标题: 尝试震动套,果然女友当晚“不省人事” [打印本页]

作者: sky840928    时间: 2010-12-10 18:34     标题: 尝试震动套,果然女友当晚“不省人事”

【使用物品】:倍力乐闪震套
【经验年限】:昨天用的
【细节介绍】:昨天女友打电话给我,说让我下班一定要记得买套套,前两天就用完了,拖到现在还没买。(她很急,两天没给她满足了,嘿嘿!)下班后,在路上随便找了个小药店就进去了。(为什么要去小药店?呵呵!不用说,大家都知道,大药店人多,谁好意思拿一大盒套套去收银台,还要让收银的美女用扫条码的,搞来搞去。)还是小药店好啊!计生用品一个小货架的品种。老板是个男的,还帮你介绍。一开始我准备买了杜蕾斯螺纹装就走的,但是老板太好客,估计是想要我买两盒,一直跟我介绍。后来我看到旁边的倍力乐闪震套,因为上面只写了闪震两个字,其他的是英文。我很奇怪,为什么安全套里还有玩具?所以就拿起来看,不拿还好,一拿老板就一直说自己用用过,男人没什么感觉的,还能延时,女人就爽死了。他说一般用这个男人射一次,女人最少3次高潮。听他这么一说我还真想试试,(我时间不长,做做停停,再忍下,最多半个小时)看看女友连续高潮的样子。好吧,老板终于又让我买了一盒。到家、吃饭、看电视,全部省略,不说。晚上睡觉,两个人一起洗白白后,好戏开始。我们坐在床上,开好空调。我就打开了床头灯,女友说睡觉还开灯。我说我看下绝世武功秘籍,哈哈!我拿出震动套的说明书,研究了一下,上面写了7种玩法,只有2种是实实在在的,其他的都是充数。又是用来调情,又是女人用来自慰的,这不是废话吗?不用震动套就不调情了?真正有效的就是把震动环套在阴茎根部,让震动的那个小圆蛋朝上,正好顶着阴蒂。还有就是把小圆蛋从环里拿出来放在龟头前面,然后用安全套一起套上,这叫深水炸弹。名字是很好!~哈哈!不过一盒里只有两个套套和一个震动环,量太少了。算了,先做吧!开始了,调情这些简单的跳过。后来我拿起震动器,打开开关,先放在女友的阴蒂上试试,她说好痒。看来和跳蛋没什么区别。那我就先把小圆蛋拿下来放在龟头前面,打开震动用套子一起套住,直接全部插进去。女友喔了一下,说感觉好怪,我试着插了几十次,女友不停的用阴部往上顶,还扭动,直喘气。问她什么感觉,她说变长了,震的好痒。这不是废话吗?加个东西能不变长吗?她是舒服,可我倒霉了,那东西在前面顶的好难受哦,怪不得老板说延时。哎!后来我就直接拔出来,把蛋装进那个橡胶环里,又把套子硬戴上。又插了几十下,没什么感觉,龟头还有点轻微的不舒服,可能刚刚顶到那个蛋的原因,顶伤了!女友可舒服死了!一直叫,然后就是抖动!一定是高潮了!可是我还没有感觉啊,都不知道怎么办的。我本来想让她休息下,我先拿出来。一拿就发现,套子不见了,就剩震动环在上面了。害我还半天才从女友的里面拿出来,原来刚刚拿蛋出来的时候,硬带上去,已经带不好了,所以滑掉了。我干脆打开了那盒杜蕾斯的,带了个螺纹的套再加上震动器。嘿嘿!继续,就这样做了快1个小时,(因为一开始龟头顶痛了,一直没快感!)。女友高潮正好3次,最后一次完后就累的不愿意动也不愿意说话了!第2天我问她感觉,她说又是螺纹又是震动的,刺激那么大,都快被你搞伤了!嘿嘿,别说成就感真的很强。
【利弊分析】:优点就是震的女人真的很舒服,女人能到几次高潮,会很有成就感。缺点:女人的阴蒂处第二天会有点疼,老顶着,还那么用力撞,虽然是软的,但是还是疼。还有就是套子太少,而且玩法太傻,真正的只有一个玩法有用,就是刺激女人阴蒂。

作者: sky840928    时间: 2010-12-10 19:01

写了这么多,既然没人顶也没人回发,更别说支持了!帖子都沉了!欲流泪!
作者: 习习月月    时间: 2010-12-10 19:32

这个套套我也用过~
虽然没楼主说的那么神~ 不过还是和其他感觉有些不一样的~
作者: newguess    时间: 2010-12-10 19:50

带振动的套套 ,听着不错,有机会看看,长长见识
作者: xch007008    时间: 2010-12-10 20:11

真的有这么好用吗,在哪里有卖的啊告诉我好吗
作者: anliy01    时间: 2010-12-10 20:14

哇,大哥啊,我犹豫了几次都没敢买啊,杜蕾斯的110元呢,就是路过看看,原始是这个意思啊

我看盒子上就是那个什么环啊,没有你说的顶在前面的东西啊。难道我看错了。

还有就是,老大,我觉得买套子还是要去正规药店的,有啥不好意思的。收银小姐自己回家也挨干啊。没啥不好意思的。嘿嘿,我就喜欢去大药店买,因为,哪里的套套新鲜,过期很危险的!
作者: luobo888    时间: 2010-12-10 20:17

没用过啊,也想试试看.
老婆肯定爽死了.
作者: 开玩笑    时间: 2010-12-10 20:22

这种东西还是不错的,做爱就需要多来点刺激,多来点小激情!
作者: baidudu.com    时间: 2010-12-10 20:38

震动放在套套里,然后再套在小鸡鸡上?这么做不疼么,感觉会受伤的。
作者: lym00258    时间: 2010-12-10 20:44

会不会把女友震的不喜欢楼主的家伙了啊,那就麻烦了啊
作者: sky840928    时间: 2010-12-10 21:08

有卖!淘宝上就有!我用的是闪震,晚上还会闪光的!情趣十足!杜蕾斯的太贵了!倍力乐是最早做震动的,又便宜!闪震好像是第三代了!买个试试!我看过他们的广告语:让男人省事,让女人不省人事。哈哈哈!~
作者: 413520    时间: 2010-12-10 21:09

带震动的套,还真没见识过,找个时间去逛逛看能找到不
作者: 伯尔尼    时间: 2010-12-10 21:10

楼主的这个震动套,我也用过,哈哈,说白了,就是套在根部那个震动环刺激女人阴蒂管用,其它都是胡扯,还有那电用的很快
作者: merman    时间: 2010-12-10 21:20     标题: 楼主厉害 佩服佩服

楼主厉害 佩服佩服
作者: plot911    时间: 2010-12-10 21:24

这样做的话,男的太难受了,在套子前端放个东西很容易把JJ顶坏的。
作者: ningbin0715    时间: 2010-12-10 21:42

感谢应该很不舒服啊,感到隔者什么一样的
作者: lowlife    时间: 2010-12-10 22:11

看来可以尝试一下,不过偶尔用用罢了,哈哈。常用怕有伤啊
作者: summysun    时间: 2010-12-11 08:53

试了楼主的做法,不过格的鸡鸡挺难受的,我看还是用正常的比较好,不然损伤了可麻烦了
作者: haixian128    时间: 2010-12-11 09:26

振动放在套套里,小鸡鸡的头能承受的了?在中间加个垫吧!
作者: 白虎杀    时间: 2010-12-11 10:02

见过这样的,也用过,但是没感觉那么厉害啊,而且我也不知道老婆高潮什么样啊
作者: shinyg    时间: 2010-12-11 10:10

这么高级的东西啊,一定很贵吧,明天小弟也找找去试试,呵呵
作者: gfaiuu    时间: 2010-12-11 10:18

发明这个的人一定很为女人着想,
支持楼主。
作者: zgfdyy    时间: 2010-12-11 10:43

啊,你的女友很厉害啊,这都行,呵呵,真是不一般
作者: xxyz    时间: 2010-12-11 11:18

没用过,真的象楼主说的那么刺激吗,不敢试,要是受伤了就完了
作者: tiansini    时间: 2010-12-11 11:56

网上有那种带震动的硅胶套,半截的,可以重复使用的。
作者: xxde0112    时间: 2010-12-11 12:11

为什么我用了就完全没反应捏  而且感觉不爽!``
作者: sexangel11    时间: 2010-12-11 12:32

这东西纯粹骗钱的,还是直接上螺纹来的实在。长此以往,你得不断的想新花样,多累。
作者: seven963    时间: 2010-12-11 12:46

在网上见过...感觉没什么用就没买..早知还是买来试试了..又不贵
作者: agrimony    时间: 2010-12-11 14:11

写的比较详细,经验之谈,值得我们好好学习,参考借鉴
作者: 5813257    时间: 2010-12-11 14:13

做楼主的老婆不错啊,肯定比较爽,我老婆不让用其他的东西啊
作者: dfck    时间: 2010-12-11 14:26

在药店看到过这种东东,不过没尝试过,听了楼主介绍,一定要试试看.
作者: 小小鸟003    时间: 2010-12-11 14:28

个人觉得还是去大药店买,安全,这东西很多假冒的,杂牌子太多
作者: pizirui123    时间: 2010-12-11 14:32

不是吧大哥,这个放在套套前面会很痛的啊!
作者: yinfeng1021    时间: 2010-12-11 14:35

这种东西还是不错的,做爱就需要多来点刺激,貌似杜蕾斯原装的震动环比较好
作者: 汤桶    时间: 2010-12-11 14:37

有着的确不错的效果,以前有过不带震动的环环。
作者: lovemoth    时间: 2010-12-11 14:38

没见过这个东西不敢用 会不会弄伤小鸡鸡?
作者: oldwell    时间: 2010-12-11 14:39

真幸福,那天我也买来用用,试试效果如何。
作者: hh82271275    时间: 2010-12-11 15:16

不错不错!看来用震动环的人还不少!
应该可以借鉴!
作者: xuchenwd    时间: 2010-12-11 15:22

我以前还研究过用女朋友的震动蛋给自己用 套个套套 然后把震动蛋放在龟头下面 也很爽 回头我也发一贴吧 呵呵
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-11 17:25

看了楼主写的,真刺激啊,如果有图就更好了,能看到你老婆欲仙欲死的表情。
作者: aitt520    时间: 2010-12-11 17:38

,没玩过,用过后小弟弟是不是特红?
作者: pengdong81    时间: 2010-12-11 18:13

感谢楼主分享,不过小药店里的东东总不让人放心呀!
作者: iojiankin    时间: 2010-12-11 18:28

聽起來挺過癮的,感謝樓主分享,用機會嘗試嘗試。
作者: C621    时间: 2010-12-11 18:43

居然能把震动蛋放在龟头前面,这也太刺激了吧,不就是加长跳蛋了么
作者: zzhx8181    时间: 2010-12-11 18:44

这个真没玩过,楼主说的这么爽,下次去买个试下
作者: yjf0980    时间: 2010-12-11 19:11

呵呵
这个就是传说中的让男人省事
让女人不省人事的震动套
以前看过广告
这么说,效果还真厉害
作者: 2699342    时间: 2010-12-11 21:08

听起来好爽。。。。。。。
作者: carrot0518    时间: 2010-12-11 21:40

带振动的套套 ,听着不错,有机会看看,女方会不会晕过去呢?
作者: 英伦情人    时间: 2010-12-11 21:51

这样的东东还是少玩为妙,一则伤害自己的JJ,二则以后怎么满足老婆啊!
作者: nuoyi1234    时间: 2010-12-11 22:27

放在根部的震动环试过,还不错,但是放套子里面的还没有,什么时候去找找试试
作者: xxde0112    时间: 2010-12-11 22:32

我买过杰士邦的
  用的超不爽!`
就甩了!````
作者: 汪洋里的船    时间: 2010-12-11 22:38

呵呵!确实很好,有时间买个试试看效果怎么样!
作者: vvtop5168    时间: 2010-12-12 00:12

作者: sky840928    时间: 2010-12-12 01:35

我现在都变的很色了,到处买些这种东西,越新鲜越刺激越好!我是不是心理变态了?
作者: zbwfinal4    时间: 2010-12-12 05:21

呵呵 能让女人高潮三次也算物尽其用了 值得一试啊
作者: hewsmzyh    时间: 2010-12-12 06:14

真的有这么好用吗,在哪里有卖的啊告诉我好吗
作者: dengdengken888    时间: 2010-12-12 07:45

作者: 719870201    时间: 2010-12-12 11:07

听说在龟头前面植入个珠子好多人就会,感觉很不错的
作者: l8877901    时间: 2010-12-12 11:52

有次开房间的时候在床头有过。用完之后感觉没意思
作者: 大侠纵横    时间: 2010-12-12 12:05

能不用尽量不用,用多了女人就有依赖感了。
作者: 4510303-1    时间: 2010-12-12 12:13

带振动的套套 ,有机会看看,长长见识,震动放在套套里???
作者: NB歪歪    时间: 2010-12-12 12:16

没见过这东西啊!楼主给个图就好了啊!光听楼主描述是挺诱人的!
作者: 多情一度    时间: 2010-12-12 12:24

长见识了 还没听说有这个东西呢!
呵呵。。。
作者: xjy84    时间: 2010-12-12 12:27

太强了啊,只是男人用这个不是很爽吧。还真没见到过
作者: xinnan0327    时间: 2010-12-12 13:06

我都没见过,问下楼主多钱一盒?
淘宝有卖吗?
作者: Itscrystal    时间: 2010-12-12 13:17

震动棒的作用其实和用手刺激的原理都相同的哦
作者: littleiload    时间: 2010-12-12 14:15

听了很心动啊, 改天我们也试一下, 看看好不好用.
作者: hxshr    时间: 2010-12-12 14:28

用过杜蕾丝的,好像没有这么强的感觉,难道是我用错了方法
作者: w05161    时间: 2010-12-12 14:33

这个经常能在旅馆里看到。。。
作者: 叶归    时间: 2010-12-12 14:58

楼主说的这个东西还真好啊,改天我也去买个来试试。
作者: yxb19760131    时间: 2010-12-12 15:01

喔噻,是真的吗,楼主太强大了,什么都敢试呀,会受伤吗
作者: twycl    时间: 2010-12-12 15:33

这么劲啊?不过看起来对女生的宫颈会不太好吧,还是少用为妙啊
作者: 20637721    时间: 2010-12-12 15:37

这种套子比一般的感觉好一点有限,不像楼主说得那么神奇呀?
作者: mcdgod    时间: 2010-12-12 16:00

好像这种立刻征服的感觉确实不错 有机会我也试试
作者: battleroyale    时间: 2010-12-12 16:18

用过震动环 带振动的套套还没用过 哪天我也尝试下
作者: wuyan1314520    时间: 2010-12-12 16:20

会顶伤JJ我还是怕,希望楼主安全我还是不用了谢谢
作者: xiaoyza283    时间: 2010-12-12 16:21

作者: 我的情人27    时间: 2010-12-12 16:27

这个震动套还真的没有试过了,有机会也到小店里去看看,好的话也买来用用。
作者: pangzi555    时间: 2010-12-12 19:25

争取按照楼主的方式回去把女人弄的雨丝欲火 哈哈
作者: 130308    时间: 2010-12-12 19:33

感觉这个比较危险呀,会不会伤到小JJ呀,楼主还是小心,还有买套套建议还是去大药店买或者去大点的超市
作者: zzt5505    时间: 2010-12-12 19:38

真的难以想象你们当初的感觉啊  震动加套套  咋弄啊  女的舒服了 男的就痛苦了
作者: nage1234    时间: 2010-12-12 19:38

电池用什么的,纽扣的吗?那样的话,是不是很快就用光电了
作者: gz7380067    时间: 2010-12-12 19:40

听着不错,弄个试试,戴上不知道能不能真的把老婆干爽了。
作者: sky840928    时间: 2010-12-12 20:58

纽扣电池!上面写的好像可以支持到40—100分钟哦!震动感挺强的!东西还是不错的!
作者: nipaole    时间: 2010-12-12 21:13

这么强大 啊那找机会是要也买一盒去试试 楼主买的是多少的什么牌子的
作者: impotantion    时间: 2010-12-12 21:44

这东西回来我也用一下,我看楼主的经验很有实用价值。
作者: sunjianxun    时间: 2010-12-12 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠,猛男啊,回去我也试试名字叫什么啊。价格也说说啊,看适合工薪阶层吗
作者: xianzhemeishi    时间: 2010-12-12 21:58

震动套这种东西就是跳蛋和避孕套结合的产物,没有什么新鲜的玩法。
作者: laujohn    时间: 2010-12-13 00:01

这东西还是挺不错的 可以考虑用一下哦 呵呵
作者: a36313886    时间: 2010-12-13 00:05

看你买套的尴尬,我从来都是去沃尔玛,很方便 建议楼主以后去沃尔玛买TT
作者: pump_006    时间: 2010-12-13 12:45

这个我也用过,女盆友比较保守,说不舒服。又浪费了一个
作者: doyle    时间: 2010-12-13 13:24

听着不错,有机会看看,长长见识
作者: ashborn    时间: 2010-12-13 13:36

冬菇环不够深  肯定要滑脱的

顶头上肯定不好 杀敌三千 自损八百啊
作者: huangseq    时间: 2010-12-13 13:41

用过震动环 带振动的套套还没用过 哪天我也尝试下
作者: legendofvic    时间: 2010-12-13 14:45

跳蛋放在TT里然后再套上小弟弟,有图么?好像不是这样使用的吧?
作者: 九阳神功    时间: 2010-12-13 15:12

带振动的套套 ,听着不错,有机会看看,长长见识,不知道是什么样子
作者: DUFENG1234    时间: 2010-12-13 15:25

楼主写的蛮详细的,有机会自己也买来试试。要是真能一次给女友带来三次高潮,那地位就上到天啦
作者: 090720    时间: 2010-12-13 15:31

放在根部的震动环试过,还不错,但是放套子里面的还没有,什么时候去找找试试
作者: lipeng1860    时间: 2010-12-13 15:48

第一次听说带振动的套套啊  小弟长见识了
作者: 62220203    时间: 2010-12-13 15:52

其实这种套子也就只能想楼主说的这样玩就相当于震动蛋 不过女人还是很爽的 阴蒂和阴道同时能高潮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2