标题: 某老公撒谎的最高境界!! [打印本页]

作者: daqing98    时间: 2006-1-15 19:26     标题: 某老公撒谎的最高境界!!

某老公撒谎的最高境界

有一对夫妇,丈夫很喜欢打保龄球但也很怕老婆,老婆很爱抽烟,一天晚上,老婆发现在自己的烟抽完了,便叫丈夫去买,丈夫没有办法只好去买,可是已经很晚了,附近的小卖部都关门了,这可把丈夫急坏了,丈夫突然想到酒吧应该有卖烟的,于是丈夫去了,到了酒吧那个丈夫一眼就看见吧台座着一位漂亮的小姐,于是他走过前去跟那位小姐聊天,然后就一起去开房。

到了半夜,丈夫突然想到忘了给自己的太太买烟了,又怕自己的太太知道这件事后会打死他,于是他就问那位小姐有没有滑石粉,小姐很奇怪但还是给他了,丈夫将滑石粉涂到自己的手上就回家了,刚进家门丈夫就看见老婆气冲冲的站在那,老婆问丈夫:“你死哪去了!”

丈夫就老老实实的回答说:“路边没有地方卖烟,我就去酒吧了到了酒吧我看见一位漂亮的小姐,我就过去聊聊,然后我们就去开房。”

妻子听完后对丈夫说:“把你的手伸出来!”

丈夫乖乖的伸出了手让妻子看,妻子大怒说道:“还不说你是去跟朋友去打保龄球了!你的手怎么回事!”
作者: sdyuanle    时间: 2006-1-15 22:10

真实绝顶聪明的丈夫呀,这个妻子真是.....
作者: 同床密友    时间: 2006-1-16 03:50

哈哈!!!看完都笑死了
作者: hellolic    时间: 2006-2-26 00:12

很会耍小聪明嘛,他老婆连这点小聪明都不懂,也真是太失败了!!!!
作者: lstallyf    时间: 2006-3-1 09:39

假时真来,真亦假!!!!!!
作者: monkey71    时间: 2006-3-1 10:39

厉害,紧抓住了人的心里.真的不信,信假的
作者: xiaoxuzi    时间: 2006-3-1 10:52

出奇制胜!支持。
作者: 起色    时间: 2006-3-1 10:58

丈夫乖乖的伸出了手让妻子看,妻子大怒说道:“还不说你是去跟朋友去打保龄球了!你的手怎么回事!”
笑死人了,可见是“上有政策下有对策”呀。
作者: 九级风    时间: 2008-8-6 08:04

聪明的老公,自作聪明的老婆,呵呵,真是两口子
作者: 雨浓    时间: 2008-8-6 12:30

呵呵,聪明,但太冒险了,最危险的就是最安全的
作者: ultraleo    时间: 2008-8-6 15:30

该说是妻子白痴还是丈夫聪明呢 哈哈 老婆的心理把握的很准啊
作者: wahaha222    时间: 2008-8-6 15:49

实则虚之,虚则实之,那个丈夫确实很高明啊,呵呵,
作者: 色无忌    时间: 2008-8-6 20:32

这样的聪明都给用上了,不过挺玄的呀,笑话归笑话,生活中还是不敢用的呀
作者: wqw.wqw    时间: 2008-8-6 22:37

太聪明了,艺高人胆大,我们的楷模大家的榜样,好好领会!
作者: Murder    时间: 2008-8-7 05:36

佩服这男人
   太强了
    克他老婆就有点~
  怎么说
   可悲吧~
作者: cmyxp    时间: 2008-8-7 07:24

大聪明对付小聪明的经典案例!各位人夫或将为人夫的兄弟们好好学习哦!
作者: sdvkcasfh    时间: 2008-8-7 08:49

呵呵,这个丈夫果然聪明啊,这种撒谎技巧我也要学学
作者: 沉沦的小羊羔    时间: 2008-8-7 10:29

强啊,顾左右而言他!确实是撒谎的最高境界!
作者: 7230    时间: 2008-8-7 12:40

欺诈与反欺诈.这个丈夫太强了 .真聪明.
作者: 鱼香肉丝    时间: 2008-8-7 12:41

这个丈夫真的是非常聪明,唱的是空城计。高人。
作者: kappa180    时间: 2008-8-7 15:53

佩服啊,果然到了一种境界了,知道反其道而行,大家认真学习啊
作者: xbwshen    时间: 2008-8-7 17:46

以后也要找个这么笨的女人做老婆~~~~~
作者: 151    时间: 2008-8-7 20:13

即使怕老婆也是有办法的
真的笑死我了。。。
作者: xuyoyi    时间: 2008-8-7 22:14

这个主要是老公对老婆太了解了,所以效果才有用的,真是历害。
作者: superbaby007    时间: 2008-8-7 22:26

这个男人太了解他媳妇儿了,说真话她不信,说假话她反倒是信了。
呵呵~,支持楼主,谢谢分享!
作者: zhouqsha    时间: 2008-8-7 23:22

这为老婆就不会想想,既然去打保龄球了难道不知道回来之前洗洗手吗
作者: zhuzhenxun    时间: 2008-8-7 23:40

哈哈 斗争与反斗争啊 狡猾的狐狸还是战胜了老猎人了
作者: 小撒旦    时间: 2008-8-8 09:44

这个男人撒谎的水平真是太高了,这样机智的人会怕老婆吗?
作者: jujujiang    时间: 2008-8-10 22:52

哈哈,当初追她的时候一定也很容易.最好少让她和外面的人打交道,尤其是和SZS的人
作者: songli603    时间: 2008-8-11 01:08

这个兄弟厉害,也真是把自己老婆摸透了。她老婆就有点陷入全套了。
作者: 铃铛    时间: 2008-8-11 11:48

这个丈夫也太有才了 !妻子有点傻!哈哈。
作者: 19373059    时间: 2008-8-11 11:57

女人就是爱怀疑一切啊,聪明反被聪明误啊,自找的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2