标题: [交流] 突然想到一句,小票宜情,大票伤身…… [打印本页]

作者: cocaine88    时间: 2011-1-8 18:36     标题: 突然想到一句,小票宜情,大票伤身……

闲着无聊,点开了一个又一个话题。
电话一良家,有事出不来,
突然有点想去票的冲动。
但很快就冷下去了,感觉人到30,就没有想票的感觉,特别是一个人。

如果是一帮人喝了酒,一起去,还是比较有感觉的。

但每次票后有点感冒发热都很担心,爱之猛于虎啊。

总结一下,良家有恋爱的感觉,票过后留下的只有无尽的空虚。
作者: dw130130    时间: 2011-1-8 19:08

人到30看来楼主已经快大彻大悟了!
作者: 夜    时间: 2011-1-8 23:26

兄弟,安全第一,快过年了,大家都紧张!
作者: a577369    时间: 2011-1-9 17:49

嗨,嫖过后都会有这样的感悟,但是等到了想的时候哪里还会记得这些啊。
作者: saladin    时间: 2011-1-11 13:34

楼上说的好 一旦嫖上了神马都忘得一干二净 男人啊~ 还是去strip club看看得了
作者: onett    时间: 2011-1-12 00:36

去票,纯粹就是为了发泄性欲,发泄完了觉得空虚是再正常不过的了。楼主每次票后有点感冒发热都很担心,难道你不带套阿?
作者: cocaine88    时间: 2011-1-13 05:52     标题: 回复 2楼 的帖子

喝完酒后,去票,都有这样的一种感觉,加上我这个人喝酒越喝越白,越喝越清醒的。。。
作者: 长和    时间: 2011-1-13 17:02

以前每到周末都会跟一帮狐朋狗友相聚,先是上馆子,然后不是KTv、酒吧,就是桑拿,足道,到半夜又是一通夜宵,喝得昏天黑地然后去票。
第二天淸醒后,确实是后悔。
既伤身子,又伤票子!
何必呢!哈哈
作者: lqzhuxian    时间: 2011-1-20 23:54

就是,和楼主有同感啊,每次消费完,都后悔啊,现在我很少去了。
神啊,再赐我一个情人吧,我要恋爱的感觉
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-21 05:03

唔我只能理解楼至说的话的一半意思,难倒我理解力有问题?
作者: zlsalinoo    时间: 2011-2-5 13:03

人到30了估计不会太想这回事了把,如果我宁愿花钱请朋友出来吃吃喝喝比较有意思。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-6 01:52

顺其自然,做好保护,自己开心就好,你说呢?
作者: bear1031    时间: 2011-2-7 23:51

一句话 还是漂的多的过来人
这就是围城,外面的人想嫖,里面的想出来从良
作者: syous    时间: 2011-2-8 12:56

一个人去主要还是源于内心的空虚寂寞,若有一票朋友,虽说热闹些,但到头来仍免不了失落的感觉,还是找个女朋友,无论一起做什么,爬爬山那,做做饭啊,幸福充实总在不经意间那
作者: kenwmm    时间: 2011-2-10 14:14

个人喜好了,我感觉很不卫生,中招就后悔莫及了~
作者: xueqing    时间: 2011-2-10 14:57

呵呵,楼主不愧是高手,佩服佩服,向你学习。
作者: kylelau0604    时间: 2011-2-14 00:18

看来lz已经开始明白4大皆空的道理了!善哉善哉!!!
作者: fltssxb    时间: 2011-2-14 10:34

还是不要动人妻的好呀,注意能量是守恒的呀,这一点我是深信的。
作者: xueqing    时间: 2011-2-17 16:31

呵呵,最好还是不要这种事,一是伤身,二是伤钱,最后特别是对自己的家人不好。
作者: spsis    时间: 2011-2-17 18:42

春1夏3秋2冬藏~楼主选择的时间不对哦~

换个季节再去吧~嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2