标题: [心语] 失落的心 [打印本页]

作者: SZB1981    时间: 2010-12-14 22:36     标题: 失落的心

时间匆匆,
如电光闪失一般,
默默的走过了我人生中第一个三十年,
在这三十年里,
有过爱,
有过痛,
有过幸福,
有过失落,
三十年的旅途中,
一个人默默的走着走着,
突然间就发现自己错过了好多,
错过了好多风景,
错过了好多关心我的人,
为了那些虚无缥缈的东西,
就这样走着,
也不知道那些是仙境,
还是地狱,
走着走着就迷路了,
迷失了方向,
直到最后迷失了自己,
是时候回头看看自己走过的路了,
再回首,
去年今日此门中,
人面桃花相映红,
可如今,
人面不知何处去,
桃花依旧笑春风。

作者: 毒角兽    时间: 2010-12-15 18:39

看到了你就看到我得现在,是啊人生还有几个三十年呀,是该回头看看自己走过的路了。
作者: qianjiang001    时间: 2010-12-15 20:31

到底是失落还是迷失了,失落了还可以重新奋起,但迷失了想要再找回自己就会很难很难了,
作者: qianjiang001    时间: 2010-12-15 20:31

到底是失落还是迷失了,失落了还可以重新奋起,但迷失了想要再找回自己就会很难很难了,
作者: pengdong81    时间: 2010-12-15 21:06

三十而立呀,同龄人都有的感叹!楼主朋友,失落只是暂时的,也许明天就是兴奋激情的一天,因为明天的太阳是唯一的。
作者: tubb777    时间: 2010-12-16 21:23

哎,人生如梦啊,一下子就过了好多年,挺怀念的,以前的生活
作者: 荧火鸟    时间: 2010-12-20 19:05

人的一生我不觉得可以顺顺利利的度过,人的一生总是有许多许多的无奈、悲伤、挫折等.主要是看怎么去面对现实,有没有勇气去面对人生的许多的无奈.能不能从挫折中找回自我,彻底的从悲伤中屹然的站起来.我至今还是不能从痛苦中活过来,可是又能怎样?既不能令自己快乐,也使身边的人一起跟着自己一起痛苦,与其这样不如把这个痛苦深深的藏在心底...

作者: 云涟草    时间: 2010-12-20 21:38

大海的浪有高也有低,可楼主是否忽略了那开在浪中的花朵呢?
作者: fghhy013    时间: 2010-12-21 00:27

兄弟好着有同感呀,时间太快,也不知不觉的到了而立之年了,有很多感想和回味
作者: kuobi25    时间: 2010-12-21 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

写的很好 不错 加油 支持你++++++++++++++++++++++++++
作者: SZB1981    时间: 2010-12-25 21:59

心灵感悟

真爱没有来临的时候,一定要耐得住寂寞,一个人真的没有什么好怕的,不要为了害怕寂寞,而去爱上一个不应该去爱的人,或者为了害怕寂寞,去喜欢一个自己爱不起来的人,这样,经历岁月长河的流失,有可能,最终受伤害的还是自己,还是一个人长长久久的寂寞。

不想放弃鸡肋的爱情,只能是自己慢慢地受煎熬,两个人在一起的时间越长,有可能因为太互相了解而分手,有可能拖的时间久了,女人更容易受伤,流失的青春和容颜,是多少真心都换不回来的时候了,如果还没想好,就请一定耐得住寂寞,这样,虽然有点孤独,也好过两个人分手后,那种无以言说的痛,那种痛苦,会让一朵花桔萎,有让一个面容娇好的女人,产生无名的怨。

有时候,不懂爱的时候,爱了,懂得爱的时候,想要放手了,爱得有点凄美,有点悲伤,有点难过,到最后,完全放开的手,想回头,都已过千山万水于人海中了。
作者: kctaked    时间: 2010-12-27 23:04

坛子里三十上下的朋友貌似很多,感怀很多,慢慢相信到了四十上下,已经没得时间感慨岁月了吧?
作者: comon1234    时间: 2010-12-28 20:52

年轻时候是需要追求一些虚无漂渺的东西的…老了你会发觉你没有机会也没有心思去追求了
作者: 帝王青龙    时间: 2010-12-28 23:45

时间是世界上最公平的东西,就看你自己怎么去用,用鲁迅的一句话就是时间就像海绵挤挤总会有的
作者: gzhwx    时间: 2010-12-29 03:30

三十岁这天,是不是很有一番不同的感受感想?!呵呵,我没到三十岁之前总觉得三十没啥。可真到三十生日那夜,一下感觉很沉重。责任感,家庭感,等等随之浮上心头,深刻领会什么叫 三十而立 了!
作者: 乱世蝴蝶    时间: 2010-12-29 08:09

人生何处不失落啊,用一个平常的心去感悟生活吧,希望楼主开心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2