标题: [HCG] May-Be SOFT厂家的HCG合集 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2010-12-26 18:38     标题: May-Be SOFT厂家的HCG合集

引用:
发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

官网连接
[040319] [May-Be SOFT] へんし~ん!(Henshin!).7z
[041022] [May-Be SOFT] Sixty Nine 2.7z
[050318] [May-Be SOFT] へんし~ん!2 (Henshin! 2).7z
[051125] [May-Be SOFT] モノごころ、モノむすめ。 Monogokoro Monomusume.7z
[060721] [May-Be SOFT] メイドさんと大きな剣 (Maid-san to Ookina Ken).7z
[070420] [May-Be SOFT] 遊撃警艦パトベセル~こちら首都圏上空青空署~ (Yuugeki Senkan Pat Vessel).7z
[080321] [May-Be SOFT] 学園☆新選組!~乙女ゴコロと局中法度~ (Gakuen Shinsengumi!).7z
[090130] [May-Be SOFT] ぱいタッチ! (Pai Touch!).7z

附件: May-Be SOFT Semi-Complete Collection.torrent (2010-12-26 18:38, 16.17 KB) / 该附件被下载次数 3834
作者: H猫    时间: 2010-12-26 18:45

这个厂家的作品 完全当作第一个作品的续集。。。。
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-26 18:52

合集啊,不错,但是怎么重复的图啊,本身图就少
作者: hy77360114    时间: 2010-12-26 19:00

看起来是爆乳类的哦···抓紧下下来··不客气了!这种爆乳的偶绝对收藏!
作者: 鵺殇    时间: 2010-12-26 19:15

May-Be SOFT收集了4个,其他的一直都想要现在好了,谢楼主了!
作者: heavywang    时间: 2010-12-26 19:22

引用:
原帖由 H猫 于 2010-12-26 18:45 发表
这个厂家的作品 完全当作第一个作品的续集。。。。
1樓觀點精闢  我也是這麼覺得 大家都是同樣的臉 只是頭髮顏色不同...
作者: doco    时间: 2010-12-26 19:31

好像有一段时间没有看见它的作品了,以前曾经下过一个
作者: 影3143    时间: 2010-12-26 19:40

没有看过这个系列,好像是萝莉的啊,支持一下吧、
作者: firesword2    时间: 2010-12-26 20:34

这公司的画风全这样,所以不是图重复了,而是太像了……
作者: zfotsl    时间: 2010-12-26 20:59

哇,这么好的作品,被评精了吗?很多的GAME图可以下,谢谢分享.
作者: bajiedanteng1    时间: 2010-12-26 21:17

不是我喜欢的风格,单纯送心,这个看起来比较清爽,对我来说应该比较适合玩游戏而不是单纯的CG吧
作者: 我的号被禁用了    时间: 2010-12-26 21:21

果然是同一家公司的作品  脸部表情都几乎一样的 哈哈
作者: houmy    时间: 2010-12-26 21:25

这公司画风传承的很彻底不带变的,很好认。似乎有几个CG没有,收下了。
作者: 鉴赏绅士    时间: 2010-12-26 22:21

作为一名绅士我必须要在此留言以表示我的赞许和感谢之意 红心+1
作者: jia-02    时间: 2010-12-26 23:59

怎么这第多看来一定是精品不然也出不子那么的后篇
作者: woshiaimoran    时间: 2010-12-27 00:28

话说能不能讲下这有多少G啊?
硬盘快放满了,不知道还能不能放的下!
作者: pkkkp911    时间: 2010-12-27 07:38

尽管画风很萝莉,还是喜欢御姐系的。楼主辛苦了!!
作者: 我不认识你    时间: 2010-12-27 10:18

这个厂家是不是量产小品物的那家额,看上去都象很小的样子
作者: nicole0019    时间: 2010-12-27 11:11

引用:
原帖由 heavywang 于 2010-12-26 19:22 发表

1樓觀點精闢  我也是這麼覺得 大家都是同樣的臉 只是頭髮顏色不同...
這個..權當是N胞胎姐妹就好了...這算是吐槽么?  不管怎麼說總之先紅心吧...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2