标题: [经典] CMV-025 スパイ養成所浣腸 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-2-2 23:19     标题: CMV-025 スパイ養成所浣腸

[影片名稱]:SMスパイ養成所 浣腸おっぱい奴隷 佐々木レナ
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:2.31GB
[影片時間]:02:34:50
[種子代碼]:Hash; 8df7be3d24ab4732b6d7540476eb15b8ae0b021c; ;
[檔案數目]:2
[有 無碼]:有碼
[種子期限]:5日
[圖片預覽]:

[fly]新年快乐!红星给力![/fly]

附件: 1.torrent (2011-2-2 23:19, 24.83 KB) / 该附件被下载次数 9125
作者: shuangfengy    时间: 2011-2-2 23:24

超起来的姿势看起是很爽 不过就是这个女优也长的太差了
作者: bitchlord2k    时间: 2011-2-2 23:27

十分感谢楼主在大年三十零这么晚还分享这么好的片子,祝好人在新的一年里A片看不完。
作者: qazqaz001    时间: 2011-2-2 23:42

看上去有点像林志玲啊,嗲嗲的感觉,哈哈。
作者: klf8109    时间: 2011-2-2 23:47

我想在这个养成所里面,肠道没有不洁净的,浣肠多勤哪。
作者: jay20101228    时间: 2011-2-2 23:53

真是一部很好的片子  感谢楼主这么晚还发片
作者: caonimabi    时间: 2011-2-3 00:19

轻口味SM,不过不是我的口味,LZ在新年时刻还奉献片子,感谢了。
作者: qzb2920889    时间: 2011-2-3 00:29

重口味片子 但是这片的女优看起来还可以 还不算十分暴力
作者: daodan2010    时间: 2011-2-3 00:31

口味有点重啊,看来我还是不适合SM啊,多谢新年发片!
作者: czk1988    时间: 2011-2-3 00:58

洗肠子的片子吧.从肛门射进去再射出来实在是爽啊
作者: sunchang2010    时间: 2011-2-3 01:08

这女的还算不错啊,感谢楼主大年30的发帖,辛苦了啊
作者: 安东尼奥888    时间: 2011-2-3 01:48

怎么好片都是有码的呢,大年三十还有好片,真是不错呀!
作者: a325014    时间: 2011-2-3 01:52

看着就很清纯,干净的下体,美妙的身材,不错,虽然大了点,但是一定要保留
作者: duandian    时间: 2011-2-3 01:55

废话不多说,红心支持,感谢大大发片,这片我盯好久了,早就在CM的官网上看到了片子的片花,此叫左左木的女优应该是新人只在CM发了两个片还有一部也是浣肠的的女教师题材,当然CM公司都是SM题材的,感觉此女优长相非常清纯但是却拍这种猥亵的题材的片子真是让人血脉喷张,2楼的竟然说此女长的差,我觉得是你的审美关太差劲了.这片我一直想下,但CM的片子资源并不普及网上只有零星的几部,所以我只能抱着可遇不可求的心理等待了,没想到真的有人发可以下载到,真是好运,楼主给力.
作者: kwokchu711    时间: 2011-2-3 01:58

爽啊 , 看到美女不能動被浣腸就興奮了~
作者: pipiboy0731    时间: 2011-2-3 02:01

过年还发片啊,虽然说实话不是很喜欢这类SM的片子,不过MM还是不错,而且楼主实在是辛苦了,谢谢了
作者: kloi999    时间: 2011-2-3 02:22

SM的题材看着口味有点重了,还有,楼主的图片链接很慢。
作者: sulovesi44    时间: 2011-2-3 02:33

图片里的紧身皮衣和绳子感觉把身体缠的紧紧的 肉都勒住那么用力,女的长的其实也挺好的啊,红心了
作者: malajisi    时间: 2011-2-3 02:50

非常喜欢重口味的片子,虽然女优有点老,但瑕不掩瑜,送上红心以表支持
作者: 天罚    时间: 2011-2-3 03:08

看名字应该就是类似灌肠养成计划的片子了  说不定还有什么新鲜的东西要尝试一下
作者: 125191080    时间: 2011-2-3 04:41

看不到图 不知道什么片子 下载看看吧 谢谢楼主
作者: have_rain    时间: 2011-2-3 07:18

又是重口味的  支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 高山枝子    时间: 2011-2-3 07:45

这种片子有点口味重点本人不太喜欢另外女优长的差点不下了
作者: pppsicspppsics    时间: 2011-2-3 08:34

洗肠子的片子吧.从肛门射进去再射出来实在是爽啊
作者: adam3199    时间: 2011-2-3 08:42

好重的口味,謝謝大大分享~偶爾看看也不錯~謝謝了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2