标题: 花と蛇 飼育篇 [打印本页]

作者: charskar    时间: 2011-2-10 14:53     标题: 花と蛇 飼育篇

団鬼六による官能小説シリーズの映画化で、谷ナオミ主演「花と蛇」(1974)から連なる8作目の劇場版は、グラビアアイドルからストリッパーに転進した小向美奈子が主演を務める。才色兼備の新進チェリスト・静子は、関西財閥の会長・海東義一郎と結婚し、幸せな生活を送っていた。しかし、卑劣な野心家・遠山隆義が海東を破産に追い込

種子已經更新了,請重新換個磁鏈接。不好意思,做種時,無意中刪除任務。所以種子失效了,現在又重新做種了。
磁鏈接:
magnet:?xt=urn:btih:LC4YF346U4JP5NSHLK7TCBSUM3ISILII

作者: tmdtmd003    时间: 2011-2-10 15:25

花与蛇系列也可以算是代表作了。这一集说的是什么故事?有人知道吗?
作者: cctv805    时间: 2011-2-10 15:53

经典的作品花与蛇,看过漫画的和卡通的,没看过真人的。看看先,支持!
作者: asznpb    时间: 2011-2-10 16:06

期待酒井法子的加盟!求花与蛇全集!!!!
作者: apm100    时间: 2011-2-10 17:14

花与蛇这片子一直就闻大名。还真没看过,这回一定要看下来
作者: doudoucs    时间: 2011-2-10 18:13

我以前下载过花与蛇,杉本彩影的,很好看的,不知道这个片子怎么样,有知道的介绍下这个系列。
作者: woaisiswoaisis    时间: 2011-2-10 18:29

这是日本的三级片吗,看样子很不错哦,哪里可以下载呢
作者: lbj120225    时间: 2011-2-10 19:36

以前看过一部,视觉效果还是不错的,能调动起人的性神经
作者: sw8625    时间: 2011-2-10 20:33

高清呀,很震撼,我没有看过,火速下来看看!
作者: thoms    时间: 2011-2-10 21:09

这个系列好经典啊,我好中意,楼主快点上种啊
作者: ufowl    时间: 2011-2-10 21:10

视觉效果还是不错的,能调动起人的性神经
作者: marktwain337    时间: 2011-2-10 21:11

花与蛇  经典中的经典啊,非常佩服鬼子的想象力
作者: redapple102    时间: 2011-2-10 21:17

这应该是最新的那个剧集,杉本彩的那个最是经典,真是想不到这么大年级的女人还那么有魅力,真是不简单啊。这一个没有看过,不知道好不好。
作者: linzhenyu    时间: 2011-2-10 21:24

有新闻说酒井法子也准备参演花与蛇了,等待她下海正式拍AV
作者: biboy    时间: 2011-2-11 00:04

看过一集,是关于一个画家的,觉得很不错,其他的估计应该也可以。
作者: aws321    时间: 2011-2-11 00:54

这两天这个片子很火,新闻也比较多,还是更期待酒井法子能加盟此系列,那就完美了。
作者: kth666    时间: 2011-2-11 00:57

日本的无码有码看多了,三级片倒是没有看过多少,以前麻仓有一部演女鬼的,一直收藏着,不知道这部如何?
作者: 王丽    时间: 2011-2-11 01:16

小向美奈子好像现在吸毒被抓了,开始等着我心目中的女神酒井法子的强势力加入
作者: charskar    时间: 2011-2-11 03:50

種子已經更新了,請重新換個磁鏈接。不好意思,做種時,無意中刪除任務。所以種子失效了,現在又重新做種了。
作者: wrnjfdsa    时间: 2011-2-11 10:00

只听过花蛇是经典,一直以为是触手系来着。
作者: awayliu    时间: 2011-2-11 11:21

听说酒井法子要出演,太令人期待了,希望是真的啊,以前还说要拍AV呢,都是假的。
作者: 黑孑孓    时间: 2011-2-11 12:15

楼主我的迅雷怎么搜不到文件能重新做个种子文件么?

电影不错哦,好想下载
作者: loneliness    时间: 2011-2-11 13:58

酒井法子是因为吸毒,而准备靠花与蛇翻身,不知道这部里面有没有她
作者: tzstzs    时间: 2011-2-11 14:34

以前听说过 一直 没看过,今天欣赏一下!
作者: ytlzln    时间: 2011-2-11 15:03

看来不少人看过,我是才看到,不知是啥内容。楼主也没来篇介绍,先下载看下,希望不会失望。
作者: hshssx88    时间: 2011-2-11 15:47

女主角的身材很丰满啊,肤色看起来也很有光泽,保养的不错
作者: 969035290    时间: 2011-2-11 18:39

看起来确实不错,不过就是不了解内情,如果多几张图看看内容就好了。
作者: heweiwolf    时间: 2011-2-11 20:20

日本剧情片还真没看过,谢谢楼主分享!希望以后还有更多惊喜。
作者: S_P_A    时间: 2011-2-11 20:44

花与蛇系列的片子还是不错的,能坚持出这么多部也着实不易,应该支持一下
作者: providencewww    时间: 2011-2-11 20:49

这部片子朋友推荐过,一直没找到下载源,多谢楼主分享~~
作者: 西门无聊    时间: 2011-2-11 21:12

是不是没有种子了,提示获取文件失败?
我用迅雷下的,你们都用什么软件下?
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-11 22:12

花与蛇的小说还是很经典的 电影也被翻拍过很多次了 在日本也是很成功的说
作者: jifaxiaoer    时间: 2011-2-11 22:13

女优还行,不过不是太喜欢这个类型的,支持一下。
作者: pink4157    时间: 2011-2-12 00:46

如上面的狼友所说 花与蛇系列确实也算是一个经典
作者: pink4157    时间: 2011-2-12 00:47

如上面的狼友所说 花与蛇系列确实也算是一个经典
作者: wbhandwbh    时间: 2011-2-12 01:19

我也是用迅雷下载不了啊!怎么回事,难道是我用错了方法?
作者: vaaa    时间: 2011-2-12 01:34

这个是sm的经典片吖,一直还没有观摩过,多谢楼主做种
作者: jifaxiaoer    时间: 2011-2-12 02:03

花と蛇好像是个系列啊,见过,但是没有看过
作者: ranger42    时间: 2011-2-12 02:52

花与蛇系列是经典啊,艺术与色情的结合体。
作者: lmqllm    时间: 2011-2-12 11:11

改过的磁链也不能用,请楼主检查。我用的是迅雷,应该和软件没关系吧。
作者: 填充物    时间: 2011-2-12 11:18

第一次见到这么短的磁力链,尝试多次,打不开任务
作者: xfxy001    时间: 2011-2-12 11:50

相比较而言,还是第一步的花与蛇更加经典,续集难免有狗尾续貂之嫌!
作者: liaohual11    时间: 2011-2-12 11:51

第三部的花与蛇女主角,没有第一和第二部的女主角有感觉
作者: 风云无相    时间: 2011-2-12 12:01

偶只看过一   其它的没有看  非常期待楼主的种子
作者: 287079698    时间: 2011-2-12 13:10

据说是经典的经典 花蛇好看速度收下
作者: JustinGE010    时间: 2011-2-12 17:00

比较经典的作品~看着就不错~~
作者: jackxiehui    时间: 2011-2-12 17:27

看标题还以为是动画版,进来一看才发现是真人版。看截图似乎不错,就是信息少了点,文件多大也不知道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2