标题: [漫画] 【字图坊】本来想省事来着 结果还是要麻烦一遭 003【103M/RF】 [打印本页]

作者: dailongxia    时间: 2010-12-30 22:27     标题: 【字图坊】本来想省事来着 结果还是要麻烦一遭 003【103M/RF】

没办法 基于版规的只能拆散了重发了 要不我实在觉得我的劳动没意义 没人回复 没有红心 现在论坛加分也很少

漫画名字:[八十八良] ヴァージンルーム
漫画语言:中文
漫画大小:103.6MB
漫画页数:P
图片预览:

地址:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWFhYjBkZjgxMTdlZGUzMzQ4ODI4YTg3NzY4YTJkZTYvMDAzLnJhcnwxMDg1OTMxOTY=/
密码:
引用:
4470869@sexinsex.net

作者: charlie5416    时间: 2010-12-31 10:38

感謝你辛苦的漢化和熱心的分享。
作者: maxererer    时间: 2010-12-31 14:04

不要这么想,发帖了大家都会很感激。虽然现在很少人回复,但是有人发帖论坛才会发展。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2010-12-31 14:06

看上去不错,还是中文的下来看看再说。红心送上
作者: zwy02    时间: 2010-12-31 14:23

八十八良的画风很错,挺有爱的,中文化的一定要收藏,谢谢LZ了!
作者: lanxin1128    时间: 2010-12-31 22:27

我是一直支持汉化组的事业的,只是俺的笔记本被盗了
无法时时刻刻支持
楼主别抛弃俺们啊~~!
作者: a13702297    时间: 2011-1-1 14:01

希望有人能说下八十八良其他的比较出名的漫画,这个话风挺好的,不过这网盘就不给力了,下了一天都还没下完..
作者: haohao1414    时间: 2011-1-2 14:31

看过了的,这人彩图画风很好,线条很细腻,当变成黑白后,人物就没那么好的效果了
作者: h011031032    时间: 2011-1-3 07:08

不要这么说吗,虽然我看过了,但还是支持一下楼主
作者: amoteyaya    时间: 2011-1-3 08:42

楼主,这个社会这个区都是还有好人的,对于楼主这种精神,赞。 以后看到你我多支持支持你。
作者: rmyybmkx    时间: 2011-1-3 18:11

看到汉化的作品必须支持,感谢楼主的辛勤劳动!
作者: oftenn    时间: 2011-1-3 20:36

谢谢楼主分享漫画,漫画是我一直以来的收集目标,特别像楼主发的这种可爱的漫画。谢谢了!
作者: paladinman    时间: 2011-1-4 02:30

我还知道一本叫做[八十八良] お乳屋本舗 不过貌似没翻译

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2