标题: [交流] 大家说说看SIS哪个板块的女网友比较多? [打印本页]

作者: benoit88    时间: 2011-2-14 10:17     标题: 大家说说看SIS哪个板块的女网友比较多?

各位网友情人节快乐啊!

今天这个特殊的日子让我心生一丝困惑,那就是SIS的哪些板块女网友比较多,就好比图区有很多女性原创发帖手一样,也许以后论坛可以开展一个如《非诚勿扰》一样

的交友栏目,麻烦大家给点自己的意见,说出自己心里女网友最多的板块。

一起来讨论一下!

PS:如果版主认为这个话题不适宜讨论,可以即刻删贴,谢谢!
作者: sesn    时间: 2011-2-14 11:16

我猜是私家菜馆和唯美图区,毕竟这两个区都男狼的吸引力不大,但是就女性而言,却是很有杀伤力的。
作者: 歐陽四少    时间: 2011-2-14 11:21

我倒是觉得星座区跟性用品使用经验交流区
毕竟女生都比较喜欢看星座
性用品女生也不好开口问人家阿
所以只能用看的囉
作者: spiuto1    时间: 2011-2-14 15:02

兄弟,你以为看黄色网站的就是喜欢搞外遇的。这是两码事
作者: 项羽888    时间: 2011-2-14 15:11

每个版块都有吧~
MM们也有自己各自侧重的爱好啊~

建议大家还是多报以欣赏跟呵护,论坛对女会员的保护力度可是很大滴
作者: knightlxp    时间: 2011-2-14 15:28

男人女人都一样,男女平等嘛,爱好不同。侧重点就不同喽
作者: xueqing    时间: 2011-2-14 17:13

我觉得是信息交流区和地域分区。我觉得楼主的提议很好,呵呵。
作者: lls323323    时间: 2011-2-14 17:44

其实SIS的女网友还是很多的,只是她们一般都在潜水
作者: falilu    时间: 2011-2-15 12:24

应该都不多吧,一直觉得像SIS类网站就是男人的天下,女的占到总人数的5%就可以偷笑了
作者: 猫警    时间: 2011-2-15 13:10

我感觉女生肯定很少的,如果潜水的话他们积分不够也不能够浏览的
作者: wsyyb19772    时间: 2011-2-15 14:55

感觉女网友也不少但肯定潜水的居多很少出来发帖子的。
作者: SIS001萝莉    时间: 2011-2-15 15:29

这里是男人的天堂,应该没什么女的,女人都去偷菜了。一般很少女孩子上这些论坛,因为她们怕给人家发现,只有那些有钱又寂寞的少妇有可能会上一下。
作者: 村上秋树    时间: 2011-2-15 23:42

引用:
原帖由 falilu 于 2011-2-15 12:24 发表
应该都不多吧,一直觉得像SIS类网站就是男人的天下,女的占到总人数的5%就可以偷笑了
俺也这么认为。即使有些自称是女生的,感觉也是男人假冒的。
作者: spsis    时间: 2011-2-16 13:00

楼主这个帖子发的是地方了~
茶房的MM很多~
而且都很可爱滴~所以色鱼我才能游来游去哦

猫警~
没记错的话~这里1级就可以浏览~2就可以发帖了~应该是潜水MM的乐园哦~
哇哈哈
作者: spsis    时间: 2011-2-16 13:03     标题: 回复 16楼 的帖子

村上秋树~
有句名言这么说~这个世界上不是缺少美~而是缺少发现美的眼睛~
你把美字拉长音再念一遍试试
作者: 陪着你走    时间: 2011-2-16 14:06

要是有一个化妆品讨论区,那个妹子肯定多的。
作者: 深海水母    时间: 2011-2-16 15:30

应该每个板块都会有女网友吧,具体哪里多就不清楚了。
就说这个号的主人吧,她喜欢看图片和下载片子的,对于那些饮食、星座什么的都不去看的。
作者: oacx    时间: 2011-2-16 15:36

拯救单身女青年 其实大多数女网友都是他们的男朋友带进sis的
作者: 孤单自己    时间: 2011-2-16 20:12

没有看出来,你还是别找了,可遇不可求,以后应该会慢慢发现的,女会员应该很神秘的吧!
作者: madaha1982    时间: 2011-2-17 14:32

应该有一些女会员的,有的还做了管理,刚开始女会员觉得这就是个黄色论坛,如果真的深入了解下去,就会发现SIS论坛真的很不错的。
作者: Snxy    时间: 2011-2-17 15:57

好像各个板块逛过去,没发现有多少女网友啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2