标题: [日本AV] [无码/320X240]夫妻吧6P换妻视频流出,相当淫乱[mp4/100m] [打印本页]

作者: 76er    时间: 2010-12-14 10:34     标题: [无码/320X240]夫妻吧6P换妻视频流出,相当淫乱[mp4/100m]

【影片名稱】:夫妻吧6P换妻视频流出,相当淫乱[mp4/100m]
【檔案大小】:100MB
【檔案格式】:mp4
【播放時間】:10:31
【播放軟體】:media player+智能手機
【下載方式】:IE+Firefox
【預覽圖片】:

【下载地址】:点Regular Download等60秒就可以下载了
http://bitshare.com/files/vg1u5mqz/njfqq1104.mp4.html

第一次发贴,请斑竹和淫民朋友们多指教!

作者: wfhbc    时间: 2010-12-14 10:59

LZ,温峥嵘也没得罪你啊,怎么把她的剧照放进你的帖子里当做6P的图片呢?这真是欺骗广大狼友~
作者: macd123    时间: 2010-12-14 14:35

哇噻!真是好霸道的一贴哦!感谢楼主能把这么好的片子拿出来分享~~
作者: guigong    时间: 2010-12-14 14:41

还有国外友好人士加盟演出,看场面片子相当给力
作者: dongyuheng    时间: 2010-12-14 14:55

到底是国产的,还是日韩的?楼主没说清楚呀。
作者: nn123456789    时间: 2010-12-14 15:13

这片子居然有老外参与,开始一段情节还是不错的,不过后来老外就不见了,然后情节就比较假了,跟一般国产三级差不多。
作者: nrbs    时间: 2010-12-15 16:10

人太多,已经分辨不出来谁是谁了,就看见几团肉在眼前晃。
作者: 青山碧水1    时间: 2010-12-15 16:19

是换妻吗。怎么看起来想集体嫖鸡,搞淫乱啊。
作者: shingwx    时间: 2010-12-15 16:42

换妻系列的,不错哦,感觉很好,老婆总是别人的好!
作者: coolshuaicool    时间: 2010-12-17 00:59

我怎么看到老外的身影了?中外友好的见证么?
作者: zaluan    时间: 2011-1-7 15:08

看着场面是够乱的,但不知道是不是表演给大家看的啊
作者: sfh2550025    时间: 2011-1-9 19:49

看前面的蛮漂亮的,眼前一亮,可是再一看原来是别人,哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2