标题: [日本/三級] 喜劇情色片~咖哩辣妹 [中文字幕] [AVI/1.22GB] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-2-23 17:52     标题: [日本/三級] 喜劇情色片~咖哩辣妹 [中文字幕] [AVI/1.22GB]

【影片片名】:喜劇情色片~咖哩辣妹 [中文字幕]
【英文片名】:Curry Girl. (2006)
【日片片名】:チャコの百年カレー.  
【影片大小】:1.22 GB     
【影片時間】:01:30:04     
【影片格式】: AVI   (DVD→轉制 AVI)
【視頻尺寸】:800X600  (清晰片)  
【影片尺度】:三級.  
【影片演員】:黑澤愛(F-cup),美姬.紺野美如.中村英兒.武田勝義.田村耕一.神門駿.大野慶太. 等.  
【檔案數目】:1個AVI+12個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音.簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.劇情.成人.巨乳.喜劇.激情.情色.
【影片片商】:映星娛樂發行. UNICORN Entertainment.
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印.
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:a1b55044979a58c5c2c7c1be20ef963b0061aeed
【種子製作日】:2011-02-23
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                    咖屋是商店街一间传统的店铺,很多街坊都很喜欢店铺的驰名咖哩,更喜欢这店的咖哩辣妹靖子。有一天,不速之客来到咖哩屋,他们是大集团的人,希望收购这店铺并兴建一个大型连锁店,而速水竟然是靖子以前的学校老师,也是床上作爱情人。他们不择手段,钜款买通警察,伪称有人吃了中毒,欲使传统咖屋因此挫难而歇业。为了这传统咖哩屋的存亡危机,于是举办一次公然厨艺大竞技,一场别开生面的印度咖哩与和风咖哩的对决即将展开,也是咖哩辣妹靖子与前老师情人速水的爱情对决,想不到辣妹靖子以精挑细选的本地天然实材及传统风味,竟击败外来印度口味,两派先前怒目对决,终圆满握手和解。后来靖子与阿健成婚,过着美满幸福的性爱生活,,...
                     Bunji is a famous traditional curry shop. Many people in the district love its taste of curry and also Chako, the curry girl. One day, people from a big enterprise comes to propose taking over the curry shop to build food chain-shops. To keep Curry Shop Bunji, Chako has to take part in a special curry competition between Japanese curry and Indian curry. It is also a love competition between Chako and her boyfriend Hayami......
                      Fカップの演技派セクシー女优-黑泽爱主演で赠るエロスドラマ。昔ながらのカレー屋“カレー屋ブンちゃん”で动く智惠子は“チャコちゃん”の爱称で皆に亲しまれていた。ある日、智惠子は同じ商店街に大手カレーチェーン店が开店されることを知り…...。
【內容部份截圖】:

附件: FISH321-20110223.torrent (2011-2-23 17:52, 51.36 KB) / 该附件被下载次数 975
作者: dywxxj    时间: 2011-2-23 18:41

有剧情就是好片,感谢楼主发帖!希望继续努力
作者: waywei    时间: 2011-2-23 19:10

女主角奶子够大哦,捏起来肯定是相当有手感。
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2011-2-23 19:31

波好大,皮肤白,真是个尤物,支持,谢谢分享。
作者: lnddzcy    时间: 2011-2-23 19:44

主角身材不错啊,还是喜剧的,值得一看。谢谢楼主分享。
作者: av999    时间: 2011-2-23 19:50

有剧情的三级片最好看,可惜不知道有没有中文字幕呀?
作者: killmog    时间: 2011-2-23 20:02

难得小日本的三级片也有喜剧的,总算不用看那些血肉横飞了
作者: sekensou    时间: 2011-2-23 20:03

女主角身材很不错,日本人好像很喜欢吃咖喱的,我也很喜欢吃,要下来看看
作者: dslele1    时间: 2011-2-23 20:09

从预览图上看片子里的妹妹长得都很漂亮啊 日本片的剧情很一般 不过里面的妹妹一般长得都不错
作者: liaox    时间: 2011-2-23 20:28

这个妹妹的奶子好大啊,摸上去一定很有感觉啊
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-2-23 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

又见日本的性剧情片,大胸mm不知真假,日日!
作者: 踏歌行123    时间: 2011-2-23 21:43

遮遮掩掩的不怎么样,演员很单调啊,路过就不下了。起得名字我还以为是周星驰和张学友演的咖啡辣椒呢
作者: jjerer    时间: 2011-2-23 21:50

皮肤白,真是个尤物,是个好片,支持楼主!
作者: jjerer    时间: 2011-2-23 21:52

皮肤白,真是个尤物,是个好片,支持楼主!
作者: chcsting    时间: 2011-2-23 21:58

日本的演起来 就是真实,虽然有的片完全看不明白什么意思。
作者: cxqt    时间: 2011-2-23 22:01

小美眉的奶子够大,非常有内容的片子,谢谢分享。
作者: wwwtuu5050    时间: 2011-2-23 22:09

日本女人的样貌和身材,都是中国男人所向往的,等中国把日本给灭了,日本女人都是我们的啦。哈哈
作者: kuangl    时间: 2011-2-23 22:25

身材很好啊 而且是喜剧题材 很难得啊 谢谢楼主了
作者: renjianxianzi    时间: 2011-2-23 22:28

日本喜剧三级,没看过,下来看看,女主角长得不错
作者: yufei2010    时间: 2011-2-23 22:36

这个女人是拍AV 的吗。我不知道啊 ,感觉胸不怎么好看。
作者: xybwsy    时间: 2011-2-23 23:02

不知为什么,日本的AV女优都不太漂亮,如果能有韩国美女的标准那就爽了
作者: jaco    时间: 2011-2-23 23:05

中华小当家的色情版本阿, 情节很具有吸引力, 女主角的身材也很美
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-2-23 23:10

喜劇情色片我喜欢,这种电影看得人人都轻松,谢谢楼主的分享。
作者: s09612057    时间: 2011-2-23 23:18

看這劇情實在不怎樣,但是這女的身材確實不錯,很令人動心
作者: amen    时间: 2011-2-23 23:22

女的咪咪有点下垂,不是很喜欢看日本的三级片~没意思
作者: youyoude    时间: 2011-2-23 23:24

类似的性喜剧还是要美国或者韩国的制作得会更精炼,这个片子很多画面上感觉有点删减版的A片
作者: sl3012    时间: 2011-2-23 23:31

还是喜剧片,一定下来看看!谢谢大大发片!
作者: dust86    时间: 2011-2-23 23:49

感觉黑澤愛的三级片比AV好看,演过一个湿度爱情感觉挺不错的
作者: lengycs    时间: 2011-2-24 00:05

喜剧加情色这不是韩片才有的吗,日片到是没看过,下来看看。
作者: jordan19841028    时间: 2011-2-24 00:20

楼主真的很辛苦啊 这么有意思的片子 还给了那么多截图 收下了
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-2-24 00:21

黑澤愛的三級可不多見,真是好東西,感覺她很有氣質的
作者: lwp594257    时间: 2011-2-24 01:32

虽然是三级的,但看剧情介绍还是很好的。红心和楼主分享。
作者: jy02841013    时间: 2011-2-24 02:10

女的还算可以,但总感觉不管是长相还是身材都在美与不美之间,可能我挑剔了
作者: fafish    时间: 2011-2-24 02:32

黑澤愛 的AV看多了  还真没看过他的3级片  不知道演技如何
作者: fby74777    时间: 2011-2-24 06:24

好片!MM很大告诉情节也不错!我还是第一次下日本3级,有不错的
作者: hj840302    时间: 2011-2-24 07:09

比较早的影片,女的奶子应该很软,水水的那种
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-2-24 08:47

看图片应该属于日本唯美系列的片子,女优不错,期望情节能好一些。感谢楼主。
作者: boylf    时间: 2011-2-24 12:46

好片子,片子里的妹子挺漂亮的, 谢谢楼主的分享
作者: vv77v777    时间: 2011-2-24 13:03

好喜欢日本的三级片 剧情不错有意思 下来看看
作者: xzhujiang    时间: 2011-2-24 13:18

有剧情有中文字幕,谢谢楼主发布,还截图好多张,辛苦了!
作者: stephen_wudong    时间: 2011-2-24 14:04

奶子是相当的大哦,样子也很不错,不知道是不是真的有剧情和字幕,下来看看先,谢谢楼主
作者: xqs111000    时间: 2011-2-24 14:10

女主角挺漂亮的 可是说实话日本的三级片确实不太好
作者: gdpnxyf    时间: 2011-2-24 14:31

女主角满不错的啊!胸大 皮肤有白 先下了啊
作者: kny123    时间: 2011-2-24 14:38

这么好的影片是一定要下载看看的,谢谢楼主分享给大家,回帖支持一下。
作者: kkqqui    时间: 2011-2-24 14:39

日本的三级片没看过  剧情应该还是可以的 不知道会不会比港片好看
作者: tshtsh    时间: 2011-2-24 14:45

大咪咪都下垂了 ,有剧情的三级片,谢谢楼主分享!
作者: gogo0v0    时间: 2011-2-24 15:18

三级能拍出喜剧效果,真是令人期待,貌似身材不错,尺度不大
作者: bondlee    时间: 2011-2-24 15:20

也是个巨胸mm,居然还有中文字幕,不错。
不知道这个女优有否拍过AV?
作者: ruioumtt118    时间: 2011-2-24 15:41

这女的从某个角度看起来 很像一个明星啊,身材也火爆啊。
作者: ad0987    时间: 2011-2-24 16:49

有剧情,高清晰,有中文字幕的日本三级片简直是完美无缺,红心支持下!
作者: pmsex    时间: 2011-2-24 17:21

女主角的胸部真的是相当的大哦~抓上去的手感和乳交的感觉,肯定很爽的!
作者: plcat    时间: 2011-2-24 17:54

黑澤愛的三级片啊
这个可真是赞.好久没看到她的片子了
谢谢楼主
作者: wfzqq    时间: 2011-2-24 18:10

日本的三级片还是不错的。看女主角超级大奶,我还是很喜欢。如果真的干起来,一定很舒服的。感谢楼主发帖。
作者: Jokul    时间: 2011-2-24 18:18

这奶子够大的 唱的也不错 还是剧情剧 太棒了 下载中感谢分享
作者: lancelin    时间: 2011-2-24 19:06

看惯了日本人的无码片,再看这种剧情三级片,又是另一番感受
作者: feifeifei80    时间: 2011-2-24 20:20

日本的喜剧情色片,很少看过,很期待。
作者: thwlj    时间: 2011-2-24 20:27

身材真的很不错呀,有剧情有露点,值得一看。
作者: 艾思弘    时间: 2011-2-24 22:33

黑泽爱前期的三级片 都是蛮好看的 类似的还有《湿度爱情》
作者: justforhappy    时间: 2011-2-24 22:42

看了一边截图,好像还可以看看的样子,下了
作者: tianshi13    时间: 2011-2-24 22:43

这片子看起来不错呀,女主角身材不错,特别是mimi好大呀
作者: shuaidekechi    时间: 2011-2-24 23:36

这部日本三级的MM都长得不错啊,难得的一部日本好片!谢谢分享啦!
作者: matian1111    时间: 2011-2-25 00:10

看久了日本的av,再看看这样的三级片!
还真有点返璞归真的感觉!
只是女主角可不可以再漂亮点啊!
身材可圈可点,就是脸蛋······
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-2-25 00:18

女的长的很甜美很有邻家美眉的感觉身材也不错红心送上
作者: bobosa521    时间: 2011-2-25 06:39

日本的三级片产量应该不少吧,女优也不错,制作也还可以,不过出名的好像不多。
作者: wwlmjg917    时间: 2011-2-25 09:52

女演员很有料呀,而且是爆料,呵呵呵,支持楼主,严重喜欢。
作者: cxzv00    时间: 2011-2-25 11:10

好凶啊!可惜长的衰了点!人生哪有那么完美的事啊
作者: 爱波浪    时间: 2011-2-25 11:23

嗯,这类的日本3级很有感觉,慢慢得来,演员都很专业
作者: 810529    时间: 2011-2-25 11:25

有剧情,还中文的,女主角的皮肤很白也很嫩,应该是很有看头的,谢谢楼主.
作者: ljh98098    时间: 2011-2-25 12:07

有剧情又有美女的三级片还是很少的啦,多一点这样的就好了,谢谢
作者: 0223200000    时间: 2011-2-25 12:30

果然是好片子 截图才超多 演员没漂亮  风格也不错 喜欢啊
作者: ytpao    时间: 2011-2-25 15:23

胸好大啊,白白的好可爱,喜欢这个女主角,感谢楼主分享啊
作者: tony74719    时间: 2011-2-25 16:09

不错不错,MM很大,身材也不错,好片哦
作者: jerryxxk    时间: 2011-2-25 16:17

女猪脚胸足够大,可是长相真的很一般哦,支持一把,就不下了
作者: pengy18    时间: 2011-2-25 16:30

女演员长的漂亮 奶子好丰满 奶头好粉嫩 不错
作者: wrinson    时间: 2011-2-25 19:03

奶子很大,很给力。相信影片会更加给力
作者: usaasu    时间: 2011-2-25 19:28

记得有部星爷和学友的叫咖哩辣椒,里面学友的马子叫海咪咪!
作者: 度冷丁    时间: 2011-2-25 22:19

日本的三级和A片的尺度相差还是很大的,看来是两极分化 了。
作者: ttjjcc    时间: 2011-2-25 22:41

打开不了种子,刷新了几次就扣了我10多枚金币啊,最后还下载不了种子,感觉就像被骗了一样啊,
作者: 903030795    时间: 2011-2-25 22:48

三级片搭边的剧情片,能有什么好剧情的,不过里面的乳乳妹妹倒是真的蛮养眼的,多谢了
作者: iiyou    时间: 2011-2-26 00:08

很喜欢这一类轻喜剧的日本三级片。内容轻松,还有些健康向上,女优漂亮,身材长相都不错,挺好!
作者: scd19860719    时间: 2011-2-26 15:04

感觉情节还蛮偏喜剧的。而且女主的外貌也蛮清秀
作者: pdsff1987    时间: 2011-2-26 19:47

就是喜欢这种喜剧情节的三级 让人轻松的娱乐
作者: 铁面书生    时间: 2011-2-26 19:56

看介绍这部片子应该不错,从预告图可以看出女主角长得也不错。谢谢楼主分享。
作者: 饿狼传说1    时间: 2011-2-27 10:55

剧情无聊了点,现在的三级片都没啥好剧情啊,投入不够啊
作者: GameUser    时间: 2011-2-27 11:17

哇,中文字幕的日本剧情片哦,一定要收藏咯,看看“咖哩辣妹”是不是很辣。。。
作者: daxigua2008    时间: 2011-2-27 13:00

不错的三级片,里面的妹妹真丰满,谢谢楼主。
作者: genersb    时间: 2011-2-27 13:29

黑泽爱居然还有三级片,毛片我看过不少了,还没看过她的三~
作者: guozhijie    时间: 2011-2-27 15:05

有剧情就是好片,妹妹长得都很漂亮,我也很喜欢.
作者: gtsck    时间: 2011-2-27 15:35

黑泽爱的片子还是不错。身材好,可惜退役了
作者: lajun    时间: 2011-2-27 16:17

小日本的三级片难得啊,一般都是无码,女优不错,咪咪很大
作者: shsjkhy    时间: 2011-2-27 17:07

有剧情,而且是喜剧,这样的三级真是不多见,感觉非常好.
作者: hay_my    时间: 2011-2-27 17:21

小日本的三级片拍的真是不赖,有水平,和韩国别有风味。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-2-27 21:39

辣妹的身材真是没的说,典型的丰胸细腰,但演技和内容就一般般了。
作者: gz98zhong    时间: 2011-2-27 22:52

身材很赞,相貌也堪称中上水准,看到片名想起星爷的《咖喱辣椒》
作者: 43420    时间: 2011-2-28 10:12

难得看到日本片子有香港三级的feel,有点意思!
作者: lining_    时间: 2011-2-28 17:07

看着很好看谢谢楼主我收下了!红心奉上希望还有好的片子
作者: qqzz9696    时间: 2011-2-28 20:56

好片啊`女主角很不错长得,不知道剧情怎么样
作者: meijishengli    时间: 2011-2-28 21:01

女主角的凶器还是很客观的,只是相貌不是我喜欢的类型,谢谢楼主分享了
作者: jyyniu    时间: 2011-2-28 22:36

从截图看好像是比较老的片子了,不过里面的mm倒是很正。支持
作者: qq281300448    时间: 2011-2-28 23:54

唉   小日本啊  为了报复你们也得看你们的片子  不能干也得意淫一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2