标题: [经典] Educating Kascha(1988) [打印本页]

作者: geotextile    时间: 2010-12-24 22:41     标题: Educating Kascha(1988)

【影片名稱】:Educating Kascha(1988)
【出演女優】:
【影片格式】:asf
【影片大小】:846M
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:882175b57edf92221e4b2cdf8123a24de7c7b983
【種子期限】:出种后撤
【影片預覽】:

附件: geotextile@www.sexinsex.net@Educating Kascha.torrent (2010-12-24 22:54, 35.81 KB) / 该附件被下载次数 6719
作者: 5164726    时间: 2010-12-24 23:41

1988年的片子吗?那时候我还没多大啊。欧美这行业就这么发达了。欧美性开放真不是盖的。
作者: 梁梁子    时间: 2010-12-25 00:23

这女称的上:天使面孔,魔鬼身材。片子太老,可能清晰度会差点。
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-25 01:05

喜欢怀旧的片子,看图片女优的身材真是完美,而且还有丝袜!谢谢分享了
作者: Beyond追忆    时间: 2010-12-25 01:21

八八年的还有,女优身段很好啊。赞!
谢谢,楼主不愧是行家啊!
作者: mask00700    时间: 2010-12-25 02:55

太老了。不下了。话说那时候拍的片子也蛮清楚啊。
作者: sg5354    时间: 2010-12-25 03:13

我特别喜欢看80年代的作品 觉得那时候的女人很粗错
作者: konkkk    时间: 2010-12-25 06:42     标题: 88年的片子太老了

88年的片子太老了,可能清晰度会差点。98或许好些
作者: Cocacola    时间: 2010-12-25 07:40

女优双峰太....震撼了!感谢楼主分享该片!
作者: zamark    时间: 2010-12-25 07:55

好老的片子呀!里面塞球球的情节好亲切!当年第一次看到觉得好神奇
作者: tadpole00000    时间: 2010-12-25 08:28

80年代的片子,真是老的可以呀,都不知道化妆就上来干,到时很真实,
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-12-25 08:47

片子看起来好像非常的古老,清晰度也不太好,还是不下了,支持一下
作者: szhiy007    时间: 2010-12-25 09:06

欧美的老片子都比较值得欣赏,值得收藏,谢谢发片。
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-25 09:38

由于片中比较老,看起来清晰度不是很好,不过老片子一般都有简单的情景,看起来更真实一些.女优的奶子非常大,奶头也很漂亮,挺挺的,不错.
作者: ljh1988721    时间: 2010-12-25 09:47

八八年啊,我刚出生,或者没出生,那时候的片子应该更真实吧,不过不下了,我知道自己不会喜欢的
作者: asher221823x    时间: 2010-12-25 10:16

老片子了,虽然拍的比较真实,但画面实在太粗糙了,看起来让人不舒服,纯支持楼主了!!
作者: WJason    时间: 2010-12-25 10:55

老电影,纯支持,封面女的截图感觉有点人妖的气质啊!
作者: 能给力些吗    时间: 2010-12-25 11:05

一直很喜欢Educating Kascha  
那80年代她的身材可以称的上是魔鬼 即使她的胸部有点水分 但也无法抵挡我对她的热爱
作者: csnoob    时间: 2010-12-25 11:10

1988年的片子说实话拍的就挺好的,虽然画面比较粗糙!
作者: gstsfjx    时间: 2010-12-25 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子看起来好像比现在点片子拍点要真实些,现在点片子假点东西太多,表演点充分也多
作者: chenbo83817    时间: 2010-12-25 11:49

这样年代久远的片子也能搞到 楼主非一般的人物呀  呵呵
作者: woaidaofu1    时间: 2010-12-25 13:36

看深喉里介绍说,那个时候人们排AV赚不了多少钱,而是为了一种反叛的生活方式,而现在商业成分占据的主导~
作者: feng_2297    时间: 2010-12-25 13:39

老片颜色清晰度虽然差点 但经典自有它不老的神奇 个人也偏好那种颜色 感觉更有质感
作者: sisipl    时间: 2010-12-25 13:42

喜欢老片。最爱老片里的掉带袜,骚啊喜欢剧情的
作者: mjnsj    时间: 2010-12-25 13:52

其实我很喜欢老片,演员表演很真实,都有故事情节,就是不够太清楚,但是我还是要下的,红心送上
作者: yuhai3322649    时间: 2010-12-25 15:00

封面上的美眉很漂亮,但是截图里的就比较一般了,但88年的片子很少看到,还是下来看看
作者: tld9099    时间: 2010-12-25 15:05

不错,不错,下来看看先
作者: tld9099    时间: 2010-12-25 15:05

不错,不错,下来看看先
作者: liuweixcp    时间: 2010-12-25 15:22

片子看起来很老了 剧情 不知道怎么样支持楼主
作者: kaizizhang    时间: 2010-12-25 15:31

好怀旧的画面质感啊,而且女优的妆容和发型都当时相当鲜明的时代特色
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2010-12-25 17:23

太老了不太清晰,但是女的身材很厉害的。顶了!
作者: xyzye    时间: 2010-12-25 17:28

喜欢怀旧的片子,感觉更真实。
作者: hancy1963    时间: 2010-12-25 17:39

好大的MM,不过不像是自然的,片子的清晰度不行,还是算了。
作者: zj5261293    时间: 2010-12-25 17:39

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: gaoweb    时间: 2010-12-25 17:46

欧美片曾经野蛮时代的标志——有毛时代;不过现在已经提前进入文明时代了——无毛,哈哈
作者: mingming2046    时间: 2010-12-25 18:28

画面真的是不行,看上去花花的晃眼,使我想起以前在朋友家用录像机偷偷看的时光
作者: txabc    时间: 2010-12-25 18:43

这个看着真的是有年头了,古董啊,说不定拍这个的时候论坛里很多人还没出生呢,一定要支持,当然是纯支持了。
作者: allenliaos    时间: 2010-12-25 18:53

这个封面女优应该叫KASCHA,以前我下过一部8,90年代的老片,里面就有他,虽然片子老,但是身材很火辣,后来换电脑,那部电影也丢了,但是我一直都有找那部片子,不过很可惜都忘了,今天看见楼主的封面,一眼就认出来是这个女优,一定要下,但愿还能看到更多的她的片
作者: beindark    时间: 2010-12-25 19:31

此女来头不小,第一次了解到的是国产007周爷看片疗伤那段...没错就是里面那边片的女主角...谢谢
作者: 奇渥温牧人扎布    时间: 2010-12-25 19:57

真的很不错,喜欢怀旧片的布景和氛围,很温馨,给力!!
作者: jchgk    时间: 2010-12-25 20:16

呵呵,看着80年代的片子,有种恍然隔世的感觉,那个时候的摄像水平还是差点
作者: xingxing888    时间: 2010-12-25 21:08

1988年能拍出这样的片子很难得了本人有怀旧情结一定要看
作者: spelling    时间: 2010-12-25 21:23

LZ圣诞节仍旧更新,辛苦了,红星送上!~老片都很爽快,而且演技都很好,很真实,不像现在生硬
作者: spelling    时间: 2010-12-25 21:24

LZ圣诞节仍旧更新,辛苦了,红星送上!~老片都很爽快,而且演技都很好,很真实,不像现在生硬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2