标题: [交流] 有没有这种肥而不腻的女优? [打印本页]

作者: 科比黑曼巴    时间: 2010-12-21 14:46     标题: 有没有这种肥而不腻的女优?

像以下这几位:
1麻美
2原纱央莉
3长泽
4北原多香子

给人一种胸大,臀肥,白白的,肉肉的感觉,不管是熟女系或者是少女系,痴女或者???
给小弟列举一两个,万分感激,在线等了!
作者: sdgfs2005    时间: 2010-12-21 14:53

至少第一个和第四个我很赞同啊,麻美和北原,都是我最爱的女优!
作者: seks7788    时间: 2010-12-21 21:10

话说小川あさ美有部片子可能能满足你,[IPTD-534]HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス。论坛里有,自己找吧。
作者: 285081621    时间: 2010-12-22 13:26

肥而不腻,首推杨贵妃,嘿嘿,绝对是肥的最出名的美人
作者: smnan2009    时间: 2010-12-23 07:59

我也喜欢那种比较肥的女优,但我比楼主的口味重点,我还找个180斤的女友,我就是喜欢胖女人。
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-12-24 00:44

俺认为是应该比较肉感吧,说肥而不腻,要说肥真有那200斤以上的AV片,那保管楼主看了之后绝对的刺激。
俺认为熟女风间也算其中之一。最近她更是丰硕了不少。
花野真衣也能归为此类
作者: 双子奇缘    时间: 2010-12-24 01:39

风间、浅仓彩音,目前日本就喜欢这两个,还是欧美的好啊。
作者: 无敌金刚钻    时间: 2010-12-25 09:56

片片看了不少,能记得住名字的女优没几个,真是惭愧。
作者: 陪着你走    时间: 2010-12-25 23:26

湿巴哒了,肥而不腻,汗!俺差点看成东坡肉,俺觉得风间蛮不错的,就怕你嫌熟过笼。
作者: henji1234    时间: 2010-12-26 00:59

俺看过的片不算多也不能说少,大多数女优记得面孔不认得名字
肥而不腻的感觉印象中有2位,极品的,可惜一个不记得名字了,另一个只认得个  辻  字
作者: 象马    时间: 2010-12-26 22:53

单就熟女女优的话 女神非退隐的西条丽莫属
作者: yxf382039510    时间: 2010-12-30 13:22

我看过的片子中风间由美我感觉是属于那种肥而不腻的类型
作者: lori3001    时间: 2011-1-27 13:09

我的印象中,北原和麻美都是不错的,再有就是些熟女优,紫彩乃了。
作者: pcsnail    时间: 2011-1-27 15:41

北原是相当不错的,虽然细看起来腰部有些赘肉
但还是瑕不掩瑜啊
作者: ft2986949    时间: 2011-1-30 17:54

少女演多了就走痴女路线了,接着就是下马,熟女咯
作者: 传奇→    时间: 2011-2-4 11:32

还是喜欢苍井空的拍的片子  他拍的片子很有味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2