标题: [日本AV] [无码/320*240]廈大附中學生情侶週末做愛,没什么经验不敢插太快[avi/101m] [打印本页]

作者: 路摇    时间: 2010-12-11 15:48     标题: [无码/320*240]廈大附中學生情侶週末做愛,没什么经验不敢插太快[avi/101m]

【影片名称】:廈大附中學生情侶週末做愛,没什么经验不敢插太快
【影片大小】:101m
【影片时间】:10:24
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

====下载连接===按我看fileserve盘下载教程

http://www.fileserve.com/file/qWB4gsV

====备用下载连接===按我看bitshare下载教程

http://bitshare.com/files/esz72h7b/1_1.avi.html

====备用下载连接===按我看filesonic下载教程

http://www.filesonic.com/file/40382491/1_1.avi
作者: First_one    时间: 2010-12-11 17:25

现在的性越来越低龄化了,俩中学生感觉长的也挺成熟的。
作者: selang1856    时间: 2010-12-11 17:26

内容很是精彩,楼主貌似这几个下载地址都不行呀,求楼主解决。
作者: 天使修罗    时间: 2010-12-11 17:35

看上去确实不错,不过女的身材没有看到完全的,样子是比较水嫩的,支持90后的自拍.
作者: dogben0311    时间: 2010-12-11 17:41

这个女孩子真的很漂亮哦,看上去也很小啊,身材也不错哦下来看看!
作者: lyhhh    时间: 2010-12-11 17:43

很真实,也很清晰,不过男的看着像韩国人。
作者: hellozhu    时间: 2010-12-11 19:16

小MM看起来年纪是不大,不过相对比来讲,男的还比较帅,女的好像还有点配不上帅哥了。
作者: chenxm123    时间: 2010-12-11 20:09

男的长的很韩国!不像是国产的,看看验证了先!
作者: 习惯你的味道    时间: 2010-12-11 20:38

小情侣的周末还是过得很丰富多彩的么看着很年轻经验不足的样子
作者: Johnny神    时间: 2010-12-11 20:41

这么小就进去了?太可惜了怎么就不懂得怜香惜玉啊?这样的纯情小妹应该好好呵护她才行!
作者: raperhj    时间: 2010-12-11 20:43

MM看起来90后啊  蛮乖巧的 操着应该很有成就感
作者: jamin5130    时间: 2010-12-11 20:51

这是新片么。小妹妹长的不错啊,身材还是可以的。为什么这样的小美女我碰不到?
作者: motocar    时间: 2010-12-11 23:02

真的还是假的?好象吓大没有附中,看来楼主弄错了。
作者: michlezhe    时间: 2010-12-11 23:13

看来不错,挺真实的说,鼓励一下,并感谢分享
作者: wadq1234    时间: 2010-12-12 00:45

感觉女主角的身材差了点,乳房才那么一点点,真是太小了。
作者: aoke44    时间: 2010-12-12 01:03

现在的小朋友越来越性福,看样子的却不大。
作者: 5034191    时间: 2010-12-12 01:06

小年轻就是好啊,老衲很是羡慕,青春已不再啊,这个女的很像以前我上过的一个女的
作者: 花为谁开    时间: 2010-12-12 09:02

小情侣真不错,很清晰,做爱也很投入,就是太好学,做爱也不忘说外语
作者: 7896541111    时间: 2010-12-12 10:30

呵呵,和这样的学生做起来非常的刺激,他们都很投入,享受快乐。
作者: chanku0312    时间: 2010-12-12 13:59

说实话.这男的真不匝地.感觉很尾随.贼眉鼠眼的。看着就不爽.就不下了.感谢楼住的分享
作者: johnnys    时间: 2010-12-12 15:06

口音是韩国人,而且是两段视频和在一起的,不过前面那段非常精彩,尤其是声音,女的叫得很爽,光听这叫声就冲动了。
作者: 莫非158    时间: 2010-12-12 19:16

画面很清晰啊,只不过不知是不是国产的,很像是韩国的
作者: davidzeng888    时间: 2010-12-12 19:22

GOOD.应该是新片。很嫩啊。值得一看
作者: toufa0216    时间: 2010-12-12 20:24

现在的自拍简直是越来越多了,社会开放咯是好事情啊
作者: jjjshazi    时间: 2010-12-12 22:16

很真实,这样的片子才是精品,感谢楼主分享这样的好片
作者: 43420    时间: 2010-12-13 10:43

这两个倒真的是中学生的样子,看上去也就十四五岁左右
作者: lfl36601    时间: 2010-12-13 13:15

影片内容我没看过不知道怎么样,但是厦大是没有附中的,这个也可以算标题党
作者: joeruan    时间: 2010-12-13 13:43

又是个好东西,真实,好看,这样的作品我们要坚决拥护
作者: g8da    时间: 2010-12-13 14:53

小小年纪就开始享受人生了啊,将来不得了哦
作者: xjmn    时间: 2010-12-13 16:43

这个一定要顶你,红心送上,总算有新片下载收藏了,感谢楼主。
作者: 133chenhao    时间: 2010-12-13 18:35

我倒觉得男的是中学,女的不像,有点老相,不过还是谢谢楼主
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-12-13 18:50

不错的小女孩,偶很羡慕楼主啊,真是爽啊,谢谢楼主分享,收藏了
作者: 参谋长    时间: 2010-12-13 19:27

这部片子真不错,还是没看过的,这两孩子还真嫩啊!嗨!性爱不分年龄!
作者: longyinjt    时间: 2010-12-13 19:46

拍摄的很清晰啊 mm看着很嫩 不过怎么感觉长的像是韩国人啊
作者: hikaru2010    时间: 2010-12-13 19:52

女的还不错,我最喜欢女的ML时候穿白T血了,不知道什么时候染得这种怪癖!
作者: silva    时间: 2010-12-13 20:01

日本片应该是,精彩是很精彩,就是后面别再拼接一些其他的片子啊,又大又没质量
作者: figo12323    时间: 2010-12-13 21:15

果然是极品,人长的也够靓, 感谢发片 。
作者: lqx686    时间: 2010-12-13 21:20

明明说的都是日语,一看就是日本的自拍,别说成什么国产的了
作者: ccpy123    时间: 2010-12-14 07:31

现在的学生真是厉害,什么都学,这么小的年纪就被X,可惜
作者: kururu.ok    时间: 2010-12-14 08:45

我看他一下子就进去了,还说什么没经验,一看就知道老江湖
作者: leonniqiu    时间: 2010-12-14 10:27

大哥,标题很精彩,可我是闽南人,我就没听过我们这有厦大附中的,别乱杜撰好吗?
作者: chongfuchongfu    时间: 2010-12-14 17:03

这么小就提前享受了,以后这个女孩子恐怕要吃苦果啊
作者: 58342    时间: 2010-12-15 15:15

楼主标题党吧,厦大没有附中呀,应该是韩国人吧
作者: tiaopiwang    时间: 2010-12-16 19:47

真是太TM开放了,想当年我们读初中的时候啥都不懂,女生写的情书给我,看都不敢看就丢厕所了,哎
作者: easonry    时间: 2010-12-16 19:48

男的一看就是韩国人,不过mm真的挺好看的皮肤又好,哎羡慕
作者: zhgl691002    时间: 2010-12-16 20:12

现在国人越来越开放了,以后纯情处女难找啊!
作者: 陆家门生    时间: 2010-12-16 20:35

女的看起来很清纯的样子,男的看起来很激动的样子,分析男方肯定是速战速决
作者: 1988pw    时间: 2010-12-16 21:24

不错 都挺小的 小情侣偷情就是好啊 谢谢楼主分享
作者: zhanlixin    时间: 2010-12-17 23:06

这么小的一对,就开始做爱,体验性的生活。
作者: iamliked    时间: 2010-12-18 17:41

没办法下载呀LZ,请快一些修复。很喜欢这种。
作者: xcwyst    时间: 2010-12-18 18:18

吓大的,什么都不怕!
随着手机的普及,以后会不会年龄更低呢
作者: yidingdiyi    时间: 2010-12-18 21:45

精彩,女孩很清纯,确实值得一下的好东西,谢谢楼主!
作者: huyang57    时间: 2010-12-19 16:42

两个小年轻,现在的年轻人啊……真性福,太羡慕了。
作者: boy1    时间: 2010-12-19 17:10

这个好像不是国产的啊,忽悠人的请大家看看仔细再说
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-12-19 17:28

小姑娘长得好漂亮,很甜的样子,声音一定很诱人,我喜欢!
作者: 等等等等    时间: 2010-12-19 21:42

肉太紧,多插几次你就有经验了,小伙子继续给我们表演吧
作者: 523416680    时间: 2010-12-20 00:07

这小妹妹的毛很 多哇。男的闭着眼睛  不知道是不是不好意思看啦。
作者: coolkiss    时间: 2011-1-2 09:08

下载看了,不错,视频清晰,女的很会叫。后面还接了2段别的自拍。其实没必要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2