标题: [漫画] [原创]少有漫画两部[中漫](110M/RF) [打印本页]

作者: 天才20    时间: 2010-12-25 22:29     标题: [原创]少有漫画两部[中漫](110M/RF)

漫畫名字:[じゃみんぐ]牝贄妻サクリファイス+[貓井ミィ]  キャツトライフ
漫畫語言:中文
漫畫大小:110M
漫畫頁數:185P
解压密码:天才20@SIS
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzllMWQzZDZiY2U1YmVhNjAzNGI5ODM0YjgxYmQ2MzIxLzA4LnJhcnwxMTQ3ODcyMzc=
预览:

最近才发现的两部汉化漫画,非常不错,看见论坛里都没人发过,就拿出来和大家分享一下,如果喜欢请红心支持!
作者: extre    时间: 2010-12-25 22:45

貓井ミィ那部漫画的封面貌似很给力,收下了谢谢楼主
作者: qiulining    时间: 2010-12-25 23:04

确实没看过啊,不过RS盘最近貌似抽风,下不下来啊
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-12-25 23:35

我也是最近才发现这两部作品,不过第一部曾经在相关论坛分享过了。
支持你及时分离所得的精神。
作者: qqzui    时间: 2010-12-25 23:47

第一步已经看过了 第2部没有看过 收藏品又要再多一部了
作者: hgkk28    时间: 2010-12-26 00:09

非常喜欢第一部的风格,太感谢了,先收藏了
作者: 军火贩子    时间: 2010-12-26 00:51

第2个的封面好有感觉,一下子就被吸引住了,皮肤质感也很想LINDA
作者: djvici521    时间: 2010-12-26 03:11

前一个的画风太夸张了不是很爱,后一个的眼镜MM太有爱了~还是最有感觉的浴室~
作者: sttl    时间: 2010-12-26 10:04

对第一部的兴趣大一些,第二部一般般。不过汉化漫画要支持。
作者: liuguodao    时间: 2010-12-26 11:02

上面一部看过了,下面的到的确没看过啊,不过这画风不是很喜欢
作者: side1900    时间: 2010-12-26 11:58

前一个就不评价了,后面的猫井的画风那是确实赞啊。极好,而且稀有。没看过的可以收藏。
如果楼主还有他其他的单行请一并发上来啊。拜谢
作者: liangtu456    时间: 2010-12-26 12:36

好东西,新作论坛力还没有,支持!顶一个,感谢了~
作者: onlyonce1990    时间: 2010-12-26 14:17

对第二部的封面有感觉,那性感的嘴唇还有上色的风格,下来看看。
作者: spike352    时间: 2010-12-26 15:37

谢谢楼主了,封面太诱人了,厚嘴唇撅着,太有感觉了!
作者: 攻殻機動隊    时间: 2010-12-26 16:32

第二部作品无限期待,我只能说猫井的画工已经堪称完美,角色的身材,面部比例拿捏得恰到好处,很肉很诱惑,又不会很夸张,加上精彩的剧情,哇
超有爱
作者: 013105410    时间: 2010-12-26 17:58

第二个论坛里下过了,第一个倒是还没有看过,不知情节怎样
作者: FENG198918    时间: 2010-12-26 19:36

哇塞!这个画风实在是太喜欢了,巨鹿人妻外加学生妹的组合very nice
作者: zmay    时间: 2011-1-2 16:19

巨乳人妻!加上御姐!抵抗力很弱了,支持楼主分享
作者: 163126    时间: 2011-1-2 19:03

这两本的画风确实不常见啊,第二本看封面倒是挺喜欢的,第一本感觉画得有点简单了
作者: fklzx    时间: 2011-1-2 19:51

这个真没看过,封面挺有爱的,感谢楼主分享
作者: lurenjia3900    时间: 2011-1-3 00:54

波涛汹涌的那部我很喜欢,看看就很有感觉,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2