标题: 烤红薯的妙用 [打印本页]

作者: jiawohaoma    时间: 2011-2-16 23:01     标题: 烤红薯的妙用

【使用物品】:就是大街上卖的烤红薯
【经验年限】:1年
【细节介绍】:很长时间以前在网上看见过一个自制自慰器的方法 ,具体什么我就不说了 ,后来突发奇想 ,想到了烤地瓜 (也就是烤红薯),于是就在街上买了一个大个了 ,这个兴奋那 ,急冲冲的回了家 ,之前什么什么自慰器 ,什么什么倒模 ,什么什么名器 ,我也用过不少 ,可从来没用过这么爽的 ,而且便宜 ,好了接着说 ,回到家 ,我把红薯用宽胶带缠好 ,以防裂开 ,缠好后把一头用刀子切掉一块小头 ,露出里面的黄瓤 ,然后就准备进入吧 ,各位狼友注意了 ,别太烫的时候进入 ,否则会烫到哦 ,也别太温 ,最好在不烫JJ的情况下 ,那感觉棒极了 ,切忌不用挖洞洞 ,因为我们要用我们的JJ一点点转进去 ,顶进去 ,你会觉得世界都在围着你转 ,你是最美的 ,说实话 ,我没多大一会就缴械了 ,因为实在实在是太给力 ,太刺激了 ,缴械之后如果还想继续用 ,可以放在被窝里或者保温的地方 ,保准你过一会还想继续 ,有了第一次射进去的精液 ,第二次用的时候好滑 ,好刺激 ,仿佛是刚刚被内射的少女又被老兄您征服在胯下 ,有种3P的感觉 ,兄弟们 ,这是我用的最爽的一款自慰器 ,什么这个杯 ,那个臀的 ,在这么给力的烤红薯面前 ,不堪一击 !
【利弊分析】利:自我感觉还可以
          弊:个人感觉还是有些不太卫生

作者: 0yulikun    时间: 2011-2-16 23:10

红薯?!有这么爽吗?街上就有卖啊,我下次去买一个大一点的来试试,听了楼主的介绍挺心动的。本来想卖个名器的,这下好了,省钱了。希望楼主多开发出便宜好用的玩具!
作者: kihn    时间: 2011-2-16 23:20

额。。。。这个很强啊。真那么舒服啊
作者: zwamm    时间: 2011-2-16 23:24

呵呵,怎么插啊?感觉一插就会变成糊糊啊,带研究……
作者: 牵扯不清    时间: 2011-2-16 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主难道不用洗吗  黏糊糊的什么好的啊  亏你想的出来啊
作者: 牵扯不清    时间: 2011-2-16 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主难道不用洗吗  黏糊糊的什么好的啊  亏你想的出来啊
作者: 学生会主席    时间: 2011-2-16 23:40

楼主我叹服了 竟然还两次 哈哈 这弄完JJ不大好洗吧 我觉着楼主好像是不用套套的
作者: kai8773551    时间: 2011-2-17 09:16

LZ用的时侯应该没有带TT,要注意卫生哦
前两天看了个儿狼友的贴,是用茄子吧,用完后没有及时清洗。
第二天一起来,GT全是小白点。
作者: 贼磨叽    时间: 2011-2-17 09:32

我告诉你还是用生肉吧,感觉不错的。鄙视自己
作者: 444arrow    时间: 2011-2-17 09:33

你真行!这种办法都有,厉害,佩服!!!!
作者: fubooh    时间: 2011-2-17 10:06

很猛啊,看完图片发现楼主跟他gf皮肤都很白净。
作者: yuy_kaka    时间: 2011-2-17 10:14

楼主可要小心别烫着,红薯都是心里热,还有就是弄完别忘记洗,多粘呀
作者: 破戒武僧    时间: 2011-2-17 10:20

那用完的红薯呢,你老哥是怎么处理的。丢掉还是吃了。
作者: wtuso    时间: 2011-2-17 10:22

红薯都可以做道具用啊,真的是人才辈出啊。
作者: long92192    时间: 2011-2-17 10:28

老天,你吃过烤红薯没啊,那可是很软的啊,感觉此法不可行
作者: 秦城传说    时间: 2011-2-17 13:03

晕啊,什么都可以用了,但是现在烤红薯好贵滴说
作者: lala07890    时间: 2011-2-17 13:07

哎 这东西 只能用一次吧
嘿嘿
温度 难控制吧
作者: dongj77    时间: 2011-2-17 13:11

楼主我叹服了 竟然还两次 哈哈 这弄完JJ不大好洗吧 我觉着楼主好像是不用套套的
作者: panfeng0373    时间: 2011-2-17 13:15

这位老兄太有想象了了吧,我怎么感觉不是那么靠谱啊,尤其是红心的,里面稀得很。
作者: linqipeng    时间: 2011-2-17 16:23

这个以插不就碎了么啥强悍的男人都有啊无敌啊无敌
作者: zjyyzs    时间: 2011-2-17 16:26

真实的只有想不到没有做不到楼主太有才了,记得把红薯放好或者扔了,要是不小心让家里人吃了可咋整啊
作者: zsc179188104    时间: 2011-2-17 16:28

作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-17 18:00

直接这么进去不过让地瓜瓤进入尿道口吧,安全不?
作者: stephen303    时间: 2011-2-17 18:13

这样都行?服了,五体投地啊,好东西还是吃吧
作者: y32950988    时间: 2011-2-17 18:24

这样太恶心了吧。都不知道在搞什么呢。真是的,太不卫生了哦
作者: cangliang_999    时间: 2011-2-17 20:34

一定不能太着急,要不烫伤了真的很难办,具我了解,最热的时候,里面超过100度.而且我家这边,这个东西现在很贵!
作者: zyxlph    时间: 2011-2-17 20:43

你还是用生肉吧,感觉不错的。鄙视自己
作者: 独孤阴风    时间: 2011-2-17 21:16

红薯?这个~太给力了……佩服佩服,不过还是找个mm吧~
作者: xing414    时间: 2011-2-17 22:03

我靠,这都行?想起来一部老电影:美国派
作者: 13141413    时间: 2011-2-17 22:05

这么牛,楼主们的办法还是真是多的不得了啊。什么都能想出来
作者: 13141413    时间: 2011-2-17 22:07

这么牛,楼主们的办法还是真是多的不得了啊。什么都能想出来
作者: anti戦    时间: 2011-2-17 22:58

看到楼主的自慰 我都不想再吃烤红薯的冲动 太恶心了
作者: kkkkkaz    时间: 2011-2-17 23:09

红薯真是比较的温暖还比较软软的,很是形象。
作者: 0775    时间: 2011-2-17 23:15

看到楼主的自慰 我都不想再吃烤红薯的冲动 太恶心了
作者: qkdny    时间: 2011-2-17 23:32

太能啊,什么神人都有啊,I真的是服了YOU了啊。
作者: gudujimo    时间: 2011-2-18 13:55

楼主想的那么妙,我怎么没有想到,看来人有多大胆,地有多大产。
作者: xian008    时间: 2011-2-18 14:25

这个要是没TT得话应该红薯泥会从口口进去了的吧·
作者: wanchao1987    时间: 2011-2-18 15:14

有那么舒服么,那不搞的到处都是......
作者: SY_BMW    时间: 2011-2-18 16:00

可怜的烤红薯,以后还怎么吃呀?不如买块肥猪肉切个口玩玩。
作者: aruk3033    时间: 2011-2-18 16:04

黏糊糊的,还是戴个套比较好吧
就是红薯杯具了
作者: wuwu4444    时间: 2011-2-18 16:57

红薯?!有这么爽吗?街上就有卖啊,我下次去买一个大一点的来试试,听了楼主的介绍挺心动的。本来想卖个名器的,这下好了,省钱了。希望楼主多开发出便宜好用的玩具!
作者: lovegp620    时间: 2011-2-18 18:07

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .
作者: WZZ12    时间: 2011-2-18 18:08

强悍啊。用完后JJ上不是黏糊糊的啊。再说那样一不小心就烫伤JJ了
作者: 老树123    时间: 2011-2-19 00:15

红暑是天然绿色食物怎么会不卫生呢?只不过是用过之后那就肯定不卫生了。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 00:27

对了。楼主忘了说,射完了之后觉得饿,就把红薯吃了。
一举两得。
呵呵,随便说笑了。
作者: gegehaha    时间: 2011-2-19 01:24

用完肯定要洗洗,万一家里有养狗狗的,闻到味道了过来舔舔,那不糗大了了……
作者: matthew_mak    时间: 2011-2-19 02:08

感觉这样对不起自己的兄弟啊.重点是不卫生呢.
作者: xiongxingsky    时间: 2011-2-19 02:47

烤红薯还是用来吃吧,别糟蹋了烤红薯了
作者: ts820731    时间: 2011-2-19 16:17

天啊.楼主.你还真不是一般的强人。要是温度控制不好。那不是把小弟弟给烫熟了。
作者: 半城煙沙    时间: 2011-2-19 16:34

太淫荡了啊  这种方法都想出来了,看着像是美国派里的批萨一样哈
作者: deadsummon1    时间: 2011-2-21 14:02

红薯从小就喜欢吃,这样做还真没有,楼主神人。
作者: zengchuhong    时间: 2011-2-21 15:10

想不到原来烤红薯还有这样的妙用啊。谢谢楼主
作者: kimbaby911    时间: 2011-2-21 15:18

楼主果然给力啊,这都让你想到了,不是一般人啊
作者: 975304884    时间: 2011-2-21 21:26

楼上的比楼主还搞笑
我也怀疑楼主是否戴套,如果没带的话,那红著肉不钻进去拉?
作者: coco998    时间: 2011-2-21 21:40

晕啊,林子大了什么鸟儿都有,觉得有点恶心,不想再吃烤红薯。
作者: yang1737909    时间: 2011-2-21 21:43

烧烤的东西有很多细菌的,楼主你用套套了吗小心感染啊
作者: 598742525    时间: 2011-2-21 23:20

你肯定是没有戴TT 感觉还是很不卫生啊
作者: 412722062    时间: 2011-2-21 23:36

黏糊糊的太麻烦了啊.而且我们这也没有卖红薯的
作者: nameng    时间: 2011-2-21 23:48

烤白薯? 会不会几下之后 白薯就碎烂掉?
作者: yj79    时间: 2011-2-21 23:59

烤红薯?又一个新自慰器了
作者: moelen    时间: 2011-2-22 00:01

我决定以后再也不吃烤红薯了
作者: bookba    时间: 2011-2-22 12:14

真是强人呀,什么都敢想!
作者: master-killer    时间: 2011-2-22 13:07

红薯都行……这……不带TT真的感觉有点恶心呃
作者: lijingquan    时间: 2011-2-22 14:14

我服了你们的了,你们真敢尝试啊,飞机杯也没多少钱,至于吗?为了身体,还是买专业的东西吧
作者: riqihuo    时间: 2011-2-22 17:58

这东西还真没想到过 不过我觉得还是把红薯拿来吃比较划算
作者: hj282534010    时间: 2011-2-22 18:34

这也可以  你厉害   我不敢  就像是一样    有堂皇
作者: myth999    时间: 2011-2-22 18:39

为什么我看了总有种想笑的感觉呢?谢谢楼主的经验了。
作者: 真的路过而已3    时间: 2011-2-22 19:23

中国人民的智慧是伟大的,只有想不到,没有做不到
作者: jiji7848    时间: 2011-2-22 19:41

这个怎么玩   怕怕    估计没有LZ说的这么爽吧     还是不要了
作者: 沧海0527    时间: 2011-2-22 20:35

这样的我是不敢用啊又不知道里面到底烫不烫啊,还是以防万一的好
作者: 琉璃郎君    时间: 2011-2-22 20:53

太厉害了,在这里总能看到有人能利用各种物件自慰
另外,我以后吃烤地瓜时,可能会有心理障碍了
作者: loada    时间: 2011-2-22 21:25

真是开眼了,额的神啊神马人也有啊。自愧不如!
作者: xiaorong77    时间: 2011-2-23 17:38

红薯也太埋汰了,在插烂了感觉也不卫生呀,还是换种清洁的方法吧
作者: liu168    时间: 2011-2-24 14:20

楼主真是太强了,哪天真的要好向你取经,谢谢分享
作者: isnn    时间: 2011-2-24 19:15

看帖回帖,天经地义,感谢兄弟的执著探索精神
作者: isnn    时间: 2011-2-24 19:15

看帖回帖,天经地义,感谢兄弟的执著探索精神
作者: jxg19411207    时间: 2011-2-24 20:15

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵!大爷的!卡卡卡!
作者: magic1125    时间: 2011-2-25 20:05

用红薯,还是用那种黄心红薯。
吃过白心、黄心、紫心红薯,觉得黄心的比较软滑。
作者: chenqi515    时间: 2011-3-2 10:31

。。。。。。汗哦 真是有点恐怖 JJ不黄黄的 真是有点雷人了 还有兴致吗?
作者: 简约123    时间: 2011-3-2 10:34

这个能有感觉?楼主不一般呀,兄弟佩服!!
作者: landzxx    时间: 2011-3-2 10:36

最好还是注意安全,带上TT,玩的法子多了,但安全第一。
作者: zhaojiadan    时间: 2011-3-2 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主。你确定很好用?伊波拉病毒里的生肉很牛B
作者: nmsd666    时间: 2011-3-2 14:26

这样和用香蕉大同小异,不过完事之后太麻烦。
作者: moonsurface    时间: 2011-3-2 15:39

真的吗?
JJ上面糊了许多shi一样的东西。。看了会很影响心情的
作者: cy315752826    时间: 2011-3-2 15:49

怎么插啊?感觉一插就会变成糊糊
作者: sqxs    时间: 2011-3-2 18:45

楼主不会没用TT吧?插进去全是红薯瓤。恶心死了
作者: pestpest    时间: 2011-3-4 00:06

搞不懂啊,这样有什么刺激的,又不是很柔软的,也不是很
作者: tsaiws    时间: 2011-3-4 00:09

比较佩服楼主,个人感觉不卫生,即使用了套套
作者: nny107    时间: 2011-3-4 00:10

楼主鸡巴够强 掌握不好温度后果很严重
作者: hanlei1983    时间: 2011-3-4 00:17

真是佩服楼主的胆量啊,用烤白薯,佩服了,网上买个飞机杯也不贵啊,还能重复用,现在烤白薯也不便宜啊
作者: hc2009    时间: 2011-3-4 00:21

不会搞得一塌糊涂么,还藏在被子里,很佩服楼主啊
作者: maomao5201314    时间: 2011-3-4 00:25

楼主你还真行!!我一般自己或去骨场解决问题!!!
作者: xxvs    时间: 2011-3-4 01:03

9楼的兄弟说是茄子~我觉得茄子那么多种子,在JJ上发芽了怎么闹啊~~
作者: sonic28    时间: 2011-3-4 11:25

看过一部电影,黄秋生演的,好像是用生猪肉,我觉得如果不嫌恶心,感觉比红薯强多了
作者: hswadman    时间: 2011-3-4 13:28

额。。。。这个很强啊。真那么舒服啊!!!!!!
作者: cgshark    时间: 2011-3-4 13:31

貌似这个也要看红薯是哪种吧,有的水份多一下就稀烂了。呵呵,是个不错的主义!
作者: 水妖精    时间: 2011-3-4 16:10

这个的事也想得出来,把烤红薯当逼用,找个鸡子插一哈算了,晕死
作者: yd11111    时间: 2011-3-4 16:30

楼主这不是典型的浪费粮食么!再说,要是红薯瓤子挤到尿道了怎么办?
作者: jackydafei    时间: 2011-3-4 16:35

比较难找啊,在外面买回来的时候基本上就冷了,那怎么做,总不能在外面一买就在大街上面做吧
作者: cavin_lee    时间: 2011-3-4 22:01

看了这么多种解决方式,还是楼主这种最强啊,以后见到还敢吃不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2