标题: [经典] 新年の第一発目究極の天国 巨乳小峰ひなた 「巨乳マニア」 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-1-6 18:52     标题: 新年の第一発目究極の天国 巨乳小峰ひなた 「巨乳マニア」

[影片名稱]︰  新年の第一発目究極の天国 巨乳小峰ひなた 「巨乳マニア」
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

小峰ひなた(Hinata)
[生年月日:1986年06月28日 出身地:東京都 身長:153cm 体重: 血液型:A型 3サイズ:B93 W59 H88 趣味:風水 特技:体が柔らかい ]                     
[出版廠商]︰  一本道|1pondo|
[廠商編號]︰  010111_000
[影片大小]︰  1.58G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  01:09:55
[內容類別]︰  生姦 │ 中出し │ 完全無修正
[驗證號碼]︰  b5511abf9a8537efd7bbf865606adb1d15e64abe                  
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: 00iE7dXMw9.torrent (2011-1-6 18:52, 69.2 KB) / 该附件被下载次数 9022
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-6 18:57

小蜂长得比较易让人亲近的感觉,不算惊艳但浑身的肉感能让你爽上天
作者: yj10454666    时间: 2011-1-6 18:58

这2个咪咪的确是巨乳啊,而且身材很丰满,看起来很肉感,草起来一定很有感觉
作者: yang197612    时间: 2011-1-6 19:04

第一张预览图相当漂亮啊,可是后几张的片子截图跟第一张对比,相貌一下子就丑多了。
作者: caniggla    时间: 2011-1-6 19:06

第一张还不错~~怎么越到后面越看越丑~~
作者: l350857289    时间: 2011-1-6 19:28

真的是巨乳 不过就是长得有点磕碜 身材不好
作者: ymscys    时间: 2011-1-6 19:36

这个女优似曾相识,长得比较的丰满。
作者: lnsert    时间: 2011-1-6 19:40

这个我喜欢    顶楼主了   
作者: ymg0265    时间: 2011-1-6 19:42

她的胸部果然很伟大!不愧是巨乳!感谢发片!
作者: coolcg    时间: 2011-1-6 19:54

身材很丰满啊 不过熟女类型的不是太喜欢!
作者: attack09    时间: 2011-1-6 19:57

这个MM肉很多啊,浑身上下肉乎乎的,尤其是胸,很大
作者: 摸咪咪    时间: 2011-1-6 20:05

这比例...哎,只能说我没见过啥叫胸器。
作者: fzll0011    时间: 2011-1-6 20:15

不错啊,这个女优的奶子确实是蛮大的,长得也是白白嫩嫩的
作者: eskobar    时间: 2011-1-6 20:18

小蜂MM身材真的是很诱人啊,让人很有犯罪欲
作者: nef_cturn    时间: 2011-1-6 20:18

实在是太丰满了,腰上的水泡一圈一圈的,一般
作者: ahaha235    时间: 2011-1-6 20:22

胸很大,胸狠!丰满的类型,不过肚子上的肉有点多了。挺有现实中的感觉,还不错了。
作者: babyice89    时间: 2011-1-6 21:00

这个女的很丰满~ 胸和肚子上的肉肉好多~
作者: wpfrlong    时间: 2011-1-6 21:10

本人超级喜欢巨乳、人妻类的,插入后,乳房随着晃动,无比刺激
作者: godset    时间: 2011-1-6 21:17

很有熟女的感觉,一对高峰看得人心花怒放
作者: baichuan17    时间: 2011-1-6 21:29

女的咪咪真的太大了。俩只手都没抓住啊。个人不喜欢她这样的发型。从图片上看战斗的比较激烈啊
作者: haheihe    时间: 2011-1-6 21:49

这女的很成熟,人妻类型,身材很丰满,奶子大姿势淫荡
作者: xietingfeng1    时间: 2011-1-6 21:54

为什么我看不到图啊,是不是图已经挂了啊?
作者: pmsex    时间: 2011-1-6 21:59

这个女优的那对胸部看起来真的是大得够厉害哦!手感摸起来肯定很爽哦!
作者: 论道d    时间: 2011-1-6 22:01

好可爱的妹子,是我喜欢的类型,能热一回就好了
作者: lygsexjh    时间: 2011-1-6 22:03

咪咪够大!身上有肉,我喜欢,这样的女人看是不过瘾的,要抓着才爽!
作者: zhaozhy    时间: 2011-1-6 22:32

第一张图明显被ps过!胸部好大啊 !这种类型我喜欢!
作者: q526840    时间: 2011-1-6 22:52

胸部真的很大,震撼了,堪称绝色啊!谢谢发片了!
作者: hdwen    时间: 2011-1-6 22:53

这样的胸部才好看啊~~~支持楼主,谢谢楼主~~~
作者: p206_1970    时间: 2011-1-6 23:38

她的片子都是大奶子的,看的心神荡漾,有种冲动感。
作者: happybeetle    时间: 2011-1-6 23:44

看错标题,还以为是由峰小依.但这个巨乳也不错,可以转转口味.谢谢啦.
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2011-1-6 23:47

巨乳确实是巨乳.肚子也一样绝对没有水分.可以向熟女片发张了
作者: pxzcm    时间: 2011-1-7 00:12

巨乳也   虽然长的一般般  但是有巨乳  哈哈  这也是她特点吧  喜欢的兄弟上咯
作者: wyt1211    时间: 2011-1-7 00:18

乳房很有美感,可是妹妹的样子就不敢恭维了
作者: zfw1041365428    时间: 2011-1-7 00:25

一本道的片片还可以 值得支持 呵呵呵 美女也不错
作者: batesit    时间: 2011-1-7 00:39

有点丰满过头,片子也缺乏亮点,纯支持算了……
作者: tonylm    时间: 2011-1-7 00:45

太有肉娱了,碰到这样的妹妹一定要往死里操才行。
作者: zhangno111    时间: 2011-1-7 01:56

一看标题我还以为是那个跳油油热舞的小峰,什么时候变巨乳了!原来是这个肉肉女!
作者: 我爱蓝染    时间: 2011-1-7 02:40

略胖啊,巨乳系的身材都不行啊,那个谁忘了名字了,还不错,想起来了再回复。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2