标题: [动作] 前度 [打印本页]

作者: 天涯。明月。刀    时间: 2011-1-17 23:24     标题: 前度

电影海报:

译  名 前度
片  名 Ex
年  代 2010
国  家 中国香港
类  别 爱情
语  言 粤语
字  幕 中文
评  分 7.0/10  (29 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1611818
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 576 x 320
文件大小 417MB
片  长 96 Mins
导  演 麦曦茵 Xiyin Mai
主  演 陈伟霆 William Chan
     钟欣桐 Gillian Chung
     诗雅 Michelle
     曾国祥 Kwok Cheung Tsang
     周俊伟 Lawrence Chou
     向佐 Jacky Heung
     杜汶泽 Chapman To

影片简介:

刚从外地回港的陈均平(陈伟霆饰)及其现任女友阿诗(诗雅饰),在机场巧遇前女友─周怡(钟欣桐饰)。周怡与旅行作家阿树(周俊伟饰)正准备出发前往长途旅行,却发生争执闹到分手。为这次旅行而下定决心辞职、退掉公寓的周怡,一时无家可归,幸好有她念念不忘的陈均平和其女友阿诗收留。周怡前往二人的新居暂住,发现眼前追求物质生活的陈均平,早已不是曾经拥有梦想,一起共渡患难的陈均平。唯一不变的,是陈均平对分分合合的前女友,始终没有放下过。

短短两天内, 面对新居中熟悉的一事一物,处处勾起周怡与过往前男友的回忆,30小时,回顾六年来的爱情游历……

幕后制作:

阿娇激情复出影坛

该片为阿娇(钟欣桐)“yanzhao门”后再战影坛的复出首作,因此备受关注。为了表现都市男女间的真实情爱故事,片中不乏大胆性爱场面。阿娇也在片中献出了自己的银幕初吻和首次鸳鸯浴。监制杜汶泽毫不避讳的表示“艳照门”事件让阿娇成长,并称阿娇此番“豁出去了”,是因为已经不再适合演清纯的戏了。

阿娇本人对这部复出之作则抱有另一番见解,她称这是她拍摄的第一部真正的爱情片,因为以前拍的那些对于爱情的戏都是很简单地一笔带过,而这次则会很深入地演绎感情。”

花絮:

·阿娇在戏中献出多个第一次,包括银幕初吻和第一次鸳鸯浴,她与陈伟霆的鸳鸯浴戏,拍摄当天只有几度气温,导演刻意让他们浸热水,阿娇长时间泡在热水中导致体力透支,险当场晕倒。

·陈伟霆自爆他拿阿娇带来的胸贴来玩,将其贴在自己身上,可是“走位”时又忘记撕走胸贴,最后不得不要重拍,令大家十分无奈。

影片截图:

作者: haierspi    时间: 2011-1-18 00:33

又见到很黄很暴力,阿娇继续出来卖啊。不容易啊
作者: pp1231    时间: 2011-1-18 07:48

新片吗?没看过宣传阿,但看得有阿娇,呵呵,很是期待呢
作者: napoleonlee    时间: 2011-1-18 08:27

阿娇。。。现在都是走这个路线了~早就该走这个路线了。。。。。
作者: qqcxpp    时间: 2011-1-18 09:41

确实很黄很暴力,阿娇不容易啊,她就适合拍这种片子!
作者: oah12345    时间: 2011-1-18 11:27

阿娇 给力点  尺度可以再大些吗  反正更大尺度的大家都已经看过了  不要走回头路啊
作者: wycnnz    时间: 2011-1-18 12:52

阿娇都到这个份上了,还敢出来卖,确实很佩服她的勇气,当然更加佩服导演的勇气
作者: jingwt121    时间: 2011-1-18 12:55

又是阿娇,艳照之后开始走性感路线了啊,谢谢楼主了
作者: cml_001    时间: 2011-1-18 15:02

往往看这种片子都会给人一种遐想,但是看过阿娇那个以后。可惜!
作者: emailfox    时间: 2011-1-18 15:11

期待这部片子里面能有阿娇的激情表演,她真应该转行表演一些大尺度的
作者: wlyyzuinb    时间: 2011-1-18 15:23

阿娇都到这个份上了,她真应该转行表演一些大尺度的
作者: huiyuan    时间: 2011-1-18 16:28

还好公司支持,要是经济出现大问题,她都能拍三级片了
作者: 看看先    时间: 2011-1-18 16:34

一直对‘很黄很暴力’,的出山作品很期待,下了,希望不错哦。
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-18 16:35

什么时候的电影呀?好像是新拍的吧,下来看看。
作者: rainyrick    时间: 2011-1-18 19:00

thanks for all the hard works. waited long time for it.
作者: leave0319    时间: 2011-1-18 19:04

经历了艳照门之后,看来阿娇也变得成熟了,连平时的戏路都改了。
作者: atonce    时间: 2011-1-18 19:48

好片子,这次阿娇是专业对口了,不过转型还是不够狠,建议直接进入日本av界
作者: 完美缺点    时间: 2011-1-18 19:54

很黄很暴力的阿娇终于想开了,多拍些这样的片子吧,尺度再大胆些就更好了
作者: a01789080    时间: 2011-1-18 20:33

所谓很黄很暴力只是自己感觉自己很“蠢”而已!人生不仅仅如此!收藏一个!谢谢分享
作者: fengyun2008    时间: 2011-1-18 20:49

阿娇,一步走错只能将错就错了,我们也见怪不怪了
作者: shitoudai    时间: 2011-1-18 20:57

不知道什么意思 还是希望看香港的赌片 或者枪战片
作者: 天使也颓废    时间: 2011-1-18 21:09

啊娇的付出片啊   (⊙o⊙)  看来挺激情的嘛
作者: wk13050407437    时间: 2011-1-18 21:23

三级还是伦理呀,怎么看也不像三级片,呵呵
作者: r0bbie    时间: 2011-1-18 21:26

说实话阿娇其实还是可以的 照片门也不是她的错 相比阿sa来说她确实很傻很天真
作者: zz9812310    时间: 2011-1-18 21:32

阿娇要是早出来拍三级一定比舒淇还火,值得一看
作者: zhanghj222    时间: 2011-1-18 21:59

确实很佩服她的勇气,当然更加佩服导演的勇气
作者: sutao    时间: 2011-1-18 22:21

新片啊?没见有宣传呢就出来啦,看一下阿娇的最新表演。
作者: 551210    时间: 2011-1-18 22:53

这本片子读书的时候就看一直是我喜欢的对象啊
作者: gzsexyman    时间: 2011-1-19 01:33

阿娇现在是彻底放开啊,反正那样了,嘿嘿!
作者: bakari22    时间: 2011-1-19 02:01

終於等到了,挺清晰的,還是粵語,之前在優酷看過
作者: aaqking    时间: 2011-1-19 02:22

这就是把“钟欣桐”复出作为首要亮点来卖的,没有多少含义!
作者: yao_365889    时间: 2011-1-19 05:25

都没有什么激情的镜头。啊交真失败。都看光了,现在拍片还不给看。无聊
作者: 大碧敏    时间: 2011-1-19 13:15

新片吗?没看过宣传阿,但看得有阿娇,呵呵,很是期待呢
作者: shafaeric    时间: 2011-1-19 13:22

说句老实话,阿娇很适合这样的片子,内心闷骚,外表清纯
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 13:30

艳照门女主角重出江湖了啊,拍了这么有型的剧情片
作者: 2633849    时间: 2011-1-19 13:33

阿娇的新作?没看过,只是带点情色吧,不是三级好像。
作者: jlc-ne    时间: 2011-1-19 14:25

唉!这得鼓足多大的勇气出来了,论坛上还有阿娇的精彩十分的图片么!
作者: 15888033849    时间: 2011-1-19 15:19

唉,阿娇也不容易啊,不过怎么说人家也是靠本事赚钱
作者: ls7799    时间: 2011-1-19 15:21

阿娇真的挺不容易的.勇敢的走出了阴影.支持你~!
作者: panxi6    时间: 2011-1-19 18:50

阿娇其实也挺不容易的。支持一下楼主发片!
作者: lj2278    时间: 2011-1-19 18:54

帅哥,美女,啊娇也上场啦!
期待她的演技!
作者: stephengc    时间: 2011-1-19 19:36

出了一次类似的名后,就开始这个方向的发展演艺事业了.不过也不错,也算个定位
作者: h7130827    时间: 2011-1-19 20:20

好片子啊!!!
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-1-19 20:33

阿娇现在也转型了啊,在《大玩家》里也有与以往不同的表演,都是冠希惹得祸~
作者: acrw06    时间: 2011-1-19 20:36

看剧照貌似和真枪实弹的距离不远了啊!
演员们很卖力!
作者: moonlightshadow    时间: 2011-1-19 20:37

话说阿娇在这部电影里面十分的出彩啊,很清新自然
作者: chenh1966    时间: 2011-1-19 20:58

阿娇跟她在艳照门中的大胆尺度已经部算什么,艳照门那简直是,日本的AV片有的一比
作者: magic163    时间: 2011-1-19 21:15

没露点 期待露点的片子 到时候 我们一起来支持 呵呵
作者: 倉央嘉措    时间: 2011-1-19 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

必須要看的電影,謝謝樓主,繼續很黃很暴力!
作者: 609010873    时间: 2011-1-20 00:47

阿娇真的是转型走奔放路线了哈,不错不错...
作者: 5262371    时间: 2011-1-20 01:14

rdtewtwegwedfgdfgfdgdfgdfgg4gew4
作者: 5262371    时间: 2011-1-20 01:16

reyeryeyeyseryesyeyeyeryryery
作者: gggyyyd    时间: 2011-1-20 06:02

阿娇的激情表演,她真应该转行表演一些大尺度
作者: 爆破工头    时间: 2011-1-20 22:12

从新复出的人  要支持下
作者: 170235707    时间: 2011-1-20 22:50

阿娇好喜欢,身材很好,虽然这部片子她设么都不漏,但是我喜欢!
作者: sexaaa    时间: 2011-1-20 23:32

阿娇应该再大胆些,反正B大家都见过,直接转型AV女郎吧
作者: lzm117281854    时间: 2011-1-20 23:49

什么都看不到,怎么办呀????????什么都看不到,怎么办呀????????
作者: thinkpad9    时间: 2011-1-20 23:51

阿娇给大师咬过..然后阿SA肯定和他男友亲过=大师间接上了阿SA然后顺便让陈咬了?
作者: phototaxis    时间: 2011-1-21 01:36

貌似有阿嬌,复出後成熟了很多,很期待她复出後拍的片子
作者: foxtzll    时间: 2011-1-21 02:11

这个片子还是很期待的阿娇还是胆魄惊人啊佩服
作者: sound72002    时间: 2011-1-21 04:59

阿娇开始玩3P了,真的很可悲,下一步不知该怎么走?
作者: kcpee    时间: 2011-1-21 07:43

Gillian Chung movie, just supporting lah, since TWIN already dismissed since her issue with Andeson.
作者: hnjzldx    时间: 2011-1-21 09:32

这个是阿娇的新片子吧,其实阿娇也挺可怜的,好好的事业,现在成了这个样子!
作者: liujiezhi    时间: 2011-1-21 11:36

这个就是娇姐复出的一部激情片吗?听说没露点的哦,不过也算她一部激情作,希望她以后能成为新一代“梁雅诗”,那票房肯定赞!
作者: sikoru    时间: 2011-1-21 12:19

感谢楼主,这么快的速度真叫人叹为观止
是清晰版的吗,看这出片速度不能吧,先下来看看
作者: 为了高兴    时间: 2011-1-21 13:24

诗雅比阿娇这娘们长的更有味啊,喜欢刚刚的。
作者: dhl_123    时间: 2011-1-21 16:14

阿娇复出的影片应该不错,值得一看,感谢楼主分享
作者: ljys55    时间: 2011-1-21 16:26

阿娇的东东。收藏了,谢谢楼主的分享,辛苦了
作者: xjy84    时间: 2011-1-21 17:25

啊娇终于走上熟女路线了啊。看来冠西真的很给力啊
作者: liangyan930    时间: 2011-1-21 17:36

这不是阿娇吗 又从操就业了?呵呵 拍的好唯美就不下了
作者: qqbigman2009    时间: 2011-1-21 17:45

阿娇现在走性感路线了,不知道会有多少人捧场,除非拍裸戏可能还会有点票房。
作者: wfchg1    时间: 2011-1-21 18:24

看到艳照的时候大吃一惊,哎 娱乐圈呀,无语
作者: boo339    时间: 2011-1-21 19:48

阿娇的复出大戏啊 这回终于不再装玉女假清纯了
作者: 心雨01    时间: 2011-1-21 20:44

期待这部片子里面能有阿娇的激情表演,她真应该转行表演一些大尺度的
作者: daqian    时间: 2011-1-21 20:52

阿娇复出,真是难得,真想急切的看看,希望楼主的种子不要断啊.
作者: douyu001    时间: 2011-1-21 22:22

阿娇的片子,终于返璞归真了,露出本来面目。
作者: 423360129    时间: 2011-1-21 23:31

这个片子有那么好吗,分类还是伦理的,不是很看好
作者: lihao58648248    时间: 2011-1-21 23:47

阿娇。。。 现在都是走这个路线了~早就该走这个路线了。。。。。
作者: z04338    时间: 2011-1-21 23:47

看见了阿娇的新片,不容易啊。评分7.0看样子还不错,
作者: liujiajia    时间: 2011-1-22 00:02

这部电影  我挺喜欢诗雅的 属于那种很清纯的人 让人见就觉得很爱惜 现在诗雅被受到了越来越多的关注 希望以后能出好片支持她
作者: zht477    时间: 2011-1-22 00:10

这么好的片子 众星云集 怎么没见宣传过啊,不会是因为阿娇吧,支持一下,老早的事情了,早该忘记了
作者: asznpb    时间: 2011-1-22 00:12

呵呵,演艺圈的事,大家都看了为什么还不漏!
作者: break321    时间: 2011-1-22 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

再见阿娇,感觉沧桑了许多。这样一个女人可爱、可怜、可供幻想~
作者: angelxi    时间: 2011-1-22 00:54     标题: 下来看看

可怜啊  没币币了  下不了 支持下 》。。。。
作者: 159zy    时间: 2011-1-22 01:20

很黄很暴力的阿娇,还演什么纯情的,就应该直接进入AV界
作者: 7677262    时间: 2011-1-22 02:08

阿娇很黄很暴力啊,看来是本色演出啊,很诱惑啊
作者: zyfxx123    时间: 2011-1-22 02:50

有明星,支持了,    特别是阿娇,     下载啦
作者: zyfxx123    时间: 2011-1-22 02:51

可爱、可怜、可供幻想~  谢谢分享
作者: 86510196    时间: 2011-1-22 13:13

新片子,阿娇真的很不容易啊.不过就像里面介绍的,出了那么档子事,是不好再演清纯女主了
作者: shw9915    时间: 2011-1-22 13:26

阿娇,完了,自甘堕落了,没机会了!真让人失望。哀莫大于心死,自己对自己没信心了,只能靠这种色情演出来混镜头了
作者: richen163    时间: 2011-1-22 13:29

史莱克是幸运的,毕竟有一场失去让他懂得珍惜。珍惜身边人,自是难的,却十分值得。
作者: theLibra12    时间: 2011-1-22 13:34

剧照中看不出很黄很暴力啊,不过该片的评分一直很高!
作者: jyq    时间: 2011-1-22 13:35

果然系很傻很天真呀,喜欢阿娇的尺度片
作者: 兔友    时间: 2011-1-22 14:23

有阿娇,必下!感谢楼主发片,红心送上、、、、、
作者: 百色爸爸    时间: 2011-1-22 14:40

从照片上看,女主角不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: nazi131    时间: 2011-1-22 14:45

那男的杂一看以为古巨鸡呢 真喂美
作者: wang1_fei    时间: 2011-1-22 15:21

阿娇不容易啊,她就适合拍这种片子,她真应该转行表演一些大尺度的
作者: haleandcoo    时间: 2011-1-22 15:29

冲着阿娇来的,之前的宣传什么的都说不错,下来看看
作者: sailor    时间: 2011-1-22 15:38

艳门照使阿娇成熟了,那就大胆的放开来演吧,该看的大家都见识过了,不如拍几部好的三级片,让广大狼友饱饱眼福啊。
作者: 蜕变化蝶    时间: 2011-1-22 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

阿娇,艳照闻不错,再接再厉。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2