标题: [自压原创] [rmvb/411M][MIAS-011]巨尻女教師 佐倉カオリ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-2-23 13:33     标题: [rmvb/411M][MIAS-011]巨尻女教師 佐倉カオリ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨尻女教師 佐倉カオリ
【影片主演】:佐倉カオリ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:411mb
【影片時間】:02.01.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d5cd35d89a2fee1c51d04257ddd8c31ba6a79eda  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨尻女教師 佐倉カオリ
【影片主演】:佐倉カオリ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:411mb
【影片時間】:02.01.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d5cd35d89a2fee1c51d04257ddd8c31ba6a79eda  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=d167.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/d167.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=glhq.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/glhq.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@巨尻女教師 佐倉カオリ.torrent (2011-2-23 13:33, 37.36 KB) / 该附件被下载次数 14158
作者: ymx1120    时间: 2011-2-23 13:41

这个女教师的美臀真的无敌,好喜欢,迫不及待的下载了
作者: ymx1120    时间: 2011-2-23 13:51

这个女教师的美臀真的无敌,好喜欢,迫不及待的下载了
作者: cx0826    时间: 2011-2-23 14:31

美女教师的美臀真是给予力,封面拍的太有冲击力啊
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 14:38

2片大屁股光着身子坐在小鸡鸡的上面使劲的磨呀磨,一会就出现豆浆了哦!
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-23 14:50

此女何止美臀啊,而且人美,丝袜腿,好爽啊,下
作者: a3852789    时间: 2011-2-23 15:28

女优长得不错!还有黑丝情节!好片收下了感谢楼主发片
作者: heerpang    时间: 2011-2-23 15:49

好纯的老师啊,跟冬月,并木优,还有雨田的感觉好像,下了
作者: englishyang    时间: 2011-2-23 17:14

看图片感觉不错啊,大屁股大胸一看就是性生活的最佳伴侣啊,我喜欢啊,支持你啊.
作者: 那E夜    时间: 2011-2-23 17:47

女优长的还可以好像有点熟的样子,身材还是没话说的,尤其是那对胸部还是让人看了就垂涎啊,还是很有发展的女优!
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-23 18:13

如此绝美的教师真是不下不行
黑丝制服戴眼镜
想让人不射都不行
作者: lovelyzzp    时间: 2011-2-23 18:14

最近屁屁很多啊让人看到这有欲望啊
作者: 9527mn    时间: 2011-2-23 18:26

好漂亮的女优,很喜欢收下了
作者: mmpp999    时间: 2011-2-23 18:27

不错,就喜欢这样巨蛋,有味道,风骚的鬼子妹
作者: youyouai    时间: 2011-2-23 18:28

教师系列我的最爱,想起小时候那些实习老师,总叫人难以入眠!
作者: kuangyeu    时间: 2011-2-23 18:29

超喜欢这个女优的片子,一定要下啊,多谢楼主了!
作者: gts3    时间: 2011-2-23 18:30

丰臀系列,我的最爱啊,二话不说下载、支持!
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-23 18:33

感觉这个屁股的拍摄很有特点,很光滑,而且很大,插进去一定被包围的很结实
作者: steveball    时间: 2011-2-23 18:41

这臀部是在是太完美了,从后面插入肯定很爽,哈哈。
作者: nanhupan66    时间: 2011-2-23 18:50

这个系列只能说摄影师的角度选得太好了
作者: liu5201234    时间: 2011-2-23 18:54

好有诱惑力!~皮肤真光滑!~ 好片子啊!~看看!可惜就是有“马”路过!
作者: 雪山小飞胡    时间: 2011-2-23 18:56

这个女优发片比较少,但是确实是个很喷火的女优,谢谢楼主
作者: 891040    时间: 2011-2-23 18:57

美女教师的美臀真是给予力,封面拍的太有冲击力啊!尤其是那对胸部还是让人看了就垂涎啊,还是很有发展的女优!
作者: CH潮    时间: 2011-2-23 19:02

佐倉MM的身材很不错,最爱她的大屁股了.好想捏一把!
作者: wirter-chameleo    时间: 2011-2-23 19:03

封面实在是诱人,又白又大的屁股再抹上油,简直让人欲罢不能
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-23 19:09

有这样的女老师,有这样的服务,学生学习能不用工吗
作者: doof    时间: 2011-2-23 19:27

楼主巨尻系列连发,而且还有黑丝,大饱眼福了!
作者: hhy4366    时间: 2011-2-23 19:28

很喜欢这种屁股大大的女优啊 特有味道 很有风韵 穿着黑丝很诱惑
作者: zhangxp000    时间: 2011-2-23 19:36

硕大的屁股好性感,美妙无比的感觉,后备式插入很爽的,下了
作者: wenting520    时间: 2011-2-23 19:39

支持楼主的辛勤劳动,正是有了你们这样默默付出的,才会有论坛的蓬勃发展,你们是最可爱的人!永远支持你们,加油!
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-2-23 19:42

这个女优长的很漂亮,有着魔鬼的身材,特别是胸跟臀,谢谢楼主分享!
作者: _Soul_    时间: 2011-2-23 19:42

女优很漂亮,那脸蛋实在没话说了,太漂亮了,身材也很给力,那屁股太诱人了!湿了我。
作者: woyaof    时间: 2011-2-23 19:44

真受不了,这样的身材,真的没发说了。太可怕了。
作者: 383132667    时间: 2011-2-23 20:12

哈,刚看完4个巨乳又来个大屁股美女。楼主太理解我了。
作者: 89384243    时间: 2011-2-23 20:12

越看这个女教师的身材越棒。干起来肯定超级开心的啊
作者: ex00    时间: 2011-2-23 20:12

滑滑的,还那么个特写,两个手掌好像不听使唤了。
还有黑丝其中。可我几时有这福气。
作者: mhxbbswc    时间: 2011-2-23 20:18

这个女优好像很少见,不过那个屁股实在太给力了
作者: slugslug    时间: 2011-2-23 20:23

美臀的女教师真的好喜欢,看到我精神一振啊,赶紧下载。
作者: 爱你所爱    时间: 2011-2-23 20:30

如果是用这种类似凸透镜来拍的话,我想无论是谁都是巨尻了!
作者: papertree    时间: 2011-2-23 20:31

卖点是臀部么? 还真挺不错的,支持楼主~
作者: q49850956    时间: 2011-2-23 20:39

第一视角的片子看着给人一种身临其境的感觉!
作者: 太硬不是错    时间: 2011-2-23 20:49

女优长的挺不错的,有气质,好身材再加上丝袜诱惑怎么抵挡
作者: nokia1986    时间: 2011-2-23 21:05

制服黑丝!外加眼镜,都是诱惑装啊!此女奶子真不错比例很好,支持楼主红心送上!
作者: wgj57575901    时间: 2011-2-23 21:08

2片大屁股光着身子坐在小鸡鸡的上面使劲的磨呀磨,一会就出现豆浆了哦!
作者: forlilith    时间: 2011-2-23 21:15

这个貌似不错哦...女优果然是巨尻。。不过说不上像什么教师似的..
作者: wpnl300n    时间: 2011-2-23 21:17

巨尻不是天生的,到底是怎么炼成的,这是一个很有趣的问题
作者: yb9399    时间: 2011-2-23 21:25

大屁股的女人是我的最爱啊,非常的喜欢这样的美女,太爽了。
作者: kok2010    时间: 2011-2-23 21:30

看了图片,就冲动了,怎么以前很少见呢,先下来看看
作者: sullivenaaa    时间: 2011-2-23 21:35

这个。。好大啊,很符合中国传统对于女性的要求么
作者: marcoolio    时间: 2011-2-23 21:42

非常美的大屁股,看了都有点受不了了,女优也蛮可爱的,下载咯
作者: sd58610188    时间: 2011-2-23 22:06

好翘的屁股 胸也大 加上黑丝丁字裤  太诱惑了
作者: jlwolf2009    时间: 2011-2-23 22:31

最近都在收藏佐倉カオリ的AV,已经找到5部了。这是第6部。
作者: xieping321    时间: 2011-2-23 22:57

屁股大,胸也不错,下载来看试试。希望别让我失望哟。
作者: zkzhuantou    时间: 2011-2-23 23:04

这篇元素很多呀,绝对超值,MM漂亮,养眼
作者: willbetter    时间: 2011-2-23 23:19

相当完美的臀部,特别是里面一张带眼镜的图秒到我了
作者: gongyu1982    时间: 2011-2-23 23:45

谢谢楼主分享。从这个角度拍出来看女优的屁股还真是大洼。
作者: superwanye    时间: 2011-2-24 00:05

这个必需要支持了,正是我的菜啊,大爱美臀
作者: lusonbill    时间: 2011-2-24 00:13

诱惑的大屁股,真是吸引人,屁股比较大的确很吸人男人
作者: monkeyyear    时间: 2011-2-24 00:40

这个美臀真的不错,那么的诱惑,再来点剧情就更好了
作者: ha1111    时间: 2011-2-24 07:02

巨尻难得是美臀的意思?我还以为是她BB呢
作者: lyc_lyb    时间: 2011-2-24 09:10

美女教师的美臀真是给予力,好片收下了感谢楼主发片
作者: sadly    时间: 2011-2-24 09:57

想不到面象如此清瘦的女优,却有那样令人惊叹的巨尻
作者: sadly    时间: 2011-2-24 09:58

想不到面象如此清瘦的女优,却有那样令人惊叹的巨尻
作者: iamgzzz    时间: 2011-2-24 12:15

美臀大大的,很给力的。喜欢这样的.样子还过得去
作者: akun111    时间: 2011-2-24 13:19

黑色累死 内裤  诱惑啊  真让人冲动
作者: o0xx0o    时间: 2011-2-24 13:43

美人,奶大臀肥,可惜看不到肉屄,有码的弊端呀!!
作者: yu09171986    时间: 2011-2-24 14:46

日本的女教师题材总是和黑丝相伴 相当的诱惑 支持
作者: kcpee    时间: 2011-2-24 15:36

this AV teacher's ash look so pretty & nice. if my teacher like that sure our whole class of guys wont absent anymore. something to do during class. thank you very much & supporting you guy.
作者: cnmlgbb    时间: 2011-2-24 16:48

好大的屁股啊,真的很诱人,不管长相如何,这就已经很诱人了,尤其是屁股被打的红红的时候,看上去最爽了。
作者: aesson520    时间: 2011-2-24 17:43

看封面的大屁股就知道是好东西了 大屁股类我很喜欢
作者: dxdvtgd    时间: 2011-2-24 18:02

这个女的看上女很风骚,上的感觉一定很好
下,支持楼主
作者: tzstzs    时间: 2011-2-24 18:19

感觉 有点变态 ,黄黄的 看着有点那个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2