标题: [高清] Hannah Harper BD Remux [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-23 09:04     标题: Hannah Harper BD Remux

【影片名稱】:Hannah Harper  BD Remux
【影片格式】:TS/1080P
【影片大小】:9.09GB   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-02-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e61af074a184fc350a18591e990a2412d21eb690
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cayenne Klein, Cindy Hope, Clara G., Eve Angel, Kathia Nobili, Kyra Black, Leanna Sweet, Nikki Rider, Simony Diamond, Sophie Moone, Zafira
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Hannah Harper BD Remux.torrent (2011-2-23 09:04, 369.44 KB) / 该附件被下载次数 20683
作者: nightlordsjm    时间: 2011-2-23 09:08

金发美女总是让人这么想要迫不及待地上去干她。这个是不是国人心中普遍的梦想啊
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-2-23 09:50

这个效果应该很好的,非常接近蓝光,我要下载看看,图片中的女人长得很好看,看得我的鸡巴痒痒的,好想操逼呀。
作者: ws213146    时间: 2011-2-23 09:52

绝对的金发靓妞啊,而且胸器不小,欧美的女人真是可以让所有男人都把持不住!
作者: 小广财    时间: 2011-2-23 09:58

可以说是所有人的梦想,金发美女,画质清晰,声音霸道,主视觉体验!值得推荐!!!
作者: bluesking    时间: 2011-2-23 10:11

Hannah Harper 俄罗斯美女,1920P的,画面清晰,都能看到毛孔!兄弟们有福了!
作者: danny1786    时间: 2011-2-23 10:21

每次看到金发美女都有个想法,她们下面的毛毛是不是也是金色的啊!
作者: mastterr    时间: 2011-2-23 10:33

场景的变化非常的丰富,尤其是第三个场景里
:女优穿着性感的丝袜,在被干时撕掉,很有破坏的感觉,尤其是最后精液射在脚上,感觉非常的刺激,谢谢楼主分享
作者: xing02212008    时间: 2011-2-23 10:37

好漂亮的金发美女啊!奶大、臀翘、腿长身材真是太棒了。这么好的片子值得收藏。
作者: 琉璃郎君    时间: 2011-2-23 10:41

好像有看过,不过我记得有个短发MM的,那段很精彩呀
重新下,希望是完整的
作者: ruoli    时间: 2011-2-23 10:49

曾经收过这个超级美女的一部片子,身材,气质,长相都是超一流啊
作者: demon_angle    时间: 2011-2-23 11:06

这个金发美女相当正点啊,好想下,就是太大,下的人少怕下了一半没有资源啊……
作者: 444444leocash    时间: 2011-2-23 11:07

女主角很漂亮,片子非常清楚,谢谢楼主发片!
作者: binbin123    时间: 2011-2-23 11:10

呵呵,有这些漂亮的女友给你服务,不枉今生啊。
作者: huixiao    时间: 2011-2-23 11:13

这部片子真的很唯美,金发美女  美臀
谢谢楼主了
作者: gwan154    时间: 2011-2-23 11:34

看图片介绍就知道是部好片,先下来看了,谢谢了楼主
作者: justsook10    时间: 2011-2-23 11:34

金丝猫啊,那身材和容貌真的是无可挑剔,穿情趣内衣做感觉太爽了
作者: QUICKTRY    时间: 2011-2-23 11:41

高清的,都是美女,最主要的 屄屄都处理的很干净,而且颜色很淡,非常喜欢!
作者: wswbd007    时间: 2011-2-23 11:43     标题: 不错

清晰的图片中,漂亮的女优穿着白色内衣被干的样子真是很诱人
作者: jslife    时间: 2011-2-23 12:00

比较喜欢这个女人,以前看过她几部高清的,希望不要重复.
作者: hkway    时间: 2011-2-23 12:11

有一點熟的美女,咪咪的大小剛剛好,沒有過大,整體身材真的好的沒話說!
作者: andgh    时间: 2011-2-23 12:15

女优好漂亮,尤其是第一个女优,谢谢楼后,先下了。
作者: xiaohouye    时间: 2011-2-23 12:29

第一个片段简直就是精彩绝伦,太精彩了,这个一定要收的,非常感谢大大的分享啊!
作者: 霸王别几    时间: 2011-2-23 12:43

这个美女我很喜欢的,我家里也收藏了一本她的片子,绝对给力
作者: hmeatur    时间: 2011-2-23 12:51

男强女靓 而且清晰度确实是让人难以置信 太好了
作者: hhc0001    时间: 2011-2-23 12:55

希望楼主能多搜集、多发类似的好片,我们非常期待。
作者: binbin123    时间: 2011-2-23 12:56

绝色美女的表演让你如醉如痴呢,很安逸的片子呢
作者: winter369    时间: 2011-2-23 13:12

有点轻微的SM和恋足情节,很喜欢这部片子,谢谢楼主的友情分享。
作者: weinan    时间: 2011-2-23 13:14

很漂亮的女优,画面唯美,做爱激烈,决定下了前两部
作者: salading    时间: 2011-2-23 13:28

Hannah Harper 就是天使与魔鬼的化身,身材、容貌样样具佳。非常完美的女人。
作者: qsj19822008    时间: 2011-2-23 13:35

岁数不大不小 身材棒   丝袜那个是我的最爱 表情也很投入
作者: zhangyali098    时间: 2011-2-23 13:44

这个金发碧眼的美女是哪个国家的,挺好看,就是年纪稍微有点大
作者: cc2005    时间: 2011-2-23 14:07

哇,不是我看错了吧,一共9G多的,真是太搞清了,不过有些等不及,下的时间太长了,有小硬盘再光顾吧
作者: 42035700    时间: 2011-2-23 14:46

这个女优真的很性感!就是文件太大了, 只有纯支持了!
作者: 116362303    时间: 2011-2-23 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

她的BB好漂亮啊,人也漂亮,肤白奶大,极品啊
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-23 15:05

金发碧眼丰满火爆的体型。绝色俊美的容貌,丰满高耸的大奶子看着就让人心醉和兴奋。
作者: 76742love    时间: 2011-2-23 15:33

撕扯丝袜,情欲暴涨,挺起金枪,把她干倒!女优初次认识,可这个男优可是老面孔了,佩服这些欧美的男优,体力真好!
作者: ddkkll11223    时间: 2011-2-23 16:12

好漂亮的金发美女看着就有想法,情趣内衣太完美了,可惜太大了支持
作者: kkoo0125    时间: 2011-2-23 16:20

晶莹剔透的玉体,真是让我浮想两篇啊,太刺激啦
作者: wj0066260    时间: 2011-2-23 16:28

真的很不需哦的片子啊,女主角真的是太性感了,让有有冲动感
作者: dxf368    时间: 2011-2-23 17:06

金发美女确实很漂亮,还有黑丝袜,看图片好像还有足交,就是文件有点太大了,下载了看看。
作者: hbguojiang    时间: 2011-2-23 17:54

好片子,男优个大,女优淫浪,很配对啊,舒服坏了。
作者: kadrycyl    时间: 2011-2-23 18:27

大美女的高清難得啊,感謝樓主的熱心分享了。
作者: benzrace    时间: 2011-2-23 18:35

精采的美麗洋妞大作
而且超高畫質必看啊
感謝樓主每日分享好片
作者: wangqilong    时间: 2011-2-23 19:04

金发美女真漂亮 小逼看上去还很嫩 下了 辛苦了 楼主
作者: babyjack2005    时间: 2011-2-23 19:28

全部都是高清的片源哦,而且女主角也很正点,怎能不支持?
作者: 夜猫族    时间: 2011-2-23 19:44

真的是人间凶器了,高清片子看了让狼热血沸腾,硬盘有些吃不消了。
作者: hitachips3    时间: 2011-2-23 20:15

奶大、臀翘、腿长身材真是太棒了,很给力啊!
作者: 心相印    时间: 2011-2-23 20:41

太清楚了这种片子很少谢谢分享啊 下载了
作者: 樱花浪漫    时间: 2011-2-23 21:28

截图清晰,漂亮美丽的金发女优,谢谢楼主分享,红心送上
作者: ml306166137    时间: 2011-2-23 21:58

好靓啊   楼主拿走了  红心送给你哦————————————————
作者: sullivenaaa    时间: 2011-2-23 22:11

有点朦胧迷幻的感觉了么,欧洲片子看样子也是有另类的
作者: fengyufei    时间: 2011-2-23 22:29

图片清晰,女的也不错!
金发美女是我一直的梦想,据说在桑拿中心可有!一定要试试。。
作者: hycw6171    时间: 2011-2-23 23:09

1080,高清的片子是一定要收藏的。波大、臀翘、比嫩、腿长,身材真是太棒了。这么好的片子值得收藏。
作者: bornie    时间: 2011-2-23 23:22

这是一个精选集吧,还是原盘的,没有压制过的啊,那一定要收藏下来看看啦
作者: bhmcbhmc1    时间: 2011-2-23 23:58

我最喜欢的类型了,原来是丝袜加上 脚交 爽死人啊
作者: 怀念八十年代    时间: 2011-2-24 00:14

好清晰的画面,要是这样高清的片子越来越多多好啊。成人艺术化,艺术成人化。
作者: randyshy    时间: 2011-2-24 00:53

这个女的不错,很性感,
身材也挺正点的
作者: acac111    时间: 2011-2-24 02:23

奶大、臀翘、腿长身材真是太棒了。 奶大、臀翘、腿长身材真是太棒了。
作者: yygt    时间: 2011-2-24 02:47

图片看是好片子可硬盘不争气.先收藏了.,
作者: zhddzhdd    时间: 2011-2-24 03:08

第一视角的拍摄让人感觉近距离的震撼,比较不错。
作者: xalwy520    时间: 2011-2-24 05:03

金发美女总是让人这么想要迫不及待地上去干她。这个是不是国人心中普遍的梦想啊
作者: satancancan    时间: 2011-2-24 05:54

有情节  场景多 不像日本的  就知道在室内   而且妹妹很性感
作者: jingdiwa    时间: 2011-2-24 06:25

金发美女的典型代表啊,大鸡和大逼啊,真的是震撼啊!
作者: Iseesexljgg    时间: 2011-2-24 07:58

人美屄靓很清晰的大片子,看到JB痒梭梭的!美中不足的是没看到肛交的图片,收藏,慢慢欣赏。
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-24 08:37

女的长的相当不错,表情很迷人,长相也是标准的欧洲美女,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2