标题: [情色三级] [国外/三级]Co-Ed Confidential(男女机密)第三季第一集(英语) [AVI/232MB][无字幕] [打印本页]

作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-12-31 11:33     标题: [国外/三级]Co-Ed Confidential(男女机密)第三季第一集(英语) [AVI/232MB][无字幕]

希望各位狼友观看跟下载的同时别忘红心支持下

【影片片名】: Co-Ed Confidential(男女机密)第三季第一集(英语)
【英文片名】:Co-Ed Confidential
【影片大小】:232MB
【影片时间】:00:30:09
【影片格式】:AVI
【视频尺寸】:624 × 352 (清晰版)

【影片尺度】:三级

【影片演员】:伊莲娜延森,汉娜哈珀,凯蒂詹姆斯,凯文帕特里克,奥利维亚阿拉纳,米歇尔,利亚利文斯顿等众多女星

【语种发音】:英语发音无字幕.

【影片内容】:时装. 成人. 剧情. 美巨乳. 自慰. 女同 等

【影片片商】:美国HDTV

【解压密码】:无
【内容附註】:不喜此类型者请自律,请勿回覆损人不利己的无聊言词!!

【内容简介】: 六人行成人版
【内容部份截图】:

【影片預覽】:

备用图:

首先感谢a1170506兄弟的介绍,如果大家感兴趣的话,继续发表,第一次发帖很不成熟,希望大家原谅!红心支持下最好了,先谢过!

附件: 苏茨菲尔@www.sexinsex.net@co-ed.confidential.s03e01.torrent (2010-12-31 11:33, 25.23 KB) / 该附件被下载次数 1605
作者: wusiai1985    时间: 2010-12-31 11:40

不管有没有资源·先谢过楼主了再下·非常感谢
作者: 皇狼530    时间: 2010-12-31 11:46

好片子啊,就喜欢这样有剧情的言情片,期待下一集
作者: xdzxyzw    时间: 2010-12-31 11:53

不是说这个电视剧已经都出到了第5季了吗?有么有人整理一下都发上来啊!
作者: jane0101    时间: 2010-12-31 11:55

对这部片子很感兴趣,喜欢电视剧的形式,希望楼住继续发片
作者: 38060333    时间: 2010-12-31 12:04

确定这部能出到5季??哇靠.老外就是好.电视剧都这么开放.爽死了.
作者: dotchen    时间: 2010-12-31 12:28

很严肃的一部连续剧,配上这些镜头,感觉很契合.
作者: gdskzhj    时间: 2010-12-31 12:32

首先有人介绍,其次有热心兄弟发片,都是很好的弟兄,希望继续发。谢谢。
作者: huairen    时间: 2010-12-31 12:33

终于分享了感谢楼主啊,上次你分享的就一个能下还是动画片,为什么这种子下载没有资源呢
作者: xqs111000    时间: 2010-12-31 12:44

欧美的三级很少看的  这个看起来不错的样子 下来看看
作者: liweiace    时间: 2010-12-31 14:30

不错的片子哦,我就喜欢这样的情节片,关键是女猪长得漂亮,年轻活力!
作者: 斗鱼    时间: 2010-12-31 15:59

楼主辛苦,第一看到,提供种子的,一般都是网盘的,支持
作者: z_man    时间: 2010-12-31 16:06

这个剧集最近很火, 感谢楼主发帖, 下来看一看
作者: 发财高手    时间: 2010-12-31 16:43

老美的三级就是诱人什么动作都有就是看不到重点。
作者: maowo0074    时间: 2010-12-31 16:47

三集连续剧,看花面很是唯美啊,估计今后还会出第二第三季吧!期待中
作者: 雾雨电    时间: 2010-12-31 16:59

不错,是应该换换口味了,不知道还有没有续集哦
作者: sendtomevip    时间: 2010-12-31 17:05

前几天有人发了第一季,可惜种子都失效了,期待楼主的啊!
作者: akijk    时间: 2010-12-31 17:15

好片子,可是怎么只有一集啊,这样的片子能让我的英语进步的更快,
作者: jojo123    时间: 2010-12-31 17:50

应该是不错的片子,不过怎么一下子都到了第三集了,前面补上就好了
作者: lnddzcy    时间: 2010-12-31 18:08

这部片子确实不错呀,可惜楼主上次分享的第一季没人做种啊。不知道这部能不能下来啊。
作者: qetuo110    时间: 2010-12-31 18:18

第三季第一集
看评论都出到第五季了
老外就是厉害
三级片都可以拍这么多季
尺度也很大
作者: followking    时间: 2010-12-31 18:20

这个很爽啊,希望能像六人行那样的幽默,呵呵,好片啊
作者: pennyyjh    时间: 2010-12-31 18:21

不知道是不是只有第三季的第一集啊,这个片子很有名的,虽然没有中文字幕也要好好支持一下!
作者: tom6338    时间: 2010-12-31 18:56

期待楼主多多发片,前面的第一、第二季也发出来最好了
作者: a1170506    时间: 2010-12-31 18:58

先把红心送上,话说这部系列剧我种子找了不少。从第一季到第四季,可基本无人上传,以至兴至缺缺,第五季还没听说有呢!
作者: tianyao66    时间: 2010-12-31 19:13

男女机密这个片子中的美艳性感的女星之多,演出尺度之大,剧集之丰富都是极为少见的,可惜资源之稀缺也让人很无奈啊!a1170506兄弟的七个种子,咱现在还处于0进度状态呢!也不知道楼主的这个有没有资源,不过还是先感谢楼主的分享并送上红心!问下楼主,还有吗?
作者: wymmmm    时间: 2010-12-31 19:57

好棒,前几天刚看到有介绍。。希望楼主能够多发一些啊,感谢感谢!
作者: shanghaipc    时间: 2010-12-31 20:05

网上说是有五季了,但是网上的却没有下载。希望大家能够共享啊
作者: vanny1978    时间: 2010-12-31 20:12

不错的片子啊,前面有朋友发过他的片段,可惜没有源,希望这个能下,谢谢啦,支持
作者: 淫客松2007    时间: 2010-12-31 20:39

这部集美乳成人以及美女的性感大戏的确难能可贵,希望国内的导演也有这样精彩呈现
作者: 溜达天下    时间: 2010-12-31 21:09

很是精彩的片子.很是期待楼主把后面的发出来分享啊
作者: garywang8421    时间: 2010-12-31 21:13

这部美剧集很有名,但网上几乎找不到种子,太可惜了
作者: wydt007    时间: 2010-12-31 21:22

有这些镜头才能吸引人,唯一担心没有字幕能看懂剧情吗?
作者: yaojunbiao    时间: 2010-12-31 21:49

为啥下不了啊,真的是气死人啦,不知何故啊,请楼主指点一下。
作者: wuming1976    时间: 2010-12-31 22:00

看上去很不错,虽然英语听不懂,还是下了,谢谢
作者: kills    时间: 2010-12-31 22:00

不知道其它的还没有,看样子感觉不错,还没有看过这样的题材的呢!
作者: 471857794    时间: 2010-12-31 22:19

从来没有看过这片子,不过感觉这片子还是不错的,应该是很激情
作者: lwp594257    时间: 2010-12-31 23:26

好象是类似“爱的指南”类型的。喜欢的人很多,期待楼主把全三季的种子打包发上来。单个发容易让兄弟们缺课的。
作者: xinshou09    时间: 2010-12-31 23:32

上次看到有人发帖子介绍,但就是没看到,希望老兄多找找哦
作者: popmimi    时间: 2011-1-1 00:28

内容精彩所致,必定有更好的期待,红星送上。
作者: bttouch    时间: 2011-1-1 01:54

这是一部教学片吗?而且还分季,外国就是解放天性啊。
作者: xiangjing    时间: 2011-1-1 01:56

题材不错了。不过看图片感觉女友不给力啊、、
作者: wenrouchuizi    时间: 2011-1-1 03:26

以前没听说过这个片啊,都第3季了,1 2 呢?从头看较好啊.
作者: feifeifei80    时间: 2011-1-1 04:17

希望能够出有中文字幕的,很期待.
作者: youfengle    时间: 2011-1-1 08:19

终于出来这个片子了,太强悍了,多谢,楼主以后一定要多给发出来
作者: xxni    时间: 2011-1-1 09:02

说老实话,画面不怎么的,女优长得也不好看,不怎么喜欢
作者: tyctm    时间: 2011-1-1 09:20

一直关注这个片子的截图介绍,这次有人发片真是太好了,万分感谢
作者: mtnn    时间: 2011-1-1 09:45

不知道能不能下,以前发的就下不了,试 试吧。
作者: shac014664    时间: 2011-1-1 11:17

超级好片子!求该系列的全部种子,在下万分感激
作者: cossel521    时间: 2011-1-1 11:35

片中的女主角们都是个个的漂亮,希望赽出现第二集的。
作者: jiao74    时间: 2011-1-1 11:45

感谢楼主分享!终于又看到了一部!上次收藏的是Co-Ed_Affairs!感觉很不错!谢谢!希望后续快来!
作者: zq282    时间: 2011-1-1 12:50

这个感觉还真的不错,怎么只有一集呀?楼主多发些
作者: 爱泉水    时间: 2011-1-1 13:25

楼主之前发的好多此部电影,基本都下不成啊,小弟好生遗憾!
作者: spider_0932    时间: 2011-1-1 13:28

很不好下啊这个电视剧,一直没有资源。愁死了
作者: andynaruto    时间: 2011-1-1 14:18

久未有看到这个类型的欧美片了,希望楼主能够继续发后续的帖子,赞一个
作者: 影之心    时间: 2011-1-1 14:27

要是能用前面2季的完整版就好了,拜托楼主多发些呀
作者: 小宝驴    时间: 2011-1-1 15:31

片子非常不错,怎么就没有人搜集好了全部发出来呢?画面很美啊
作者: 上官阿鹄    时间: 2011-1-1 15:43

这都是第三季了,怎么没有前几季的呢。
我以前看过一部《说你爱我》,也是美剧,拍的非常好,情节呀画面哪,都相当不错。
作者: wxdxmjwmm    时间: 2011-1-1 16:06

很诱惑人啊 下了看看先 谢谢楼主了 支持你一个了
作者: k13681966400    时间: 2011-1-1 16:33

这个还是相当的不错啊,我很是喜欢的,下了
作者: tianri    时间: 2011-1-1 17:34

很难找到的好电影,太感谢楼主了,谢谢您的分享精神。
作者: huxiaohu111    时间: 2011-1-1 18:22

模仿六人行的片子倒要看看了,不知道除了H镜头其他情节比得上它吗?
作者: hs1j    时间: 2011-1-1 18:48

片子还是不错的,下来看看,希望继续发,谢过楼主了.
作者: gouaimao    时间: 2011-1-1 19:39

好片子感谢楼主发片小弟一定继续支持你祝楼主在新的一年里发大财
作者: jjerer    时间: 2011-1-1 21:39

这个种子能下吗,好多都下不动啊,谢谢楼主了
作者: tj123    时间: 2011-1-1 23:08

这种连续剧下了很多,这部没有看过,不过好象没有字幕呀,没有字幕看起来是不是差那么一点点哩,还是等到有字幕的再下吧,纯支持了。
作者: nicholashu08    时间: 2011-1-1 23:19

道具感觉很简单,应该不是制作精良的那一种
作者: saturan    时间: 2011-1-1 23:21

不错啊,老美有剧情的片子还是不多见的。多谢楼主啦
作者: ailian74    时间: 2011-1-1 23:22

好像阴部都露出来了啊,太棒了,讨厌那种赤裸裸的特写镜头,但是也不太喜欢故意遮遮掩掩的,还是自然点拍摄的好
作者: xingai6666    时间: 2011-1-1 23:23

这个都比的上4级片子了吧 欧美的连续剧就是不一样
作者: lichunhuao    时间: 2011-1-1 23:24

还是美国的三级好!时不时漏下第三点!蛮有看头的!不过就是没中文字幕啊!
作者: zbjun    时间: 2011-1-2 00:03

这个片子很给力!
作者: xingxing888    时间: 2011-1-2 00:08

这片子是越拍越露的大胆了 到了后面就成了真正的A片了
作者: zhwd622    时间: 2011-1-2 00:27

已经看过几次介绍和图片了,终于等到有大侠发片上来了,期望后续能接上。
作者: sunning412831    时间: 2011-1-2 03:05

非常喜欢这样的电视剧 但是怎么直接就到第三季了呢?楼主能不能先把一和二季的发来欣赏呢 谢谢
作者: fjgh00    时间: 2011-1-2 07:57

不错,不错的剧集,先下了看看。支持一下了
作者: langziyexin2    时间: 2011-1-2 08:26

又可以用这个练听力喽,还有情节,棒,感谢楼主辛苦了
作者: langww    时间: 2011-1-2 08:42

现在最希望的就是:能看到前面几集。还有就是热切希望看到中文字幕!
作者: boooyl    时间: 2011-1-2 09:12

美剧,最爱看美剧了,居然还有这么精彩的。有没有完整的下载链接啊。
作者: 6931099lwq    时间: 2011-1-2 09:52

欧美的电视剧 还真是有等级之分啊  不错不催哦啊
作者: 810722    时间: 2011-1-2 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片感觉不错,女演员挺漂亮的,下来看看!
作者: 够的    时间: 2011-1-2 12:29

前几天下的根本下不了来下这个看看啊谢谢分享这个剧很给力啊辛苦了
作者: the8341    时间: 2011-1-2 12:35

呜呜呜 为什么没有字幕呢 有字幕就更好了 感觉剧情很有意思的!!支持楼主
作者: shink11234    时间: 2011-1-2 12:41

电视剧版的A片,第一次看见啊,貌似还出了好几季了,真是悲哀。。。太孤陋寡闻了。
作者: tiantian666    时间: 2011-1-2 14:51

很早就听说过这部影片,终于有资源了,谢谢楼主,新年快乐
作者: happy_kao    时间: 2011-1-2 15:00

终于分享了感谢楼主啊,上次你分享的就一个能下还是动画片,为什么这种子下载没有资源呢

非常同意楼上兄弟的说法,确实是这个样子,楼主虽然发布辛苦,但是发布完就不管了,不做种了,也确实不如没发布的好
作者: zfotsl    时间: 2011-1-2 19:19

看起来不錯的作品,可惜英文未过四级,沒字幕,看不明,谢谢分享.
作者: a1170506    时间: 2011-1-2 20:15

这片子最清晰的版本解晰度是1280X720的,可我就下了03~01这一集,别的下不来呀。本来打算把全季五十多集全收齐,再打包上传的,现在看来是完成不了了。

作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-1-2 20:36

此部三级的确挺不错的,要是楼主能一次全集发上来就好了!
作者: hanxing925    时间: 2011-1-2 20:42

有没有全套的啊 看起来挺不错的片子 到哪里有字幕找啊
作者: xunzhao5168    时间: 2011-1-2 22:25

找这部片子找了很久了,终于如愿以偿了,这还是连续剧呢,真是好啊。
作者: aigo004    时间: 2011-1-2 22:46

看介绍不错啊,要是谁整个合集上来,在配个中文字幕就完美了,三级电视剧看着最有味道了,哈哈~让我想到了《罗马》,也是部不错的电视剧
作者: 我的生涯123    时间: 2011-1-2 22:56

不是有这么多季吗,应该有很多集数才对啊,怎么就只有这么一集啊
作者: tiancai4771    时间: 2011-1-2 23:36

都是第三季得了,怎么没有前几集啊,希望有前面的。
作者: diyingbing    时间: 2011-1-3 09:39

这是电视剧?都第三季了,先看看这个,如果好的话就把以前的都看一下,感谢分享!
作者: nickcjc    时间: 2011-1-3 11:05

尺度好大的美剧啊,一定要下来看看!英语听力不是问题
作者: hu313000    时间: 2011-1-3 19:02

USA的电视剧这么火爆啊,太厉害了,什么时候在我们浙江的电视台上能看到就好了
作者: helloxm    时间: 2011-1-3 20:05

好东西,终于有人做种子了,谢谢分享,非常喜欢这类型的电影,红心送上,希望继续分享
作者: zhengplayboy    时间: 2011-1-3 20:19

楼主加油啊,争取把一季一块发出来做个种子吧,谢谢了
作者: zqsvip    时间: 2011-1-3 21:12

剧集形式的三级还是很不错的毕竟故事会更有延续性,尤其是编剧们更有发挥空间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2