标题: [经典] The Bangover_狂干美艳、性感的饥渴荡妇-巨星云集【Wicked新片】Asa Akira,Tori Black [打印本页]

作者: qyx    时间: 2011-1-3 20:13     标题: The Bangover_狂干美艳、性感的饥渴荡妇-巨星云集【Wicked新片】Asa Akira,Tori Black

【影片名称】:The Bangover
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.36 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Alektra Blue,Asa Akira,Tori Black, Jessica Drake, Stephanie Swift, Sascha, Kaylani Lei, Danny Mountain,
Kirsten Price, Krissy Lynn, Marcus London, Rachel Roxx, Carmen Hart, Raylene, Jennifer Dark, Dane Cross,
Lindsey Meadows, Jennifer Luv, Tee Reel, Zoe Britton, Kylie Wilde, Heidi Mayne, Kiera King, Kara Novak,
Junior Carioca, Dany Duran, Jason Arrow, Tommy Gunn, Mick Blue, Chris Cannon, Eric Masterson, Barrett Blade, Sean Michaels, Joey Ray
你们的支持是我唯一的动力

附件: The Bangover.torrent (2011-1-3 20:13, 14.67 KB) / 该附件被下载次数 15617
作者: 65007080    时间: 2011-1-3 20:14     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cnplps1983    时间: 2011-1-3 20:16

火辣身材  黑白交配  双叉  太给力了楼主  支持
作者: jirounan69    时间: 2011-1-3 20:45

很漂亮的欧女啊身材很好,动作幅度够大,猛啊,支持了!
作者: pxzcm    时间: 2011-1-3 20:53

年底了啊  连AV界都来搞个群星贺岁片  哈哈   可惜不能参加奥斯卡
作者: dty4170    时间: 2011-1-3 20:53

不错啊,丰满、漂亮而且好像是很多P的啊。
作者: pxzcm    时间: 2011-1-3 20:53

年底了啊  连AV界都来搞个群星贺岁片  哈哈   可惜不能参加奥斯卡
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-3 21:02

这个片子超棒,多位骚货联袂出演,一片顶N片
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-1-3 21:03

还是戴套的片子呢 经典啊 而且都是熟女 不乏轻微的sm镜头 小弟收藏了 谢谢楼主
作者: dwqrose    时间: 2011-1-3 21:05

丝袜型,有丰满,确实霸道,下了看看
作者: ksly01    时间: 2011-1-3 21:13

这个片子还集合了黑白双煞 女优又很给力 非常不错的 下来看看是不是和图片一样诱人
作者: cloud87217    时间: 2011-1-3 21:31

这怎么都是有些年头的片子了啊,我想看看新片,看来wicked现在有些后继乏力了哦
作者: hnyzljp    时间: 2011-1-3 21:52

身材好,面容娇,动作野,表情浪。好!
作者: hn05    时间: 2011-1-3 22:07

西方女人的身材真惹火,西方男人的弟弟又长有粗,比小日本的强太多了。
作者: leilei124    时间: 2011-1-3 22:07

这个片子超棒,这女的真丰满啊,够骚够火啊
作者: caiwu1949    时间: 2011-1-3 22:37

真是美女的集合片子里面有风骚的让人心跳的身材狂野的美丽身材修长奶子大的美女真是新引人的眼球!
作者: yukiz0528    时间: 2011-1-3 23:25

天使脸蛋和魔鬼身材...欧美女人都是比较HI的~还有黑白配~过瘾
作者: 黄宇少    时间: 2011-1-3 23:46

很漂亮的女优,不错,身材一流,谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: kaximu09    时间: 2011-1-3 23:57

要看原始性爱就要看欧美的 干起来使劲呀 跟机器的是没感觉呀
作者: wch_lp    时间: 2011-1-4 00:11

都是些身材惹火的美女啊,但是看到是WMV格式总觉得有点悬
作者: klf8109    时间: 2011-1-4 00:50

看过女主角出演的童话系列电影,她的表演激情四射。
作者: sdpt    时间: 2011-1-4 01:07

Asa Akira我最喜欢,现在开始收藏有她的每一部影片
作者: fu030414110    时间: 2011-1-4 01:43

真的可以说是巨星云集了,WICKED公司除了女皇Stormy Daniels之外的精英女优尽出了,Alektra Blue, Jessica Drake, Kaylani Lei,Kirsten Price这几个都是WICKED公司的当红女优了;还有新晋影星Tori Black加盟
作者: 色少帅    时间: 2011-1-4 05:23

那张女主角脖子被链子圈起来很给力 感觉就是御用性奴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2