标题: 使用名器5号张筱雨的一点感受 [打印本页]

作者: midtank    时间: 2011-1-5 22:16     标题: 使用名器5号张筱雨的一点感受

【使用物品】:名器5号,张筱雨
【经验年限】:2011年1月1日至今
【细节介绍】:老婆在异地,为了避免犯错,特地偷偷购进名器5一个。

在淘宝买的,300多,北京的一个卖家,发货很快。收到包裹,挺重的,拆开,有一股胶的味道,略带香气,但总体我不是太喜欢这味道。拿在手上相当有分量。对照网上讲解的各种辨认真伪的办法,确认是真家伙。

做的果然是很逼真,阴道内的结构和真人一样。盒子里附送一袋像海飞丝那种软包的润滑油,不过我一直没有用,可以使用任何平时用的乳液来代替,比如洗发水、沐浴乳,甚至大宝都可以。稍微涂抹一些在入口处,就可以插入了。最好用热水泡一泡,达到体温以后才比较爽,也可以刚开始的时候慢慢插,等待内部也和体温差不多以后再快速抽插。

因为分量很沉,所以可以把它放在桌子边沿,模拟老汉推车。

表面比较容易脏,而且脏了以后不好清洗,可能是这种橡胶太细了缘故吧。

内里也不容易清洗,要耐心,但可以理解,好比女人的阴道你也没法去清洗啊

【利弊分析】:1. 特别沉,携带不便,外表面易脏,但还好不影响使用;

2. 做工比较精细,感觉上还是很逼真的。
3. 气味我个人不太喜欢,但还好比较淡

作者: fanshu001    时间: 2011-1-6 00:04

楼主的字体和颜色都不对,赶快修改吧,感谢你的分享
作者: wsb8828    时间: 2011-1-6 00:21

楼主格式错了,快改了吧,不过感谢分享经验。。
作者: huiwu2520    时间: 2011-1-6 01:26

哈哈,真是单身色狼的福音,谢谢楼主的分享!
作者: liaoside    时间: 2011-1-6 03:15

这类的产品应该都不好清洗的吧!谢谢分享。
作者: 15844100088    时间: 2011-1-6 03:26

哎真是没有办法,我发的帖子已经修改过啦了,为什么还不撤评,楼主还是多学习学习吧
作者: sch_xf    时间: 2011-1-6 06:04

太沉了不便携带 不过还是感谢楼主分享 !
作者: deadfish123    时间: 2011-1-6 06:52

不知名器哪里可以买到时正名,价位大概如何~?300多的是正品吗?
作者: hzs123    时间: 2011-1-6 17:11

谢谢推荐,不知道使用起来怎么样,应该是不错的吧
作者: hensai    时间: 2011-1-6 17:14

张筱雨 长见识了。名器300,有点小贵,也不好收藏
作者: dingdang333    时间: 2011-1-6 17:33

有张筱雨 的名器,玩起来不知道到底怎么样,是否如楼主所说。
这玩意300多啊,有点小贵,俺还不是有钱人,呵呵!
作者: icecoolfox    时间: 2011-1-6 17:35

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
作者: 2jill    时间: 2011-1-6 19:07

谢谢楼主的分享,有空我也去弄一个,试试看
作者: wangyannn123    时间: 2011-1-6 19:10

虽然我没有使用名器的经验 但是还是要告诉楼主 橡胶的这种东西对生殖器的刺激比较大 少用。
作者: 5155272    时间: 2011-1-6 19:36

很逼真,用到这太贴切了,真是太佩服我们的语言了。
作者: Ksharp_cn    时间: 2011-1-7 00:50

东西还没入 有点期待的说 不知道到底如何啊
作者: zhang107800    时间: 2011-1-7 00:57

弱弱的问一下 楼主!!  除开这个之外还有其他形状的吗??我没查到啊? 感谢楼主
作者: binghe148    时间: 2011-1-7 01:40

谢谢推荐,不知道使用起来怎么样,想试试
作者: wangzhenshan123    时间: 2011-1-7 03:44

不知名器哪里可以买到时正名,价位大概如何~?300多的是正品吗?
作者: choiyc    时间: 2011-1-7 03:53

什么时候能尝到真品张筱雨就好了。。yying
作者: 分裂    时间: 2011-1-7 04:53

300有点贵了吧  便宜点还行  听说日本的很好
作者: ynos160    时间: 2011-1-7 04:55

我也觉得是不是如果嫌清理麻烦是不是可以带着套子搞啊?当然这样也会严重影响感觉的
作者: capcherry    时间: 2011-1-7 05:36

超喜欢大鸡巴插入玩具那一瞬间的感觉。特爽
作者: annyzx    时间: 2011-1-7 05:48

还有张筱雨的呀,想买来试试,有声音吗??
作者: aaa110c    时间: 2011-1-7 09:37

知道了!外面比较容易脏是关键!这下不打算购买了!
作者: toy1217    时间: 2011-1-7 09:44

300多 不如找小姐了。哈哈哈
不过不同感觉应该很刺激
作者: tosy001    时间: 2011-1-7 09:49

看了楼主的介绍,真想买一个来试试,可惜老婆在身边,不知如何收藏,被发现了可不好.还有就是楼主能不能介绍一下分辨名器5的方法。
作者: apple5186    时间: 2011-1-7 10:30

你买的这个是倒模的啊,还是自慰杯的啊?很贵啊。
作者: wangyi9097    时间: 2011-1-7 10:37

这种东西用的都比较废。。因为不喜欢戴套。内设之后很不好清洗,一半用个一次就丢掉了。。
作者: zhaosongtao    时间: 2011-1-7 11:02

300块钱  还不胜去澡堂呢 小姐150块。。
作者: justinsu    时间: 2011-1-7 11:49

如果能上图就好了,偶也想偷偷买一个,边看A片边搞,会不会过敏?
作者: ccsubin    时间: 2011-1-8 00:08

谢谢楼主分享。300大洋真是太奢侈了。还是自己来吧
作者: lwbely    时间: 2011-1-8 08:27

听楼主的介绍应该是挺好的,只听张筱 雨这个骚逼的名字就很让人激情澎湃了
作者: trryyy    时间: 2011-1-8 10:54

原来张筱雨是个名器啊,意淫无错,性福有理,愿狼友们性福
作者: 男人创造妇女    时间: 2011-1-8 21:36

我觉得飞机杯就比较适合楼主!
千万不要让别人发现你买的这个东西哈
作者: vincentvvvv    时间: 2011-1-8 21:53

用倒模的器具,过瘾吗?总觉得还不如看AV来的直接。
作者: 冷血左手    时间: 2011-1-8 22:37

这个东东都很贵啊…小弟实在是消费不起…只能看看了…我要攒钱~
作者: gaomeiren    时间: 2011-1-8 22:59

嗯,楼主,个人建议还是买个名器3以前的产品,比如小泽,齐腾,只是那个味道你就能知道名器5张筱雨的垃圾,这个玩意做出来纯淬就是小日本骗中国人钱来着。另外提醒楼主下,张筱雨这个玩意千万不要翻转过来清洗,很容易裂开的,哥们那个就是这样牺牲的。
作者: littleknow    时间: 2011-1-8 23:10

张筱雨哦,她的名器不知道什么感觉,谢谢楼主推荐,有机会我也买一个
作者: 275271311b    时间: 2011-1-8 23:20

楼主..说了半天..能说下感觉吗??那些东西要舒服才行啊!
作者: lljjhh7715    时间: 2011-1-8 23:24

太大不好收藏 呵呵
作者: 不好色    时间: 2011-1-9 02:26

长见识了。名器300,有点小贵,也不好收藏
作者: 唐朝会    时间: 2011-1-9 11:21

现在的器具都太厉害了,什么功能的都有,呵呵,很方便啊在家,
作者: mfkfpb    时间: 2011-1-9 14:46

说老实话,这种类型的东西我也用过,网上的货有的好有的差,可以带来些与手淫不同的感受
作者: badapplejm    时间: 2011-1-10 12:11

有点小贵啊!还是不太喜欢这个......
作者: pkadsl    时间: 2011-1-10 13:05

有钱啊~~买个100左右的差不多
作者: fxxfxx    时间: 2011-1-10 13:48

楼主的字体和颜色都不对,赶快修改吧,感谢你的分享
作者: midtank    时间: 2011-1-10 23:57

其实这个东西最好带一个套子用,因为他还是比较紧,容易射,而且射在里面也不好清理
作者: midtank    时间: 2011-1-11 00:06     标题: 回复 17楼 的帖子

名器还有好多个型号呢,这是五号,其他的可以查淘宝
作者: xlzgx830902    时间: 2011-1-11 00:17

如果有图片就好了,我也想买个来试一试啊
作者: 搞不到    时间: 2011-1-11 00:18

没用过,不过听说不怎么样。还是谢谢LZ的分享!
作者: 3336667779    时间: 2011-1-11 01:01

靠,这收不收版权费啊?貌似也没法收啊……
作者: muweishier    时间: 2011-1-11 01:31

应该 介绍下 使用后的感受 写的不够生动哦~看了就跟产品介绍一样~
作者: sdfs    时间: 2011-1-11 02:03

这东西用起来忒麻烦,还是找个女朋友好,真实的东西当然是最好的
作者: hgdg202    时间: 2011-1-11 10:47

楼主格式错了,快改了吧,不过感谢分享经验。。
作者: tianmu76    时间: 2011-1-11 14:43

哈哈,不错不错,老婆不在靠这个果然是个好方法
作者: xsihepan    时间: 2011-1-11 15:37

可惜没有图片,要不可以看看张筱雨这个骚屄到底长什么样。
作者: 687998    时间: 2011-1-11 15:38

楼主有米人,名器系列不便宜啊,我也只能看看楼主的话感受感受了
作者: anni123    时间: 2011-1-11 16:18

用这种格式?里面不好清洗,那不是很容易积存污垢吗?
作者: sniper4601    时间: 2011-1-11 16:49

300多元好贵啊 我还是守着自己女人吧
作者: lazerkid    时间: 2011-1-11 19:05

橡胶到底还是太过坚硬,而且缺少体温的变化和润滑度的变化,老天爷的造物可是很神奇的。
作者: tibet8    时间: 2011-1-11 19:41

感谢楼主的分享,最近正在考虑购买一份此类产品。
作者: smr1338    时间: 2011-1-11 20:03

名器张筱雨如果是正品的话一定很爽吧就是不方便携带
作者: anlianyou    时间: 2011-1-11 20:04

名器哪里有正品,楼主可以多给点指导吗?
作者: mirror90    时间: 2011-1-11 20:10

我也在张筱雨和小泽玛利亚中纠结,不知道买哪个好啊!
作者: marhoro    时间: 2011-1-11 20:33

名器内部粉红色,可能就是这个比较吸引人吧,其他的大概也没什么
作者: jzm9494    时间: 2011-1-11 21:16

很不方便携带,不过不知道效果是不是比飞机杯要好点呢?
作者: taozi82    时间: 2011-1-11 22:10

没见识过楼主说的 名器
是否有图片介绍一下呢
期待哦
作者: 我不不高兴    时间: 2011-1-11 22:14

这个应该不便宜吧,名器五号有卖的吗,在哪里买啊
作者: 115599yy    时间: 2011-1-11 22:15

这玩意儿有感觉吗,完全不给力啊
作者: 英雄归来    时间: 2011-1-11 22:29

有了这个,楼主的老婆就放心了,300块可以找老婆包销啊。哈哈
作者: bubi789    时间: 2011-1-12 13:55

张筱雨真会起名字啊,要是真的就好 了  哈哈
作者: bsk500    时间: 2011-1-12 16:35

还是用专业的润滑比较好,其他的代替品不咋地
作者: wqwpy    时间: 2011-1-12 16:43

楼主是不是戴了安全套插进去,否则内射在里面很不易清洗的。
作者: 猪猪22    时间: 2011-1-12 16:47

感觉不错哦,我也想去买一个试试啊,300不贵啊,不知道效果跟真的阴道是不是一样的啊
作者: solo119000    时间: 2011-1-12 17:44

楼主非常有心哈,多谢楼主分享这样的好文章!
作者: cavin_lee    时间: 2011-1-14 18:40

这个东西老婆不在的时候倒可以用一下......
作者: 凯文lesion    时间: 2011-1-14 19:11

她也算是名器啊,额,还真是有点没听过
我也觉得有点小贵了。
作者: loststyle    时间: 2011-1-14 19:16

话说这种东西会不会有毒元素超标啊
毕竟是硅胶之类的
作者: sbxhfxx    时间: 2011-1-14 23:34

听了楼主的一些话,感觉还是可以考虑入手的
作者: 笑浪    时间: 2011-1-15 00:16

淘宝网还能买到这么好的东西,真是没想到呀
作者: syws    时间: 2011-1-15 00:20

哈哈,真是单身色狼的福音,谢谢楼主的分享!
作者: 广州乐逍遥    时间: 2011-1-15 00:22

这个还是很麻烦的 冬天用这个冷死了
作者: wsxld    时间: 2011-1-15 01:25

张筱雨?不知道要不要给人家冠名费用,难道真是和张筱雨的一样的?
作者: xuhan2000    时间: 2011-1-15 02:32

张筱雨人长的确实不错,不过这个名器我没有试,只用过小泽玛利亚的,不知道会不会是一样的感觉
作者: xyc0217    时间: 2011-1-15 07:53

其实名器中,我最偏爱的还是RIO的名器,楼主的体验贵在真实,谢谢楼主
作者: mitsui3999    时间: 2011-1-15 08:24

我也买了个。的确有不好清洗的烦恼。很容易弄脏
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 13:30

看起来这个名器5号很不错啊,经常可以看见有人买的
作者: xinglu196    时间: 2011-1-16 15:22

楼主要是写出使用的感觉就好了,让我们分享下经验啊。
作者: alysaa    时间: 2011-1-16 15:51

这种东西有个好处,等不想用了,可以自己改造,削个肛塞啥的
作者: jiyijiyi0606    时间: 2011-1-16 18:16

楼主,有没有实物图片呀?发上来给我们大大见识一下
作者: cxchengxicxc    时间: 2011-1-16 19:52

以前用过名器的小泽玛利亚,感觉也是相当不错的,确如楼主所说,外面特容易脏,大而携带不便。
作者: tbq2188    时间: 2011-1-16 19:57

我说楼主,你这个东西用后藏哪里啊,以后老婆发现了怎么处理?
作者: lhl123123    时间: 2011-1-17 13:13

哈,真是单身色狼的福音,谢谢楼主的分享!
作者: xiesix19    时间: 2011-1-19 18:33

这种东西不够卫生吧。太容易脏。而且材料是不是也有隐患。
作者: 邂逅百分百    时间: 2011-1-19 20:36

嗯 买个正品还真是不便宜 300块 嗯 那样的东西我用过 然后很累的时候还得洗那个东西 就不用了
作者: ianyours    时间: 2011-1-20 04:10

携带跟清洗都是自慰器的麻烦事,而且有人登门拜访的话也有些麻烦。不过还是感谢楼主分享了。
作者: backlie    时间: 2011-1-20 05:17

有点小贵,但还是支持楼主大大的分享了
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-20 06:58

这个价钱感觉有点贵了,这个东西放在家里不是很方便不过找个安全的地方也是可以的、
作者: cy74cy    时间: 2011-1-20 07:26

一直很想买个来玩玩,但怕买的假货,楼主怎么分辨真假啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2