标题: [漫画] 【原创】【字图坊006】[ぼっしぃ]ちゅ~ちゅ~ちぇり~ SIS原创首发【77MB/RF】 [打印本页]

作者: dailongxia    时间: 2011-1-25 13:44     标题: 【原创】【字图坊006】[ぼっしぃ]ちゅ~ちゅ~ちぇり~ SIS原创首发【77MB/RF】

SIS原创首发带来字图坊第六本,即2011年1月发布[ぼっしぃ]ちゅ~ちゅ~ちぇり~

拜托管理员手下松快点,做一本汉化不容易呢,多给加点分吧

【漫画名称】[ぼっしぃ]ちゅ~ちゅ~ちぇり~
【漫画语言】中文
【档案格式】jpg
【档案大小】77MB
【图片数量】193P
【解压密码】4470869@sexinsex.net
【预览】

封面制作人裡有我的ID,这个可以验证是本人原创了吧!
【链接】
引用:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ae40ae51-2844-11e0-b565-0015c55db73d/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTMxYjM1NmM1YmVlZmFiMGYwNmM0NTExMWUwYjJmZDYvMDA2LnJhcnw4MTE2Mjk0MA==/

作者: grayflame    时间: 2011-1-25 13:48

很肉的画风,如果再多几张图的预览让大家知道大概是什么类型的就更好了,原创辛苦了……
作者: zaqxswcde12345    时间: 2011-1-25 15:02

这个画风不错啊  又是刚出的新鲜货  果断支持  中文的好啊  看日文压力很大
作者: 初生小狼    时间: 2011-1-25 15:05

字图坊的作品质量很高啊,图片的清晰度很好,比扫描版强多了,感谢楼主在SIS首发,很棒的新年礼物
作者: p2o3    时间: 2011-1-25 18:36

这个我不得回帖了。日文的我第一时间发论坛了。
这个作者画风本人太喜欢了
没想到过年前能过汉化啊
大激动啊。楼主爱死你了!
此贴必火!红心啊红心。
作者: kyo168    时间: 2011-1-25 19:08

楼主汉化辛苦了,很有肉感的画风,美女好性感!
作者: zhaozhaozhe    时间: 2011-1-25 19:24

等了好久的作品,原来是字圖坊做的啊,可是楼主为什么要用rf呢,速度现在慢得要死,不超过15KB/s
真是等的我蛋疼啊。推荐用bitshare这个网盘,速度快而且资源存留的时间长,好像还能赚外快。
作者: tuyu_2007    时间: 2011-1-25 21:51

感谢分享,难得LZ还是参与漢化的工作者之一,无私奉献
本人尼轰语只有初级水平,希望以后能像LZ一样为大家服务,红心送上
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2011-1-25 21:53

这个作者确实是嘴喜欢的阿,我就等着下载它了,哈哈,感觉还是很爽的,中午出汉化了
作者: a407904887    时间: 2011-1-26 00:42

這個不就是<水著少女>的作家嗎?!畫風絕對贊的說.
作者: 升华眼泪后    时间: 2011-1-26 01:32

很早就收了日文版的了,今天终于看到汉化的了,太激动了太感谢你们汉化组了,绝对支持你们,继续努力啊,你们是淫民的英雄,红心送上了聊表谢意!
作者: woainilinshijun    时间: 2011-1-26 13:49

ぼっしぃ的这本单行本没出多久已经有汉化了,感谢楼主!
作者: 天才20    时间: 2011-1-26 16:40

字图坊每月一本真是太稳定了,在汉靖上看到了这部,上面写着2月 1日前禁止分流,然后在这看到了,一开始还吓了一跳,原来楼主是制作人员啊,感谢汉化,希望看到更多更好的汉化作品!
作者: wusi25    时间: 2011-1-27 00:50

又看到楼主放出的字图坊汉化的新作品了,楼主真是太棒了!
作者: tnt994211    时间: 2011-1-27 08:47

九方居士这个名字太熟悉了!
外流的字图坊作品,好像我都收藏了!
就是3个字高质量!
我支持多加分,毕竟这才是真正意义上的原创,
和其他仅仅发个源是不同的!
作者: kellonx720    时间: 2011-1-27 09:14

楼主莫伤心,东西做的还是挺好的,广大淫民支持你。
作者: cxl1987624    时间: 2011-1-27 10:56

看封面感觉还是我所喜欢的类型,谢谢分享!
作者: loveallh    时间: 2011-1-27 16:21

这部是ぼっしぃ的第三部作品了,画风依然肉感十足。另外前两作应该都汉化了,其中一部就是著名的《水着彼女》
作者: lanxin1128    时间: 2011-1-27 22:32

管理员公事公办,不过好像没有加原创啊,我为楼主鸣不平
作者: yanshan    时间: 2011-1-28 00:57

有这本日文版本的 感谢LZ放出的汉化版本 收拉 支持一下
作者: rainystop    时间: 2011-1-28 20:21

收下了 赶紧去汉化下一本吧 这个寒假靠你了
作者: wmoxulibie    时间: 2011-1-28 22:39

谢谢了楼主了,早几个月前就下了日文版的,等中文版一直等了几个月。

没想到现在居然能够分享到中文版,真是感谢。

另外这个作者的画风很好,不过记得有部<水著少女>的动画貌似比漫画更给力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2