标题: 电热毯!与,性能力!!不看你会后悔的 [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2011-2-10 21:24     标题: 电热毯!与,性能力!!不看你会后悔的

据有关资料显示,电热毯辐射极大,长期使用严重损害身体健康,会让人容易得多种癌症和白血病,另外,对性能力有很大影响,怀孕期间的妇女,也就是孕妇最好不要用,否则会流产可能性大增,并且容易造成畸形,及多种疾病
所以提醒大家,慎用电热毯,奶奶的,小弟我现在要冻死了,可是为了性福我忍了
作者: nizaiganma    时间: 2011-2-10 21:26

为了防止四十八小时之内忘记回复,所以呵呵
作者: zgdl163    时间: 2011-2-10 21:29

这么恐怖啊,我看为了身体的健康和舒适,还是要舍得钱,用暖气啊。
作者: kingsome    时间: 2011-2-10 21:33

真的假的?不要在这吓人啊,我可是经常冬天用啊
作者: linkin1005    时间: 2011-2-10 21:55

不会吧?我冬天一直在用唉
那我岂不是杯具了?
作者: landon0505    时间: 2011-2-10 22:01

小弟我从来都不用那玩意儿,身体好着了,大冬天的一床棉絮,够了
作者: 村上秋树    时间: 2011-2-10 22:20

我对这个说法保持怀疑,不过我从不用电热毯的,不担心
作者: foxmail    时间: 2011-2-10 22:40

我这天气没低过0度的,用不着这东西,表示谈定。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-11 02:19

谁让你整夜开着的呢,上床前打开暖暖被子,上床后就关了,不就行了。
作者: 色色小子    时间: 2011-2-11 03:23

楼主真可爱.我以前用都是睡前一小时开.睡觉时关掉.一钻被窝里是暖暖的.
作者: ayuan    时间: 2011-2-11 10:31

还好,我从来不用电热毯。冷了多盖床被子,或加个人!
作者: ashang    时间: 2011-2-11 10:39

对这个本人非常怀疑,因为不是理工科的也不太明白,不过感觉它就是电热丝之类的东西能有什么辐射呢?
作者: f86455262    时间: 2011-2-11 11:07

现在都用空调了。有人说空调病,烤火就会上火,暖气会容易让人感冒。真的不知道用什么好了
作者: jzant    时间: 2011-2-11 14:41

冬天冷的话
赶紧找个人一起睡就暖和了。
电热毯去一边吧。
我是不会用了。
小的时候烧的腿疼。
作者: fltssxb    时间: 2011-2-11 16:53

真的假的呀,每年从11月5日至4月左右我都在使用,看来如果是真的,以后只能挨些冻了呀。
作者: akleric    时间: 2011-2-11 17:07

嗯这个之前有听朋友说过。现在冷的时候也只是睡觉前开下电热毯暖暖床而已,不敢开着过夜了。
作者: lyq2446    时间: 2011-2-11 17:25

首先认为楼主危言耸听,电阻丝不会有多少辐射。再者说了,一般人用电热毯都是用来预热被窝,不会开着睡觉。所以完全不必担心。
作者: knightlxp    时间: 2011-2-11 18:03

我感觉说的确实有道理啊,我家南方的,冬天的时候是湿冷,晚上开着电热毯睡觉,暖和时暖和,可以用了1个多月感觉下面比较疲软,(就是不硬的时候感觉比以前更软)这是我的体会
作者: 持卡人    时间: 2011-2-11 19:18

这种说法没什么科学根据。电阻丝受热的确是有辐射,但那是热辐射,绝不可能变成核辐射!话说,要真能变成核辐射,岂不是太妙了,能源问题轻轻松公就解决了!这种热辐射对人体的负面影响完全可以忽略不计。厨师们整天在火旁炒菜,我也没听说当厨师的都有性功能障碍!何况,电热毯的这么点热辐射,又怎么能够跟厨房的猛火相比呢?所以,一句话——“危言耸听”。
作者: asidy    时间: 2011-2-11 20:44

年轻小伙子用什么电热毯呢,那是老人家用的.
作者: hncshyj03    时间: 2011-2-11 23:09

我最多用个热水袋,电热毯太热了,而且怕不安全~
作者: 村上秋树    时间: 2011-2-12 00:17

引用:
原帖由 持卡人 于 2011-2-11 19:18 发表
这种说法没什么科学根据。电阻丝受热的确是有辐射,但那是热辐射,绝不可能变成核辐射!话说,要真能变成核辐射,岂不是太妙了,能源问题轻轻松公就解决了!这种热辐射对人体的负面影响完全可以忽略不计。厨师们整天 ...
这位兄弟忘了还有一个非常重要的辐射:电磁辐射。而且这也很可能就是楼主文中所说的辐射。
核辐射通常不会碰到,电热毯显然不可能发出核辐射;热辐射虽然对人体有伤害,但那必须是非常高的温度,普通的高温对人体基本无害,电热毯显然也不具备成百上千度的高温。所以,文中所说的辐射很有可能是电磁辐射。

电磁辐射来源非常多。电台信号、电视信号、手机、微波炉、变电站、电脑显示器等等,都会发出大小不一的电磁辐射。
一般轻微的电磁辐射对人体无害,只有强烈的电磁辐射才有害。但这个好像不太容易定量,比如对于手机对人体的电磁伤害程度一直没有最终定论,就是这个原因。

对于电热毯而言,我不是非常清楚它的具体构造,但我想主要是一根电热丝。这个电热丝在工作时是肯定会发出电磁辐射的,但到底这个电磁辐射的大小和对人体的伤害程度,就不得而知了。按常理推测,应该不会很严重吧。
作者: tianyuming    时间: 2011-2-13 17:24

究竟有没有科学依据呀,我可是年年冬天靠电热毯过冬呢。
作者: xueqing    时间: 2011-2-14 17:24

电热毯最好是不要使用,人的本身有造热功能,这样只会降低自身的功能,形成依赖。
作者: ufo666    时间: 2011-2-14 17:29

那点电流辐射,对人体有那么恐怖的伤害吗?现在冬天可是天天开的啊
作者: baidu7777    时间: 2011-2-17 16:24

楼上的说得对,应该上床前打开暖暖被子,上床后就关了,否则吃不消。
作者: Snxy    时间: 2011-2-17 19:48

电热毯睡觉就被开着了,对身体不好。
睡觉前1小时开了暖床,上床后关掉
作者: luokunaini    时间: 2011-2-18 00:09

没这么严重,上床之前开起,睡觉就关了,整夜的开当然不行了
作者: kkasswang    时间: 2011-2-18 08:24

如果是真的,发布这个信息的人,真的是功德无量啊
作者: qwer7162877    时间: 2011-2-18 11:14

弱弱的问一句,远红外加热灯是否有同样问题。我总是将它放在脚边用呀。怕怕!
作者: 寧致遠    时间: 2011-2-18 12:10

电热毯的负面报道太多了。

平时房间不开空调的话我都是先开电热毯,等上床了再关了。我想这样应该就没多大问题了吧。

多谢楼主发帖提醒!
作者: shxiashxia    时间: 2011-2-18 13:05

伯电热毯辐射极大暖被子就可以 了,睡觉不安全,我不会用的
作者: spsis    时间: 2011-2-18 14:23

为了不后悔~游进来看看~

电热毯没用过~只知道东北人就算到了南方~也是离不开的~

还是能不用就不用吧~省钱省电还省担心了~嘿嘿~
作者: sh4661488    时间: 2011-2-18 15:41

经常冬天用啊 ,吓死人了,要真实的答案。
作者: iiilv    时间: 2011-2-21 16:20

确实,电热毯的辐射很大,应该在睡觉前就插上电热毯,然后上床睡觉时关掉。
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2011-2-21 21:44

沒媳婦暖被窩,所以一直用。聽你這麼一說也不敢用了!
作者: kangbaijiu    时间: 2011-2-22 12:32

前短时间天冷的时候考虑过买个电热毯的,但太忙就没有买。看这么一说不买了
作者: 有点咸    时间: 2011-2-22 19:10

晕  这个倒真的不知道   不过上个星期用了一次  睡觉的时候也没有关  第二天久上火了  从那以后就决定再也不同电热毯了
作者: xiaoxiaoshu2010    时间: 2011-2-22 22:51

同意楼上的说法,终于可以回复了,可怜的,好不容易一个2级的号,又要从头再来
作者: 恋爱的犀牛    时间: 2011-2-22 23:17

汗,从来都是整夜开着啊,真的会得病吗,希望只是谣传了。
作者: 天降老酒    时间: 2011-2-23 10:25

冷的话,睡前做一些运动啊~俯卧撑之类的~
提前打开,睡觉前关上应该没事儿吧。
作者: magl22    时间: 2011-2-23 10:38

是不是真的?电热毯我冬天天天在用。真的那就麻烦了。
作者: aishuishui    时间: 2011-2-23 10:48

这个说的真吓人。我从小到大这么多年都在用啊。不用电热毯用什么呢。空调?
作者: slaanash90    时间: 2011-2-23 11:10

为什么电热毯会有辐射,难道是因为通电的关系?
作者: nainaide8866    时间: 2011-2-23 22:46

我最近看了这方面的东西,感觉电热毯不是什么好东西,我宁愿开空调也绝不用那东西。
作者: psnmf    时间: 2011-2-23 23:10

受教了,我是知道电热毯对孕妇不好,没想到还会影响到性能力。幸亏我没用
作者: tj123    时间: 2011-2-24 16:19

是不是哟?有那么严重?看来以后不能用电热毯了,不然功能下降哟!
作者: yufan7130    时间: 2011-2-25 01:12

在东北用电褥子的人很多的,。因为在每年的4 月处,10 月末 还没有暖气 但天气已经很冷的时候,几乎都需要用的,才知道危害这么大呀
作者: justsook10    时间: 2011-2-25 16:27

电热毯这种东西一般适合老年人用用的,年轻人多锻炼,身材自然暖才是真的暖
作者: Rizon    时间: 2011-2-25 16:31

以前知道电热毯这东西对人身体不好,所以一直都没敢用,而且家里的气候也用不上。

现在出门在外,晚上很冷,都是睡觉前先开着,要睡的时候关掉,怕怕
作者: 枣~真夜    时间: 2011-2-25 16:36

电热毯我用得很多,一次因为用电热毯出汗导致我感冒发烧,因为睡觉的时候忘记关了
看来以后不用,最好还是用暖气的空调
作者: xminchao    时间: 2011-2-25 19:35

对这种说法暂时表示怀疑,个人感觉这个应该和某些地方的烧炕差不多吧?有无了解的朋友解释下?
作者: 1975524    时间: 2011-2-25 19:47

好像是电流的缘故吧!不光是电热毯,只要用电取暖的设施都有辐射的,长时间用对人体都是有危害的。
作者: yhg0365    时间: 2011-2-25 20:17

我猜想电热毯主要是电磁辐射,如果睡之前切断电源应该没什么问题吧
作者: ccc99    时间: 2011-2-25 20:20

为什么有辐射啊?不懂,求解释。我觉得就是拿个电阻发热啊,应该没问题才对
作者: 雅阁88    时间: 2011-2-25 20:40

幸亏我们家的暖气好,说实话地暖真的很热啊。
作者: bgsfvds    时间: 2011-2-26 14:40

我观察了一下自己在用的电热毯,里面应该类似电阻一样的东西蛇形分布在毯子里,感觉就算是辐射的话也是以红外辐射为主,电磁辐射就算有也有限,估计比不上电脑手机之类的电器。但具体没有仪器测试过,哪位手上有电磁辐射测试仪的可以试试。
   应该还是两个方面的问题,一是安全,怕起火;还有一个是长时间处在过热的环境对睾丸有害,所以上面说的先开着暖被子,睡觉时候再关了就挺合适的。我的毯子最大100瓦,还算实惠,要是用空调,电费就得贵好多了。
作者: bigcazzo    时间: 2011-2-26 15:44

一般都是开一会儿,躺下以后就关掉的 应该没事吧?
作者: frexe    时间: 2011-2-27 10:27

电热毯会让人脱水的。。。。。。。。。~~
作者: zh2n9y11    时间: 2011-3-16 20:54

电磁辐射只在通电时有效,所以上床后一定记得关闭电源。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2