标题: [合集] Prestige MEK 職女 11部 全收集 [打印本页]

作者: seapaine    时间: 2011-1-1 12:23     标题: Prestige MEK 職女 11部 全收集

请留种3小时以方便我上传更多片子。你们的配合才有共同的利益!

【影片名稱】:Prestige MEK 職女 11部 全收集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:11.26GB
【格式情况】:有码
【撥種時間】:出种后继续上传一天

请大家支持下 浪费大家1分钟时间去点支持  谢谢了

关于评分:我再次再次申明 评分按我自己口味

关于片子,本人不喜SM,不喜熟女,所以...请勿求片。

关于个人口味,这...我可能口味独特 如果害你下到 封面杀手片 请见谅,从硬盘删除,切勿指责,实在看不惯就把我的

帖子忽略,谢谢!

写在发片之前,不然没人看。最近很多拿人家合集拆散发布的同志,你的出发点是对的,都是爲了大家下到好片,但是请注意原创的感受。别人或许不知道,但是对于老鸟来说,你的花招太幼稚,還有就是那些不懂日語的大大,請不要亂翻譯,啼笑皆非的。

P社一直是本人钟爱的片商,这次放出“職女” 001-011合集

職女。01  Mizuki(水樹ララ or 瑞樹ララ艺名多变,已经下马)  MEK-001
综合评价 9
从本部来看 瑞樹ララ 的脸型算是很不错了(比封面稍稍好看),各方面都算是比较优秀的女优,可惜下马注定命运。从笔者看过她的无码片来说,女优素颜脸上豆子有点多,还是需要后天补助。

職女。02  Azuma(美神あおい)MEK-002
综合评价 8
腿型很不错,的确是职装的好素材,面貌太过一般无吸引人之处。

職女。03  Fujimoto(森本レオナ)MEK-003
综合评价 9
老熟人了,風騷女優,臀白異常,實乃必下之品

職女。04  Iida(ましろ杏)MEK-004
综合评价 10
評分帶個人因素,ましろ杏是本人最喜歡的女優之一,身材,臉蛋,演技無一不是各種翹楚。

職女。05  Mizusawa(水沢エリナ)MEK-005
综合评价 9
第一次看到女優在影片里抽煙,震撼之。總體水沢エリナ具備著優秀女優所應有的素質,唯一的缺點可能就胸部問題了。

職女。06 Kiyose (竹下あや or 清瀬怜)MEK-006
综合评价 8
是不是被封面的黑絲美腿誘惑了?的確女優有雙好腿,不過筆者眼裡女優略顯老態,而且胸size不達標。

職女。07 Akimoto (佐々木はるか)MEK-007
综合评价 8.5
佐々木はるか相信不陌生了吧,嘎嘎,筆者喜歡叫她大耳娘,很突出的特殊很好認。靠一雙美腿吃飯的女優比比皆是,正巧她也是,加上胸部size不錯。現在開發度不夠,望片商多多開發!

職女。08  Ichinose (ノ瀬アメリ or 美空あやか)MEK-008
综合评价 9
女優的腿真的不錯,可以說是完美,爱腿人事不可错过,要软的妹妹好推倒,软!啊! 胸部size OK 雪白,唯一不足可能就是脸上那痣了,不过肯定有人会有人喜欢这口的。

職女。09  Nagasawa(永沢まおみ) SAD-021 番号乱掉了!可能是由于这部是DVD販売店限定商品。
综合评价 8
女優臉龐俏麗,身材嬌小。腿部比例不錯。個人感覺來演OL不是很合適。

職女。10  Miura(三浦まい)MEK-009(哎,亂了)
综合评价 8
看封面是不是有點混血的味道?三浦まい 不是很瞭解,有興趣的可以去查查。這部不咋的,看到大嘴我就慌,唯一看點可能就是那身材比例了。

職女。11 Kanda(神田ユウ?) MEK-010
综合评价 8
看封面相信都知道是標準的OL扮相,女優腿長,黑絲很誘惑,就是...就是...我還是怕大嘴。

MEK-005,MEK-007,SAD-021 出自“秋鳥” 剩餘來自“giogio99” 99大,感謝你們!

seapaine整理收集發佈

下集預告:

DLD ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り合集(完成)

或者

IUN 東京ブルドック合集(完成)

已出种

hi..好久不見

附件: MEK-職女.torrent (2011-1-1 12:23, 126.62 KB) / 该附件被下载次数 308660
作者: QSA2010    时间: 2011-1-1 13:53

制服OL全都是大美女呀,太漂亮了各个身材都是无比吸引人的
作者: whliuming    时间: 2011-1-1 14:01

支持下楼主辛苦发片!谢谢发布了!!!!!
作者: aaa7755163    时间: 2011-1-1 14:01

职女系列我全部下载过了 个人感觉那部限定的 SAD-021  是里面最好的一部了 特别是后半段的服装真的是超日系的
现在很期待LZ的 東京ブルドック合集 我收集了后三部 前2部一直不知道是谁演的
红心献上 小小支持呀
作者: zhongshan4789    时间: 2011-1-1 14:01

十分喜欢你发的集合 部部都不错啊 加油
作者: txklhhh    时间: 2011-1-1 14:04

OL职业装不是人人都有条件穿的,对女人的身高和腰腿比例有非常严格的要求,身理条件不好的传上去就像穿棉衣
作者: 上原カエラ    时间: 2011-1-1 14:05

这11部职女系列每部都挺好的,佐々木はるか也是我比较喜爱的女优之一。
作者: psychqm    时间: 2011-1-1 14:07

对于一直玩伪素人的prestige来说,职女题材的确是必开的系列。就算传播制服文化吧!
作者: wozhu40901    时间: 2011-1-1 14:09

P社其实我也挺喜欢的,一般在它的发片单里我都能找到喜欢的年轻靓丽的女优,而且之前的仲村知夏的放题2就是我最喜欢的,虽然来来去去删了好多片,但是每次误删都会找RMVB版下载。
佐木这个女的我看过她的一部在卖成人影碟店里的那部,觉得这个女的腿不错,胸部也不错,相当饱满有活力,虽然说脸蛋不是特别出色的,但是就有那种小家碧玉的感觉,我就喜欢这类的
作者: tla    时间: 2011-1-1 14:11

好久不见seapaine大大了,还记得以前大大的每月合集。我与大大口味挺像的,都不是很重,职女系列一定要支持的,喜欢,同时祝福新年快乐!
作者: kidshunter    时间: 2011-1-1 14:11

非常感谢你如此中肯的评价,我会非常有选择性的下载
作者: 盲流1986    时间: 2011-1-1 14:14

这是新年最好的礼物,感谢楼主的整理和无私的分享。
作者: rive    时间: 2011-1-1 14:18

职女是我喜欢类型,太感谢了,这个合集一定要收藏下来。
作者: moluoge    时间: 2011-1-1 14:18

好多正点职女,楼主的评价是我选择选择下载的指引啊。
作者: tnt447    时间: 2011-1-1 14:28

老板你干嘛不喜欢大嘴呀?嘴大X大啊!比较风骚
作者: tobadtosad    时间: 2011-1-1 14:32

这里面我最喜欢的还是 ましろ杏 ,她演技操好的,人好看也是
作者: 6886032    时间: 2011-1-1 14:37

很经典的系列啊 谢谢楼主的热心发片了 很多不错的选择
作者: wocaobi321    时间: 2011-1-1 14:38

先说谢谢咯   一直喜欢制服的   唉  激动啊   11G      慢慢下把- -
作者: celvins    时间: 2011-1-1 14:39

个人认为这11部当中, Nagasawa(永沢まおみ) SAD-021 第8部是最好的, 里面女优把头发散下来很好看. 就不明白,里面几个场景都把头发扎起来, 可能是各有所好吧. 
感觉职女系统暂时还没能超越衝系列, 可惜啊, 这么好的题材佳片. 很难想象已经不再发新的作品.
作者: xmost    时间: 2011-1-1 14:39

这一集的口味很合适,关键是楼主还进行了比较详细的介绍,太难得了,谢谢了。
作者: abiolo    时间: 2011-1-1 14:40

真是让我们狼友,很是享受啊,这多美丽火爆的女优喷血啊!
作者: joshuashadow    时间: 2011-1-1 14:42

评价还算中肯,而且几位女优的特点基本都点到了,参考价值比较高。只是评价普遍偏高,虽然是选集,但是偶尔还是说点缺点吧
作者: nicotine81    时间: 2011-1-1 14:48

制服诱惑里面的女优身材都挺棒的,眼神都充满着诱惑,特别是再加上丝袜,让那些制服控们欲罢不能!
作者: dai627641643    时间: 2011-1-1 14:48

这个貌似学生妹的女优真的很纯啊
作者: 景凡    时间: 2011-1-1 14:49

楼主给的很全么,目前出的11个全都有,可以好好的满足一下。谢谢分享
作者: yigelaotou    时间: 2011-1-1 14:52

很好的合集,而且评价比较详细中肯,纯从图片来看,ましろ杏 和 水沢エリナ 比较不错,谢谢啦。期待后面的合集。IUN 東京ブルドック合集 的那幅图好吸引人啊。
作者: biostar_2011    时间: 2011-1-1 14:57

办公室系列的职女是一个非常不错的议题,一般围绕这个出产的片子应该非常受欢迎。
作者: 豆沙包    时间: 2011-1-1 15:03

看到黑丝白腿就受不了了,很喜欢丝袜,特别是黑丝,身材相貌也很好,实在是太诱惑了!
作者: dailim    时间: 2011-1-1 15:09

我有几部现在,MEK008 那个真是极品,脸蛋较好,瓜子脸型的,长头发,肉色丝袜,美腿修长,那我冲动好久。相对来说MEK007 和MEK007 要差一些,mek007 的风格和着系列不大一样,是昏暗的环境下的, MEK009里女优牙齿不大整齐,这好像日本女优的通病。SAD021 那个开始时普通服装,后面才换的支付,女的娇小一些,印象不是很深,一般吧。
作者: 神话平安    时间: 2011-1-1 15:11

楼主真是太让我佩服了,这么多制服美女,而且个个漂亮,日本怎么这么多漂亮妹妹啊,好羡慕
作者: jpiii    时间: 2011-1-1 15:16

谢谢新年大片,很期待下一部的预告,最后一张图片很漂亮
作者: zhoumogod    时间: 2011-1-1 15:17     标题: 22

楼主求第一部女优的无码片啊
作者: zhoumogod    时间: 2011-1-1 15:18     标题: ·

求第一部女优的无码片啊 楼主
作者: 透明的果实    时间: 2011-1-1 15:19

有许多好看的OL白领,不知道是不是素人呢,这类的片子有时候还是重了点
作者: lydia112    时间: 2011-1-1 15:20

终于又找到组织了,先来支持一下楼主!!!!!
作者: lovetui    时间: 2011-1-1 15:22

穿着职业套装的美女总是会给人带来一种莫名的冲动,多谢楼主
作者: doubanmajia3344    时间: 2011-1-1 15:24

MEK008那一集女优的腿确实又细又长,喜欢美腿的不能错过。
作者: awooer521    时间: 2011-1-1 15:37

我也喜欢这个类型的MM,跟楼主的口味一样,OL制服的片子看起来挺有诱惑,谢谢楼主
作者: chungezhuan    时间: 2011-1-1 15:46

非常感谢,期待你的东京系列,那个系列的女优各个都很有FEEL~红心奉上
作者: 扭曲的奇葩    时间: 2011-1-1 15:47

不错,OL最爱了 楼主的照片上覆的介绍看的我笑死了。
作者: qingtt    时间: 2011-1-1 16:04

好专业的职女评价啊,对我们来说简直是选片的圣典啊,太感谢楼主了
作者: pangpangkuan    时间: 2011-1-1 16:06

这个系列比原来的动系列更加不错.如果能够加设特别篇,引入多人乱入,就更加完美.
作者: txh84590451    时间: 2011-1-1 16:06

好棒的合集啊,其中有不少是我喜欢的女优,谢谢楼主发片。
作者: 1541    时间: 2011-1-1 16:08

看着一个个的黑丝袜、套装、高跟,狼友们恐怕都架不住了吧,赶紧泻火走
作者: 你个种    时间: 2011-1-1 16:10

职女,御姐控,看起来就是容易满足。多谢楼主分享哈
作者: handen    时间: 2011-1-1 16:17

楼主影片的档次相当之高,几乎片片都是精品,让人爱不释手,感谢楼主分享
作者: az2110046    时间: 2011-1-1 16:25

作者: lgjzjzx    时间: 2011-1-1 16:33

看到职女就兴奋 哈哈  这个都是净瓶啊  不下不行!
作者: 07550668    时间: 2011-1-1 16:38

楼主你发的片太给力了,我3分钟就清理出20几的容量出来了,支持
作者: hhyinsex    时间: 2011-1-1 16:40

别的不说,就冲楼主的一番点评,俺也的大力支持。谢谢楼主,新年快乐。
作者: xtl150ok    时间: 2011-1-1 16:58

LZ的评论才是本帖的亮点,个人也很喜欢OL的系列,支持LZ再接再厉
作者: conandst    时间: 2011-1-1 17:02

这系列很不错啊,一直想下,但没资源,一直没下全,这次有福了,谢谢楼主啊。
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2011-1-1 17:04

妹妹正点啊,楼主发了好多好片子,太感谢楼主了,一定支持。
作者: 非常人物    时间: 2011-1-1 17:10

感谢楼主的原创合集,真的很精彩特别是电评,最中意08号了
作者: whilliy    时间: 2011-1-1 17:11

Office Lady装束给人带来的感觉真的是非同凡响,受过高等教育的知识女性被蹂躏真是别有一番滋味啊,要是无码的话就好了。
作者: lgjzjzx    时间: 2011-1-1 17:14

丰满而性感的身材,欣赏起来十分的诱惑,真是极品啊!!真是好片啊
作者: hrfeng    时间: 2011-1-1 17:18

兰州的合集真是给力,虽然我全有了,但想必制服控们一定高心坏了!

不过有个问题,我下的SAD-021后半段没声音,各位大大们情况如何阿?
作者: wxl564922319    时间: 2011-1-1 17:24

看过3部 觉得全是美女啊 再者楼主有心了 还把观后感放上了 感谢
作者: richard1235    时间: 2011-1-1 17:42

全集,大工程啊,楼主收集也花了不少心思吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2