标题: 女人吃精液有10大好处 [打印本页]

作者: dhxcl    时间: 2011-1-3 10:06     标题: 女人吃精液有10大好处

首先;我要说的是,食用你男朋友的精液有十大好处,这是勿庸置疑的。请相信我,如果你勇敢地实施下去,得到的好处不止一个,你会感觉到你的精神与身体都会得到极大的升华。虽然目前对关于食用精液的利弊争论很大,但是笔者作为对这一方法的实施者与受益者,是完全有资格谈谈自己的经验与体会,并且把这些经验与体会提供出来,与大家共享。笔者从两年之前开始勇敢地对这一方法进行实施,认为食用男子的精液至少有以下十大好处:

第一,可以保护皮肤,美白皮肤。男子的精液里含有丰富的雄激素与蛋白质,以及锌、铁等微量元素,这些都可以对你的皮肤产生保护,而且功效之大,匪夷所思,是其他任何护肤产品都比拟不了的。我查了一些资料,资料说男子的精液是肝血与肾精合生的,有养血补肾的功效,是养血美颜的最佳保健品。笔者实施以来,切身体会到这一好处,这两年之间,皮肤越来越好,越来越嫩,白皙而透红,我现在已经不用任何化妆品和护肤品。而且周围的人有目共睹,都说笔者越来越年轻,皮肤越来越好,像个在校的女大学生(我大学毕业已经六年了!),可是我当然不敢当面告诉她们我的秘诀,只有偷偷高兴。

第二, 食用男子精液会让你的头发越来越好。资料上说:男子的精液产生与肝与肾,可以养血补肾,而发为血之余,肾其华在发,故而男子的精液可以乌发。这一点我也深有体会,这里不再赘述。

第三, 食用精液可以抗衰老。男子精液里的锌与雄激素都是抗衰老的良药,补肾也可以抗衰老。

第四,食用精液可以治疗失眠,男子的精液具有安神的功效,只要你坚持不懈,一定会感受到这一好处的。失眠的女性朋友们不妨尝试一下,不用多久,你一定可以感觉到其中的好处,睡眠会越来越香,内分泌失调的症状也会一一改善。如果脸上有斑的朋友,经过一段时间,会惊奇的发现脸上的斑痕逐渐淡去,渐渐消失。因为男子的精液可以安神,治疗失眠,进而调整你的内分泌。
 第五, 可以增强你的性能力,你会发现自己越来越青春。

第六, 可以增进你与你男朋友的感情。如果女生食用男生的精液,一般来说,男生是会十分乐意的,他们会觉得他们被肯定了,像胜利了一般,仿佛成了英雄,性的需求会更强,这样一来,他会更好地爱你。

第七, 食用精液,可以增强免疫力,男子的精液可以补肾养血,增强你的抗病能力。抵抗力低下,经常感冒的女性朋友们可以尝试一下。

第八, 可以减肥,当你的身体越来越好的时候,你肾气的功能会越来越强,多余的赘肉会自然消失。希望瘦身的女性朋友可以食用精液,并且辅以节食,过段时间,你会得到一个苗条美丽的身材。
 第九,有极高的药用价值,如果你感到身体虚弱无力的时候,用一用这个办法,你会发现精液的功效比西洋参还要好。

第十, 精液还可以作为面膜使用,也可以加入面膜之中,护肤的力量是无与伦比的,可以去除斑痕、瘢痕、粉刺,光洁皮肤。
  不同的男生,精液的味道也会有差别,建议女生们最好找比较清秀俊朗的男生,阳光一点的。粗暴的男生,他们的味道会很大,甚至有些让你恶心。

谈了这十大好处以后,我来谈一谈食用精液的方法和注意事项,这是很重要的,决定你的成败,大家要切记。具体的方法和注意事项如下:

第一, 精液的来源一定要慎重选择。你必须选择一个身体健康、没有传染病的男朋友,否则会十分危险。要排除他有没有患肝炎、结核、性病等等,不然的话,你很容易被传染。鉴别你的男朋友是否患传染病,虽然很容易很简单,但是你必须时时牢记,不要被传染了。

第二,选择一个帅气的男朋友。如果你的男朋友长得很难看,你会觉得食用他的精液会十分恶心。所以,你必须选择一个帅哥做男朋友,起码要中上,而且最好有一定文化素养,年纪最好在35岁以下,这样你会十分乐意享用他的精华,如果是一个很粗俗的男人,你一定吃不下去。我现在的男朋友就长得十分帅,身高175CM,体重61公斤,27岁,比我小两岁,比很多偶像男星还帅,我每次看到他的身体,就会有一种清新的感觉,就不会觉得食用精液恶心了。

第三, 食用精液的次数最好是一个星期两次,其实次数应该是越多越好,但是次数太多,你的男友会吃不消的,因此一周两次最为合适,他也能承受得住。

第四,食用的方法可以是采取口交,直接吮吸,这样你的男生们会得到最大的满足,但是这样的方法对初次尝试者有点难度,因为男子的精液有些异味,味道咸腥,微带苦味,且粘连温热,吃起来会很恶心。不过你只要坚持几次,就会习惯了,甚至到后来会感觉有些香甜。刚开始的时候,精液一旦进入,要马上吞下,千万不要过分尝味道,除非你很厉害。
 第五, 其他还有很多好方法,比如将精液兑入牛奶、葡萄酒、蜂蜜、可乐、果汁等中食用,这样不仅味道会好一点,更重要的是功效更佳。

第六, 在食用男生精液之前,一定要注意卫生,最好让你男生先洗个热水澡,清洁干净。你可以亲自给你男友洗浴,经过你与热水温柔的刺激,精液的质量会更高,更香更浓。

第七, 在这之前,你还可以让男生多喝点水,提前半小时排一两次小便,把尿道冲洗干净。但是之前半小时内就不要了,原因就不说了。

第八, 不同的男生,精液的味道也会有差别,建议女生们最好找比较清秀俊朗的男生,阳光一点的。粗暴的男生,他们的味道会很大,甚至有些让你恶心。太妖气的男生也不要,他们的功效不太好。阳光而又清秀的,应该是最佳的。

第九, 要爱护你的男友,要注意他们的营养,让他们保持旺盛的精力。

第十, 重要的是你要内外兼修,牢牢地抓住男生的心,尤其是要抓住那些高质量男生的心。

如何更好地食用精液,也是很有讲究的,更多地还要靠自己去摸索。最重要的是,精液却是好处很多,不要浪费了,充分利用好你的男朋友,你的生活质量会更高起来。
作者: 巭孬嫑昆㊣    时间: 2011-1-3 10:32

挖卡,连女人吃精液这种问题都有人研究的这么仔细啊。
作者: 问答无用    时间: 2011-1-3 10:57

这是多少年前就看过的老帖了,楼主只是翻出来重发一下而已
作者: hbzz    时间: 2011-1-3 11:13

看完这个以后回去和老婆说说,以后让她也这么作吧
作者: tianshao1234    时间: 2011-1-3 11:26

说的好 这个贴子要火
作者: gong813    时间: 2011-1-3 11:52

我一定要发给我GF看看,让她学习下!
作者: a87956077    时间: 2011-1-3 12:05

笑而不语,这么多好处你TM自己怎么不吃
作者: miaomiao102    时间: 2011-1-3 13:15

我以后不能随随便便拿纸纸一擦就完了,
做完立马拿个瓶子储存起来,放到街上卖,
一毫升100元,哈哈,以后我的工作就是每天
忙着在家打飞机,想想就开心,穷了半辈子了
作者: bogzhao    时间: 2011-1-3 13:24

这个帖子厉害了,研究得头头是道啊,不过恐怕多数女人会觉得恶心而不吃的吧!
作者: anni123    时间: 2011-1-3 13:29

要是女同胞们都像楼主一样就好了,估计没几个人肯这样做的
作者: jsg_feng    时间: 2011-1-3 13:48

看小日本的女人老是吃精液,原来那么有好处。
作者: longlong8888    时间: 2011-1-3 14:09

厉害啊
作者: roc8838    时间: 2011-1-3 14:14

看来楼主是个女人呀,不然怎么把精液研究的这么透彻呢。呵呵
作者: wsystxwd    时间: 2011-1-3 14:27

楼主所说不知是真假啊,有没有科学的依据呢。
作者: zhangchangcaoni    时间: 2011-1-3 15:21

楼主这都是你总结的经验吗?太精辟了,一听楼主的分析一定是吃过各种的“大餐”了吧
作者: 1.2.3.4.5.    时间: 2011-1-3 15:24

楼主分析的太好了,太全面了,回家让老婆看看
作者: simianchug    时间: 2011-1-3 15:28

我只能说楼主你太厉害了,这么牛的东西你也研究的出来,看来你是个美食家啊
作者: dxr165670042    时间: 2011-1-3 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

额,相当不错呀!早些时候以为这种事情很少。得多学习学习,否则就OUT 了
作者: jy02186569    时间: 2011-1-3 17:44

JY没那么好的吧~蛋白质加水~能这么补么?
不可能的啦~
作者: 掌柜    时间: 2011-1-3 18:48

不跟进人食用过多的话,女同志性欲会更旺盛
作者: b54321    时间: 2011-1-3 18:52

那个东西咸咸的 还有股腥味 能吃下去么。
作者: 841012    时间: 2011-1-3 18:58

太牛了,这个都说得这么仔细。不知楼主是否真的这么研究的呢。其实我觉得这东西没有楼主说的那么神,呵呵
作者: bwgu    时间: 2011-1-3 19:00

这篇文章有够厉害地,我看多数女人都不会接受
作者: chou0485    时间: 2011-1-3 19:05

要是我媳妇能理解这些就好了!嘿嘿
作者: wwox6011    时间: 2011-1-3 20:53

这个...........
估计嘴巴说破了  
老婆也不的吃
作者: sangaoba    时间: 2011-1-3 21:00

提高耐受力的阈值,会有一些效果的,经验很不错。
作者: 鹰疾驰    时间: 2011-1-3 22:27

放入宝箱,等等叫老婆认真学习学习!老婆也许能吃精了!
作者: a8959643a    时间: 2011-1-3 22:29

我以前一个女友就是吃我精液的,皮肤真是白白嫩嫩的
作者: wasd-0007    时间: 2011-1-3 22:48

太高深了,就是没多大用
随便你说的天花乱坠,不喜欢就是不喜欢
作者: fengleisanjian    时间: 2011-1-3 22:52

这个问题回答的太仔细了,可惜只是女人的专利。
作者: 328011709    时间: 2011-1-3 23:04

这个帖子确实让我长见识了,原来男人的精液有这么多好处,以后留着让媳妇享受
作者: ftj555    时间: 2011-1-3 23:20

真的有这么多好处?一定让女友看看
作者: fkailix    时间: 2011-1-3 23:24

长见识了,
这个一定要记牢,回去好好教育LP
作者: BigDicker_II    时间: 2011-1-3 23:26

我们男人哪有那么多精液给女人啊?又不是自来水!!!
作者: starweng    时间: 2011-1-3 23:33

精辟的总结,男的精液原来有这么多好处啊,看来要好好利用才行
作者: qinshuai000    时间: 2011-1-3 23:44

太有才了,按照楼主的分析,哥们直接成抢手货了!以后我也给我家那位好好普及下!
作者: aa900607    时间: 2011-1-3 23:55

已经分享给我的女友,但是不知道结果如何,她心情好的时候口交没说的,每次也都是口爆,但是一直没有吃过!
谢谢楼主精彩分享!
作者: qxldj    时间: 2011-1-4 00:05

这个是骗小闺女给你口交的吧,呵呵,有才啊
作者: whphina    时间: 2011-1-4 00:43

这个恶搞的,用来笑笑倒还是可以的,不过这东西不好吃,没见过哪个女的喜欢
作者: zhutou0317    时间: 2011-1-4 00:49

我们男人的精液本来就是有限的,至于说吃了精液到底有没有好处,这还没经证实,不知楼主是从何得知。
作者: cfl6321768    时间: 2011-1-4 03:57

至少现在医学没证明吃精液有好处,就精液里的那些营养物质成份,吃什么不能代替?真那么好,凭什么只逼女的吃,男人自己不肯吃!
作者: fang7l    时间: 2011-1-4 04:11

我只能说楼主你太厉害了,这么牛的东西你也研究的出来
作者: thewayyoulove    时间: 2011-1-4 07:06

希望女的都吃这大餐,OL是非常刺激,特喜欢。
作者: 伊什塔尔    时间: 2011-1-4 07:30

这个恐怕不是大部分女同胞能接受的事实
我也劝过老婆 说的比你还能忽悠呢就差说吃了能长生不老了
可惜我老婆革命意志坚定 说啥都不好使
作者: Youlem    时间: 2011-1-4 08:06

这种没有科学根据的事情也拿来误导人家!
作者: wwwonewow    时间: 2011-1-4 08:15

这篇文章一定要推荐给女友,这么好的精液可不能糟蹋了
作者: butazjq    时间: 2011-1-4 08:19

有科学的道理。是应该这样的,不如的话,是浪费资源啊。
作者: butazjq    时间: 2011-1-4 08:20

有科学的道理。是应该这样的,不如的话,是浪费资源啊。
作者: dongwenbo    时间: 2011-1-4 09:39

学习了~不过让女友吃精液还是需要方法的~哈哈
作者: 淫荡世人    时间: 2011-1-4 09:56

精液还有这么多的用途啊!什么时候发展到有女人想卖就好了。
作者: 1353444    时间: 2011-1-4 10:11

楼主,自己吃自己的精子有没有效果的?那如果吃女人的淫水呢?
作者: 1306538666    时间: 2011-1-4 10:25

这么多好处?那我估计男的吃也会有好处了。有没有男同胞愿意试下
作者: 鸭宝宝212    时间: 2011-1-4 10:53

楼主写的怎么像武侠小说里采阴补阳那么邪恶啊,别的好说,科学认定男人的精液相当于女人的抗生素!这是最真实的。
作者: jsl8210    时间: 2011-1-4 10:59

看来男人射出的东西都是宝啊,下次让女人吃了,不能浪费资源。
作者: 719870201    时间: 2011-1-4 11:15

说是这样的说法,但是有几个MM会愿意吃精液体呢?
作者: lovei77    时间: 2011-1-4 14:10

楼主真是淫才啊,经验这么的丰富,小弟领教了。
作者: gudujimo    时间: 2011-1-4 14:17

随便你说的天花乱坠,很多女人不喜欢就是不喜欢.
作者: 969192756    时间: 2011-1-4 14:31

楼主总结的太到位了吧 绝对该给女伴看看啊
作者: odin73    时间: 2011-1-4 15:37

基本上没什么效果,没楼主说得那么神,查过资料了,精液的营养成分没办法被人体吸收,说话要有科学根据。。
作者: lkhlmcl    时间: 2011-1-4 15:44

专家啊 真是太专业了 建议给楼主多加点分!支持
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2011-1-4 18:37

是不是真的有这么多好处,现在我找到证据了,给老婆看看,让她照着做,可以省很多化妆品。
作者: zhy578688    时间: 2011-1-4 18:51

分析的这么详细啊~可以给老婆看一看~哇哈哈~
作者: lao.bing    时间: 2011-1-4 20:46

听着很诱人哦,大约男爷们没有不喜欢女人给口交的吧?让GF好好学习一下,保健养生嘛。
作者: lhj0257    时间: 2011-1-4 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

贴在太有内涵了,版主我太佩服你了这都有研究啊
作者: kxbs    时间: 2011-1-4 20:48

这个就有点假了。你让你老婆白吃JY 肯定不干
作者: billmade    时间: 2011-1-4 20:50

吃不吃不重要,享受的是射进去的一瞬间,还有口的过程
作者: dashanjimmy    时间: 2011-1-4 20:59

看完文章,只能说受益匪浅!
作者: wohaose01    时间: 2011-1-4 21:41

一毫升100元,哈哈,以后我的工作就是每天
忙着在家打飞机,想想就开心,穷了半辈子了
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-4 22:12

这些好处有得到证实的吗?不过感觉精液应该不是很差的东西,营养应该很好的!
作者: duobao    时间: 2011-1-4 22:19

写的真详细啊,楼主太有研究了,不会是搞这个产业的吧。大家小心哦!
作者: cctv443    时间: 2011-1-4 22:23

在古代就有个黄帝要吃精液,应该不是很差的东西。
作者: cb198515    时间: 2011-1-4 22:28

楼主研究的真透啊!原来精液有这么大的作用啊
作者: maojie123456    时间: 2011-1-5 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主厉害啊    还真不知道有这么多好处   可是我的女人不喜欢吃啊
作者: lzt555    时间: 2011-1-5 01:03

从文章上看楼主应该是个女的,看来这个是技术贴了,楼主研究的真透彻
作者: cwn123    时间: 2011-1-5 01:09

我觉得还是心理作用把,这东西没那么夸张,女人肯吃大多是为了取悦男人而已。。
作者: letmeshowmm    时间: 2011-1-5 01:31

给老婆看看,我这帅气的老公,脸蛋是没有白长的。哈哈
作者: 追逐着彩虹    时间: 2011-1-5 04:57

我只想知道  男人吃了呢? 有什么好处没?
在隔壁看到有个兄弟被老婆喂了精液 有感而问
作者: a397069948    时间: 2011-1-5 06:19

强悍  这个帖子太恶搞了  佩服楼主的想象力
作者: xinsostoto    时间: 2011-1-5 08:50

说的是不错,但是实施起来有一定的难度,我估计没有几个女人愿意吃这东西。
作者: 86108    时间: 2011-1-5 08:50

大千世界无奇不有,吃精液有没有象楼主说的那么好无法验证。但是吃精液的人大有人在,电影里就经常看到。
作者: boyeye    时间: 2011-1-5 09:02

这么多的好处,真是不知道啊,以后要让她知道,那样我就爽了。
作者: vipkevin1    时间: 2011-1-5 09:55

哈哈 经典啊 这些都应该让女人们好好看看
作者: laoda    时间: 2011-1-5 10:36

据专家说精液好像只是一些蛋白质了,没有什么作用功效的!
作者: sina101    时间: 2011-1-5 10:45

要拿给女友看看先了,坚持叫她多吃点。
作者: 731550481    时间: 2011-1-5 12:55

哈哈,到时候和老婆试试,看有没有效果,有的话就爽了
作者: hqfyddh    时间: 2011-1-5 23:23     标题: 真够劲

我也要给我马子看看这篇文章,我要性福生活!
作者: sunyisd    时间: 2011-1-5 23:34

回去让老婆看看,说不准老婆也会接受嗯,嘿嘿不错啊
作者: gyan0714    时间: 2011-1-5 23:54

分析的实在太详细了,不过有些理由显得有点牵强,不过还是支持了。
作者: houzheng10    时间: 2011-1-6 00:14

这么好的帖子 可惜我老婆从来不看 遗憾遗憾 唉 好好学习下
作者: 凯尔斯特    时间: 2011-1-6 00:17

别说吃了,光是气味就已经让很多MM难以接受了。这就好比再好吃的饭菜,如果气味不佳,一样让人难以下咽一样。。。
作者: slz20002000    时间: 2011-1-6 00:22

想起一本小说和楼主说的很像,要是女人这么想,估计我们都要乐疯了
作者: 孤独的狒狒    时间: 2011-1-6 08:40

楼上的太幽默了说得,这帖子火后没人敢在天上飞了,飞机掉下来了
作者: baidu1234567    时间: 2011-1-6 09:02

本文写的甚好,我十分同意,一定要让女朋友好好看看,吃精对她好处多多
作者: lgw2    时间: 2011-1-6 09:06

呵呵,写得很好,只不过有的比较夸张了一点。不过给女朋友看的话也有好处,就是不愿口交的可以口交了
作者: walllll    时间: 2011-1-6 09:16

是真的假的啊 有科学依据吗 先备份了 回来背下来骗女友去
作者: kkkooosex    时间: 2011-1-6 09:28

这种好帖子应该到处广为传播,让众女好好学习一下才对。
作者: chinababy521    时间: 2011-1-6 09:38

虽然是骗人的,可是呢,这确实让女人给你口交的好借口。
作者: 左脚骨折    时间: 2011-1-6 09:42

不是真的吧。那有这么多好处呀? 精液和肾有前,但和肝怎么会有关系呢,老师没讲过
作者: look@    时间: 2011-1-6 09:53

现在搞得男人跟猪似的,浑身是宝啊。
不过我倒是想知道如果自己吃自己的精液会怎么样呢?
作者: lsjgarnett    时间: 2011-1-6 09:54

果然厉害,楼主是女人吗?对精液的研究比男人们更具体更专业。还发帖鼓励姐妹吃精液呢。佩服得五体投地了。原来精液有这么好啊,要学习一下才行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2