标题: [成人小说] 《色枭的回忆录》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-14 14:43     标题: 《色枭的回忆录》(CHM+EXE)

[attach]1550454[/attach]
【E书标题】:《色枭的回忆录》
【原文作者】:si197777
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.53MB
【内容简介】:张朋婶婶用行动告诉了我,她抓住我的双手这时将我的手掌送上她的乳房。满足的快感刺激我的双手开始用了点力,没想到立即就听到她轻微的呻吟。哇……这叫声很勾魂啦,于是开始不停的行动着。
被我摸的浑身扭动的婶婶还不忘提醒我:“呜……好了没有……摸够了就去睡觉吧。”
“好大,好软的乳房,我要吃。”
“你得寸进尺,不行。”张朋婶婶对于我的索取开始抗议。

作者: 伤逝    时间: 2011-1-14 16:56

好像是乡村系列的文章··,男主人公还是很有福气的。
作者: longxuan    时间: 2011-1-14 17:06

人妻还是很不错的,尤其还是婶婶这种乱伦情节,收下了
作者: 老老胡胡    时间: 2011-1-14 17:28

楼主的介绍都不多啊。这么一点点看不出来啊。不过还得谢谢楼主。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 20:16

男主对年长女性的性爱描写是本作的重点,通俗的文字和激情的情节非常美妙,谢谢楼主
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-14 22:43

能够号称色枭,该是玩弄女人的高手,张朋婶婶自然是在劫难逃了。
作者: aaabbb444    时间: 2011-1-15 00:42

这样玩弄熟女的文章很吸引,这熟女应该是邻居的女人吧,多谢楼主分享!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-15 01:05

乱伦题材的小说啊,我很喜欢的类型,收藏了!
作者: elvisyang    时间: 2011-1-15 01:14

农村系列的哇,感觉还是不错的。谢谢楼主奉献!
作者: robinboy    时间: 2011-1-15 02:41

色枭应该是boss级的色狼,估计女人应该很多。
作者: 0004123    时间: 2011-1-15 05:09

看了是本好书啊,谢谢,下来收藏了,这么大,一定不错
作者: liuqin521    时间: 2011-1-15 17:14

应该是乡村题材的回忆录?先下来看看,感谢剑少的辛苦制作。
作者: 9290928    时间: 2011-1-15 20:13

既然是婶婶,那么肯定是熟女类的作品,徐娘风味不同一般。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-15 20:30

淫荡的人妻啊!想要快感,又畏首畏尾,最后还是被欲望所征服!
作者: 清风客    时间: 2011-1-15 21:31

强堡类 的H小说吗,多谢楼主分享了撒。
作者: e007e009    时间: 2011-1-15 23:30

色枭?看名字就知道不简单,好啊,支持,谢谢了
作者: taiziye168    时间: 2011-1-16 03:20

色枭,这个名字很有霸气呀。后宫加YY文吧。下载来看看。
作者: WWW1234W    时间: 2011-1-16 15:51

就看简介的文字非常有美感,还是乱文,相信应该会是一部不错的作品,支持楼主
作者: heyufeng    时间: 2011-1-17 09:55

看来是熟女人妻类型的啊,朋友的婶婶,比较烧碱啊
作者: xiqi116    时间: 2011-1-17 23:31

乡村系列加乱伦,制造出了个色枭,应该有看头.
作者: laodao3000    时间: 2011-1-18 03:39

熟女系列哟,不错,就是太短了点吧?谢过了!
作者: hqxylove    时间: 2011-1-18 13:02

色枭是什么意思啊,感觉不错的书哦
作者: csn504    时间: 2011-1-19 15:27

是不是开始从一到二到三再到N的回忆搞过多少女人啊
作者: qwerad    时间: 2011-1-23 16:02

做人真的能做到色枭地步,那真的实在是太好了,看一看是怎么做的。
作者: 888188    时间: 2011-2-6 03:40

主角叫色枭,那就一定是非常精彩的内容的了。
感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: bb1111bb1111    时间: 2012-2-17 22:51

这种乱伦情节,收下我很喜欢的类型多谢楼主分享!
作者: 云朵    时间: 2012-2-17 23:15     标题: Reply 1楼 剑少's post

什么类型的色文,下载看看再说,谢谢楼主分享
作者: 张159    时间: 2012-2-18 06:49

简介太少了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: kcq777    时间: 2012-2-18 12:06

呵呵,男主人公的运气总是那么好,啥时候我能有那种运气就好了。
作者: hb198309    时间: 2012-2-18 15:04

看文章标题很是吸引人,不过太少的介绍让人有点糊涂
作者: vast    时间: 2012-2-18 22:29

农村系列的哇,感觉还是不错的。谢谢楼主奉献
作者: woaini2500    时间: 2012-2-20 16:37

乱文现在很流行,也是满足狼友的愿望吧!~~~~~~~~~
作者: sbborz    时间: 2012-2-28 22:52

这个绝对支持,撸力做个好淫!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: pucheng128    时间: 2012-3-6 19:55

农村系列的哇,感觉还是不错的,楼主的介绍都不多啊,不过还得谢谢楼主
作者: rankle    时间: 2012-3-8 11:49

很有乡土气息,感觉很刺激,谢谢分享,辛苦了
作者: dhlyong    时间: 2012-3-14 20:50

看到楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。
作者: 如日中天54    时间: 2012-3-30 23:11

乡下系列,熟妇系列,忘年交系列,好书,可读,可藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2