标题: [喜剧] 魔幻女儿国 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-12-9 19:53     标题: 魔幻女儿国

◎中 文 名 《魔幻女儿国》09年塞尔维亚共和国最新奇幻爱情喜剧DVD中字
◎英 文 名 Tears For Sale
◎原  名 Carlston za Ognjenku
◎年  代 2009
◎国  家 塞尔维亚共和国
◎类  别 爱情/奇幻/历史/喜剧
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.1/10(813 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0380249/
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 85 Min
◎导  演 Uros Stojanovic
◎主  演 Katarina Radivojevic ...  Mala Boginja
      Stefan Kapicic ...  Arsa 'Kralj carlstona'
      Sonja Kolacaric ...  Ognjenka
      Nenad Jezdic ...  Dragoljub 'Covek od celika'
      Olivera Katarina ...  Velika Boginja (as Olivera Vuco)
      Jovana Stipic ...  Ratija
      Nada3e Sargin ...  Mlada
      Danica Maksimovic ...  Zagorka
      Danijela Vranjes ...  Nada
      Radmila Tomovic ...  Zamna
      Elizabeta Djorevska ...  Mara Pijandura
      Ana Bretsnajder ...  Cukunbaba
      Zlatija Ocokoljic ...  Gradska udovica
      Ana Maljevic ...  Vojnikusa
      Marija Dakic ...  Seoska Udovica
◎简  介 
  根植于东欧的古老神话和荒诞故事。
  位于东欧小国山上的一个小镇,受到连绵的战火摧残,镇中壮丁都被征召入伍,无一幸免地战死沙场。村中苟延残喘的男丁只有一垂垂老矣的老伯伯。
  Mal(KatarinaRadivojevic 饰)和Ognjenka (Sonja Kolacaric 饰)承继了祖业,是村中唯一的专业哭丧人,二姊妹电影下载长守山上,从未尝过真正男人的滋味。
  一次意外, Ognjenka弄死了村中的最后一个男人,群情汹涌下要将两姊妹先刎而后快。生死关头,两人答应下山寻找壮丁,以补救已闯下的弥天大祸。问题是:壮丁是找到了,二人又会否安安分分把他们交回寡妇村呢?

幕后花絮
·塞尔维亚影史上最贵的电影,拍了二百天,制作三年。
◎剧  照 

【电影截图】:

引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧
你的支持是发帖的源动力!
[下载地址]:
ftp://5e:5e@m1.3edyy.com:1569/【3E看看www.3ekk.com】魔幻女儿国[DVD中字].rmvb

2010年12月9日测试
19:49:37 开始连接......
19:49:37 开始搜索候选资源......
19:49:39 搜索到66个候选资源
19:49:39 使用候选资源进行连接
19:49:39 搜索到80个候选资源
19:49:39 使用候选资源进行连接......
19:49:39 搜索到120个候选资源
19:49:39 搜索到3个候选资源
19:49:43 开始创建文件......
19:49:43 文件创建成功,开始下载数据......
作者: 爬开的猫    时间: 2010-12-9 20:01

怎么感觉这片子不是高清的呢,但是要是一个男的住这样的地方,一天要吃多少补品啊!!
作者: lnddlf    时间: 2010-12-9 20:31

我也感觉这片子不是高清的呢,但是也非常感谢LZ分享!
作者: q919617    时间: 2010-12-9 20:39

我怎么感觉图片处理的很过分呢?有点不是很真实
作者: ttmove    时间: 2010-12-9 21:18

没看过,不过东欧国家的片子在苏联解体后还是有些看头的

谢谢楼主的分享
下了
作者: xniao    时间: 2010-12-10 00:11

给力给力。。要是画面更清晰点的话那就更好了。不过也辛苦楼主拉。
作者: 单椋    时间: 2010-12-10 02:47

真要是就他一个男的话 其实真的不实什么好事 ,大家想想啊 40岁的女人像老虎阿!天天面对有被老女人强奸的危机 很郁闷的
作者: zmsxlt    时间: 2010-12-10 06:31

截图比较模糊,但更重要的是看里面的女角们都很难看,男角们都很猥琐
作者: peiqijing    时间: 2010-12-10 09:06

生活在那种地方 那就叫舒服,享受的待遇就跟皇帝差不多了
作者: 猛龍過江    时间: 2010-12-10 09:28

看电影名字,就很吸引人了,女儿国,想不到国外也有这种传奇事情,不光我们的西游记有啊
作者: banjrt    时间: 2010-12-10 09:54

塞尔维亚的电影啊!以前没看过,不过这么个小国估计拍魔幻也不会太好!
作者: j889911    时间: 2010-12-10 12:22

一个男人要是住在那个地方早晚的精尽人亡呀,不要以为会很幸福的没这种事哦
作者: tmphz888    时间: 2010-12-10 14:44

女儿国啊!这样不考虑繁衍的战争对小村子来说这是一场灾难
作者: wo871218    时间: 2010-12-10 20:50

真要是就他一个男的话 其实真的不实什么好事 ,大家想想啊 40岁的女人像老虎阿!天天面对有被老女人强奸的危机 很郁闷的
作者: wo871218    时间: 2010-12-10 20:53

生活在那种地方 那就叫舒服,享受的待遇就跟皇帝差不多了
作者: wo871218    时间: 2010-12-10 20:56

塞尔维亚的电影啊!以前没看过,不过这么个小国估计拍魔幻也不会太好!
作者: li_vvvvvv    时间: 2010-12-10 21:43

是歌舞剧嘛,感觉像,听名字挺诱人的,女儿国。身体不好可去不了,魔幻的与中国的西游记里面的女儿国有什么不同呢,下来看看
作者: kdlicheng    时间: 2010-12-10 22:48

想不到女儿国真的出现了,竟然还有一个合情合理的背景
作者: shenkuo    时间: 2010-12-11 01:23

咱该找他们收版税(虽然按理说早过了办税期了) 女儿国 西游记里早就描述过了
作者: tang_qq    时间: 2010-12-11 15:08

题材很有意思,可是不知道是不是情色片啊?
作者: jack621109    时间: 2010-12-11 16:50

呵呵,外国版的女儿国,要是我是男猪脚不是爽呆了,非常感谢楼主发片,红心送上
作者: huyayi    时间: 2010-12-11 20:31

蜘蛛毒酒那段太飞了 真是疯狂的电影,哈哈
作者: gowestman    时间: 2010-12-11 23:09

貌似比较搞笑,而且评分还这么高,值得支持一下!
作者: 还还520    时间: 2010-12-12 10:54

要是画面更清晰点的话那就更好了。不过也辛苦楼主拉。
作者: xydmr    时间: 2010-12-12 15:24

塞尔维亚的电影啊,上次看了部就叫做一部塞尔维亚的电影,那叫一个夸张
作者: y49782134    时间: 2010-12-12 16:33

我还以为是西游记的外篇呢...原来是现代版系游戏外篇  还是外国的,不过看画面不是太干兴趣.纯支持了
作者: max8888    时间: 2010-12-13 16:06

魔幻女儿国,梦想女儿国,我爱女儿国!
作者: zjangla    时间: 2010-12-13 16:22

看了截图还是不下了,估计不是正式dvd版转换的了.
作者: zero1840    时间: 2010-12-14 10:27

塞尔维亚是个不太大的国家,排的这部片子平分还挺高,看看,感谢分享。
作者: 496455949    时间: 2010-12-14 11:21

应该不错吧,这个国家很小,拍个片不容易,大家要支持呀。
作者: qf00580    时间: 2010-12-14 11:35

这个片看画面风格不错,有童话般的魔幻色彩
作者: vigor.shiwei    时间: 2010-12-17 15:41

只有量的保证,没有质的体现,不下了,看看介绍足以
作者: zhi101118    时间: 2010-12-19 12:28

看题目,我还以为是唐僧取经遇到的女儿国啊,没想到外国也有女儿国啊!
作者: g547293422    时间: 2010-12-19 22:21

非常好的一部电影非常喜欢 找了很久 谢谢楼主 红心献上
作者: knight0717    时间: 2010-12-20 00:35

看这个的影片截图,感觉着2个女人下山好像就不会回去了吧,我承认我是被片名吸引进来的,
作者: bbtalentbaby    时间: 2010-12-20 08:43

哇~~剧情很吸引人啊!就是拍这个片子的国家好象不怎么样~不知道片子质量如何!谢谢分享~
作者: 春风无限    时间: 2010-12-20 09:37

塞尔维亚共和国,这种国家能拍出来高水平的电影,非常怀疑。
作者: 67eb    时间: 2010-12-20 11:24

鸳鸯双栖蝶双飞 满园春色惹人醉悄悄话儿相送 女儿美不美 女儿美不美 这个有唐僧么 有那个一喝就怀孕的水么
作者: 哀夜呦    时间: 2010-12-20 14:33

爱丽丝梦游仙境那样子的片子么?看介绍没看太明白啊
作者: semo    时间: 2010-12-20 17:04

外国女人真的都没好看呀,谷歌突出,真漂亮!
作者: yjyx123123    时间: 2010-12-21 15:05

应该是喜剧片吧,那男的可真是太幸福了啊。
作者: df5328498    时间: 2010-12-21 17:10

要是真有这地方那就太恐怖了..也太幸福了.
作者: menpaihao208    时间: 2010-12-22 15:45

晕了看到人在大炮里要是不看标题还以为是变魔术那
作者: 米小特    时间: 2010-12-22 16:18

唯美的剧情呀,太好了,细细品喽,赏心悦目。
作者: shanliangdewo01    时间: 2010-12-22 20:21

看名字倒是挺爽的啊,不过图片看上去一般,再看看吧,先谢谢楼主了。
作者: huiegju    时间: 2010-12-23 04:13

这部电视很好看,我要下来看看,听说了很久
作者: relax918    时间: 2010-12-23 08:15

看画面都不美,名字好听不好看也没用,不看了
作者: simaweicyed    时间: 2010-12-23 09:56

好像不是高清的吧,虽然名字有些诱人,估计也是仿照西游里面的
作者: sisterbrother    时间: 2010-12-23 10:02

这咋把名字翻译成咱们的西游记版本了呢,哈哈有意思,看截图好像有点迷幻色彩,支持一下
作者: suningss    时间: 2010-12-23 13:17

感觉这片子不是高清的呢 但这是每个男人的梦想
作者: interlights    时间: 2010-12-24 18:33

外国人还有女儿国啊!喜剧片的不知道是不是能够有性的镜头
作者: 博翔    时间: 2010-12-24 21:25

名字很吸引人,不过看图好像一般吧?不过也谢了。
作者: rtyugfegwest    时间: 2010-12-24 21:54

看看不錯, 下載來享受是享受, 要是有高清的更好
作者: garuda1983    时间: 2010-12-30 20:08

不要奥斯卡,也不要威尼斯。
要有美女,男的可以猥琐。
要不自愿,要被强迫。
不要太有内涵,只要有露出“焦点这片子有没?
作者: xmenxmen    时间: 2010-12-30 20:13

故事挺有吸引力的,就是不知道哪里的男人是不是过的很累,X是不是他最大的痛苦
作者: wsxd123wsxd    时间: 2010-12-30 20:35

电影图片看起来不错,期待内容,下了,谢谢楼主。
作者: sotop    时间: 2011-1-2 13:45

看得不是很懂,可以说不理解!
纯属支持一下楼主!
作者: likexi    时间: 2011-1-2 16:59

什么情况 科幻片吗 还是童话片 不过没有片子详细信息的。
作者: biuem    时间: 2011-1-3 08:18

塞尔维亚共和国拍的片子啊  太少见了  这个国家也说英语么?
作者: yglmly306307    时间: 2011-1-3 17:36

听这个片子的名字怎么感觉有点像西游记啊,这部片子讲的不会也是游记类的吧,然后到了一个都是女人的国家,在那发生一系列的和女人有关的事
作者: laohouzi    时间: 2011-1-3 17:59

电影不错,我在其他地方看过,情节很好,谢谢喽
作者: 逝去de明天    时间: 2011-1-3 18:20

说到女儿国让人浮想联翩,哈哈!
下来看看再说!
作者: leonidas1986220    时间: 2011-1-4 13:25

女主角好像是斯巴达克斯的血与沙里的一位啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2