标题: [自压原创] [RMVB/667MB]AVGP-148 日本09年AV奥斯卡作品选------蕾に滴る野蛮な汁 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-12 02:14     标题: [RMVB/667MB]AVGP-148 日本09年AV奥斯卡作品选------蕾に滴る野蛮な汁

小礼物如约而至~ 请点击右侧红心支持我,您的每一颗红心,都是支撑我继续发片的动力!

首先感谢大家的耐心等待,经过一个多月的精心准备,礼物终于制作完成。此次为大家带来的是AV OPEN 2009的系列影片。AV OPEN 是日本AV界为了与欧美AV年度奥斯卡相媲美,自行举办的AV盛会,09年共有97部参赛作品,部部都是经典中的经典,值得永久收藏。

该系列将分为十一期分享给大家,隔一天一期,每期六部作品,直至年末,不容错过!在此,希望大家看在我数日来的辛苦努力,请您在下载的同时不忘点击红心给予我支持,谢谢!相信有了您的支持,我会继续为大家压制分享好的影片!元旦更有好礼相送!
引用:
AVGP-148
参赛厂商:Waap   
演员阵容:つぼみ (蕾)         
收藏价值:《年度特殊癖好类作品特别奖》
影片看点:制服美少女 + 纯爱系
个人观点:完全是蕾的个人秀,喜欢她的朋友一定不要错过啊~
影片评分:★★★★★★★☆
声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~

【影片名稱】: 蕾に滴る野蛮な汁
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: つぼみ (蕾)
【影片大小】: 667MB
【影片時間】: 02:43:08
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0b7556eb69622b9bc06a2e6c4295bf365156e82e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][size=5][font=楷体_GB2312][b]AVGP-148
参赛厂商:Waap   
演员阵容:つぼみ (蕾)         
收藏价值:《年度特殊癖好类作品特别奖》
影片看点:制服美少女 + 纯爱系
个人观点:完全是蕾的个人秀,喜欢她的朋友一定不要错过啊~
影片评分:★★★★★★★☆[/b][/font][/size][/quote]

[color=Blue][size=4][b]声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~[/b][/size][/color]

[size=3]【影片名稱】: 蕾に滴る野蛮な汁
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: つぼみ (蕾)
【影片大小】: 667MB
【影片時間】: 02:43:08
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0b7556eb69622b9bc06a2e6c4295bf365156e82e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.adultpicup.com/images/96147541440953976170.jpg[/img] [img]http://www.adultpicup.com/images/65518543214632380529.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1137351140][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1137351140.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1798401926][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1798401926.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AVGP-148.torrent (2010-12-12 02:14, 58.35 KB) / 该附件被下载次数 7804
作者: pyg2051481    时间: 2010-12-12 02:36

一副无辜的娃娃脸,无助的一双大眼睛,是我看到图片时的第一感觉,年纪好小,还以为是幼
作者: liu5886636    时间: 2010-12-12 02:52

这是个童颜巨乳,她在做爱的时候,表情总是显得很无辜,很无助,惹人怜爱。让人看着感到很“机”动。
作者: chen66236    时间: 2010-12-12 03:08

好嫩的小女生啊,而且身材又好人也漂亮,但是让这货曰了,真的是浪费啊。
作者: yidingyaowo    时间: 2010-12-12 03:37

我顶你 呵呵  很不错的
作者: 白昼之月D    时间: 2010-12-12 03:55

这女孩看起来可真嫩,有点兴趣了,谢楼主分享了
作者: 2657292    时间: 2010-12-12 04:24

这个小妹很嫩啊,感觉未成年,小日本真是能挖掘潜力啊
作者: roger7909    时间: 2010-12-12 05:07

这些女友长的都不怎么样。勉强属于萝莉形的。还是要支持下
作者: xxl929    时间: 2010-12-12 05:50

确实童颜巨乳,表情也显得很无辜,呵呵,支持楼主发片。
作者: 中华龟    时间: 2010-12-12 05:53

这是新人吗。小萝莉的样子真是惹人爱啊。日本AV业真是发达,什么新人都有露面的机会。
作者: scyttu    时间: 2010-12-12 06:05

つぼみ的风格很特别,连wiki百科上都有特别提到过,支持。
作者: szy198448    时间: 2010-12-12 07:10

日本人太变态了怎么一个小女孩都 要拿来拍片卖
作者: bayari8888    时间: 2010-12-12 08:17

好嫩的学生妹啊,我喜欢,而且那衣服真是经典啊,让我蠢蠢欲动
作者: sjs1988    时间: 2010-12-12 08:28

很可爱的小MM呀,长的很清纯靓丽呀!!支持了
作者: wde1234    时间: 2010-12-12 08:53

刚看到图片还以为是幼呢。看起来年龄很小啊。
作者: 一口牙    时间: 2010-12-12 08:59

一副未成年的青涩模样,不符合我的胃口,继续长长吧
作者: tianxixi321    时间: 2010-12-12 09:21

童颜是我的最爱,尤其是那小舌头,好漂亮啊,看着就想做她一次,谢谢分享
作者: jiefen2919    时间: 2010-12-12 09:36

这个水平得奖还是有点欠缺,也不知道评奖标准怎么设定的
作者: 2451672    时间: 2010-12-12 09:39

呵呵。这个女优经常演一些幼女啊,学生之类的片子,这个女优还不错,可以一看!
作者: cscwyy    时间: 2010-12-12 09:39

无辜的小萝莉的表情不错,有够吸引人的,支持一个~
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-12 09:43

很不错的小萝莉 各种制服系 我喜欢
作者: 杰米龟    时间: 2010-12-12 09:43

好可爱的娃娃脸啊。谢谢楼主发片辛苦了。。
作者: a950529    时间: 2010-12-12 09:52

看起來相當清純的一位新人,真是讓人喜愛。
作者: nmddv123    时间: 2010-12-12 09:58

样子好小的样子啊,还学生妹的制服诱惑呢,不过熟啊,有些遗憾
作者: 11035    时间: 2010-12-12 10:00

最喜欢学生妹妹了!再穿上学生水手服,就更给力了,有点控制不住自己了!
作者: 7410852    时间: 2010-12-12 10:07

非常喜欢楼主的表达方式,图文结合,而且图片中的女优紧身衣绝对给力
作者: wangjun455    时间: 2010-12-12 10:16

这个女优看上去特清纯啊,在加上是参赛作品,感谢上传.
作者: sss521000    时间: 2010-12-12 10:19

这么小的年纪就出来混乳女可教也,期待下马
作者: wenlongszs    时间: 2010-12-12 10:21

小女孩还是很纯的,没看到什么野蛮画面,还是纯支持吧!
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-12 10:21

这位女优长得不怎样的漂亮,演的也是掰穴亮B的旧戏了,操完B后就吞精,作出一副淫荡的模样。
作者: 迷失牛郎    时间: 2010-12-12 10:39

好萌的妹子,小萝莉卖相很好啊,像个芭比娃娃
作者: mkx100    时间: 2010-12-12 10:48

看着不怎么样啊,有点猥琐的样子,不过还是感谢楼主,
作者: 976233752    时间: 2010-12-12 11:00

这个系列果然经典,女优看起来挺纯的,还有那件白色的紧身衣
作者: xiaoshan077    时间: 2010-12-12 11:03

学生装。很诱惑。但确实是童颜巨乳,表情也显得很无辜
作者: zhitianshi    时间: 2010-12-12 11:05

这个童颜巨乳,感觉好小呀。很有罪恶的感觉的。
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-12 11:07

长得倒是挺清纯的,工作经验不短了,白嫩白嫩的,支持一下!
作者: 我的95599    时间: 2010-12-12 11:09

脸蛋 长得胖胖的 有肉感 看起来比较小 像个萝莉
以前还看过她的片子 叫 义父吧 还是蛮不错的
作者: FUYUANCY2000    时间: 2010-12-12 11:09

这女的很喜欢重口味的片子啊,上次看过一个呕吐的片子。
感觉还是很嫩的,就是脸部稍微显得有些呆板。
主要是眼睛化妆的问题吧~
作者: xu7719    时间: 2010-12-12 11:20

不喜欢这个类型,不过这个小姑娘还是不错。
楼主辛苦了。
作者: pdssunzheng    时间: 2010-12-12 11:20

看起来太小了吧,跟她做爱都有一种罪恶感啊
作者: lwb1103    时间: 2010-12-12 11:26

萝莉也,喜欢萝莉的萝莉控们有福了,快下吧.
作者: 1592737841    时间: 2010-12-12 11:26

这个妹妹真是很可爱,不过我看他拍的都是超级重口味的片子。
作者: renren120    时间: 2010-12-12 11:28

此女看上去很羞涩呀,不知道是不是剧情需要。
作者: leelestat    时间: 2010-12-12 11:31

长的太像我高中同学了,总是清纯无辜的表情
这片子说什么也要支持了
作者: 9dragon4390    时间: 2010-12-12 11:39

这个女优扮起学生来还算是有模有样,但表情总是呆呆的。
作者: beep999    时间: 2010-12-12 11:39

小罗莉的确很有味道,表情很纯。就是胸有点小
作者: qq158    时间: 2010-12-12 11:44

这么嫩怎么忍心下手的。支持送上。
作者: myshowfans    时间: 2010-12-12 12:03

女件情趣内衣实在是很给力啊 小萝莉看起来让人怜爱呢
作者: lx1979    时间: 2010-12-12 12:04

哇,好嫩的而妹妹,皮肤白,楼主辛苦了。支持一下。
作者: ashy1191    时间: 2010-12-12 12:11

按着女生的头部在胯下尽情玩弄小嘴是我的最爱啊
作者: peng123994    时间: 2010-12-12 12:20

看着很清纯的MM,喜欢吞精的瞬间,支持楼主分享好片!
作者: sslg321    时间: 2010-12-12 12:25

比较萌的一小萝莉啊!谢谢楼主的分享~zhichi
作者: yaha105    时间: 2010-12-12 12:36

好嫩的小美眉啊,这么小就出来拍片了,难为了哦
作者: bbb222    时间: 2010-12-12 12:53

一个看是纯纯的学生妹,比价喜欢这类型的很漂亮又很淫荡
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-12 12:54

应该不叫蕾,叫萌才对。这女优太卡哇伊了
作者: qq420437994    时间: 2010-12-12 12:57

萝莉的不是很喜欢,但还是要感谢楼主发片,红心送给楼主
作者: asher221823x    时间: 2010-12-12 13:00

女的长得很可爱,让人看了就有一种冲动,日本的AV业太发达了,我喜欢!!
作者: davil    时间: 2010-12-12 13:06     标题: 看过了这个

这个都算啊 ...不过不是很喜欢这种类型的...喜欢少妇啊
作者: kimiwuming    时间: 2010-12-12 13:07

蛮能的,看起来不到18岁,还是青春的号,比较有感觉
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-12 13:08

同颜巨乳现在越来越流行啦 谢谢LZ 继续努力
作者: bathades    时间: 2010-12-12 13:13

这个好,有些女优名字就是质量的保证,蕾就是其中之一
作者: zhaaaal824    时间: 2010-12-12 13:16

好嫩的女生 ,不知道下面的黑不黑 ,如果下面也鲜嫩,就好了
作者: cat96900    时间: 2010-12-12 13:37

这么小就出来混啦,小日本真是不得了!天朝人民有福啦!
作者: 探花9    时间: 2010-12-12 13:38

没啥说的,又是我的蕾蕾,又是奥斯卡获奖作品,我是一定要献上一颗红心外加回复的,还是那句话,蕾蕾,爱你一万年。你那时看上去可真稚嫩,现在可老成多了。
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-12 13:48

好舒服的萝莉, 真的很清纯, 而且十分的装可怜,看着插都舒服。~
作者: 世界之王    时间: 2010-12-12 13:53

好清纯的小妞,童颜巨乳的小萝莉啊,支持楼主发片。
作者: a65093362    时间: 2010-12-12 13:54     标题: 不喜欢

这种系列可能是看多了吧,我想av行业应该也要创新了,没意思
作者: hl999    时间: 2010-12-12 14:07

这个小MM的无码片也不少啊,看有码的就是不好,支持下算了
作者: danieljin2063    时间: 2010-12-12 14:08

为什么我觉得封面照拍得很失败啊。看上去像是痴呆儿童。看了截图才发现是个漂亮的小萝莉
作者: ck702    时间: 2010-12-12 14:09

又是一个嫩优
不过感觉剧情欠缺
就是一纯做爱的片子
我还是喜欢剧情强的片
作者: hewenhan    时间: 2010-12-12 14:10

小姑娘真可爱呀,是我喜欢的类型!巨乳童颜,巨乳童颜呵呵
作者: 2222548    时间: 2010-12-12 14:15

这个女优的片子我看过很多,长相清纯,演的片子却都是重口味
作者: 沧海浪子    时间: 2010-12-12 14:17

嫩女,奶也大,不知道有没有乳交,谢谢搂主分享
作者: fengying3    时间: 2010-12-12 14:22

是馒头型的小女生,应该年龄很小,不过贵在清纯,还是挺养眼的
作者: smallguan    时间: 2010-12-12 14:32

这女优很嫩啊。非常适合学生妹的角色啊很不错
作者: kintaichi    时间: 2010-12-12 14:50

清纯无辜的脸庞加上女仆、学生等的身份,能够满足一些喜欢萝莉的人,呵呵
作者: sxsir    时间: 2010-12-12 15:10

哦也,我的最爱。这个女优我一直不知道她的中文名字,可是我收藏了她不少作品了,她看起来给人楚楚可怜的感觉,一看到她就会不由自主的想看她跟男人搞的时候是咋样的,立马就有兴趣了。
作者: 成年人的需要    时间: 2010-12-12 15:16

这些女友长的都不怎么样。勉强属于萝莉形的。还是要支持下
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-12 15:22

这个女优的片子收藏过几部还真不知道她的名字叫蕾有点惭愧,这个女优很可爱很甜美的样子,支持楼主再发好片。
作者: vurtne32167    时间: 2010-12-12 15:42

蕾酱是一个好姑娘,关注很久了,继苍井老师之后最关注的了
作者: 该死的温柔a    时间: 2010-12-12 15:46

非常棒喂,我就喜欢这类型的萝莉片,如果再有点剧情就更好了!
支持楼主。
作者: cleojervis    时间: 2010-12-12 15:48

这个女的不是新人吧 她以前是叫这个吗 最开始看的是他的无码片子 后来转有码了 是不是改名了啊?
作者: blyding2    时间: 2010-12-12 15:50

楼主啊,一看到这种类型的片子,会诱导别人犯罪啊
作者: sanmu2222    时间: 2010-12-12 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

つぼみ 一开始最吸引我的地方就是狂会吃精
作者: nevalast    时间: 2010-12-12 16:05

小花蕾的片子口味真是越来越重了,不过,我喜欢。这种题材的女优一般都不好看,雷mm的算是精品了
作者: wsxmrws    时间: 2010-12-12 16:06

终于看到这次影展的青春少女影片了,样子还可以就是胸部稍小不够丰满
作者: mmnsnj    时间: 2010-12-12 16:23

看着她清纯无辜的眼神,还被狠狠的蹂躏,的确使人血脉喷张,感谢楼主奉献!
作者: 好梦想    时间: 2010-12-12 16:24

不喜欢年轻的,纯支持。希望多发熟女片。
作者: helei1    时间: 2010-12-12 16:45

绝对值得收藏的获奖好片,而且这个类型是我的最爱!
作者: dadafghjkl    时间: 2010-12-12 16:57

哇,小小年纪身材就那么好了啊
这个女主比较少关注,下来看看。
谢谢分享,红心送上
作者: wangchaohero    时间: 2010-12-12 17:08

虽然不是口爆,但是吃精也是另一种表现男人征服欲望的最佳方式,支持口爆片,让我们的暴力于意淫仅仅锁定在计算机前!
作者: ddyyyy    时间: 2010-12-12 17:12

长首一副娃娃象的蕾确实能勾起人无限的兴趣啊,AV的萝莉迷们又有新作品可观赏啦,谢谢楼主分享!
作者: winxpa    时间: 2010-12-12 17:19

长得好像洋娃娃啊 怪叔叔都爱小萝莉 必须来支持
作者: boby169    时间: 2010-12-12 17:26

这个小妞真是够嫩的,一定是个鲍鱼级别的,肯定要支持了。
作者: pengyouhao    时间: 2010-12-12 17:54

童颜巨乳,她在做爱的时候,表情总是显得很无辜,很无助,惹人怜爱新人都有露面的机会
作者: 巴黎罗曼    时间: 2010-12-12 17:55

对制服系不是最感冒。胸部很真实,也比较大的。长得很卡哇伊。口射系列的吧。
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-12 18:21

童颜巨乳属于经典系列,AV业真是发达,谢谢楼主。
作者: okko1234    时间: 2010-12-12 18:33

娃娃脸抬着头,大眼睛看着你,嘴里有你的东西,太刺激了啊。
作者: zyeff101    时间: 2010-12-12 18:33

好可爱的小女孩。看的我直打飞机。速度下载。看了再说。裤子开个洞。这种题材貌似现在很流行,喜欢这样。不过不太环保哦。
作者: myshow420    时间: 2010-12-12 18:46

这个属于萝莉型的,女优也还够看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2