标题: [动作] 非誠勿擾2 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2010-12-30 21:24     标题: 非誠勿擾2

[MKV/1.36G] 非誠勿擾2 If You Are The One 2
高清版!看截图吧!        有人说种子下载不了,本人试了一下,能下呀! 所以本人又输入一遍种子!

◎英 文 名 If You Are The One 2
◎片  名 非诚勿扰2/不省心
◎别 名 Fei Cheng Wu Rao 2
◎ 上映日期 2010.12.22
◎国  家 中国
◎类  别 爱情/喜剧/剧情
◎语  言 普通话
◎片  长 120 min
◎文件格式 MKV
◎视频尺寸 720 X 480
◎导  演 冯小刚
◎主  演 葛优
舒淇
姚晨
孙红雷
内容提要:
《非诚勿扰2》的故事顺延着上一部的脉络进行:从北海道回来后,笑笑对方先生死心,但是对秦奋还没有产生爱情,于是两人决定住在一起试婚。笑笑醉酒后,承认自己对秦奋的感情不是爱情,两人日渐疏远。秦奋回到北京,当上了电视台的主持人。秦奋好友、节目制作人李香山患上癌症,秦奋和好友们搞了一场 “人生告别会”,笑笑和秦奋在会上感慨颇多。两人再次走到一起。  
◎截  图:

不能下载的朋友,请使用360安全浏览器下载保存BT种子文件,然后用迅雷下载该BT文件就OK了!

作者: yueajinga    时间: 2010-12-30 21:34

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: serendd    时间: 2010-12-30 21:37

试着下下,感觉是高清版本。速度还不错
作者: flyyuw    时间: 2010-12-30 21:43

楼主不错啊,这个种子很难得,新片通常全被封了
作者: 机长    时间: 2010-12-30 21:45

好想看啊,不知道能不能看呢。
作者: q868689    时间: 2010-12-30 21:56

高清版的终于出来了,葛大爷的贺岁三部曲,就差这部没看了,感谢楼主分享
作者: 正在登录...    时间: 2010-12-30 21:56

MKV格式的已经出来啦?从抢先版出来之后就一直在期待,果然还是很有效率的,又能够好好欣赏好片了,但是为什么我下载的文件好像不是种子文件啊,那个文件打不开哈,LZ速度来看看哇!
作者: shss365    时间: 2010-12-30 22:15

高清版的啊
之前的枪版看得我眼都大了,真是感谢LZ
作者: wht350074042    时间: 2010-12-30 22:16

真的是找了好久好久才找到。谢谢楼主无私的风险。很好的东西。收藏了。谢谢楼主。
作者: dragon83823    时间: 2010-12-30 22:16

呵呵 都说这个比让子弹飞好看  我下来看看 呵呵
作者: 樱桃    时间: 2010-12-30 22:19

我觉得没有子弹生猛,有点过于平淡,和子弹是相反的方向,老了啊
作者: xlqcoolboy007    时间: 2010-12-30 22:36     标题: 哎 可惜啊

别的地方都找不到这么清晰的呢 有谁可以告诉我这个好不好啊
作者: xixifu    时间: 2010-12-30 22:40

冯小刚《非2》植入20个广告。就这一点,还怎么比。根本不是一个档次的。小刚啊,你输的不是你那毫无主题的剧情,不是大杂烩的制作方式,输的是你对电影的态度和对影迷的态度。
作者: ffbst    时间: 2010-12-30 22:41

这么快出高清版本的了 真是不错 孙红雷演的很出彩
作者: yummy225    时间: 2010-12-30 22:49

电影院看过了,感觉子弹飞有内涵点,看了好几次的说,非2台词也满搞笑滴
作者: yuzai4814103    时间: 2010-12-30 22:52

厉害,不知道清晰度,怎么样,下来看看~
作者: hellomaxxz    时间: 2010-12-30 22:53

我看了第一集,不错。下第二集来看看。
谢谢楼主的分享。
作者: yuzai4814103    时间: 2010-12-30 22:55

下不了,晕~,浪费我的时间,你怎么负责啊
作者: bensileena    时间: 2010-12-30 22:55

Thanks a lot for your sharing.
作者: 水水水水水    时间: 2010-12-30 23:01

忍着没下枪版,终于等到高清版本了,期待好久了。
作者: joshuamiaomiao    时间: 2010-12-30 23:12

昨晚刚去影院看了,怎么楼主就发了,气我啊,害我花了几十块大洋。小刚导演真的是商业电影的老大啊,经典的台词(估计有的又要变流行语了)、优美的风景(海南岛明年的旅游一定要热)、让人不感觉讨厌的广告植入。高清版的,就收藏了。谢谢!
作者: samien    时间: 2010-12-30 23:26

感覺還行,只是沒有前一部的喜悅氣氛。感謝樓主
作者: LX7758258dd    时间: 2010-12-30 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

支持支持支持~!
作者: yh20022008    时间: 2010-12-30 23:40

是dvd版吗?昨天还没找到下的地方 今天就看到了  支持楼主
作者: neozyl    时间: 2010-12-30 23:46

有人下载好了么?感觉如何?不知道会不会出蓝光版的
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-12-31 01:33

终于有高清版的了,枪版看得我累啊,多谢楼主!
作者: cicici12    时间: 2010-12-31 02:09

终于有高清了,现在片源太难找了!欣赏欣赏吧.
作者: gpg123123    时间: 2010-12-31 02:23

舒棋倒是不显老,但愿她即使老了,也会越老越有味道
作者: martinwu    时间: 2010-12-31 03:42

支持楼主啊,应该是个不错的片子 希望常发好片
作者: lyfwayou    时间: 2010-12-31 04:48

终于找到高清的了  支持啊。。。
作者: naladuo    时间: 2010-12-31 05:10

孙红雷在非诚勿扰2里也依然这么有型。
作者: king_ons    时间: 2010-12-31 06:09

这部片子除了景色很美除外,真的没啥看头的。
作者: jimmmy    时间: 2010-12-31 07:06

天天上来关注这个片子的DVD版本,等了一周了,终于出来了,顶楼主
作者: petertien88    时间: 2010-12-31 07:35

非誠勿擾地上集我就很喜歡
來了第2集
當然要搶先下載啦
謝謝大大
作者: yuyangxue    时间: 2010-12-31 07:35

终于找到这部影片的MKV版的了。影片一定非常清晰好看,谢楼主发片。
作者: fj7711    时间: 2010-12-31 07:56

支持高清版!谢谢!如果有蓝光版更好!楼主辛苦了!
作者: nicotine81    时间: 2010-12-31 08:41

葛大爷今年的贺岁三部曲,就剩这最后一部了!期待有个完美的结局。
作者: lkiop    时间: 2010-12-31 09:03

我强烈支持《 非誠勿擾2》的发布,一睹为快,谢谢。
作者: yxwqhq    时间: 2010-12-31 09:17

楼主难道种子被封了吗?我怎么下不了种子呢
作者: 19661124z    时间: 2010-12-31 09:30

我喜欢葛优 演的电影.看见他我就想笑.能给人们带来欢乐的就是好的.
作者: yxh7044    时间: 2010-12-31 09:45

下载下来看看。原来的高清版本还没有时间看就删掉了
作者: tzwhc    时间: 2010-12-31 09:49

最好是发一些更加高清的图片,最好是1080p的,现在的网速还可以呀!
作者: loveml    时间: 2010-12-31 10:25

贺岁大片,正在各地上演,绝对值得下载欣赏,更难得的是高清版的。

作者: 八神小丸子    时间: 2010-12-31 10:36

哈哈!清晰版的出来啦!就是等他,等了好久,终于等到了。
作者: xqxyy    时间: 2010-12-31 10:39

楼主真是活雷锋啊!!!感谢楼主!
作者: pepsibbs    时间: 2010-12-31 10:40

看了没啥兴趣,不过外面还是很红火。全是抄做吧。
作者: ninitmd    时间: 2010-12-31 10:42

不知道为什么种子总是下载不了,请楼主检查一下!
作者: zipper2004    时间: 2010-12-31 10:45

好片啊 一定要看看,听说不错,还是在这里看好啊
作者: yxh7044    时间: 2010-12-31 10:55

下载后用迅雷看看播放器和暴风影音都无法播发呢,郁闷着呢。呜呜!
作者: zoltinsze    时间: 2010-12-31 11:06

感谢,帮我和老婆省了100多块啊,直接在家里看了。
作者: 好鬼型仔    时间: 2010-12-31 11:06

很好看的一部电影,里面的情节,还有里面的对白
作者: changtcc    时间: 2010-12-31 11:07

哇哇 這版較為清晰喔 支持 支持..感謝版主
作者: jackpeter    时间: 2010-12-31 11:11

你见,或者不见我         It doesn’t matter if you see me or not
  我就在那里               I’m standing right here
  不悲不喜                 With no emotion

你念,或者不念我         It doesn’t matter if you miss me or not
  情就在那里               The feeling is right here
  不来不去                 And it isn’t going anywhere

你爱,或者不爱我         It doesn’t matter if you love me or not
  爱就在那里               Love is right here
  不增不减                 And it is not going to change

你跟,或者不跟我         It doesn’t matter if you are with me or not
  我的手就在你手里         My hand is in your hand      
  不舍不弃                 And I’m not going to let go

来我的怀里               Let me embrace you
  或者                     Or
  让我住进你的心里         Let me live in your heart to eternity
  默然 相爱                Silence, Love
  寂静 欢喜                Calmness, Joy
作者: 主席夸我_色    时间: 2010-12-31 11:23

这片子这么快就有高清版本得了~~速度下来看看
作者: vte    时间: 2010-12-31 11:51

终于看到非诚勿扰2的DVD高清版了,非常感谢楼主的无私奉献.
作者: 飘飘儿    时间: 2010-12-31 11:55

高清版的终于出来了收藏了。谢谢楼主.................
作者: 飘飘儿    时间: 2010-12-31 11:56

试着下下,感觉是高清版本。速度还不错,,,,,,,,,,,,
作者: 飘飘儿    时间: 2010-12-31 12:01

高清版的终于出来了,葛大爷的贺岁三部曲,就差这部没看了,感谢楼主分享
作者: thiankok    时间: 2010-12-31 12:02

楼主的努力,大家看在眼里,记在心头。谢谢分享
作者: 飘飘儿    时间: 2010-12-31 12:03

作者: 飘飘儿    时间: 2010-12-31 12:04

作者: ccinter    时间: 2010-12-31 12:28

无条件赞扬一个。 子弹的高清还没有,这个就有了。厉害啊
作者: daixingren    时间: 2010-12-31 12:34

看起来片源还是不错的,谢谢了,下载看看。
作者: powerc    时间: 2010-12-31 12:54

高兴的太早,没有种子哟。楼主还是检查一下。呵呵。
作者: cht124    时间: 2010-12-31 13:13

咱SIS真的太有才了,这么快就来高清了.
太感谢啦!
作者: taishuail    时间: 2010-12-31 13:14

真的吗?感谢楼主分享
下载还有金币限制吗?
作者: boeross    时间: 2010-12-31 13:21

喜欢葛大爷的片子,演的的确是都特别的到位,谢谢共享
作者: tracy-kuang    时间: 2010-12-31 13:23

这个版本还不错,看完了,感觉没有想象中的那么好
作者: taishuail    时间: 2010-12-31 13:33

楼主检查一下吧,
是不是种子出问题了?
作者: 明凤集团    时间: 2010-12-31 13:41

葛优今天又大赚了一次啊,三个贺岁片都有葛大爷!
作者: tengbaobao    时间: 2010-12-31 13:51

高清的,万分感谢,谢谢楼主分享,感觉非2还是很不错的,生活味很浓
作者: xiangzhidao    时间: 2010-12-31 14:18

下载试试看。

如果真的,再来感谢。
作者: saloy    时间: 2010-12-31 14:19

希望能下载下来,别再是无效的种子了,快疯啦
作者: jxj0921    时间: 2010-12-31 14:31

这部片子我看非高清的,还没看过头就看不下去了,谢谢楼主发布清晰版
作者: askforfair    时间: 2010-12-31 14:47

不知道好不好看?这年头丑角当道啊?帅哥美女视觉疲劳了啊
作者: askforfair    时间: 2010-12-31 14:54

这个种子能下吗?楼主是不是标题党啊,在这里可是会被封杀的啊
作者: zfla1    时间: 2010-12-31 15:20

终于等的高清版出来了,迅雷都没有,很喜欢葛优拍的第一部非诚勿扰,希望这部也不错,不过有人说这部一般。
作者: taishuail    时间: 2010-12-31 15:21

为什么我栽下来的种子打不开?请楼主检查下
作者: wateren    时间: 2010-12-31 15:48

高清版的哦,谢谢楼主的分享,支持支持!!!
作者: 104022066    时间: 2010-12-31 15:51

谢谢楼主,找了好久了。没时间去电影院
支持下
作者: iq3300    时间: 2010-12-31 15:52

终于等到了,冯导的新作,太多的经典台词了,感情也表现得非常出色。
作者: 踏色网无痕    时间: 2010-12-31 15:54

忙了好久,对电影一无所知了,快过年了,赶紧下几步来等假期好好看看
作者: wang_5949    时间: 2010-12-31 15:56

下载的文件好像不是种子文件啊文件打不开还是谢谢楼主无私的风险
作者: dgliublzx    时间: 2010-12-31 16:01

听说这个也不错哦,先下来看看了。谢谢楼主了。
作者: 猎艳狂魔    时间: 2010-12-31 16:04

终于找到高清版了,但愿真的是DVD的,好期待
作者: daimaoxiangxian    时间: 2010-12-31 16:04

在影院看的,葛大爷的表演还是一如既往的出色。舒淇也自不必提。但是单纯就剧本而言,除了一些冷幽默外,我总是感觉到一个男人的悲哀。也许是葛大爷演的太悲催了,根本看不出哪里是执着,哪里是勇敢。我觉得这个故事如果发生在现实社会中,通常男人都不会坚持的吧~此外,冯导的作品虽然逐年在票房上一翻再翻,但是作品总是给人一种英雄迟暮的感觉。
作者: woshi000    时间: 2010-12-31 16:08

MKV/1.36G,高清版!真是太给力了!!!感谢!!!!
作者: 我在天堂等你    时间: 2010-12-31 16:14

支持支持!感觉这个要比让子弹飞好看多了!下下来看
作者: zbl000    时间: 2010-12-31 16:23

挺清楚的版本了,谢谢,下了看看
作者: finalcrasher    时间: 2010-12-31 16:26

不错,lz厚道!看了截图,感觉你这个版本比迅雷区的那个版本要清晰,现在就去下载啦!
作者: wgwlwl    时间: 2010-12-31 16:28

一直想看真正的高清版。现在看来终于等到了。
作者: AND888    时间: 2010-12-31 16:33

天天上来就打开论坛 就是为了等非2的高清版 如果有2G以上的就更好了 谢谢楼主
作者: 长和    时间: 2010-12-31 16:33

这么快就上传了,太感动了。看了第一集感觉还不错,这部又加上孙红雷出演肯定很好看!
作者: 胡诌八扯    时间: 2010-12-31 16:34

非常非常感谢楼主!这个片子我期待很久了,马上下载
作者: 飘飘儿    时间: 2010-12-31 16:50

MKV格式的已经出来啦?从抢先版出来之后就一直在期待,果然还是很有效率的,又能够好好欣赏好片了,但是为什么我下载的文件好像不是种子文件啊,那个文件打不开哈,LZ速度来看看哇!
作者: 飘飘儿    时间: 2010-12-31 16:51

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: belton320    时间: 2010-12-31 16:58

我一直都没有觉得舒淇漂亮,不知道葛大爷为什么说的她美若天仙,看看姚晨吧,谢谢楼主发新片
作者: ssfzhhchq    时间: 2010-12-31 16:59

绝对的支持啊,楼主厉害这么快就能让大家享受到经典了!
作者: jackbbs    时间: 2010-12-31 17:18

非诚勿扰已经成为了一个品牌,小刚和葛大爷的天分在这部系列里达到了极致
作者: jackbbs    时间: 2010-12-31 17:18

非诚勿扰已经成为了一个品牌,小刚和葛大爷的天分在这部系列里达到了极致

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2