标题: [新片] EBODY-144(E-BODY)巨乳女のカラ 森ななこ [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-2-20 18:09     标题: EBODY-144(E-BODY)巨乳女のカラ 森ななこ

【影片名稱】:(E-BODY)巨乳女のカラ 森ななこ
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.65Gb
【影片時間】:120 mins
【影片品番】:EBODY-144
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:e67fb194a7e79bbe80c80a31d08ac1298d175ae4
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: EBOD_144.torrent (2011-2-20 18:09, 152.71 KB) / 该附件被下载次数 13557
作者: lanxiaoxiao    时间: 2011-2-20 20:54

又是一個SSS級別的女優,我就是看EBODY的片子才成為一個胸奴一族的。感謝~
作者: zwwlww    时间: 2011-2-20 21:43

这个女优真是诱人啊!感谢楼主分享。支持。
作者: yasakaka    时间: 2011-2-20 21:43

身材、脸蛋、胸都是一级棒,没有什么好说的,这种片子值得推荐。
作者: 0yulikun    时间: 2011-2-20 21:47

真是大啊,太诱人了。以前下了一部EBODY系列,很爽啊!又有了,非常开心,谢谢楼主!
作者: mating1982    时间: 2011-2-20 21:50

女优不错,尤其是身材,文件有点大,纯支持了

作者: swhsinda    时间: 2011-2-20 21:54

哈哈,又到EBOD时间啦,这个系列必下,多谢楼主分享
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-20 21:54

图挂了 没看到 不过被主题吸引过来了 是巨乳的都喜欢 谢谢咯
作者: lmx55110    时间: 2011-2-20 22:13

图片确实挂了,不过我也是巨乳控,被巨乳吸引过来的,支持了!
作者: zongge999    时间: 2011-2-20 22:16

身材好极了 皮肤又白 能干上就爽啦 支持一下
作者: danjinhong    时间: 2011-2-20 22:18

实在是太诱人了!很挺狠丰满的双乳看了让人直流口水!而且皮肤非常白皙!太感谢楼主的无私分享了!
作者: 雇佣兵    时间: 2011-2-20 22:25

貌似很不错啊,是个美人胚子,这身材怎一个爽字了得
作者: qhqyf1987    时间: 2011-2-20 22:31

这女的真是美极了 这么好的身材还有一对大胸 真是少见的美女
作者: sacxb    时间: 2011-2-20 22:33

身材真是好啊,波波看起来有点假,太圆了,让人不敢相信啊。呵呵
作者: mimizhejiang    时间: 2011-2-20 22:33

森,看上去就像邻家的大姐姐,不是很嫩,也不是很熟,应该像刚结婚的样子。胸部很不错,是目前比较看的女优了
作者: MPX55    时间: 2011-2-20 22:34

EBODY的片子必须支持  不过看不到图啊  可能要再刷刷
作者: MPX55    时间: 2011-2-20 22:34

EBODY的片子必须支持  不过好像看不到图  不知道是不是我网络问题
作者: qq173    时间: 2011-2-20 22:57

DVD镜像版的?前2天下了avi版,很不错的。这个也收藏了,看看有多清晰
作者: 254931257    时间: 2011-2-20 23:07     标题: ...

看样子 不错  身材好极了 皮肤又白  先下来欣赏下    支持下
作者: zxc5123    时间: 2011-2-20 23:19

果然大凶器啊 个人很喜欢EBOD 多谢楼主 支持楼主
作者: qw5257    时间: 2011-2-20 23:21

此女大好,EBODY的片总是给力,应算SSS级别,大些,谢谢
作者: mabangde    时间: 2011-2-20 23:26

御姐气质的巨乳女优,看了就有欲望,一对大白咪咪绝对是乳交的绝佳人选
作者: zq83591021    时间: 2011-2-20 23:32

喜欢巨乳类,喜欢这种SSS级的巨乳女优,真想咬一口奶牛。
好像有张图挂了。
作者: cjw915    时间: 2011-2-20 23:49

真奶吗,不知道相貌怎么样了我是匈奴~~
作者: SexInSex_net    时间: 2011-2-20 23:54

E-BODY系列都是奶大身材好的类型,这个G92真给力!
作者: skm12    时间: 2011-2-21 00:04

喜欢Ebody系列就在于其干的时候全裸
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-21 00:14

EBODY系列的女优一般都是那么身材超级的棒的女优哦,这个系列的片都不错,森ななこ看封面也是个极品!
作者: abiolo    时间: 2011-2-21 00:30

这个系列的简直要人命啊,女优的身材太火爆了啊,看的冲动欲火啊
作者: porache    时间: 2011-2-21 00:34

优优奶子好大啊,乳交一定很爽!太能激起人欲望了!纯支持了!
作者: zero4876    时间: 2011-2-21 00:49

美乳啊 这封面都看得我饥渴难耐了 一定要收藏了 感谢楼主的分享啊
作者: tanwenyan000898    时间: 2011-2-21 01:01

EBODY的作品的素质都相当不错的,收起了,谢谢
作者: tomken1100    时间: 2011-2-21 01:03

胸大 屁股翘  胸型从图片上看很漂亮  长的也漂亮   极品啊
作者: 770808491    时间: 2011-2-21 01:05

不知道有没有剧情,不过女主角很漂亮性感。奶大肤白,我的最爱。
作者: arzhe928    时间: 2011-2-21 01:23

身长腿短,胸还可以。感谢楼主多发E-body的片!
作者: tony_135    时间: 2011-2-21 02:50

文件有些大,不过蛮值得的,女优表情十分投入,况且有一对大奶子,值得一看
作者: lhplhplhp    时间: 2011-2-21 05:15

相貌和身材都是超正的啊,谢谢楼主的分享了
作者: yang6636    时间: 2011-2-21 09:20

老大怎么看不到图啊?有没有看的到图的说下女的怎么样
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-21 09:50

有一种压迫感扑面而来
这种女人要是穿上紧绷的制服和丝袜
乖乖
那可不得了啊
作者: ermolhl1    时间: 2011-2-21 10:14

E-BODY的片子我是每片必下,非常感谢您的辛苦工作,谢谢了
作者: szf5858    时间: 2011-2-21 10:20

最近好像很多人都在关注这个女优,我也是最近才看她的片子,感觉胸很大,皮肤很白!
作者: zhuzhisan    时间: 2011-2-21 10:27

E-BODY的女优身材真是没得说,个个胸大腰细。
作者: classsky    时间: 2011-2-21 10:29

这个女人皮肤很好,身材很好,床上技术也很不错~~~
作者: zj358873375    时间: 2011-2-21 10:33

身材好极了 皮肤又白 能干上就爽啦 支持 还是大波
作者: bysh    时间: 2011-2-21 10:49

就是身材好啊  喜欢这种大mm的  
作者: bezhou    时间: 2011-2-21 11:48

现在日本MM都吃什么大的~~每一个上围都这么厉害~~支持了
作者: seafun    时间: 2011-2-21 11:48

ebody到底出了多少了,个个都是精品啊,哪天弄个合集之类的吧
作者: Gerald.zm    时间: 2011-2-21 11:53

看图片貌似是自然胸~比起标准球奶,还是这种纯自然的好看,而且还这么大,对于亚洲人很不容易了
谢谢楼主
作者: 6912560    时间: 2011-2-21 12:20

好白啊这女的胸也很大啊乳晕很好粉的啊很纯啊相当的满意啊
作者: tnt222    时间: 2011-2-21 12:31

这封面太诱惑了~~这双巨乳十分诱惑人啊!
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2011-2-21 12:39

首先感谢楼主大人的辛勤劳作。森ななこ这个女优属于s级女优中的王牌!她不仅长得甜美,是熟女中的佼佼者,她那对傲人的双峰更是让人惊叹!这个女优除了身材不一般之外(前面已有阐述),她的演技也非常好,并不是一位出来就知道享受乐趣而不知表演,不知观众的二流演员。森ななこ的片子大多是精华之作,尤其是禁断题材,更是能让人旗杆高树,流连忘返。E-BODY题材,能够尽量展现森ななこ的骄人身材,能让广大狼友再次欣赏上帝的杰作,令人颇为期待,令人甚是想入非非!
作者: diablohx12    时间: 2011-2-21 12:55

哇,这个女优超喜欢啊。 ebody来新人了?!  支持!
作者: Maybach75    时间: 2011-2-21 12:58

不知道是不是森奈奈 身材很是火爆 让人着迷让人疯
作者: syx_pp    时间: 2011-2-21 13:00

森ななこ的胸部堪称完美,白嫩光滑而且不下垂!脸蛋不也错。我唯一遗憾的是找了她N多片子,没有一部有中出的!顺便请教老手:她有无出过中出的?
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-21 13:14

女优皮肤那么白,身体纤瘦胸部却那么大,很有感觉。
作者: 200515120239    时间: 2011-2-21 13:19

这个系列的片子里的女优真是一个比一个火辣啊,不知道是不是天然的就是。
作者: wodewutt    时间: 2011-2-21 13:25

女优身材真棒 看着巨乳的图片就浑身欲望十足啊 多谢楼主分享
作者: 大毛筆    时间: 2011-2-21 14:42

E BODY是很精彩的系列,當然支持
作者: jackydafei    时间: 2011-2-21 14:47

真的是一对巨乳啊,不过别的地方都很瘦,身材真的是没话说。
作者: z743307577    时间: 2011-2-21 16:11

EBO巨乳系列都多少年了 百看不厌 话说这个女优小腹真好看
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-21 16:51

E-body 出品的作品都很不错啊~巨乳系列的更是符合个人胃口
作者: michaelfish3051    时间: 2011-2-21 17:04

女的身材确实很棒,之前已看过这片子呢。不过封面明显ps过的,真人上镜没这么靓
作者: achi    时间: 2011-2-21 17:24

确实是胸奴一族,不过看样子好像是做过隆胸手术的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2