标题: [成人小说] 《说轶闻、讲野史、谈妖精、论鬼怪》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-10 14:48     标题: 《说轶闻、讲野史、谈妖精、论鬼怪》(CHM+EXE)

[attach]1546191[/attach]
【E书标题】:《说轶闻、讲野史、谈妖精、论鬼怪》
【原文作者】:zhxma
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.64MB
【内容简介】:我剥光她的衣服将其按倒在床铺上,按照郎中的嘱咐,我首先吸舔少女那刚刚微微鼓起的小乳房。我贪婪地吸啊、吮啊、舔啊,两只大手在少女娇嫩、细白的胴体上不停地抓啊、摸啊、挠啊,直至把少女揉搓得春心荡漾身不由已地哼哼起来。哇,时机已到,发情的少女口液最有营养,我令少女张开樱桃小嘴,我将舌尖探进少女的口腔里像个吸血鬼似地吸吮着那清醇甘美的津液。

作者: chaojiselang    时间: 2011-1-10 16:48

看起来是一部不错的小合集,剑少的动作好快呀。
作者: 伤逝    时间: 2011-1-10 17:12

第一人称的纪实性小说,现在这种题材少之又少。
作者: longxuan    时间: 2011-1-10 17:35

这个标题很特别啊,收下看看到底是什么类型的片子
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-10 18:39

这个题目很有意思,是讲中国古代那种妖怪类的色情作品吗
作者: yearoh    时间: 2011-1-10 19:35

这是对聊斋志异的另类演义,人鬼蛇神的爱情故事,美丽神话的动人传说。
作者: sq197309    时间: 2011-1-10 20:30

太好了,我就喜欢古代的野史、轶闻故事,收藏了
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-10 21:42

看故事简介应该是一本现代小说啊!到底是什么题材的啊?
作者: robinboy    时间: 2011-1-10 22:25

看文章的题目似乎是本类似聊斋的情色小说,值得收藏。
作者: e007e009    时间: 2011-1-10 22:54

又是zhxma大大的作品,绝对不能错过啊,支持
作者: huiasd    时间: 2011-1-11 00:44

说轶闻、讲野史、谈妖精、论鬼怪?
不知能写到什么程度……希望有用
作者: shahuhu    时间: 2011-1-11 11:11

是不是改版聊斋呀,这可是新素材了。感谢大大分享好东东。
作者: 今天不吃方便面    时间: 2011-1-11 15:12

支持一下楼主,对轶闻、野史啊的比较感兴趣,能增加不少知识的,呵呵
作者: yyd304    时间: 2011-1-11 15:27

看题目有点怪异啊,看内容又有点强,非常地感谢了,
作者: 漠视    时间: 2011-1-11 17:18

看题目好像是古代小说,不过内容简介还是很现代的。看看在说
作者: qwerad    时间: 2011-1-11 20:49

这书的题目倒是很有意思的,收藏下来好好的读一读了。
作者: 98765432-1    时间: 2011-1-11 20:52

看介绍内容挺丰富的,又是野史,又是秩闻,又是鬼怪之类
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-11 21:23

这是什么书名啊,好象是个合集样的,在我收藏的《zhxma作品集》中没有的,下来看看。谢谢了。
作者: smilepig    时间: 2011-1-11 23:05

不是吧 全部是聊斋故事改编的么 这个可以看看啊
作者: huanghu004    时间: 2011-1-13 01:00

感觉体裁比较新颖,好像都是真的一样,不是那种一厢情愿妄想的描写方式。希望能看到更多
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 21:18

不喜欢第一人称的作品,感觉十分之不舒服,还有那个标题,跟文章对不起来啊
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-1-14 12:01

这个一定是很特别的题材,像是传统的文学。值得下载收藏。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 19:01

类似聊斋同人作品,古典味浓厚的一部短篇情色合集,下载收藏,红心送上。
作者: lv2000    时间: 2011-1-15 13:20

标题很有意思的说,下载了看看再说!是合集吧大概
作者: 755347143    时间: 2011-1-15 22:26

看名字怎么也和简介连系不上啊,难道是合集?
作者: cw414020    时间: 2011-1-16 14:09

都恢复说不错 那肯定错不了 下载看看咯  希望ING.......
作者: lichhao    时间: 2011-1-16 14:13

说轶闻、讲野史、谈妖精、论鬼怪,是中国的聊斋吗?我还从来没看过。
作者: mgclong    时间: 2011-1-16 17:44

好像有点像 灵异类的啊呵呵 换个口味也不错啊
作者: qcd2004    时间: 2011-1-19 22:27

应该是一个系列的小说吧,而且全都是短扁合集,以前看到过一部类似的
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-23 00:03

鬼怪情色小说,其实写好了,应该比一般情色小说更有味道。
作者: 888188    时间: 2011-2-6 04:44

改版聊斋?真是不错的呀,感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: w2016w    时间: 2012-2-29 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看到这么好的东西,可惜级别不够,还不能下载附件,要更加努力才行啊!
作者: grammophon    时间: 2012-3-1 20:03

标题很特别啊,是合集还是长篇...........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2