标题: [经典] FLAV-069[avi][5e36]穿丁字褲的辣妹女學生... [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2011-2-16 19:19     标题: FLAV-069[avi][5e36]穿丁字褲的辣妹女學生...

引用:
你說!為何你有下載卻不按感謝!
【影片名稱】:噂のT-Backギャル女子校生 9

【影片格式】: AVI

【檔案大小】:1.67G

【種子特徵碼】:哈希校验; 5e36e57c12243609eb3e6d1d25aa1e41f298259f; ;

【種子期限】:三天或五種!

备用图(点击可放大)

樓主還發表過以下熱帖,點擊標題即下載種子附件

[[AVI/1.15G]甚平爺さんの悪知恵!絶倫老人マッサージ 3 二世帯同居の落とし穴

[[AVI/1.08G]路上で泥酔してる女を

[[AVI/780M]美尻ディルドオナニー

[[AVI/1.21G]潜入検証誘惑パンチラ

[[AVI/917m]熟した女のズボズボディルドオナニー 3

[[AVI/827m]超萌え萌えメイドのトイレ指オナニー盗撮 7

[[AVI/1.29G]俄羅斯女孩看到日本人的肉棒 忍不住要跟他炒飯...

[[AVI/1G]夜間学校女教師 艶堂しほり 堀口奈津美

[[AVI/1.92G]DOKURO  

[[AVI/805M]酒醉的我與下屬偷情的秘密…  

[AVI/1.17g]我與按摩師的秘密...  

[AVI/1.57g]女性在專用AV試映室,正在手淫的當下突然闖入會怎樣...  

[AVI/860m]爆尻妻 櫻井ゆうこ

[AVI/1.42G]初攝 俱樂部 聖香

[AVI/797M]盗撮!恐怖変態痴漢電車 3

[AVI/1.46g]紗奈のヨガ教室編

[AVI/3.58G]DANDY...2010総力戦SPECIAL

[AVI/685M]爆尻妻 葉月奈穂

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.15G
http://f6236267.poontown.net
http://www.saylike.net/share/download.php?file=766865
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞!
3.歡迎原文轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件: 不辣的皮特@FLAV-069.torrent (2011-2-16 19:19, 35.47 KB) / 该附件被下载次数 4443
作者: e80power    时间: 2011-2-16 19:32

屁股控的会比较喜欢吧,女优长得不错,皮肤颜色很健康
作者: SAA7130HL    时间: 2011-2-16 20:11

好健康的肤色,貌似日本现在流行这种肤色女优的影片
作者: toukannixizao    时间: 2011-2-16 20:40

这个美女的肤色看起来真健康啊 标准的小麦色啊
作者: tgw92    时间: 2011-2-16 20:48     标题: 很漂亮的东方女,我一定要下载来看看,马上就下

很漂亮的东方女,我一定要下载来看看,马上就下啦
作者: shenxiao1111    时间: 2011-2-16 21:01

好假的小粗腿啊哈哈这个不喜欢
作者: meteor370liu    时间: 2011-2-16 21:03

这么多好片,可怜我的硬盘。超喜欢丁字裤。谢谢~
作者: lin82743487    时间: 2011-2-16 21:03

从照片角度上看..还是整体上看..这名女孩子的个子不高于155CM..
作者: godohmy    时间: 2011-2-16 21:04

皮肤的确是很健康的感觉。
不过演女子校生这个题材似乎还差点。
让我想起了水野,真正的大二女学生出片,演技也可算上中上,身材除了一点小肚腩没什么大问题。
迷乱的眼睛中不乏一些学生那种纯的感觉,非常亲切,非常上瘾。
而且演这种题材,穿着还是传统点让人容易接受吧,比如黑头发,淡妆。
以上纯个人观点
作者: x916363898    时间: 2011-2-16 21:05

对学生妹无爱  不喜欢小麦色皮肤  纯支持就不下了
作者: shenxiao1111    时间: 2011-2-16 21:07

不得不说这个姑娘还是不错的
作者: ewqdsacxz1    时间: 2011-2-16 21:08

丁字裤貌似总让人浮想联翩.
不过这女孩腿好像很粗.
就没感觉了吧 嘿嘿
作者: wwh103wwh    时间: 2011-2-16 21:19

67.220.92.1367.220.92.13皮肤的确是很健康的感觉。
作者: a24650    时间: 2011-2-16 21:25

就是看不惯古铜色皮肤和金发的搭配。搞的亚洲不像亚洲,非洲不像非洲,欧洲不像欧洲的。不知道是不是角度问题,大屁股,大象腿。不是很喜欢,不下了。谢谢楼主分享
作者: 纤牵节    时间: 2011-2-16 21:25

片子太大我的硬盘太小,下载不了,我很喜欢丁字裤啊
作者: wfwt888    时间: 2011-2-16 21:28

并不是我喜欢的肤色,但是腿长的不错!
作者: yylegend00    时间: 2011-2-16 21:28

身材不错,发色和肤色看起来想有点混血儿的味道!
作者: m89731    时间: 2011-2-16 21:34

丁字裤~的确很诱人~女优皮肤看着也很健康~
作者: dazha    时间: 2011-2-16 21:37

影片预览图照的太性感了。角度很好。看上去很诱人
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-16 21:46

看到图片就有欲望了,有点欧美风格,很好
作者: louis_XXOO    时间: 2011-2-16 21:54

喜欢她的肤色 很有感觉 让人很冲动
作者: 414405027    时间: 2011-2-16 21:54

这个女的看着就好有感觉啊,一定要下了,谢谢楼主。
作者: lethe1986    时间: 2011-2-16 21:54

女优长的不错,皮肤颜色可以,就是身材不咋样
作者: superkison    时间: 2011-2-16 22:04

长腿丁字裤是我的最爱啊,每每看到丁字裤就欲罢不能了。
作者: ak0016    时间: 2011-2-16 22:06

不喜欢茶色皮肤的片子,我还是喜欢皮肤白白的女生,娇弱的感觉,不过支持大大发片啦。
作者: drbad2277    时间: 2011-2-16 22:35

感觉外貌过于成熟,不太适合角色扮演学生了,友情支持楼主
作者: barry0612    时间: 2011-2-16 22:53

好健康的小麦色啊。不过我还是喜欢白点的。
作者: rainbow_193    时间: 2011-2-16 23:08

这女优肤色很健康 爱运动身材非常好 很匀称
作者: 活结    时间: 2011-2-16 23:09

这个GAL风的学生妹太辣了  还穿各种颜色的内衣 真不错啊  
我们学校以前怎么没有这种辣妹啊  看着就幸福
作者: langsheng    时间: 2011-2-16 23:30

这小辣妹的丁字裤不错很性感 谢谢楼主发片。
作者: ryxcwwdz    时间: 2011-2-16 23:35

皮肤很有特点,臀部不错,但是怎么看都不像学生。
作者: angel12332    时间: 2011-2-16 23:54

这个系列的片子很有趣啊,就是不知道有没有以前看过。
作者: abei2    时间: 2011-2-17 00:23

年轻就是优势大,皮肤好没有什么豆豆,下体随便秀都好看
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-2-17 00:42

这个肤色的女友我记得有几个,个个都是金发的,身材都很好,样子也不错!
作者: 真的好123    时间: 2011-2-17 00:48

实在是太厉害了,我本人非常喜欢美女染成黄头发的样子,够风骚。
作者: dz264640231    时间: 2011-2-17 01:13

穿着丁字裤的黑美眉,就是漂亮,技术感觉也不错
作者: 天际    时间: 2011-2-17 01:15

黑皮肤mm是不是混血儿来的?日本女人一向美白,接受这种颜色八成是不得已
作者: 脑残体    时间: 2011-2-17 01:30

恩 小麦色肌肤 不过 这个女的看着很不像学生妹啊 纯支持楼主了
作者: yellowalien    时间: 2011-2-17 01:53

健康的小麦色肌肤,这种丁字裤还不如不穿呢,省布料呀!红心送上~!
作者: 董传友    时间: 2011-2-17 02:22

这个女优的腿真的很好看 不过要是胸部要是再大一点就真的完美了
作者: 1017350578    时间: 2011-2-17 08:23

女优虽然不是很漂亮但是野性十足,值得一看谢了
作者: sege1012    时间: 2011-2-17 08:43

如果采用的是背入式,可能会非常的有感觉,这个女子很淫荡的眼神
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-17 09:08

虽然说我不是那么的喜欢这个类型的巧克力妹妹,但是这个妹妹看起来很不错~
作者: 6629674    时间: 2011-2-17 09:12

这个女优的腿从这个角度来看非常的修长啊,嘿嘿的肤色再加白色高跟
作者: zzczzx    时间: 2011-2-17 09:17

性感的内裤、高跟厚底的松糕鞋……典型的日本女性的写照。但出来的av从来没有下边粉嫩的,大概都被日多了吧?
作者: ljy6122    时间: 2011-2-17 09:35

个人对这种肤色的女人不是太感冒,还是喜欢皮肤白皙的美女!
作者: lilyuri    时间: 2011-2-17 09:42

还是喜欢清纯淫乱型的女同学,太辣了接受不了~
作者: mm8430    时间: 2011-2-17 09:44

这个妞的咪咪可是真的大啊,屁股更大,上这样的妞就一定要激烈,要不然满足不了啊
作者: bierewodl    时间: 2011-2-17 09:48

这长腿,这肤色,实在诱惑啊,感谢楼主分享。
作者: ljqljq3    时间: 2011-2-17 09:51

难得一见的digital ark系列。希望大大继续更新。十分喜欢他们公司女优的打扮
作者: 荧惑    时间: 2011-2-17 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

辣妹型的黑妹,再加上不错的身材,配以娇艳的的脸蛋,很值得下载。
作者: zliuzz    时间: 2011-2-17 13:16

又是这种冒充的 除了OOXX没有任何情节 现在这种着实是不吃香了
作者: nmbvcx416    时间: 2011-2-17 13:34

肤色比较黑!呵呵,腿也很长!!不过不是我喜欢的类型,支持一下楼主
作者: cxzxjy    时间: 2011-2-17 13:47

从下往上仰拍的角度一下就抓住了我的色眼,好喜欢啊
作者: chobitsnow    时间: 2011-2-17 13:48

这种非主流太挨打了  最好还是那种脾气很差的  我日操起来才TM带感
作者: ken77275993    时间: 2011-2-17 14:21

挺可爱的女学生哦!有健康的感觉啊,下载欣赏,红心送上了!
作者: szhok    时间: 2011-2-17 14:35

黑油油的皮肤很健康,不过不是我喜欢的类型,支持一下
作者: 迷恋的不是哥    时间: 2011-2-17 15:32

这身材真的是不敢恭维了,长相也是,,,看了都鸡动不起来的。。。纯支持了
作者: sandy_998    时间: 2011-2-17 15:47

超喜欢楼主发的这样的深色美女!
很厚的味道。
粉色的内内 透着可爱!
作者: xdzic167    时间: 2011-2-17 15:52

看到那豐滿又有彈性的臀部僅僅用丁字褲包裹就令人有一股想一親芳澤的衝動丁字裤是相当的给力啊,看着就像给扒下来確實吸引
作者: 167816531    时间: 2011-2-17 17:16

肤色比较少见,阳光浴做多了吧.女的质量还是不错的!支持了一下!
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-2-17 17:54

这衣服穿的,吓死人不偿命啊!楼主辛苦感谢发片
作者: mmdamm    时间: 2011-2-17 18:33

虽然是黑了点,但是穿高跟鞋做还是很有感觉的,支持楼主
作者: ab2635369    时间: 2011-2-17 19:04

女的很漂亮啊 看了就有感觉 谢谢LZ分享了!
作者: ab2635369    时间: 2011-2-17 19:05

穿的也太那个了吧    而且是黑了点 。。
作者: xuewu365    时间: 2011-2-17 19:05

果然很辣 屁股那么翘 肤色也很有感觉 在加上丁字裤 真的很给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2