标题: [交流] 老婆上班去了,我一人在家做些什么呢? [打印本页]

作者: sw20099    时间: 2011-1-17 10:49     标题: 老婆上班去了,我一人在家做些什么呢?

我放假早,老婆还得上班,很忙,我在家实在是没什么事,干些什么好呢,大家有什么想法没?
真是无聊透顶,大家给支个招。
作者: 夜    时间: 2011-1-17 10:57

茶坊里和叔聊聊天,顺便赚几个金币。。。
作者: 397186755    时间: 2011-1-17 11:02

看国足,生闷气

玩翻墙,看真相

逛论坛,耍竞猜
作者: kook53708474    时间: 2011-1-17 11:06

逛论坛可以,耍竞猜我挨扣了几次分了。都不会怎么玩,老说我字犯面扣分
作者: woshishei777    时间: 2011-1-17 11:10

最好的办法是跟着老婆去上班!中午给老婆送饭,下午接老婆下班
作者: sw20099    时间: 2011-1-17 11:15     标题: Reply 4楼 kook53708474's post

真是典型的模范丈夫,做到这几点很不容易啊。
作者: kanbulei    时间: 2011-1-17 11:23

先浏览新闻,玩玩游戏,然后买菜做饭了。
个人感觉早上要难过点,下午活动很多,容易安排节目。
作者: jianrenwei11    时间: 2011-1-17 11:25

你想做什么就做什么啊,没有人管得了你的,总之你老婆在的时候不能做的,现在都可以做
作者: kook53708474    时间: 2011-1-17 11:44

老婆不在就约猪朋狗友出来桑拿,打牌,喝酒看球,多爽啊。不要老一个人在家,很容易得精神病的
作者: 逍遥一天    时间: 2011-1-17 12:10

约小妹们来开舞会,爽死,实在不行,你就边看sis,边运用你勤劳的双手把
作者: shyuan2    时间: 2011-1-17 12:37

其实你可以做些有意义的事情,如果你老婆平常打扫卫生收拾房间,买菜做饭。今天你真好没事做,可以把这些做一下,你老婆回来看到会感动的。增加你们夫妻感情最少半年。偶尔一个不经意的举动,可以让老婆感动好久。不过增加感情的基础是你老婆本身就很疼你爱你。
作者: niuqiang9999    时间: 2011-1-17 22:05

找个小妹么来玩就可以了啊!哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-17 23:55

做家务,买菜做饭,玩游戏,上网看电影,这么一天就很快消磨过去了。
作者: yangchen156    时间: 2011-1-21 21:57

转SIS么  你看有这么多同样无聊的狼友在陪你  所以  你不会无聊的  呵呵  赚上些金币就可以去下片片了么
作者: guangsuren123    时间: 2011-1-21 22:55

老婆不在家,使劲做俯卧撑啊,然后再美美的搞几把dota,打打dota骂骂人,这小日子就是神仙过的了。
作者: frexe    时间: 2011-1-22 00:16

找个出台小妞带回家~~哈哈~~
家里玩比较有感觉
作者: ajh    时间: 2011-1-22 00:47

出去踢球呗,呵呵,这是我的生活,现在踢球的人少了,难得有几个喜欢足球的朋友们在一起,看球,踢球。感动。。。
作者: zhenzhanhao    时间: 2011-1-22 04:48

上SIS看看有没有新资源与上百度看新闻与到56看视频。  然后到外面看美女。
就是一天了
作者: 犬走モミジ    时间: 2011-1-22 16:48

玩游戏,上SIS,看视频,逛AC,BILIBILI,等等等等,很多事情能干,看你想不想干了
作者: ft2986949    时间: 2011-1-30 18:13

生命里不是出了老婆就没有其他事的呀,看看书看看电影找朋友吃喝玩乐。
作者: 传奇→    时间: 2011-2-4 13:36

老婆不在玩会网络游戏消遣下 呵呵
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-12 01:36

一个人在家,想怎么样就怎么样,实在不行的话,就出去吧。
作者: 千仞之雪    时间: 2011-2-12 08:39

看看片子,喝点东西,好好珍惜闲来的感觉,闲暇是可遇而不可求的
作者: davidlk    时间: 2011-2-12 15:02

我觉得干你现在在干的就很不错。为色中色做点贡献就更好了
作者: madaha1982    时间: 2011-2-12 15:37

下个小片看看,顺道体会下双手的幸福,实在无聊YY个色情小说发上来。
作者: yongding    时间: 2011-2-16 10:23

老婆不在的时候,即是看片的好时机,用手的时候更方便了,很爽啊
作者: xiangliang    时间: 2011-2-16 11:13

那还用问嘛 当然是来论坛,跟志同道合的朋友一起讨论,然后发帖回帖赚金币了
作者: fuckstocking    时间: 2011-2-16 12:18

上上平时不敢上的网,看到了喜欢的妹妹,要是把持不住了,就自己释放一下?
作者: spsis    时间: 2011-2-16 12:38

上网冲浪~听音乐~看文章~有感觉了写几笔~很惬意滴

福老头子~久违了~哇哈哈
作者: xueqing    时间: 2011-2-16 19:47

呵呵,那就多看几部电影,现在的贺岁档的电影这么多,很值得看。
作者: 孤单自己    时间: 2011-2-16 19:49

看来你的生活也不容易,一个人想干什么就去干什么,实在没有什么事情就上网聊天呀
作者: aa1981345    时间: 2011-2-16 21:33

该干什么就干什么,难道你老婆不在家你就不知道怎么办了
作者: baidu7777    时间: 2011-2-17 15:38

你去健身啊!!白天锻炼自己,晚上更好地为她服务,健康幸福,两全其美!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2