 00:00

这个女优近几年非常的火爆,身材相貌眼神没得说,谢谢楼主
作者: kuwei    时间: 2011-2-25 00:09

那个大嘴真够性感的,现在开始喜欢大嘴每人
作者: 5656x    时间: 2011-2-25 00:15

女的五官很精致,尤其是那个樱桃小口太诱人了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-25 00:27

这部片可以看出Aletta Ocean真专业。
作者: caoguanliydmm    时间: 2011-2-25 00:27

很喜欢她`尤其是把他的嫩B搬得老开`看清楚她的嫩穴`好想插插
作者: amway77777    时间: 2011-2-25 00:31

好片子,封面的美女都不错呐,要下的,支持。。实况
作者: amway77777    时间: 2011-2-25 00:32     标题: 好片子,封面的美女都不错呐,要下的,支持

好片子,封面的美女都不错呐,要下的,支持
作者: chengwei2036    时间: 2011-2-25 00:34

谢谢楼主,红心送上,我也好想插插小穴,不错
作者: amway77777    时间: 2011-2-25 00:40     标题: 这个女优近几年非常的火爆,身材相貌眼神没得说,谢谢楼主

作者: amway77777    时间: 2011-2-25 00:40     标题: 这个女优近几年非常的火爆,身材相貌眼神没得说,谢谢楼主

作者: 不色的阿狼    时间: 2011-2-25 00:47

大约半年前看过 Aletta Ocean一部片子 那时她还没有火成现在这样 但留下了很深的印象 演技超级棒 表情 呻吟没有一丝表演痕迹 一对漂亮的奶子 足以傲视群芳
作者: amway77777    时间: 2011-2-25 00:58

我超喜欢 她的片子我正在收集中
希望楼主多发她的片子 红心献上
作者: amway77777    时间: 2011-2-25 01:10

我超喜欢 她的片子我正在收集中
希望楼主多发她的片子 红心献上
作者: aws321    时间: 2011-2-25 01:52

很有意思的片子,从截图上看,A片也就是这么拍出来的吧。
作者: yfgaoyf    时间: 2011-2-25 01:55

这个女的身材真是没得说了,一级棒,比例也协调,边做边录哈,第一次见到这样的,支持!
作者: 810180    时间: 2011-2-25 03:48

很喜欢,看了就想插她,一定要收藏,支持楼主红心送上
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-2-25 07:21

工作态度非常认真,值得国民学习,可能也是因为他们的工资高的原因
作者: kenbond    时间: 2011-2-25 08:15

好身材,好长相,尤其是一双蓝眼睛,太漂亮了
作者: zjsmdxm    时间: 2011-2-25 08:18

Aletta Ocean的片子我都收集,眼神勾魂夺魄,表演身材更是一流,献上红星
作者: 狂风@    时间: 2011-2-25 08:26

一边拍,一边做,感觉怪怪的,看来男主角已经习惯了!
作者: wobidoueyuan    时间: 2011-2-25 08:29

还是喜欢Aletta Ocean没做手术以前的片子,看起来真实些,表情也纯情些,后来的就有点做作了
作者: zlysyx    时间: 2011-2-25 08:35

这个女的不怎么好看,但她的秘密挺大的,还能乳交,挺不错的
作者: beiji123    时间: 2011-2-25 08:40     标题: 好诱惑

这个女主角的片子看了不少,感觉很不错的,谢谢楼主分享
作者: hdmajie    时间: 2011-2-25 09:11

像是拉丁美女呀,嘴唇很厚,眼神很迷人
作者: lnasxywl    时间: 2011-2-25 09:22

狂野的女人。美丽的面容。强悍的动作。刺激的场景。
作者: zw0000zw    时间: 2011-2-25 09:25

这个女的长的挺像安吉丽娜朱莉啊 特别是嘴 很性感啊
作者: cherry88    时间: 2011-2-25 09:56

Aletta Ocean真是全能,肛交、口交、乳交、双插样样齐全。真是个让人欲罢不能的性感尤物,喜欢她迷蒙的眼神,性感的身材,天使的脸蛋,如果一对豪乳是天然的就好了。堪称完美女人。
作者: mastterr    时间: 2011-2-25 10:05

好像是在拍片子,不是片子啊,谢谢楼主分享
作者: xiaochbu    时间: 2011-2-25 10:35

呵呵,那个搞摄影的太煞风景了哈。很喜欢这个女优,但是这个就不下了。纯支持了。
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-2-25 10:39

这是一个比较有名气的女友,长得好看并且功夫帮
作者: 北方王伟    时间: 2011-2-25 10:58

Aletta Ocean的片子收集了几部,奶子很让人喜欢。表演也很狂放,让人心情激动。
作者: chinesedaisy    时间: 2011-2-25 11:37

这个美女的眼神真的很诱人的,谢谢了。
作者: 小鱼快游    时间: 2011-2-25 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看到这样的片子,我想摄像的一定很难受的,他拍别人干。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-2-25 11:53

又是迷人外加销魂的Aletta Ocean,她的片子不由你不看不下载啊。
作者: 76742love    时间: 2011-2-25 12:12

Aletta Ocean的片子应该是毫不犹豫的收下,只不过我又看到了令我烦心的摄像机,片子里看到男优举着这玩意太扫兴了
作者: pioneer321    时间: 2011-2-25 12:30

真的欧洲的美女拍了不少的片子啊,长得真的是非常好看啊
作者: yeekai007    时间: 2011-2-25 12:48

Aletta Ocean这一阵出了好多的片子啊 这女人的身材可真太性感了。不知道这部片有没有肛交啊?
作者: wtwtwtwt    时间: 2011-2-25 13:20

欧美女人看着都爽,这嘴太性感了,还有眼神,极品啊。
作者: jy951951951    时间: 2011-2-25 13:25

这个女优长得很是漂亮,身上那个没有一点肥肉啊,身材好得没法说,绝对干起来很爽啊
作者: waizui    时间: 2011-2-25 13:30

Aletta Ocean一头黑发,嘴唇性感,眼睛迷人,胸部隆德不错,但乳头太丑
作者: m-29    时间: 2011-2-25 13:35

Aletta Ocean的嘴唇太性感了,看着就有欲望。Aletta Ocean的上面下面都是名器啊
作者: w437545w    时间: 2011-2-25 14:01

引用:
原帖由 5656x 于 2011-2-25 00:15 发表
女的五官很精致,尤其是那个樱桃小口太诱人了
大哥  这女人的嘴不小好吧     你说的是下面那口还是上面的口?
作者: semimihyg    时间: 2011-2-25 14:01

一流身材,一流演技,一流的片子!谢楼主!
作者: suzhou2020    时间: 2011-2-25 14:07

Aletta Ocean的片子看了不少了,还是那么的让人百看不厌
作者: 风里来雨中去    时间: 2011-2-25 14:52

Aletta Ocean 是本人最喜爱的AV演员之一,性感、高挑、大胆、热情,此片是影片花絮,觉得很新鲜刺激、真实生动,原来影片是这么拍摄的呀,现实与理想的完美结合。
作者: jy168    时间: 2011-2-25 15:05

种子好像有问题啊,请楼主检查一下,真的好想下这部片子
作者: bgedehao1988    时间: 2011-2-25 15:13

AO是我的最爱,她的片子我是必下的,这部得风格好像很独特,有点像幕后花絮,谢楼主了,红心送上
作者: 人间道    时间: 2011-2-25 15:24

Aletta Ocean成人界的安吉丽娜.朱丽版本,以性感的身材熟练的功夫誉名海内外,加之脸蛋漂亮,确实是个尤物
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-2-25 15:49

OCEAN的高清片子不多见呀,就冲这点必须感谢楼主的无私分享。
作者: BOSSYOU    时间: 2011-2-25 16:02     标题: Aletta Ocean

Aletta Ocean我的女神啊!你就是我的最爱!每部片子必下,这个也不放过。
作者: hannahilton    时间: 2011-2-25 16:28     标题: Aletta Ocean

Aletta Ocean 的嘴唇太性感了 叫声也很浪 这个不错啊
作者: dxf368    时间: 2011-2-25 17:14

我还是第一次看这样的片子,戏中戏,做爱还要把摄像师带上,有点意思,下载收藏了。
作者: symings    时间: 2011-2-25 17:30

Aletta Ocean 是够性感的,但是够年轻,下面也很嫩。
作者: chenyaogs    时间: 2011-2-25 17:55

来自匈牙利美女Aletta Ocean的片子质量没得说,下载收藏赶紧的,支持滴说!
作者: isni2010    时间: 2011-2-25 18:26

性感的嘴唇,勾人的眼神,现场的气氛,真是好片呀
作者: ulol    时间: 2011-2-25 18:46

说实在的Aletta Ocean是小弟最喜欢的艳星之一。
绝对是质量跟美貌的综合。
妖冶的眼神是我最喜欢的。
作者: ohm    时间: 2011-2-25 19:09

这样的慢动作,男演员咋受得了啊,性感的aletta ocean不错。
作者: yanjian000    时间: 2011-2-25 19:29

为了看她的片子,我专门进了她的博客,看到说需要$9.95美元就可以包月,我就跑建设银行,办理了世界通的网银卡。想着下载她的片子。可惜,哎 进入下载页面 我就傻眼了,全是英文。楞是找不Download,这个词汇。我伤心啊。希望楼主多发她的片子,超喜欢她。
作者: 下部伟力    时间: 2011-2-25 19:45

Aletta Oce最近很勤奋啊,片子出的不少
但是身材感觉开始渐渐丰满了,腰围比以前粗了点
可能是赚的刀多了,吸收的精液也多了点
作者: k1987kk    时间: 2011-2-25 20:07

非常美丽的淫荡的娇娃,一切赞美之词都是多余的。谢谢。
作者: huomanying0    时间: 2011-2-25 20:36

此女除了假奶。其他的均属上乘。表演到位。
叫床优美。爆菊片也劲爆
赞一个!
作者: shuaiwang    时间: 2011-2-25 20:50

Aletta Ocean 好像很有名啊,我证打算团购一个硬盘 收藏啊
作者: a552252    时间: 2011-2-25 21:17

这个波神还真是原装的,男的还没见过,可能是新手,不知功夫如何,不知道拍的人会不会想。收藏了,送上红星
作者: 游弋的风    时间: 2011-2-25 21:53

比较喜欢她了,不过更喜欢那个有印度血统的女优,抱歉忘记她名字了,外国名字不是太好记,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2