标题: [经典] Sky Angel Vol.122 : 楠城ゆう [打印本页]

作者: jackmo1978    时间: 2011-1-2 15:27     标题: Sky Angel Vol.122 : 楠城ゆう

店長推薦作品

[影片名稱]︰  スカイエンジェル Vol.122 : 楠城ゆう
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

楠城ゆう  
[出版廠商]︰  スカイハイエンターテインメント(Sky High Ent)
[廠商編號]︰  SKY-183
[影片大小]︰  923MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  110 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ 美女·美人 │ 美少女·カワイイ系 │ 美乳·素敵なオッパイ │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ 美肌·美白 │ サンプル動画上映中
[驗證號碼]︰  9d313cd2d9053782545526fcd85ede36fd99148b              
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

<1><2><3><4><5><6><7><8>

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: Sky Angel Vol.122 楠城ゆう.torrent (2011-1-2 15:27, 81.88 KB) / 该附件被下载次数 6480
作者: aichenze    时间: 2011-1-2 15:32

额。这个是美女啊。皮肤好。身材好,就是嘴巴不好。嘴巴太大了点。
作者: bhcking    时间: 2011-1-2 15:36

穿旗袍的形象感觉还可以,脸蛋年轻,但看下面好像太成熟了。
作者: 3484139zxl    时间: 2011-1-2 15:43

我喜欢这个优,有点熟妇的 感觉,要是真上手,应该很舒服
作者: xxyyyxx    时间: 2011-1-2 16:02

嗯,此女优略显干瘦啊,如果再丰满一些吸引力更高
作者: jinandqian    时间: 2011-1-2 16:02

非常苗条,胸部还不错,样子不怎么样,很投入
作者: p206_1970    时间: 2011-1-2 16:09

Sky Angel的片子我是全系列搜藏的,一集不少。
作者: 老衲玩过人    时间: 2011-1-2 16:10

诱人的身材,胸,腿,受不了了,换我演吧我要当主角
作者: hudfga    时间: 2011-1-2 16:17

sky的系列 女优 都这么漂亮 这个看上去还有点混血
作者: gkj8922289    时间: 2011-1-2 16:31

这个女友的身材真是很不错了,那张小嘴太性感了,封面上伸着舌头那张看着很给力,用来口交一定错不了,下面的图还用黑丝诱惑,无人能敌啊。
作者: 哥去的是即墨    时间: 2011-1-2 16:32

这个系列一直都有收藏!支持LZ发这样的好片!   
作者: xuwei888    时间: 2011-1-2 16:32

大腿真的很修长啊~适合穿丝袜了足交~~~
作者: smalltwo2222    时间: 2011-1-2 16:37

好骚的大嘴啊,又是制服又是兔女郎,还有旗袍,很好很强的,红心献上!
谢谢楼主分享,下载了。
作者: zrh1123    时间: 2011-1-2 16:47

身材太棒了,长的也不错,是我喜欢 的类型
作者: jamal999    时间: 2011-1-2 16:50

和关颖好像啊
嘿嘿 可以美美的yy了...
作者: redspxp    时间: 2011-1-2 17:27

兔女郎的造型很有特色。不过小生在现实中还从未见过呢。
作者: SXHHYMQY    时间: 2011-1-2 17:45

这个女优年龄不算小了,感觉应该是奔3的人了,眼睛很有沧桑感!!!
作者: SCV520    时间: 2011-1-2 17:48

这个MM我很喜欢,尤其是她的皮肤,我个人还是觉得有点诱惑力的。
作者: dahai194101    时间: 2011-1-2 18:19

现在的女优质量是越来越好了,真是不错,看着这么优质的片子心情相当的好
作者: coolcg    时间: 2011-1-2 18:30

兔年到了 兔女郎们的春天也到啦!不过这个女优不是喜欢的类型!
作者: star19850311    时间: 2011-1-2 18:36

SKYANGEL的女优都很不错 , 支持楼主一下
作者: xb4317    时间: 2011-1-2 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

女友身材确实不错,样子也挺漂亮。就是感觉嘴有点大。
作者: fandouxing    时间: 2011-1-2 18:59

虽然这女优长的很一般,奶子也很小, 不过胜在吃精的时候够勇敢,最精彩的就是穿着我最爱的网状黑丝。
作者: 54861jay    时间: 2011-1-2 19:05

这个MM确实不算漂亮,但是别有味道。
作者: baichuan17    时间: 2011-1-2 19:05

非常不错的女友,个人还是喜欢前面的。特别是裸穿风衣非常不错啊。发型是我喜欢的长发带卷,脸蛋有点宽了,兔女郎的把头发卷起就显得脸特大了。可惜看不到战斗的场面的啊。
作者: cailingcl    时间: 2011-1-2 19:12

看来是不错的,就是小逼太深色了,不知道被玩过多少回了!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-2 19:35

新年见到的最美丽最给力的妹妹 又一颗女优之星升起
作者: cdq330327    时间: 2011-1-2 19:52

bb太难看了,估计被搞得太多了。。。
作者: 无敌龙龙    时间: 2011-1-2 20:00

封面做得很诱惑!可惜看了里面的内容比较失望
作者: godofteam    时间: 2011-1-2 20:15

自然的纯黑色瞳孔、健康的皮肤、宽宽的下颚、嘴稍稍有点大、呵呵。
作者: ximengxue    时间: 2011-1-2 20:23

女优的身材还不错,一对奶子挺挺拔的,不过脸蛋不是喜欢的类型
作者: fzll0011    时间: 2011-1-2 20:35

看起来这个女优的逼是久经沙场了啊,不过空天使的女优长得还是不错
作者: roizer    时间: 2011-1-2 20:37

真想掏出大鸡吧猛肏她的屁眼,白的看多了  偶尔来个健康色也不错
作者: zmxbnm    时间: 2011-1-2 20:53

长得不是很漂亮,下面也像是经历了无数的风风雨雨啊!实在是有点老了,但是楼主的一番心血,还是支持一下啦!再接再厉啦!
作者: moddiiii    时间: 2011-1-2 21:02

这个女优怎么晃眼看着那么像明日花啊,就是胸部没小花的大,身材差点。
作者: 444444222222    时间: 2011-1-2 22:23

身材看了就想上的冲动啊,楼主辛苦啦,发的好片我一定支持你
作者: c21qilin    时间: 2011-1-2 22:35

修长的身体,不是太大的波,眼里不断射出诱人的神采,在下雪的天气上jj也博的老直
作者: yahanyeman    时间: 2011-1-2 22:51

美女还不错 尤其是撒尿那段 真是爽极了
作者: sl64428176    时间: 2011-1-2 23:24

这个女的长的不错,身材也很好,还有我喜欢的丝袜一定要下
作者: lsjsun    时间: 2011-1-2 23:29

好漂亮的妹妹,长的好性感
很可爱的兔女郎,下来看看~~~
作者: asdflengfeng123    时间: 2011-1-2 23:35

皮肤好像是小麦色的啊 ,不错 是我喜欢的类型 收下了
作者: bbyzk1    时间: 2011-1-3 00:13

此女有点面善.我指的是我生活当中的面熟.
作者: daodao830123    时间: 2011-1-3 01:11

赛车制服和兔女郎,真是个大合集啊,感谢楼主发片。
作者: yj10454666    时间: 2011-1-3 01:54

兔年的贺岁片啊,这兔女郎太给力了,刚好搭配兔年啊
作者: wyj47268    时间: 2011-1-3 08:58

美女身材真是没话说,而且长的还有点欧美血统,更添魅力
作者: czgl1    时间: 2011-1-3 09:50

这个女演员长得还是不错的,可惜的是一双长腿不是很直,这可能与日本人经常盘腿有关吧
作者: emo95    时间: 2011-1-3 13:21

真是一个美女,尤其是修长的双腿,适中的胸部,很诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2