标题: 下了一部3D片子,效果真TM的好! [打印本页]

作者: dongji654    时间: 2010-12-21 12:49     标题: 下了一部3D片子,效果真TM的好!

很久没有下片子了,最近去BT区逛了逛,在亚洲无码原创区发现了一部最新发布的3D影片,下了后用红蓝眼镜看了,果然不错,用专用的播放器播放,连图片的立体效果都那么的明显,人就在你的眼前,那双小脚和雪白的大腿只晃得你晕乎,小日本真TM的牛,佩服之极,弊病就是看时间长了眼睛疼,大家有兴趣去下了看吧。

http://64.120.179.165/forum/thread-3568395-1-3.html
作者: liqinbin    时间: 2010-12-21 13:44

红蓝眼镜在哪里买哦?电脑上面也可以看的吧?
我电脑太小了。笔记本电脑14寸,看3D肯定不爽吧。下次买个大的台式的。呵呵
作者: hys_088    时间: 2010-12-21 14:31

之前下过一部就是苦于没有专门的眼镜观看 我想效果应该是很立体
作者: lipiding    时间: 2010-12-21 15:54

长时间带红蓝眼镜看片子,小心红蓝色弱!不要太迷恋
作者: jun2506638    时间: 2010-12-21 16:00

之前下过一部就是苦于没有专门的眼镜观看 我想效果应该是很立体,小心红蓝色弱!不要太迷恋!
作者: gao_789    时间: 2010-12-21 16:47

大哥真有福…
怎么又成八级了…
我也输球啦……
作者: dongji654    时间: 2010-12-21 17:19

引用:
原帖由 gao_789 于 2010-12-21 16:47 发表
大哥真有福…
怎么又成八级了…
我也输球啦……
前天晚上和朋友喝酒,让他们灌得我晕大了,迷迷糊糊跟大流,昨天中午回来一看,输了4000多,哈哈,没事,再挣回来。
作者: gao_789    时间: 2010-12-21 19:56

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-12-21 17:19 发表

前天晚上和朋友喝酒,让他们灌得我晕大了,迷迷糊糊跟大流,昨天中午回来一看,输了4000多,哈哈,没事,再挣回来。
如意兄是晕晕中下球就赢!
大哥是晕晕中输球!
大哥今晚好好看一下!把昨天输得都赢回来!
作者: linuxsese    时间: 2010-12-21 20:39

我也有红蓝眼睛,这就去下,大家等我消息。
不过原先下过些红蓝版的,可能是笔记本屏幕太小,没明显感觉
作者: xxx303    时间: 2010-12-21 23:35

这个眼睛多少钱一个,作为色友应该人手一个.以后3d是趋势
作者: smnan2009    时间: 2010-12-23 08:03

看来3D电影确实是趋势了,但是看时间长了比较晕是个大问题,另外问问楼主是什么眼镜
作者: psnmf    时间: 2010-12-23 14:07

一直看不惯红蓝眼镜的片子,电影院看3D片带那眼镜都感觉头晕。
作者: fyfy    时间: 2010-12-23 14:09

本来挺想下来看看的,不过看了图片上的女优实在有点没有胃口了。
作者: lgb818    时间: 2010-12-23 14:22

3D的片子看起真的不错,等待偷情宝鉴出来了
作者: 285081621    时间: 2010-12-23 14:34

虽然我也想看,但是我们小县城貌似现在还没有卖红蓝眼镜的说,我有种生活在史前时期的感觉
作者: 眼睛去旅行    时间: 2010-12-23 14:38

3D电影我的最爱,准备在家里上投影看3D,多谢分享啦。
作者: dw130130    时间: 2010-12-24 17:30     标题: 回复 10楼 的帖子

淘宝上有卖,一般的就十几二十元钱一个了!
作者: ttxzdz    时间: 2010-12-24 17:37

试着玩玩还可以,看久了眼睛受不了,前阵子玩wii模拟器的时候发现模拟器也有3d功能,玩了一会,眼睛不是一般的难受,而且带3d眼镜的话,感觉画面颜色有点失真,
作者: 啊七哥    时间: 2010-12-24 18:08

现在3D还真是流行啊,自从阿凡达公映以来,3D成风啦。
希望以后后很多的好的3D的片子。
作者: 无敌金刚钻    时间: 2010-12-25 10:05

3D看起来不方便啊,在办公室怎么看,怕被发现。
作者: binquwen    时间: 2010-12-25 12:14

现在的3d我可看不了 看多了眼睛花 头晕
希望以后能有好的技术出来
作者: chuanying    时间: 2010-12-25 14:58

还没看过了  不过这种片子要专用眼镜的吧 不知道下了能看不
作者: yang793399    时间: 2010-12-25 15:38

我那天也下了个 就是没有3D眼镜  太可惜了 电影院的偷不出来 又懒得买
作者: jin37556    时间: 2010-12-26 12:42

一直想看3d电影,就苦于没有3d眼睛,不知哪里能买到。
作者: Snxy    时间: 2010-12-26 15:38

这东西到底要怎么看?是眼镜和播放器都要?对显示器有什么要求么?
作者: a577369    时间: 2010-12-26 17:50

眼镜贵吗?应该去哪里买啊,一直以来,下的3d都没法看啊。
作者: xxd123    时间: 2010-12-26 17:52

我估计等<肉蒲团>3D上了后有很多人会专门去香港看的
作者: wqxcumt    时间: 2010-12-27 23:00

你看的时候有精液外喷的时候你要躲开哦,别弄自己身上 哈哈
作者: 传奇→    时间: 2010-12-28 18:57

3d片子是不是要带专业眼睛  我曾经在电影院看3d电影是带了一个眼睛 但是时间不长我的眼睛就有些酸痛 不知道怎么回事
作者: zy19890404    时间: 2010-12-28 22:32

以后有裸眼3D的电视机可以看,不需要戴眼镜了
作者: hamawudi99    时间: 2010-12-30 11:28

红蓝眼镜很多地方有买的,3D的AV还没看过呢,一定要下个看看,被楼主说得心痒。
作者: wayne53    时间: 2010-12-30 12:14

我去 还有这种片子啊 是不错
这种片子还真不错
作者: yongding    时间: 2010-12-30 15:23

片子好找,就是眼镜不好买啊,很是期待看3D的感觉,是不是和自己一个感觉
作者: google8    时间: 2010-12-30 23:46

裸眼理论上也能看,但需要高超的观看技巧!
作者: beatles    时间: 2010-12-31 00:40

帖子里说:需要nVidia 3D Vision眼镜。红蓝眼镜不起作用。谁看过了红蓝眼睛能用吗?
作者: rxwpnv213    时间: 2010-12-31 21:39

早就想用3D的看看A片的啦!不过条件不允许,哎,羡慕中。。。。
作者: kill1988    时间: 2010-12-31 22:40

红蓝眼睛好像太便宜了的意义不大哦,好像700+才能有效果吧,不过支持楼主!
作者: yongding    时间: 2011-1-5 19:43

眼镜怎么买啊,真希望有天电影院里也放些3DAV电影,就和自己做差不多了
作者: stvod008    时间: 2011-1-6 20:03

戴上眼镜是不是身临其境,要是的话,真要买副眼镜来爽下
作者: 乌班图    时间: 2011-1-6 20:11

怎么我觉得那个女主角忒像男的啊。。我都没心情下了
作者: saladin    时间: 2011-1-12 05:49

以后3D肯定是个趋势 在娱乐方面肯定大有建树 想在11年搞一个3D笔记本闹闹 看片神马的一定很爽啊~
作者: shaoben    时间: 2011-1-12 09:34

哎,真正的3D还没有见识过,乡下地方都没地方买专门眼睛。
作者: yyys@yeah.net    时间: 2011-1-13 23:42

这个女优实在是差了点,否则也就下了,实在不想看了
作者: ichigo123123    时间: 2011-1-14 00:42

果然好高级啊,立体的眼镜我应该还存着,试试看。。
作者: jianrenwei11    时间: 2011-1-14 11:06

应该感受一下高科技带来的新变化,AV电影的出现已经很久了,但是这种3D的感觉还没有影响到大家,随着阿凡达的热播,3D概念的兴起,在AV行业也应该来个革命性的变化,作为天朝淫民,也应该以自己的实际行动,为高科技的发展,AV技术的进步,尽自己的微薄之力。
作者: lori3001    时间: 2011-1-14 13:44

羡慕,听了老兄的介绍,马上我去买一副带上看看。
作者: niuqiang9999    时间: 2011-1-17 22:15

3D的不好看,我一般都不看~~~~~~~~~~~
作者: 繁花落尽    时间: 2011-1-18 00:43

买副眼镜应该不贵吧  不过我觉得看3d的还不如看动漫来的爽
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-18 00:57

这眼睛我也学么好长时间了,就只有一个红蓝色纸的残次品,悲哀啊
作者: tszxptcxm    时间: 2011-1-18 00:59

你的运气比我好,早晨下了1G多的片子,结果画面是花的,老出广告,郁闷了。
作者: hlt000    时间: 2011-1-18 19:17

确实以后3D是趋势啊 现在小日本越来越多3D片子了 不过话说看时间长了真累啊 不光眼睛累 手也跟着累啊
作者: lori3001    时间: 2011-1-27 12:44

日本片已经出了不少3D版本的,以后这类片子是趋势。
作者: ygm7788    时间: 2011-1-28 00:41

连A片都进军3D界了,看来真是大势所趋啊。
作者: irrelevant    时间: 2011-1-28 20:23

听楼主推荐, 下来试试看. Anaglyph 3D 眼睛很容易自己做一个.  我记得不久前下载过一个白人的3D片儿...如果找到了就上传分享一下.
作者: ft2986949    时间: 2011-1-30 17:44

我也下了几部,不过用红蓝镜看效果不是很明显的么。
作者: 传奇→    时间: 2011-2-4 11:37

像这种片子 貌似要专门的装备才能看呢  改天买一副眼镜再看看  呵呵
作者: jzant    时间: 2011-2-4 14:11

真的是3D片子啊。
下来瞅瞅看有啥不一样的。
作者: 我是论坛游客    时间: 2011-2-4 17:44

我也想看,不知道红蓝眼睛贵不贵啊,不贵买一副看看,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2