标题: [情色三级] [美剧][斯巴达克斯前传:竞技场之神][HDTV-RMVB][中英字幕][更新至第六集][BT下载] [打印本页]

作者: setup001    时间: 2011-2-1 01:24     标题: [美剧][斯巴达克斯前传:竞技场之神][HDTV-RMVB][中英字幕][更新至第六集][BT下载]

【片名】:斯巴达克斯:竞技场之神/Spartacus: Gods Of The Arena
【类型】:历史剧/迷你剧
【影片长度】:50分钟/集*6
【官方主页】: http://www.starz.com/originals/spartacus
【剧情简介】:
《斯巴达克斯:竞技场之神》是迷你剧《斯巴达克斯:血与沙》的前传。由于男主角Andy Whitfield罹患癌症,《血与沙》第二季的拍摄制作暂时终止,制作人决定拍摄一部前传,讲述Batiatus家族是如何凭借麾下声名狼藉的竞技场之神Gannicus慢慢崛起的故事。Gannicus他对美酒和女人的渴望与他精湛的剑术一样知名。而年轻的Batiatus伺机而动,在为推翻父亲,自己掌权做好准备之前,他可以为了确保自己的利益而背叛任何人。深谋远虑的妻子Lucretia对他非常忠诚,支持他的每一次卑鄙阴谋,还不时利用性感好友Gaia厚颜无耻的特点。他们联合起来,不惜一切代价蒙蔽大家的眼睛、争名逐利,抢班夺权。

附件: 斯巴达克斯前传之竞技场之神第一集.torrent (2011-2-1 01:24, 20.96 KB) / 该附件被下载次数 1901

附件: 斯巴达克斯前传之竞技场之神第二集.torrent (2011-2-1 01:24, 22.18 KB) / 该附件被下载次数 1864

附件: 斯巴达克斯前传之竞技场之神第三集.torrent (2011-2-14 22:12, 22.49 KB) / 该附件被下载次数 1060

附件: 斯巴达克斯前传之竞技场之神第四集.torrent (2011-2-14 22:12, 21.46 KB) / 该附件被下载次数 1116

附件: 斯巴达克斯前传之竞技场之神第五集.torrent (2011-2-20 21:53, 22.75 KB) / 该附件被下载次数 1083

附件: 斯巴达克斯前传之竞技场之神第六集.torrent (2011-3-1 11:14, 24.64 KB) / 该附件被下载次数 774
作者: ssdhn    时间: 2011-2-1 08:47

前天下的第二集没字幕的,看不懂,今天终于等到了,谢谢!
作者: 上官阿鹄    时间: 2011-2-1 09:18

不知道这部前传里面的演员是否还是《雪与沙》里面的原班人马,我比较喜欢《雪与沙》里面的演员,各个都那么精致漂亮,欧美的帅哥美女实在是太多了。
作者: moonright    时间: 2011-2-1 11:09

可惜一季的男主角罹患癌症,不然现在看到的应该就是第二季而不是前传了.
作者: jjwoaini666    时间: 2011-2-1 12:46

刚看了第一集,的确很不错。新人物的构思出场和第一季衔接得很好。当然,女主角也很风骚热辣。支持楼主继续更新。
作者: pengxingzhe    时间: 2011-2-1 12:48

真是太可惜了的说!第一季里面那个男主角演的还是蛮到位的说!期待他早日康复!
作者: winnie    时间: 2011-2-1 13:23

在SIS找到RMVB版的,MKV虽然高清但是文件太大,小硬盘还是感谢楼主
作者: bondlee    时间: 2011-2-1 13:28

还没有机会看这2集,不过相信会和第一季一样精彩的
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-2-1 14:06

确实和血与沙一样精彩,但我更希望血与沙的男主角能早日康复,继续拍摄第二部!
作者: deng2386    时间: 2011-2-1 15:22

刚看完第一季《血与沙》,确实很精彩,有前传什么的当然不能放过,谢谢分享
作者: guozai    时间: 2011-2-1 15:40

这个必须要支持的,血与沙绝对经典,直到男猪脚病重,第二季就无期了很遗憾
作者: lzqlzq    时间: 2011-2-1 15:42

看过第一季《血与沙》,确实很精彩,这个当然不能放过,谢谢分享!
作者: zq282    时间: 2011-2-1 16:04

有字幕的好,不然也看不懂呀,我的英语水平还差点
作者: tcloud    时间: 2011-2-1 16:11

第二季没出,居然出来前传了,不过这个也得支持的
作者: hugo0226    时间: 2011-2-1 16:38

第一集已经看过,马上下第二集来看看,支持下
作者: msangel    时间: 2011-2-1 16:39

还是更加期待续集,不知道前传会不会有副将的老婆出现,超喜欢
作者: guozhijie    时间: 2011-2-1 19:13

刚看了第一集,的确很不错。很精彩,还有字幕真是太好了!
作者: wurennengdi    时间: 2011-2-1 19:24

支持这样的好片子,斯巴达300勇士的片子看过,非常的精彩
作者: luyicheng    时间: 2011-2-1 20:18

今天刚听说这部连续剧很黄很暴力 刚进来就看见bt下载 真是太好了 大家过年发大财呀
作者: afei611    时间: 2011-2-1 20:43

以前几部我都看过了,感觉还不错,很好看,谢谢
作者: 霸王别腿    时间: 2011-2-1 21:17

小格式而且有字幕,很好很好。这个连续剧拍的确实不错,女主角都骚到骨子里去了,服装华丽背景宏大,实话实说,这是鄙人第一次一集不落地一眼不眨地看美剧。
作者: ^^^    时间: 2011-2-1 21:19

很不错,看着很过瘾,血腥、暴力、色情、残忍,根本看不到。
作者: yumi1984    时间: 2011-2-1 21:25

等了好长时间了啊,很不错的电影啊,画面不不错啊
作者: wu.ma    时间: 2011-2-1 21:29

点上红心;感谢搂主无私奉献,很赞的片子;很喜欢;血与沙欣赏过了。再来欣赏这部,感觉很好啊!再次感谢您楼主!辛苦了。希望能有再接下去的好片子。
作者: ipod827    时间: 2011-2-1 21:37

高清中英双字幕啊,真不错啊. 第二集居然品质加强了,感谢
作者: benimaruk    时间: 2011-2-1 22:30

又能学英语又能看大片,真的太感谢楼主了,支持一下。
作者: pkdada707    时间: 2011-2-1 23:39

在这找到了竞技场的RMB版本,真是大喜过望,一直很期待这部影片,无奈之前的版本都太大了,小硬盘不给力的说,感谢大大压片,拜谢
作者: showking    时间: 2011-2-2 00:35

终于出前传了,这部片子很希望能越拍越好。
作者: Kyle15    时间: 2011-2-2 13:24

我听说这个很黄很暴力的,下来看看,谢谢楼主的分享了。
作者: a20092011    时间: 2011-2-3 00:23

第一季的还在下,看见这个毫不犹豫就下了,光看图就太给力了
作者: av123456    时间: 2011-2-3 15:56

这个还是这个经典的片子啊,楼主有多少啊,这么好的片子,还希望多多发啊
作者: 天使零    时间: 2011-2-3 21:09

没有看过血与沙,不过先看前传也是一个不错的选择。我下来看看。
作者: justkissmebaby    时间: 2011-2-3 21:12

2集都已经看完了,激动啊。暴力,血腥,色情,爱,恨,还有什么片子更完美吗
作者: baisong    时间: 2011-2-3 21:29

什么叫很黄很暴力!这个电视剧就是最好的回答
作者: sexindafa    时间: 2011-2-3 21:47

现在越来越喜欢看此类的美剧了。男女主演都很投入,情节很紧凑,很刺激。又有香艳场面。谢谢了。
作者: ly30    时间: 2011-2-3 22:16

看了一集,制作很不错,原来还有第一季啊,赶紧找来补补功课
作者: 304169581    时间: 2011-2-3 22:20

这部剧我一直在跟 可惜一季里面将军的老婆那个骚女人没出现  不过这季里面那个死了老公的女人应该就是为了替代那个角色的
作者: xunzhao5168    时间: 2011-2-3 22:59

非常期待bt的下载方式,看完了第一部,内容很精彩,很给力的好电视剧。
作者: guoshi62    时间: 2011-2-3 23:48

三级镜头部是很多吧.这部看起来.女主有点像罗西.
作者: l10000    时间: 2011-2-4 01:31

这个系列真的很棒啊!据介绍要演六周呢.期待
作者: feifeifei80    时间: 2011-2-4 22:18

好喜欢第一部啊。很期待第二部啊。
作者: 87314265    时间: 2011-2-4 22:32

血与沙很号看 很黄很暴力 不知道这部怎样。
作者: jlgjx2    时间: 2011-2-4 22:39

欣赏过第一季的,确实是很精彩,场面宏大,剧情合理,一定要继续支持前传。
作者: kills    时间: 2011-2-4 22:46

看过了第一集,还是像上一季那样那么给力!
作者: chnch    时间: 2011-2-5 00:05

第一眼看第一季《血与沙》就疯狂的喜欢上了这部剧,下载之后一口气看了全季,找到了当年看越狱时的期盼与兴奋,终于等到了第二季开播,必须收藏。
作者: luyimingyn    时间: 2011-2-5 03:12

现在电驴什么的都被禁了,居然在这找到,实在是感激楼主。
作者: king9612    时间: 2011-2-5 09:26

这一季不知道片子如何?还是原来的妹妹,很漂亮的,感谢楼主
作者: zzl0629    时间: 2011-2-7 16:25

真是可惜了,不能继续拍摄第二季,看看前传也是非常不错的,谢谢楼主的分享!
作者: xuefeng11    时间: 2011-2-7 20:23

看过血与沙第一部,就一直期待有.后续,现在没想到等了一年多等来了前传,看看解馋吧
作者: 璞玉    时间: 2011-2-7 20:36

前俩天看了第二集 很黄很暴力 今天终于见到第一集了
作者: 不死族    时间: 2011-2-7 21:24

等看了第一季再来下这个,支持一下
作者: vanny1978    时间: 2011-2-7 23:43

不错的片子,这个好像是前传,依然很黄很暴力,支持
作者: thankman123    时间: 2011-2-8 12:34

原来这里就有啊,真是太好了,我 喜欢,谢谢了,真是不错
作者: xingai6666    时间: 2011-2-8 15:56

欧美的剧集拍的就是好啊 出了就不能放过哦 而且还是小格式的
作者: 屌很涨    时间: 2011-2-8 21:56

很不错的片子,虽然是个带有色情的片子,而且还是电视剧,但是里面的道具和场景都很丰满,相信这部电视剧的制作人员很是下了一番苦工的。
作者: 584036889    时间: 2011-2-8 22:45

今天来找老半天了,竟然现在才找到,先收藏下来,谢谢咯!
作者: cj0069    时间: 2011-2-9 09:55

很不错的剧集,太感谢楼主了,下来收藏了,留着慢慢看
作者: aiqingniao    时间: 2011-2-10 10:25

看过第一季血与沙都被那个宏大而血腥的场面震撼了,残肢满天飞,热血遍地撒,看的人真是热血沸腾,不愧为2010男人看的电视剧,只是可惜男主角得了癌症,没法继续第二季了,
作者: 你是谁的谁    时间: 2011-2-10 15:18

来的有点晚,看到很多人对这部片的好评论,下来看看,谢了。
作者: zjd2000    时间: 2011-2-10 19:47

这部美剧实在是太经典了!第一季很精彩画面也很唯美,女演员也很诱人,故事情节也很棒!!一定下载收藏!谢谢老大分享!!
作者: chinacustoms    时间: 2011-2-11 11:41

晕,血与沙的男主角患绝症了?真的是杯具啊
作者: feiba33    时间: 2011-2-11 12:15

是三级片吗?画面看起来不错,没有那个镜头啊。
作者: linfeng2007    时间: 2011-2-11 12:58

雪与沙,我都看了感觉很不错 有几个女的很漂亮的,我也下载这个看看
作者: bailey_333    时间: 2011-2-11 13:39

第一季非常好,很刺激,没办法,前传也不能错过,不知道第二季什么时候能开始
作者: jin1974    时间: 2011-2-11 14:24

看完血与沙就在盼望第二季的播出,听说扮演斯巴达克斯的演员得了癌症,看来是真的,这次播出的前传里面没有他的戏份。
作者: xxxx123321123    时间: 2011-2-11 14:34

《雪与沙》快看完了,正好接着看,《雪与沙》里面的露的挺多的,听说这部还要厉害。
作者: duanhua    时间: 2011-2-11 14:39

斯巴达克斯得了癌症,看来这个剧要换主角了,太可惜了!
作者: yyaanngg84    时间: 2011-2-11 16:34

前传呀,真的希望男主角快快好起来,继续拍出第二季给我们看呀.
作者: 远航    时间: 2011-2-12 15:05

没有别的意思,只是为国人的制作水平有点低而感到可遗憾,继续努力,总有一天也能看到国人的好片子
作者: hnabc2003    时间: 2011-2-12 15:22

不给点给力图片,让我等淫民好鉴别下载啊。
作者: feiba33    时间: 2011-2-12 15:37

感觉比血与沙更好,网上说第三集已经出来了,不知道什么时候能看到
作者: caixinxian520    时间: 2011-2-13 03:51

很不错的影片,期待第三集啊,谢谢楼主了。
作者: NSX115    时间: 2011-2-13 08:15

非常非常好的片子,多谢楼主无私分享~~~~~
作者: truedream    时间: 2011-2-13 21:45

这部史诗一样的巨作确实值得观赏,看起来确实太精彩了,一定值得珍藏。
作者: zcyh1    时间: 2011-2-14 01:22

怎么前专都出了,这是不是就是第2季了?主角复出了?
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-14 03:05

谢谢楼主大大的分享。
造就想找 这个片子找不到。
作者: chyy    时间: 2011-2-14 21:27

刚看了3,4,非常好,结果就看到1和2了,俣俣,我运气还不错
作者: dori0926    时间: 2011-2-15 01:24

为什么我的种子下不下来,怎么文件不一样,只能下1.2集,3.4就不行啦
作者: gotenbak    时间: 2011-2-15 01:27

很怀疑是不是三级的,不是很想下,不肯定啊
作者: saften1030    时间: 2011-2-15 01:58

想问问下载是否要扣金币啊,要不下了2集就下不了了。
作者: 饭后的爱情    时间: 2011-2-15 02:20

刚看完第一季《血与沙》,确实很精彩,有前传什么的当然不能放过,谢谢分享
作者: GP___02    时间: 2011-2-15 02:55

美剧啊,不错,应该剧情不错。
可惜介绍和截图少了点。
谢谢分享!
作者: zcyh1    时间: 2011-2-15 02:57

太正了,再过50年我们能拍出老美这样的连续剧吗
作者: cj0069    时间: 2011-2-15 14:58

很精彩的大片,下来慢慢地欣赏,谢谢楼主的无私奉献!
作者: jl1982    时间: 2011-2-15 17:23

是部不错的片子,支持楼主,希望能及时更新!
作者: savagevaga    时间: 2011-2-15 18:08

刚看完了血与沙的13集 和竞技场之神的第一集 斯巴达克斯确实很男人啊
但他对美女和美酒明显不感兴趣嘛
只是为了他的妻子和他的自由
很有血性的一部片子 完全可以当作正规片子来看
偶尔有点脑袋被削掉或者露肠子的镜头 可以接受
而且性爱场面也很少 大爱~绝对剧情~
作者: q_a_z    时间: 2011-2-15 19:03

终于等到第四集了,不知道这前传总共拍了几集,太精彩了,太诱惑了。
作者: s1zz    时间: 2011-2-15 19:35

不知道和第一季比如何先下来看看再说
作者: yaoyezhuhe2010    时间: 2011-2-15 19:39

《血与沙》就已经如雷贯耳了,看到续集果然惊喜,感谢分享
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-2-15 19:52

看了前3集,有点意思,看不出是奴隶,倒像是为家族争光,是一个大家庭。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-2-15 20:50

我一直比较钟爱这个系列了 我很喜欢这些情节和故事 我爱死你了 楼主
作者: caixinxian520    时间: 2011-2-16 03:27

绝对很黄很暴力的电影啊,值得期待。谢谢楼主拉。
作者: duguzhen    时间: 2011-2-16 04:39

血与沙确实是一部不可多得的好作品,里面的很多场景已经可以和电影媲美,谢谢楼主的前传
作者: wamao    时间: 2011-2-16 08:36

太血腥了,看得我直恶心,不过暴露镜头一点也不多啊
作者: kgjg2010    时间: 2011-2-16 09:03

精美的制作,帅气的男主角,优美的故事,还是值得收藏的。
作者: seowsex    时间: 2011-2-16 10:34

part 1 is really good , the fighting and the story is really great , cannot miss this
作者: germs321    时间: 2011-2-16 12:11

简直是太好了,嘻嘻搂住,嘴给里的就是你了,还是BT的,没说的
作者: GABRIEL27    时间: 2011-2-16 12:25

各位大神们都是怎么找到的片子呢,真是不佩服都不行啊
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-16 12:59

这个版本一般,不知道清晰度如何,看看吧!
作者: afei611    时间: 2011-2-16 13:11

第一季我看过了,感觉还不错,希望第二季早点出来,期待中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2